The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Какие разные и какие обе загадочные, на мой взгляд девушки ^_^
И на первой и на второй работе отлично удалось поработать со светом, тенями, цветом! Волосы тоже преобразились) Мне нравится, аккуратно и просто, но в то же время, с изюминкой) Хочется предполагать и гадать, а кто же такие эти дамы? :rolleyes:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
на скринах с улицы с освещением не порядок, тебе удалось отлично его подкорректировать
Очень рада, что Вы так считаете ^_^ Волновалась за этот момент тоже))

Эвелин, спасибо за такие слова! *О*
А девушки - героини огромной истории в моей голове)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Alesizile, давай на "ты")) отличные последние работы))) Из двух девушек больше понравилась вторая, поскольку она более эмоциональна^_^ Тебе удается чудесно изменять свет и цветовую гамму изображения, несчастная навеста такая встревоженная... И мир потерял краски:плачу: Ты умница)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Хорошо :)

Тебе удается чудесно изменять свет и цветовую гамму изображения
Мне нравится искать такое сочетание цветов, чтобы передавать эмоцию))) Синий - страх, чёрный - загадка, и так далее.))

Благодарю за комментарий, очень приятно, правда))
Если честно, всегда удивляюсь, как можно написать в арт-темах что-то кроме "вау", "супер" и "шикарно" :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :привет:
Хорошие обе работы, но вот вторая мне понравилась больше! Такая эмоциональная! И цветовая гамма очень удачная ))) У тебя с каждым разом получается все лучше и лучше!!!так держать! :двавверх:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile я как всегда крайне расторопна :лол2:
Работы "Почему я не сплю" :зеленый:
Мне очень нравится, как ты обрабатываешь лица - придаёшь им выразительность, черты очеловечиваются прямо! Если можно так сказать :хихикаю: Как уже было сказано выше, действительно "серый мир" вокруг невесты очень темный: она волнуется, ей не по себе, она думает о том, что у неё внутри, и ей плевать на всё остальное! Ты это очень хорошо передаёшь, акцентируя внимание на лице)
А первая девушка - тут обработка лица. Прямо - вау! Реально лицо очеловечилось) Только вот что... ну это к игре претензии, а не к тебе: волосы у девушки лежат неестественно (по физике): может следующим шагом научишься их перерисовывать? :злобный:

Остаюсь верна своему любимому арту - Rainbow High. Переплюнешь чем-нибудь новеньким? :псих:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, :машу:
Очень счастлива тебя видеть!)))) Спасибо за визит, да ещё и такой приятный)))

У тебя с каждым разом получается все лучше и лучше!!!так держать! :двавверх:
Пытаюсь прогрессировать)) Благо, есть для чего ^_^

leirista, твои комментарии я готова ждать сколько угодно)))

Я очень рада, что ты увидела в работе с невестой именно то, что я хотела туда вложить)

Только вот что... ну это к игре претензии, а не к тебе: волосы у девушки лежат неестественно (по физике): может следующим шагом научишься их перерисовывать? :злобный:
Ооооо, а это интересная мысль! Я пока только ткань пыталась дорисовать (как раз-таки на первой девушке), о волосах даже не подумала ^_^ Но обязательно попробую, когда будет нужно)) Дорисовывать волосы там, где их нет - было, а вот убирать их там, где их нет - что-то новенькое)))

Переплюнешь чем-нибудь новеньким? :псих:
Ну я буду стараться :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :привет:
ух, какая замечательная работа! :двавверх:очень красивый арт получился - отлично проработаны волосы и платьице. И хорошая цветовая гамма ))) Так держать!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
VitaV, Neangel, :роза:
Большое спасибо за ваши комментарии))
Последняя работа была первым опытом в прорисовке волос не поверх самих волос, да и одежду тоже рисовала впервые... Очень приятно слышать, что всё получилось не так плохо, как я думала^_^

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Здравствуй ^_^
У тебя красивый скрин-арт, хотя обработки совсем не много. Очень зацепила рыжеволосая девушка с первой страницы, у которой еще нос с горбинкой слегка, люблю такие лица ^_^ Обязательно в ближайшее время постараюсь заглянуть в мир и познакомиться с ней поближе.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
NatalyJane, привет и добро пожаловать :девочкаулыбается: Рада, что тебе здесь понравилось^_^

Очень зацепила рыжеволосая девушка с первой страницы, у которой еще нос с горбинкой слегка, люблю такие лица ^_^
Я тоже от таких лиц без ума, если честно))))

Обязательно в ближайшее время постараюсь заглянуть в мир и познакомиться с ней поближе.
Она появляется, начиная с шестой части, можно прямо оттуда начинать читать.))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Так, я пришла сюда комментировать, раз не успела в ЛС. Ну не могу быть круглосуточно он-лайн, пропустила :D
Итак... мне ОООЧЕНЬ нравится) как ты и хотела, получилось очень инфернально, так скажем. как в аду, правда. Особенно, Галкина: такой взгляд, такое платье... а у Юры (он же Юра-да? это доктор-да?) так колечко поблёскивает на пальце, мол , мне нельзя, но я танцую)
волосы - вообще красота! И белой линии нет. Прикинь, я всерьёз думала, что ты её оставишь ;)
И обработка. Если честно, не соглашусь с предыдущим оратором, я бы не сказала, что здесь немного обработки... По мне, и платье, и волосы обоих, и фон.. Кстати, волосы ты рисовала или это вставка откуда-то? (я про Галкину)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
leirista, я вовсе не хотела никого обидеть, если что, по поводу обработки или ее отсутствия. Имела в виду скорее отсутствие многослойных коллажей с прорисовкой деталей или кардинальным колорированием, потому что обработка, конечно, есть - и фоны, и цветовая гамма, и ретушь самих симов, и оно требует усилий)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista, дай затискаю! :обнимашки:

Безумно понравилось твоё сравнение с адом! Если учесть, что наш Юрочка-доктор (да-да, он самый) в ад категорически не верит, оно особенно интересное))))
Белая линия есть, она просто хитро наложена))) Волосы Галкиной рисовала сама без мам, пап и кредитов, а ещё без скачанных кистей и планшета(

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
я вовсе не хотела никого обидеть, если что, по поводу обработки или ее отсутствия. Имела в виду скорее отсутствие многослойных коллажей с прорисовкой деталей или кардинальным колорированием, потому что обработка, конечно, есть - и фоны, и цветовая гамма, и ретушь самих симов, и оно требует усилий)
да я и не думаю, что автор обиделся :подмигиваю:, а я так просто сказала, что подумала)) просто я читаю комментарии в темах, вот и вышло так :порукам:
оооо, это всегда пожалуйста :друганы:
Если учесть, что наш Юрочка-доктор (да-да, он самый) в ад категорически не верит, оно особенно интересное))))
а если учесть, что мы тут ещё что новенького про Юрочку узнааааааали)) да оказалось, что с Леночкой у нас любовь даааавняя. а я-то наивная, думала, что это так у него, временное, т.с., помутнение рассудка :смех:
Волосы Галкиной рисовала сама без мам, пап и кредитов, а ещё без скачанных кистей и планшета(
:ромашки: На! Ты - молодчина просто! :двавверх:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:любовь: Какой чудный арт) Мне так нравятся ваши герои, очень цепляет, когда у одних персонажей столько различных историй.
Вы замечательно подправили платье - теперь ткань будто летит и выглядит очень натурально :ромашкикраснеет:

Верх