The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Алиса в стране чудес (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
Спойлер
Привет) Надеюсь, что вам, мои дорогие читатели, понравится мой дневник и мы с вами подружимся.
Спойлер
Всем прывет. Меня Зовут Алиса (Алисия - полное имя на польский лад, Лися - по-домашнему) и мне на данный момент 20 лет (с половиной!). Я учусь уже на чётвёртом курсе (но у нас измеряется годом) на хореографическом в колледже искусств. Обожаю Симс (а как иначе то?) и всё, что с ним связано. Вроде истоий жизни персонажей, древа разных семей, которые выкладывают заядлые симмеры (такие же, как и я). А я ещё я страшная зануда и домоседка. Мне не очень гулять днями наполёт. Не представляю свою жизнь без твиттра, ноутбука и сладенького (всегда храню резервную баночку "Нутеллы" в холодильнике). Но куда же без фоточки?
6000a4dc72cf360335af69617e7008fa.jpg

пы.сы. Да-да, фотографируюсь я тож фигово.

Последнее редактирование:

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
История первая. О том, как я две смены была вожатой в отряде...
Расскажу только про первую, если будет интересно, то напишу вторую часть моего "суперски - интересного рассказа".

В этот лагерь я попала не случайно, т.к. учусь на хореографа, то и педагог из меня хороший (конечно же не просто так, образование ессесна). Приехали мы за один день до приезда первой смены. Новый корпус в лагере только один, и тот только для малышей. А я пошла работать в старший отряд. Одним словосочетанием корпуса не описать. Хотя нет, это - сараюшки. С самого построения лагеря (а ему более пятидесяти лет). Но жаловаться я не собираюсь, на самом деле время я провела хорошо.
Итак, я попала в девичью комнату, а она общая - 15 кроватей и отдельная комнатка (на деле - две перегородки с дверью) для вожатых. Стены с белой штукатуркой, деревянные окна. Но первым делом мы с моей подругой-вожатой бегали с тапками и уничтожали пауков. А на тапках уже было кровавое месиво. Фи! Да, я не привыкла жить в "халупе", где удобства общие на два-три отряда (туалет на улице). Ну да ладно.
Перенесусь в середину смены.
Отбой был в десять вечера. Я сидела со своей "вожатской тетрадкой" и разбиралась (а на самом деле тупила) в делах на завтрашний день ну и документах.
Слышу крик воспитателя отряда: "Алиса, запирайте двери! Срочно!". Я же паникёр года. Выбегаю на улицу и спрашиваю, мол, что такое? Директор лагеря стояла рядом с охранником. Сказала: "Вожатая N отряда (возле футбольного поля) слышала рёв, около столовой медведь. Запирай двери и успокой детей.". Ну ясень пень, что я сама успокоиться не могла (этот медведь только дунет на дверь - она уже сломается), и у глазами, "как у какающего лемура" зашла в комнату.
- Алиса Алексеевна, а что происходит?
- Девчонки, че вы ссыте-то? В общем вожатая какого-то лагеря позвонила и сообщила директору, что в лагерь опять проверка заявилась. Ходят сейчас, пока столовую проверяют. - ага, проверка, состоящая из Мишки. - Вы засыпайте, пока проверка до нас не дошла. - да не дай Бог!
Я снова вышла на улицу. А стены же чуть ли не "прозрачные", всё слышно.
- Девки, блин, мне страшно. Я маме звоню.
- Ой, да ладно, даже если медведь в лагере, - откуда узнали? Вроде кто-то в вацапе кому-то написал. Точно не знаю. - тут скорее всего охотоведы уже с пушками. - ага как же блин.
А охотоведов не было ещё часа два точно. Они только около двенадцати ночи приехали.
Но в лагере же есть охранник. С палкой. Не помню как называется. Но администрация лагеря активно полагала, что этой "тыкалкой" можно вырубить медведя.
Всё закончилось хорошо. Медведя устранили. Смена подошла к концу.​

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх