The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All for the better

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044

Амелии достаточно было всего лишь взгляда, чтобы без памяти влюбиться в него – красивого, обаятельного юношу по имени Мартин Эванс. Пять лет спустя они встретились вновь. Мартин был все так же красив и обаятелен. Но она изменилась - из невзрачной молоденькой официантки превратилась в красивую и уверенную в себе женщину. И теперь уже она заставила Мартина потерять голову от любви, пойти на все, лишь бы убедить ее стать его женой...

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Magic_Girl, нуу... с открытием мира! давай делай первую записку)))
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Magic_Girl,
с открытием!
я понимаю Амелию, юноша действительно симпатичный, грех в него не влюбиться!
Лично я уже жду первую записку, интересно поглядеть каков характер у твоих (можно на ты?) персонажей :З

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044

Я проснулась от шума, доносившегося с первого этажа. Приоткрыв глаза, я взглянула на часы. Было уже около десяти утра.
Схватив на бегу полотенце, я направилась в душ. После я наспех закрутила волосы в полотенце и направилась к выходу.
«Теперь я полностью готова!», - взглянув в зеркало, решила я.

f268d60ea948.jpg

Спустившись по лестнице, в гостиной я встретила свою лучшую подругу, уже во всю занимающуюся подготовкой к предстоящему бракосочетанию.
- Ну что, соня, как спалось перед таким знаменательным днем? - поинтересовалась Карен.

b2271ecdb2ad.jpg

- Просто замечательно! Представляешь, не помню, как вчера оказалась в постели. Видимо это так влияют на меня все эти предсвадебные хлопоты, за день набегаешься, а к вечеру уже и ног не чувствуешь.
- Ничего страшного, все рано или поздно проходят через это. Я думаю, что это стоит того, ведь вы так долго шли к этому. Я очень рада, что у вас все так сложилось.
- А где Мартин? – спросила я.

2caadf86cf8c.jpg

- Скоро будет, – незамедлительно ответила Карен.
С Карен мы дружим с самого детства. Мы познакомились еще в начальной школе и с тех пор не разлей вода. Я просто не могу представить, как бы я без нее обходилась: она замечательная, обязательно поддержит в трудной ситуации и протянет руку помощи. Я абсолютно в ней уверена.
- А вот и я! – Мартин зашел в гостиную и протянул мне шикарный букет красных роз.

763712f2e05e.jpg

- Почему ты меня не разбудил? – упрекнула я его.

8915d9f744fb.jpg

- Ты так сладко спала, я не захотел тебя тревожить. Ничего же страшного не случилось. Времени еще предостаточно, не волнуйся, – с нежностью проговорил он.

685cf3d54c35.jpg

- Ладно, проехали, - от пленительного голоса у меня мурашки пошли по телу, и я была готова с ним согласиться.
Такой приятный момент прервал звонок в дверь.
- Это, наверное, мой стилист, - предположила я, направляясь к входной двери.

56076fbb95dc.jpg

Ну вот, всего какие-то три часа кропотливой работы стилиста и я превратилась в принцессу!
- А где же мой принц? Надеюсь, что он тоже готов.
Спускаясь по лестнице в холле, спиной ко мне, стоял мужчина, в черном костюме.

45fc9b83268c.jpg

Услышав стук каблуков, он обернулся.
- О, Господи! Ты обворожительна! Не могу поверить, что мне досталась такая чудесная девушка! – от изумления Мартин открыл рот.
- Только не падай в обморок! Нужно поспешить, гости, наверное, уже собрались, – ответила я.

7c728e9e3458.jpg

- Хорошо, моя дорогая. Машина уже у входа, можно ехать...

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Magic_Girl, с открытием мира.
Герои очень интересные, из первой записки, хоть чего-нибудь о них, но узнали. Это хорошо.
Понятно, что Карен - лучшая подружка главной героини. Таких людей не хватает.
Вдохновения и удачи!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
неплохая записка: текст читается со скоростью света, скрины отличные. Что ж, посмотрим что будет дальше
smile.gif

с открытием мира!
smile.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Kisik сказал(а):
Magic_Girl, с открытием!
Ванилька)) сказал(а):
Magic_Girl, с открытием мира.
Nadko сказал(а):
с открытием мира!
Спасибки ))

Kisik сказал(а):
я понимаю Амелию, юноша действительно симпатичный, грех в него не влюбиться!
Да, он такой. В молодости он был менее красив.

Kisik сказал(а):
Конечно, я Настя. Приятно познакомится.
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Герои очень интересные, из первой записки, хоть чего-нибудь о них, но узнали. Это хорошо.
Да, у них очень интересные характеры. В дальнейшем вы узнаете о них намного больше. Первая записка была как бы предисловием.

Ванилька)) сказал(а):
Понятно, что Карен - лучшая подружка главной героини. Таких людей не хватает.
Ага, не хватает. Возможно Карен сыграет значительную роль в жизни Амелии и Мартина.

Ванилька)) сказал(а):
Вдохновения и удачи!
Благодарю, это как раз то, чего мне частенько не хватает.

Nadko сказал(а):
неплохая записка: текст читается со скоростью света, скрины отличные. Что ж, посмотрим что будет дальше
Мерси, я очень стараюсь, чтобы вам было интересно. Надеюсь у меня это получается. ))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
С открытием мира! Очень хороший текст, удачные скриншоты и обложка мне тоже нравится! Только немножко обломалась насчет сюжета. Невнимательно сначала прочитала описание, подумала что он будет ее добиваться. Они сейчас встретятся, он обалдеет от ее красоты и т.д. А они сейчас жентся, да? Тогда я заинтригована что в их жизни будет интересного... Буду ждать продолжения.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Насть, ты молодец, чт стараешься, но...можно я кое-что напишу?...сразу извини, если что!

Мне одной кажется, что парню не идет его прическа?

Я не хочу придираться, но его классное лицо эта странная челка, на мой взгляд, только портит
smile.gif

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Magic_Girl, Во-первых: Мне очень понравилась Амелия! А больше всего понравился Мартин! Ох отобью я его у невесты)
Во-вторых: Меня в подписку! Читается легко и скрины обворожительные! желаю счастья молодожёном!!!
654b481296872f242bc40dcad1eab60e.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Софи сказал(а):
С открытием мира! Очень хороший текст, удачные скриншоты и обложка мне тоже нравится! Только немножко обломалась насчет сюжета. Невнимательно сначала прочитала описание, подумала что он будет ее добиваться. Они сейчас встретятся, он обалдеет от ее красоты и т.д. А они сейчас жентся, да? Тогда я заинтригована что в их жизни будет интересного... Буду ждать продолжения.
Спасибо, жизнь преподнесет им немало сюрпризов, радостей и разочарований ))

Nadko сказал(а):
Насть, ты молодец, что стараешься, но...можно я кое-что напишу?...сразу извини, если что! Мне одной кажется, что парню не идет его прическа? Я не хочу придираться, но его классное лицо эта странная челка, на мой взгляд, только портит
Ничего страшного, критика приветствуется! Стиль Мартина, так же как и Амелии будет не раз меняться, так что не переживай ))

(Way) сказал(а):
Magic_Girl, Во-первых: Мне очень понравилась Амелия! А больше всего понравился Мартин! Ох отобью я его у невесты)
Да Мартин тот еще красавчик! Мне самой он безумно нравится!

(Way) сказал(а):
Во-вторых: Меня в подписку! Читается легко и скрины обворожительные! желаю счастья молодожёном!!!
Как только оформлю подписку, обязательно тебя добавлю
happy.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Немного поздновато, но все же с миром! Начало хорошее, скрины классные и стиль написания тоже. Но в первом абзаце сильно бросается в глаза: "я... я... я..." Некоторые поедложения можно было объединить. Но это единственный косячок. Так все супер, ждем продолжения.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Magic_Girl, Отличное продолжение! Персонажи интересные. Хороший текст, шикарные скриншоты. Видно что будет хороший мир. Меня в подписку.
smile.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
MasterFlo сказал(а):
Немного поздновато, но все же с миром
Спасибки ))

MasterFlo сказал(а):
Начало хорошее, скрины классные и стиль написания тоже. Но в первом абзаце сильно бросается в глаза: "я... я... я..." Некоторые поедложения можно было объединить. Но это единственный косячок.
Так как стаж написания такого рода произведений у меня не велик, то могут быть незначительные косячки. Так что буду очень рада замечаниям по поводу написания текста. И в будущем обязательно учту твое замечание.

SIMS6776 сказал(а):
Так все супер, ждем продолжения.
В скором времени опубликую.

SIMS6776 сказал(а):
Magic_Girl, Отличное продолжение! Персонажи интересные. Хороший текст, шикарные скриншоты. Видно что будет хороший мир.
Ну, тезка, ты меня прям захвалила! Спасибо за поддержку. Это очень помогает.

SIMS6776 сказал(а):
Меня в подписку.
Это даже не обсуждается! Будет сделано ))

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
С миром! Все просто отлично. Текст, скрины, сюжет... Интересно будет узнать продолжение.
happy.gif
Единственный минус, пожалуй, это объем. Больше мне надо, больше!
cool.gif
Ладно, это уж мои капризы
biggrin.gif
.
И в подписку меня)

Antoza

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Начало коммментов так банально...Я отличусь и мои первые слова будут: Я офигела!.Текст по написанию очень прост, но в то же время он интересен.Главные герои прелестны,
Magic_Girl сказал(а):
Стиль Мартина, так же как и Амелии будет не раз меняться, так что не переживай ))
Люблю разнообразие)
И+ко всему этому, что оформление ням-ням.То есть читать и смотреть на картинки приятно глазам)Вообщем не буду медлить и произнесу -Меня в подписку!" :3

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Adventure сказал(а):
Спасибки, тезка
happy.gif

Adventure сказал(а):
Все просто отлично. Текст, скрины, сюжет... Интересно будет узнать продолжение. Единственный минус, пожалуй, это объем. Больше мне надо, больше!
Следующая записка обещает быть более насыщенной ))

Antoza сказал(а):
Начало коммментов так банально...Я отличусь и мои первые слова будут: Я офигела!.Текст по написанию очень прост, но в то же время он интересен.Главные герои прелестны,
Antoza сказал(а):
И+ко всему этому, что оформление ням-ням.То есть читать и смотреть на картинки приятно глазам)
Ну прям всю засмущала!
shy.gif

Adventure сказал(а):
И в подписку меня)
Antoza сказал(а):
-Меня в подписку!" :3
Обязательно добавлю!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Magic_Girl,
интересные персонажи, даже в первой записке по разговору видно, кто кого добивался.))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
sovenochenka сказал(а):
Magic_Girl, интересные персонажи, даже в первой записке по разговору видно, кто кого добивался.))
Оль, спасибо огромное за посещение мира! Всегда рада новым гостям ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх