The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Alien love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
07d0d81a75a4.jpg

Что может выглядеть милее, чем сладкая парочка, держащаяся за ручки?
Конечно же парочка самых необычных но милейших существ - инопланетян!

Это мой второй мир (первый я благополучно забросила, но надеюсь, думаю его как-нибудь восстановить).В этом мире не будет абсолютно никакого сюжета. Будут всего лишь простые, порою смешные записочки от моих милых симят. Желательно комментировать, т.к. без них автор впадает в глубочайшую депрессию с ощущением ненужности.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Cимка, с открытием! :зз
Здорово будет наблюдать за твоими инопланетянами, тем более, что они действительно очень милые ^_^
Не могу не отметить обложку - красивая
smile.gif

Жду первую записку, и удачи с ведением мира)

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
(Erika), О! Мой первый комментарий! Мне особенно приятно слышать это, тем более от тебя. Твой первый мир Golden sun отчасти сподвиг меня на это.
(Erika) сказал(а):
Здорово будет наблюдать за твоими инопланетянами, тем более, что они действительно очень милые ^_^
Спасибо! Хочу отметить, что инопланетяночка моя, а ее парень скачанный
tongue.gif
(не могу я еще делать таких милашек как он)
(Erika) сказал(а):
Не могу не отметить обложку - красивая
Спасибо, я как всегда тугодум, долго думала какую вообще обложку сделать то.
(Erika) сказал(а):
Жду первую записку, и удачи с ведением мира)
Думаю, что первая записка будет сегодня

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Cимка,
Замечательная обложка. Так красиво. Идея отличная, симы инопланетяне, что-то мистическое. Буду ждать первую записку.
Cимка сказал(а):
Желательно комментировать, т.к. без них автор впадает в глубочайшую депрессию с ощущением ненужности.
Абсолютно верно. Без комментариев мир пустеет.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Очень прикольные! Я так понимаю, это вторая часть игры? Такие здоровские инопланетяшечки))) Интересно будет на них посмотреть:) Жду первой записочки)

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Хаска,
Хаска сказал(а):
Замечательная обложка. Так красиво.
Спасибки, я старалась
barabachka,
barabachka сказал(а):
Очень прикольные! Я так понимаю, это вторая часть игры?
Да, вторая
barabachka сказал(а):
Такие здоровские инопланетяшечки)))
Они мне самой нравятся
happy.gif
069606fa0045.jpg

Представьте себе другое измерение, другой мир. Мир, где Земля смогла наладить контакт с иноземными существами. Мир, где люди и ученые не настолько безумны, чтобы захватывать и ставить страшные опыты над дружелюбными инопланетянами. Итак, представляю вашему вниманию мой мир, в котором все создания, которые только могут существовать, живут вместе.
Земляне с готовностью приняли некоторых особей другой планеты. Одними из таких первых иммигрантов и стала наша сладкая парочка.
Гвендолин Сагал. Довольно любопытная, немного наивная и неуклюжая инопланетянка. И именно из-за своего чрезмерного любопытства она и отправилась на Землю.
2d08842be3f6.jpg

Вместе с ней полетел и Фрэнсис, ее друг детства, ее защитник, и теперь законный муж. У него не было особого желания отправляться на Землю, но беспокойство за возлюбленную снедало его день и ночь. И вот, он и Гвендолин вместе собрали все свои вещи и полетели.
5fb50108d603.jpg

Нынешнее место проживания привело их в дикий восторг. Правительство выделило каждому инопланетному иммигранту по небольшому участку земли. Маленький трехэтажный и уютный домик располагался на окраине города. Он выглядел так приветливо, будто бы зазывал своих будущих хозяев зайти внутрь и полюбоваться его интерьером. Гвендолин и Френсис конечно же не устояли перед очарованием домика и немедля забежали внутрь.
a65f2090d5e5.jpg

a811de7eceb7.jpg

Но, конечно же, что стоит сделать первым делом? Распаковать вещи из чемоданов? Конечно же нет. Наша милая парочка от переизбытка чувств затанцевала на месте, и как выдумаете где? В спальне, в гостиной? И опять не угадали! В ванной. Но ни Гвендолин, ни Френсис не понимали всю комичность ситуации. Им было просто хорошо, так что какая разница где бы им станцевать?
d5671f72393d.jpg

Знаете ли, даже инопланетяне любят подкрепиться. Френсис достал из сумки некоторые съестные продукты. Нет это не мозги, не тараканы, насекомые и что-то в подобном духе. Это были простая ветчина, батон хлеба и некоторые приправы, которые они предусмотрительно купили в местном продуктовом магазинчике, который им посоветовал их гид. Конечно, на своей родной планете они питались несколько другой едой, но человеческая пища так же пришлась им по вкусу.
cbe9454be08d.jpg

Гвендолин понравилась стряпня Френсиса, хотя он всего лишь-то положил на хлеб большой кусок ветчины и щедро полил ее майонезом. Перед своим полетом на Землю, Гвендолин изучала культуру землян, рассматривая комиксы и читая романы. Вспомнив один романтический момент из какой-то книжонки, Гвендолин решила накормить Френсиса с ложечки. Тот сначала удивился, для него это было в новинку, но все же принимая еду из рук любимой, как когда-то в детстве принимал из рук матери, довольно замурлыкал, сам не понимая почему. Ему было приятно это чувство.
52bdb32376e6.jpg

Через несколько минут их приятную атмосферу разрушил внезапный звонок в дверь. Жители Новосельска не заставили себя ждать. Им было ужасно любопытно, т.к. в большинстве случаев все инопланетяне отправлялись в города-мегаполисы. Никто из них не ожидал, что кто-то из них решит заселиться в таком неприметном городке.
Когда сияющая Гвендолин открыла им дверь, их удивлению не было конца. Они ожидали чего-то необычайно жуткого, даже страшного, но никак не такого милого существа, коей и была наша героиня. А при виде Френсиса так и вообще пришли в шок.
-Обалдеть! Ты так на кота похож!- воскликнула одна из гостей, на что Френсис удивленно поднял свою ушки. Он не знал, что означает слово "кот".
Тем не менее наши герои быстро разговорились и сдружились со своими соседями. Играя в дартс вместе с Вальтером Дримером, Френсис с каким-то благоговением рассказывал про свое знакомство с Гвен. Вальтер же внимательно его слушал... Или же делал вид, что слушает.
24fc49e6789d.jpg

Тем временем бутерброды каким-то мистическим способом успели испортиться и источали неприятный запах. Тем не менее Мортимер Гот (если я правильно помню его имя :p) со стоическим выражением лица, взял одну порцию, и с таким же лицом продолжал ее поедать, тем самым выказывая свое большое уважение к новоиспеченной семье Сагал.
0989a2ae5f2a.jpg

Сияющее личико Гвен исказила гримасса отвращения. Она впервые почувствовала неприятный запах грязного мужского тела. На своей планете, Гвендолин часто возилась с особями другого вида. А именно с семейством кошачьих (правда на их планете называют их по-другому). В частности с семьей Френсиса. А те будучи похожие на котов, были ужасно чистоплотны.
3cd659c32b0d.jpg

Вальтер Дример, поняв, что с ним что-то не так, смущенно улыбаясь, поторопился к себе домой. Остальные гости постепенно потянулись за ним. Гвендолин, провожая их, совершенно не заметила стоящего позади нее кота. Тот готовился к прыжку, но выполнить сам прыжок не успел.
e762fe9945fd.jpg

1e91b88c41f4.jpg

Гведолин вовремя повернулась, и ойкнув от умиления, прижала котика к себе. Френсис, при виде похожего на себя существа, недовольно зашипел.
-Перестань, Френсис! Он же такой милашка! - воскликнула Гвен.
Тот прекратил шипеть, но все также косо поглядывал на кота, он очень сильно ревновал.
Кот же довольно мяукнув, продолжал ластиться к Гвендолин.
-Так-то, неудачник! Она моя, - сказал кот. Гвен, являясь инопланетянкой другого вида, слышала от него лишь только ворчливое мяуканье, но Френсис отлично все понимал и взвыл от негодования и злости.
Вдоволь, наигравшись с котиком, Гвендолин обнаружила газету. Опять же вспомнив картинку из комикса, она, несмотря на свою неуклюжесть, смогла сделать небольшой самолетик и самозабвенно предалась забавной игре, в которую играть человеческие дети. Но Гвендолин не человек, так что ей позволено развлекаться подобным образом.
56051e79a985.jpg

Наступала ночь. Инопланетянам тоже необходимо спать. Френсис одел свои розовые труселя (заметьте весь его гардероб состоит из розовых оттенков) и стал терпеливо дожидаться своей подруги.
f70ca8cc5ff6.jpg

Гвендолин, смущенно улыбаясь, сказала: "Закрой пожалуйста глаза". Что тот послушно выполнил. Та же, насколько это было возможно, быстро стянула с себя одежду и надела пижаму, все сильнее и сильнее заливаясь краской, и легла рядом со своим любимым, натянув одеяло до подбородка. Почувствовав родное тепло своей родной Гвен, учуяв ее запах, Френсис неожиданно для себя сильно разволновался. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, лицо запылало, а в животе стало происходить именно то, что люди и называют "порхают бабочки". Хоть они и были мужем и женой, это была их первая близость. Гвендолин совершенно красная, как помидор, отвернулась, громко бросив через плечо: "Спокойной ночи!". Френсис ответил тем же и также повернулся к ней спиной. Но ни Гвен, ни Френсис так и не заснули.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Cимка,
какой красочный и яркий мир у тебя
smile.gif
Вот уже с первой записки понравился.
Скрины радуют глаз, а еще радует то, что мир по любимому ТС2. Рассказываешь о жизни симов ты очень легко, увлекательно, читать записки очень приятно.
happy.gif

А необычные симы мне очень понравились. Такие милые инопланетяшки у тебя. Они такие обяшки и симпотяжки. *очень хочется увидить их портреты крупным планом*. Ну милейшие существа. И задумка с их "попадением" на Землю просто отличная.
И домик им выделели ну просто сказочный. И обстановка уютная такая там. Так уж точно они быстро адаптируются к жизни на Земле.
Cимка сказал(а):
Вместе с ней полетел и Фрэнсис, ее друг детства, ее защитник, и теперь законный муж. У него не было особого желания отправляться на Землю, но беспокойство за возлюбленную снедало его день и ночь.
И правда любит Фрэнсис свою Гвен, раз ради нее, не имея особого желания, бросил все и полетел на Землю.
Повезло Гвен с мужем, он у нее такой любящий, верный и преданный.
happy.gif

Cимка сказал(а):
В ванной. Но ни Гвендолин, ни Френсис не понимали всю комичность ситуации. Им было просто хорошо, так что какая разница где бы им станцевать?
Какой милый танец в ванной
smile.gif
Вот именно, какая разница где танцевать.
Cимка сказал(а):
новинку, но все же принимая еду из рук любимой, как когда-то в детстве принимал из рук матери, довольно замурлыкал, сам не понимая почему. Ему было приятно это чувство.
Какой трогательный момент.
happy.gif

Cимка сказал(а):
Они ожидали чего-то необычайно жуткого, даже страшного, но никак не такого милого существа, коей и была наша героиня.
Ну так не обязательно же инопланетяне должны быть такими, как их рисуют в фильмах ужасов. Это стереотип какой-то.
Они могут быть вполне милыми и такими вот дружелюбными и очаровательными. Я даже завидую жителям Новосельска, ведь у них в соседях такая чудесная пара живет. Хотелось бы, что бы Гвен и Фрэнсис нашли много новых друзей на Земле.
Cимка сказал(а):
Гвендолин, провожая их, совершенно не заметила стоящего позади нее кота.
Кот тут такой грозный
biggrin.gif

У Френсиса действительно появился конкурент.
Cимка сказал(а):
Френсис одел свои розовые труселя (заметьте весь его гардероб состоит из розовых оттенков) и стал терпеливо дожидаться своей подруги.
Какие мимимишные розовые труселя
smile.gif
Френсису действительно идет этот цвет.
happy.gif

Cимка сказал(а):
Почувствовав родное тепло своей родной Гвен, учуяв ее запах, Френсис неожиданно для себя сильно разволновался. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, лицо запылало, а в животе стало происходить именно то, что люди и называют "порхают бабочки".
Еще одно маленькое земное открытие
smile.gif
Пусть привыкают к земным чувстам.
happy.gif

Очень интересно, как же сложится дальше жизнь этой парочки на Земле. Так что буду обязательно заглядывать.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Julietta, Обожаю твои комментарии! И как это тебе удается?? Я поклоняюсь тебе, правда!
Julietta сказал(а):
Скрины радуют глаз, а еще радует то, что мир по любимому ТС2.
Мне TS2 как-то роднее, ну не могу я играть в TS3. Вот что-то не так там. Не знаю почему, просто TS2 мне роднее.
Julietta сказал(а):
А необычные симы мне очень понравились. Такие милые инопланетяшки у тебя. Они такие обяшки и симпотяжки
Я сама нарадоваться им не могу, так удачно подобрала Гвен пару.
Julietta сказал(а):
Какой милый танец в ванной Вот именно, какая разница где танцевать.
Хочу заметить, что симы сами стали там танцевать. Я им такой команды не давала
sm001.gif

Julietta сказал(а):
Ну так не обязательно же инопланетяне должны быть такими, как их рисуют в фильмах ужасов. Это стереотип какой-то.
Они могут быть вполне милыми и такими вот дружелюбными и очаровательными.
Вообще эту идейку с инопланетянами и подхватила из сайта GoS. Там ооочень много талантливых людей, и кое-кто из них выкладывает милых инопланетяшек. И... так и зародилась в моей голове идейка.
Julietta сказал(а):
Кот тут такой грозный
Ахахахах! Да, да, я сама удивилась, когда увидела его. У меня в симсах все питомцы дружелюбные, впервые такой злой попался.
Julietta сказал(а):
У Френсиса действительно появился конкурент.
А это уже небольшой спойлер
sm001.gif

Julietta сказал(а):
Еще одно маленькое земное открытие Пусть привыкают к земным чувстам.
Ты читаешь мои мысли!
surprised.gif
. Я хотела написать как раз про их земные чувства, ну там научный факт придумать, но вклинить негде было.
Julietta сказал(а):
Так что буду обязательно заглядывать.
Буду очень рада!

Нарцисcа

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Cимка, Очень милый мир. Правда. Интересное описание событий, хорошенькие персонажи, приятные глазу скрины. Френсис - милашка-инопланетяшка, Гвен ему под стать.
happy.gif

Cимка сказал(а):
-Так-то, неудачник! Она моя, - сказал кот.
Глядя на мордашку кота, вкупе с этой фразой хохотала в голос. Типичный земной донжуан. Не планируете сделать кота постоянным героем?
Начало мне понравилось очень, поэтому, с нетерпением жду продолжения. Спасибо за хорошее настроение!
sm001.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
37164d28bc15.jpg

Утро было прекрасным. Ну по крайней мере для Гвендолин. Она все-таки смогла заснуть под утро. Френсис же с любопытством крутил кудри ее волос на своих пальцах. Это новое чувство того, что твоя любимая теперь лишь только твоя и больше не принадлежит никому, захватило его с головой. Ему хотелось смеяться, веселиться, сходить с ума, кричать каждому прохожему: «Она теперь только моя!». То, что теперь они сейчас лежат на кровати вот так вот вместе, ужасно сильно смутило его. Именно из-за этого он не спал всю ночь, боялся лишний раз двинуться, лишний раз вздохнуть. Но несмотря на бессонницу, Френсису определенно нравилось то, что с ним происходило сейчас. Конечно же, Гвендолин поглотили те же самые нежные чувства, но так как она была существом более нежным, усталость от долгого полета и куча новых впечатлений и эмоций перебороли ее.
6326f28941af.jpg

Одевшись, Гвен и Френсис вновь красные, как помидоры, спустились на кухню. Там их уже ожидал кот, которого местные жители звали Лапшонок, что для Гвендолин показалось невероятно милым.
3a8135166601.jpg

Требовательно мяукнув, Лапшонок спрыгнул с тумбочки и стал тереться о ноги Гвен. Френсис же, пока его подруга смотрела на кота, строил ему рожицы. Гвен достала откуда-то пушистый ершик, от чего глаза у котяры загорелись озорным огоньком.
0a580be90549.jpg

-Хм, ты всего-лишь глупое животное, не управляющее своими желаниями,- буркнул Френсис, наблюдая за возней Гвен.
- Хватить бурчать себе под нос. Лучше иди помоги мне с яблоней, - улыбнулась Гвендолин.
- С чем?
- С яблоней! Я вычитала из одного пособия, что за земными растениями необходим уход. Например, обрезать веточки, опылять, чтобы всякие жучки не делали деревцу больно.
На их планете насекомые не были такими вредителями, как насекомые на Земле. Они не уничтожали растительность, не перетаскивали вирусы и т.д. Да и растения у них были не такими капризными и нежными, как на Земле. Гвендолин, уже успевшая купить все необходимое для ухода за садом (и когда успела?), стала неспешно опылять одну единственную яблоню, росшую на их небольшом участке. Гвендолин полностью ушла в дело. Фрэнсис и подумать не мог, что Гвен так понравится ухаживать за земными растениями. На ее лице ясно выражалось любопытство.
0ca42e84e20e.jpg

После того как Гвен тщательно опылила каждый листочек, срезала все сухие ветки и придала деревцу более или менее приличный вид, они с Фрэнсисом отправились в город. Их ужасно смущало, что каждый мимо проходящий житель разевал свой рот и вовсю начинал тыкать в них пальцем. Такого неприкрытого и даже немного раздражающего внимания они не встречали нигде. И все-же они в свою очередь также разглядывали непривычных для них людей. Они остановились в одной небольшой, но довольно милой и уютной кафешке. Сев за столик, Гвен тут же стала рассказывать Фрэнсису про все особенности людей, но тот слушал ее лишь краем уха. Он внимательно изучал меню. Фрэнсис удивленно поднимал брови, при виде новых и непонятных для него названий блюд.
И все же его привлекло название « Карп, запеченный с грибами». Картинка рыбы показалась ему вполне аппетитной.
2fc08f69c9cd.jpg

На десерт он заказал небольшое пирожное, а Гвендолин оладья с ягодным сиропом. И так, неспеша поедая заказанное, они рассматривали приходящих и уходящих людей. Френсис потянулся и, хитро взглянув на Гвен, решил немного развлечься. Через секунду содержимое его тарелки красовалось на удивленном личике Гвен. Сначала она хотела было возмутиться и даже открыла рот, чтобы начать свою гневную тираду, но в последнюю секунду передумала, и, расхохотавшись, быстро слизнула весь крем от пирожного.
c0df23efa527.jpg

dd731c1c7928.jpg

Но произошло самое неожиданное, что могло только произойти. Две девушки разговаривали друг с другом уж больно громко. Каждое их оскорбительное словечко было слышно каждому посетителю. Гвен, удивленно округлив глаза, наблюдала за начинавшейся ссорой. Френсис с таким же любопытством рассматривал девушек, но если в глазах Гвен читался страх, то у ее друга – неподдельный интерес. И вот конфликт достиг своего пика, и одна девушка выплеснула содержимое своего стакана в лицо соперницы. Через несколько секунд по всему кафе разнеслись их крики. Сначала Гвендолин даже не поняла что происходит, но повнимательнее приглядевшись, она смогла различить два сплетенных и катающихся по полу тела. Фрэнсис стал выкрикивать слова одобрения, чем занимались и другие зрители сей драки. Гвен своими черными глазами, в которых читалось осуждение, впилась в его лицо. При этом взгляде ее муженек тут же пристыжено опустил голову, но наблюдать за боем не прекратил.
d7c457b0ba63.jpg

26734f76b8f7.jpg

И вот выявилась и победительница. Рыжая, вызывающе одетая и накрашенная девушка победоносно вздернула голову, сделала свой заключительный пинок под зад своей сопернице, и оглядела всю взбудораженную публику. Все хлопали, выкрикивали ее имя, но лишь одна из всех подошла и сделала то чего девушка никак не ожидала.
«Больно, наверное, да?» - спросила Гвен, прижимая ошарашенную Нину к себе. Лишь только сейчас она заметила, что у нее разбита губа, и из нее обильно течет кровь, только сейчас заметила, что один ноготь сломан, поняла, что у нее довольно сильно саднит скула.
d3f2acdeeeee.jpg

Фрэнсис, очарованный чуткостью и добротой своей молодой жены, поманил ее к себе. Он подвел ее к скамье и.... Вы думате они сели? Что-ж еще одна ошибка. Это парочка стала прыгать, словно они маленькие дети. Совершенно, не обращая внимания на удивленные взгляды людей. На их планете можно проявлять свои положительные эмоции любым доступным (но приемлимым) путем. Так что для них попрыгать ни с того ни с сего было в порядке вещей.
2a807b18d6d4.jpg

Вскоре, поняв, что все же что-то не так, они сели на скамью, крепко прижавшись друг к другу, как вдруг… До их ушей донеслись неприятнейшие звуки. Да и обнаружить источник этих звуков было несложно. Девушка стояла прямо перед парочкой, тыкала в них пальцем, и широко разинув рот, громко хохотала (хотя тут уместнее будет слово ржала как лошадь).
8b002ea5c9b1.jpg

Наглости этой девицы не было предела. Вскоре она стала доставать Гвен своими глупыми шуточками. А в конце она так вообще больно ударила ее по носу.
418fb16d9183.jpg

tumblr_mmfjq0g45A1spwe5xo10_500.jpg

Фрэнсис, пытаясь держать себя в руках, схватил свою подругу и повел домой. Он еще долго стоял в коридоре, бубня себе что-то под нос (скорее всего проклятия, даже не знаю откуда он их знает. Инопланетяне они такие).
f1ffacf8298b.jpg

Гвен, быстро забыв выходки той девушки, полностью погрузилась в занятие знакомое нам всем. Она ловила бабочек.
724531c1cf0b.jpg

Весь оставшийся день семья Сагал просидела дома. Гвендолин стала пробовать себя в абсолютно новом для нее деле – рисовании. Она все рисовала и рисовала, а Френсис сидел рядом, читая газету и попивая сладкий лимонад. Изредка он доставал ручку и пытался отгадывать кроссворды, что оказалось для него невероятно тяжело. Он знал про Землю лишь то, что на ней живут похожие существа, как и они, что жизнь здесь пригодна и для его рассы, и то, что природа здесь не так уж сильно отличается от природы его родной планеты. Вот и все. Он ничего про нее не изучал, Фрэнсис никогда даже и не думал, что он когда-нибудь сюда прилетит. Виновница всего того, что с ними происходит, трудилась на своей первой картиной до самого позднего вечера.
ec99ef406101.jpg

bc367ae47ab0.jpg

Вскоре сон взял свое и они оба поднялись наверх – в спальню. Они все также смущенно отворачивались, когда дело доходило до переодевания, и все также неловко ложились вместе. Но совершенно забывшись, в полусне, Френсис прижался к Гвендолин словно маленький котенок. А та немного скованно обняла его за плечи. На этот раз не удастся заснуть Гвен.
52692dab371f.jpg

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Какие милые симы. У девочки даже веснушки - милашка.
Все в теплых тонах, по-хорошему. Буду заглядывать
smile.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Cимка,
Cимка сказал(а):
Френсису определенно нравилось то, что с ним происходило сейчас. Конечно же, Гвендолин поглотили те же самые нежные чувства, но так как она была существом более нежным, усталость от долгого полета и куча новых впечатлений и эмоций перебороли ее.
Очень романтичное утро. Любовь Гвен и Фрэнсиса, такая трепетная, нежная и немножко неуклюжая (ведь они стесняются, удивляются проявлениям своих чувств) восхищает.
happy.gif

Cимка сказал(а):
-Хм, ты всего-лишь глупое животное, не управляющее своими желаниями,- буркнул Френсис, наблюдая за возней Гвен.
О, у Фрэнсиса появился конкурент
biggrin.gif

Cимка сказал(а):
Через секунду содержимое его тарелки красовалось на удивленном личике Гвен.
Как это мило. Вообще они очаровательная парочка.
biggrin.gif

Cимка сказал(а):
Сначала Гвендолин даже не поняла что происходит, но повнимательнее приглядевшись, она смогла различить два сплетенных и катающихся по полу тела.
Суровая правда жизни… Все посетители кафе столпились, смотрели на драку девушек и никто их не остановил. А вот Гвен проявила участливость и доброту, пожалела побитую девушку. Это достойно уважения. Все-таки не все в этом мире потеряно.
А потом еще какая-то дамочка, всем крайне недовольная, наехала на Гвен.
sad.gif
И чем же они ей не понравились? Они же такие чудесные.
И это еще одна ступенька в познании человеческого мира. Гвен и Фрэнсис узнали, что существуют не только дружеские чувства, не только доброта и терпимость, но и вот такая ненависть и раздражение. К сожалению, но эти чувства и их проявления тоже существуют и никуда от них не деться, увы.
dry.gif

Cимка сказал(а):
Фрэнсис, очарованный чуткостью и добротой своей молодой жены, поманил ее к себе. Он подвел ее к скамье и.... Вы думате они сели? Что-ж еще одна ошибка. Это парочка стала прыгать, словно они маленькие дети.
biggrin.gif
А я сразу подумала, что они пошли целоваться. А у них тут вот такое вот необычное проявление чувств.
Они тут такие непосредственные, счастливые, что глядя на них, невозможно не улыбнуться.
biggrin.gif

Cимка сказал(а):
Гвен, быстро забыв выходки той девушки, полностью погрузилась в занятие знакомое нам всем. Она ловила бабочек.
А у Гвен светлая и добрая душа. Она ведь не копит в себе обиду и злобу. И правильно. И многим землянам есть чему у нее поучиться.
Cимка сказал(а):
Но совершенно забывшись, в полусне, Френсис прижался к Гвендолин словно маленький котенок. А та немного скованно обняла его за плечи.
Так трогательно.
happy.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Xentos,
Xentos сказал(а):
Какие милые симы.
Сама не налюбуюсь
happy.gif
.
Xentos сказал(а):
У девочки даже веснушки - милашка.
Люблю веснушки
Xentos сказал(а):
Буду заглядывать
Надеюсь понравятся и остальные отчеты
Julietta,
Julietta сказал(а):
Очень романтичное утро. Любовь Гвен и Фрэнсиса, такая трепетная, нежная и немножко неуклюжая (ведь они стесняются, удивляются проявлениям своих чувств) восхищает
Они немного похожи на детей, которые только только познают что такое любовь. ^_^
Julietta сказал(а):
О, у Фрэнсиса появился конкурент
Ахах да. У меня на этого кота Лапшонка большие планы.
Julietta сказал(а):
И это еще одна ступенька в познании человеческого мира. Гвен и Фрэнсис узнали, что существуют не только дружеские чувства, не только доброта и терпимость, но и вот такая ненависть и раздражение. К сожалению, но эти чувства и их проявления тоже существуют и никуда от них не деться, увы
Как раз я хотела придумать еще какую-нибудь ветвь сюжета, связанную с жесткокостью человеческого мира. Но вообще сюжет я продумывать не буду (мне и так двух династий достаточно, которые я обновляю раз в 3 месяца %). Буду просто играть и писать отчеты по игре.
Julietta сказал(а):
А я сразу подумала, что они пошли целоваться. А у них тут вот такое вот необычное проявление чувств.
Ахахахах! Думаю, поцелуются они не скоро, хотя они муж и жена.
sm001.gif

Julietta сказал(а):
Они тут такие непосредственные, счастливые, что глядя на них, невозможно не улыбнуться
Самое забавное, что опять же команды прыгать на скамейке я не давала. Они сами начали. За это и люблю симс.
Julietta сказал(а):
А у Гвен светлая и добрая душа. Она ведь не копит в себе обиду и злобу. И правильно. И многим землянам есть чему у нее поучиться.
Гвендолин это... Смесь наивного ребенка, со взглядом взрослого человека. Как-то так. Чистая и мудрая душа. Френсис для нее кто-то вроде стража. Он реалист, и тем самым именно благодаря нему с Гвен на Земле ничего не случится.
tongue.gif

Julietta сказал(а):
Так трогательно.
Еще одна моя любимая вещь в симсах. Вот эти маленькие сцены, когда они во время сна прижимаются друг к другу, невероятно милые!
Спасибо за комменты мне очень приятно!!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
За несоответствие правилам подфорума "Мой игровой мир", нарушение публикации скриншотов и повествование не от лица игрока мир перемещён в подфорум "Мой творческий мир".

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Cимка,
в общем прочитала мир где- то в пятницу, настрочила дли-и-инный, эмоционально переполненный комментарий, и БАМ! интернет вырубило- комент не сохранился- короче ппц! паника. позже интернет настроила, думаю дайка я отпишусь - ан- не тут то было! а мира то нет! перерыла вееееесь игровой подфорум! залезла во все миры! нет и все. И вот сегодня случайно зашла в творчиские - а вот он родименький) и вот наконец то коммент...
Я вот что хотела сказать, правильно Маша сделала - что переместила мир, ибо такой шедевр не тянет на игровой. Это прекрасная, совершенно милейшая сказка про *удалено* зеленых человечков! Они такие наивные и милые, прям как детки малые! Идея мира обыгранна на 5 балов! Текст легкий, скрины красивые - в общем ты большая молодец! мне дико нравиться! В подписку меня! срочно!

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Cимка,
У тебя очень необычный и веселый мир :3
Мне нравятся записки и твои милые симы
smile.gif

Если будет подписка, то добавь меня туда
happy.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
St89,
St89 сказал(а):
в общем прочитала мир где- то в пятницу, настрочила дли-и-инный, эмоционально переполненный комментарий, и БАМ! интернет вырубило- комент не сохранился- короче ппц!
О бооооже! Знакомая ситуация. Со мной тоже происходит это частенько. После этого я впадаю в депрессию и даже не могу написать полноценный комментарий.
dry.gif

St89 сказал(а):
и вот наконец то коммент...
biggrin.gif
biggrin.gif

St89 сказал(а):
Я вот что хотела сказать, правильно Маша сделала - что переместила мир, ибо такой шедевр не тянет на игровой.
Вау! Назвать мой крохотный мирок шедевром! Ну спасибо. Очень приятно
shy.gif
. А вообще я просто хотела писать ужасно короткие записки, которые просто показывали бы как я играю инопланетяшками. Но потом я поняла, что у меня этого не получится, и мне все таки хочется большего. И вот я стала продумывать небольшой сюжетик.
St89 сказал(а):
Идея мира обыгранна на 5 балов! Текст легкий, скрины красивые - в общем ты большая молодец!
tumblr_inline_mnia5x9tqS1qz4rgp.gif

St89 сказал(а):
В подписку меня! срочно!
Да насчет подписки.... Дело в том что я настоящий слоооооооу. Я так и не разобралась как и что там делать-то
Marysika,
Marysika сказал(а):
У тебя очень необычный и веселый мир :3
Мне нравятся записки и твои милые симы
Спасибо
rolleyes.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Хм... Еще давным давно я увидела на многим знакомом сайте GoS, как бы сказать то... Небольшие мини-челленджи, которые очень сильно меня заинтересовали. Я решила тоже попробовать. Но так как к такого раздела в династиях нет, а показать людям забавные результаты хочется, так что мне придется запихнуть это сюда (тем более в этом небольшом проектике так же фигурируют инопланетяне). В общем получилось это. Итак:
Good genes
First Generation​

tumblr_inline_mp7anbmCtM1qz4rgp.png

Я скрестила свою симку - Мику с инопланетянином, взятого с MTS, мистером Зло. Я ожидала чего угодно... Но только не такого злого и смешного малыша. Когда я увидела каким он вырос, я так смеялась, что аж заболели скулы
tongue.gif
. Имя их ребенка Зло Младший. Так что теперь я буду выкладывать будни семейки Сагал и некоторые скрины с моего проекта Good Genes.
Да да... Я слишком ленива, чтобы все оформлять и обрабатывать
tongue.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЕЕЕЕЕ я дождалась))
Cимка сказал(а):
Имя их ребенка Зло Младший.
Как ты назвала малыша?? Зло младший? аха убило! минимей))) только волосатый)
Cимка сказал(а):
Так что теперь я буду выкладывать будни семейки Сагал и некоторые скрины с моего проекта Good Genes.
только давай по чаще) люблю я твою инопланетную историю
sm001.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Cимка, интересная идея с генетическим эксперимент. С удовольствием буду за ним следить.
Cимка сказал(а):
Я скрестила свою симку - Мику с инопланетянином, взятого с MTS, мистером Зло.
Мика симпатичная девушка. А вот мистер Зло такой даже, я бы сказала, пугающий.
Cимка сказал(а):
Но только не такого злого и смешного малыша. Когда я увидела каким он вырос, я так смеялась, что аж заболели скулы . Имя их ребенка Зло Младший.
Видно что эта не самая хорошая черта наследственная. Колоритный такой ребенок. А имя Зло Младший ему очень подходит.
biggrin.gif

Интересно, каким Зло Младший будет, когда вырастет (смею предположить, что он будет ненамного симпатичнее папашки). Очень хочется посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх