This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нет, он там с сережками идет, просто где-то качалаHollys сказал(а):(кулон сама делала?)
ладно, буду больше фоток кидатьHollys сказал(а):Только давай побольше ее фоток, что бы лучше разглядеть
откуда же я его взяла???(Erika) сказал(а):обожаю имя Санни
почти , то есть не широкоеРедкошная сказал(а):а вот на счет ТЦ хочу уточнить, то есть здание должно быть маленькой и худенькое, да? Магазин телефонов или комп. дисков - в смысле? Магазин, где продают мобилки для симов?
Уии,миленькие,красивенькие,радостные...Редкошная сказал(а):Три подружки.
Ммм... красивый.Редкошная сказал(а):
Вау! Он прям на оригинал так похож,вот умеешь ты делать симов.Редкошная сказал(а):твой чудик готов
Редкошная сказал(а):Однажды в приют поступила беременная собака. Вскоре она родила 3 щенков, но вы же знаете, что делают в приюте с животными? Люди усыпили собаку и двух ее щенков, потому что они были слишком слабыми, повезло только Честе. Теперь Честа мечтает о новом доме, где ее будут любить и заботиться. Будьте осторожны, у нее есть один минус, она обожает ботинки!
Аааххх...Редкошная сказал(а):
Красота! *-*Редкошная сказал(а):Фермерский домик