This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибоJulietta сказал(а):ух ты, у тебя даже мастерская естьправильно, у креативного человека должно быть все.
я им передамJulietta сказал(а):Особенно рыженькая Джинджер. Яркая и в тоже время очень нежная девушка.
А Дейзи похожа на хрупкий нежный цветочек. Красавица.
И хочу отметить Клауса, которого ты для Kllya сделала У него такой живой взглядДа и лицо выразительное
симпатяга одним словом.
районы делаю, но на них столько времени уходитJulietta сказал(а):А еще мне нравится в твоей мастерской возможность заказать абсолютно все. В смысле то, что ты специализируешься на всем. Вот, например, районов на заказ нигде не встречала еще
тут есть один нюанс, в симс 2 вообще не предусмотрено (дураки!) изменение длинны лап и тела, короче говоря, прости, но на таксу это мало похоже, но попыталась, как могла, и в нете искала что-нибудь подобное, так что просто маленькая собачонкаLedy_Dark сказал(а):1)Собака, такса
да вот хочу и шапочку сделать, но все не дойду, может еще пару работок сделаю и тогда уже путеводякуКаття сказал(а):Вы бы сделали путеводитель, так легче ориентироваться.
конечноКаття сказал(а):Как-нибудь позже сделаю заказ.
Буду очень осторожнаРедкошная сказал(а):у нее есть один минус, она обожает ботинки!
Да ты права. Они могли бы это предусматреть. Но ты всёравно смогла передать эту породу. Вообщем ты просто королева симсов. Продолжай в том же духе.Редкошная сказал(а):тут есть один нюанс, в симс 2 вообще не предусмотрено (дураки!) изменение длинны лап и тела
это компенсация от меня странной породыLedy_Dark сказал(а):У неё такая печальная история детства.
Берегись!Ledy_Dark сказал(а):Буду очень осторожна !
по сравнению с симс 3 питомцы, в игре полностью ничего не предусмотрено, еще меня раздражает, что если смотреть в касе на мордочку анфас, то она страшная в любом случае, короче говоря, разработчики отдохнулиLedy_Dark сказал(а):Да ты права. Они могли бы это предусматреть.
Шикарная просто, пирсинг нравится:*Редкошная сказал(а):
Беда..Редкошная сказал(а):Однажды в приют поступила беременная собака. Вскоре она родила 3 щенков, но вы же знаете, что делают в приюте с животными? Люди усыпили собаку и двух ее щенков, потому что они были слишком слабыми
спасибоElle сказал(а):Шикарная просто, пирсинг нравится:*
да разработчики конечно не подумали, бедные таксыElle сказал(а):Редкошная, Честа очень красивая, на таксу похожа, только вышла "большая" такса.)