The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
С открытием вас. :цветочек: Интересные работы, немного неоднозначные.

Нравится выражение лица у парня, он, кстати, похож на какого-то актера.
Это к кому обращение? Если сложить название и выражение лица девушки, то не меньше чем к каким-нибудь высшим силам.
Я бы поэксперементировала и взяла рыженькую с первого варианта, а брюнетку - со второго :)
Красивая девушка.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
kotishka, здравствуйте! Спасибо за визит )))

он, кстати, похож на какого-то актера.
Делала из головы, но сравнивали с Кмбрбтчем)

Если сложить название и выражение лица девушки, то не меньше чем к каким-нибудь высшим силам.
Это вдохновлено песней, название которой переводится как "Ты должен существовать". Обращение, соответственно, к Богу, так что Вы абсолютно угадали.)

Я бы поэксперементировала и взяла рыженькую с первого варианта, а брюнетку - со второго :)
О! Кстати, хорошая идея ;)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Alesizile,

сравнивали с Кмбрбтчем)

а, точно, а я припомнить не могла на кого-же похож.

Это вдохновлено песней, название которой переводится как "Ты должен существовать". Обращение, соответственно, к Богу, так что Вы абсолютно угадали.)

Не то чтобы угадала, просто название песни мне понятно, хотя я и не знала, что это песня такая + сама картинка, вывод напрашивается сам. А чья песня?

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Хаюшки! Оно пришло, спасайся, кто может :машу::смеюсь:
Название и обложка чертовски оригинальны, да.
да, тут ни дать-ни взять! оригинальна до чёртиков :зеленый:
а это она chess посмотрела, да? :псих:

По сабжу.. я очень рада, что у тебя появился собственный арт! Да поддаст он мне волшебный пендель, да прогуляюсь я по подфоруму и оставлю вразумительные комментарии наконец-то. Аминь :ехидный:
Плюс, я смогу наблюдать работы любимого миротворца, что просто прекрасно! Всем шампанского за мой счёт :зажигаешь::шампанское:
Я уже говорила? Мне очень нравятся твои слёзы. В смысле, не твои, конечно, а то, как ты их рисуешь! Просто супер! Ты пользуешься кистями в фш или как? Научишь меня? :строитглазки:
Эксперимент, честно положа руку на сердце, мне не очень понравился. Даже не знаю, как описать. Создаёт двоякое ощущение: пустые глазницы Галкиной, Оксана.. Может если бы он был вписан в сюжет мира... ну не знаю. это моё ИМХО, не больше)
А вот последняя работа мне очень понравилась! Действительно очень она крутая. Знаешь, так иногда бывает, по себе знаю, что что-то делаешь-делаешь, а потом вдруг раз - и прорыв. Как будто на новый уровень перешёл. Вот в этой работе я вижу как раз такой прорыв: по обработке, по качеству.. По всему! Хорошая работа)
Но я - не эксперт, могу сказать лишь своё субъективное мнение, основанное на нравится-не нравится.. вот так)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista, приве-е-е-ет! :парныйтанец:

а это она chess посмотрела, да? :псих:
А-ха-ха, нет) И песня вообще из другого мюзикла. По сюжетному поводу будет дикий спойлер, если стану рассказывать, но эта работа очень-очень иллюстрация.

Ты пользуешься кистями в фш или как? Научишь меня? :строитглазки:
Я уже писала)) Тонкая белая кисточка 40% непрозрачности. Я рисую так)) Ну, у Оксаны ещё голубенькую каплю нарисовала и наложила soft light и с прозрачностью поиграла))

Создаёт двоякое ощущение: пустые глазницы Галкиной, Оксана.. Может если бы он был вписан в сюжет мира... ну не знаю.
Поверь мне, ты НЕ ХОЧЕШЬ знать, как это перекликается с сюжетом.
Перекликается весьма и весьма косвенно, впрочем. Глазища Галкиной - чистой воды фантазия на вольную тему)))

Хорошая работа)
Спасибо))) Там ещё и сюжет занятный))) Ты в курсе мира, так что я расскажу :бровки:
Лену Галкину там зовут Белль, она одна из четырёх "всадниц апокалипсиса", а именно Война. И она очень сильный эмпат, может внушать людям эмоции. А происходит дело в тоталитарном государстве... В общем, как-то раз Белль познакомилась с местным правителем-тираном, влюбила его в себя, вышла замуж и взлетела, как первая леди страны, до небес. С её силой ей буквально поклонялись, создали что-то вроде культа её имени)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я уже писала)) Тонкая белая кисточка 40% непрозрачности. Я рисую так)) Ну, у Оксаны ещё голубенькую каплю нарисовала и наложила soft light и с прозрачностью поиграла))
ооо.... ясно. но ты не говорила ;)
Поверь мне, ты НЕ ХОЧЕШЬ знать, как это перекликается с сюжетом
ВЕРЮ! охотно) после того, что ты написала о Галкиной... Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ЗНАТЬ :смех:
Лену Галкину там зовут Белль, она одна из четырёх "всадниц апокалипсиса", а именно Война. И она очень сильный эмпат, может внушать людям эмоции. А происходит дело в тоталитарном государстве... В общем, как-то раз Белль познакомилась с местным правителем-тираном, влюбила его в себя, вышла замуж и взлетела, как первая леди страны, до небес. С её силой ей буквально поклонялись, создали что-то вроде культа её имени)))
:фейспалм:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но ты не говорила ;)
в дневнике говорила))

что-о-о-о, мистическая АУшка, главгер работает бухгалтером у дьявола, а владелец борделя втайне от закона коллекционирует души своих клиентов. там такое в порядке вещей. хотя да, Галкина отличилась.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
что-о-о-о, мистическая АУшка, главгер работает бухгалтером у дьявола, а владелец борделя втайне от закона коллекционирует души своих клиентов. там такое в порядке вещей. хотя да, Галкина отличилась.
так, ты же знаешь, как я отношусь к мистике ;) но ты Галкину просто крутишь, как хочешь! а мне она так понравилась в самом-самом начале...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
так, ты же знаешь, как я отношусь к мистике ;)
ага, в курсе))) но я и не собиралась АУшку продвигать))))) у меня в реальности событий хватает, успеть бы всё!

но ты Галкину просто крутишь, как хочешь! а мне она так понравилась в самом-самом начале...
Галкина с Королёвым, между прочим, единственные персонажи, на которых у меня не возникает периодического "вот зе фак, солнце, ты чего творишь?!" :)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Галкина с Королёвым, между прочим, единственные персонажи, на которых у меня не возникает периодического "вот зе фак, солнце, ты чего творишь?!"
ммм! мои любимые персонажики) кажется, автор тоже их любит :любовь:
так ладно, сворачиваем флуд, а то сейчас меня выставят отсюда :фейспалм:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Поздравляю с открытием темы!:шарик:
Мне очень понравилась последняя из представленных работ, она действительно по восприятию отличается от предыдущих, возможно, за счет более четких форм, и к тому же здесь такой акцент на ее профиле. Цветовая гамма приятно-интересная, будет здорово увидеть еще новых работ!:ромашки:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Лисег, здравствуйте!)) Спасибо за визит и поздравления)))

и к тому же здесь такой акцент на ее профиле.
Это было что-то вроде попытки имитировать планшетную обводку :румянец:

будет здорово увидеть еще новых работ!:ромашки:
Обязательно :)

а
Шапка для мира "Нереальная реальность"

Обработала скриншот для шапки мира "Нереальная реальность" :) Никогда до этого не работала с призраками, нервно :fear:

c67ac89b3901.png

c9f1e23a6de6.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкамашет:
Хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с открытием темки!!! :ромашкикраснеет:Желаю море вдохновения и творческих успехов!:розочка:

Очень интересный арт! Вот только, мне кажется, фон немножко не подходит под общую атмосферу... (ты не думай, я не придираюсь!). Вот, если б его заменить на что-то более трагическое - была бы конфетка! Но в целом, очень хороший и красивый арт! :супер:

Красивый арт! Хорошая обработка. А кожа реалистично так выглядит )))

Удачный эксперимент - нравятся оба варианта ))) Очень интересно и необычно )))

Потрясающая работа! :двавверх:Очень нравится акцент на профиле девушки. Работа выглядит очень интересно! :улыбаюсь:

Ой, спасибо большое, Солнце, за такую красоту для ТМ! :двочкавоздушныйпоцелуй: Обработка потрясающая - получилось очень красиво! ))) Еще раз спасибо!!! :роза:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Поздравляю с открытием темы и желаю вам удачи и вдохновения! :любовь:
Мне очень понравилась вот эта работа - по сравнению с исходником проделана большая работа, а девушка приобрела характер. Чудесно! ^_^

Тут, по-моему, призрак больше удивлен, чем сама брюнетка :смех: Красивая обработка и голубоватое свечение на девушке)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, Banshee, добро пожаловать в мою скромную темку)))) :привет:
Большое спасибо за комментарии!)))

Вот только, мне кажется, фон немножко не подходит под общую атмосферу...
Да, мне уже говорили))) Согласна полностью, косяк мой и моей лени :лол2:

Еще раз спасибо!!! :роза:
Я очень рада, что тебе понравилось!!!)))) Правда, очень-очень!! :стесняшка:

а девушка приобрела характер
Невероятно приятно слышать! Я старалась передать её образ)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
отлично получилось, на скринах с улицы с освещением не порядок, тебе удалось отлично его подкорректировать, и мне тоже очень нравится свечение вокруг призрака^_^

Верх