The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All for the better

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044

Амелии достаточно было всего лишь взгляда, чтобы без памяти влюбиться в него – красивого, обаятельного юношу по имени Мартин Эванс. Пять лет спустя они встретились вновь. Мартин был все так же красив и обаятелен. Но она изменилась - из невзрачной молоденькой официантки превратилась в красивую и уверенную в себе женщину. И теперь уже она заставила Мартина потерять голову от любви, пойти на все, лишь бы убедить ее стать его женой...

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Magic_Girl сказал(а):
Спасибки, тезка
Ого, вот это неожиданно
Magic_Girl сказал(а):
Следующая записка обещает быть более насыщенной ))
Буду с нетерпением ждать
smile.gif

о да, и я открыла вторую страничку

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Adventure сказал(а):
Ого, вот это неожиданно
Да вроде бы и нет ничего необычного. Много нас
happy.gif

Adventure сказал(а):
Буду с нетерпением ждать
о да, и я открыла вторую страничку
А я буду еще больше стараться. Очень приятно, когда у тебя есть поддержка ))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044

Мне было пятнадцать лет, когда случайным и не объяснимым образом погибли мои родители. Они просто – напросто пропали. Их поиски длились около двух месяцев, но все оказалось тщетно. В городе поговаривали, что возможно это проделки могущественной ведьмы, сожженной год назад на массовом костре вместе с остальными ведьмами, отравляющими жизнь жителей Мунлайт Фолза. Как я узнала позже, этой самой ведьмой была моя бабушка. А что, если и я унаследовала от нее какие-нибудь способности?
Сразу после исчезновения моих родителей в наш дом наведалась, как сейчас помню, рыжеволосая худая женщина, лет тридцати пяти из службы опеки. И так как на тот момент я была несовершеннолетней, была вынуждена определить меня в приют. Таким образом меня лишили общения, на тот момент с самым близким и родным человеком, во всем поддерживающим меня – лучшей подругой Карен.
Мы ехали долго, около часа. Видимо этот приют находился где-то за городом. Выйдя из машины, я заметила высокий забор, ограждающий приют со всех сторон, как будто это тюрьма, в которой держат особо опасных преступников.

be907ee27c12.jpg

3c9d8b37c934.jpg

Это был закрытый приют для одаренных детей, - это я узнала уже позже. Но я не понимала, почему меня определили именно сюда, в себе я абсолютно не замечала никаких странностей, а тем более какого-либо особого дара, возможно, всему виной моя родословная? Единственным моим странным увлечением была неописуемая любовь к чтению старинных книг и писаний о сверхъестественном.

e9c65e71b642.jpg

А в остальном я ничем не отличалась от воспитанников приюта.
Здесь все было строго по правилам: подъем в шесть утра, завтрак, уроки (кстати, они ничем не отличались от программы, по которой я училась в обычной школе), обед, прогулка, подготовка домашнего задания, ужин и чуточку личного времени перед сном.

5e117722c597.jpg

73a509d27d6d.jpg

И так каждый день. Личное время я использовала на посещение библиотеки: здесь хранилось множество древних книг абсолютно обо всем.

143c7a27cec2.jpg

d79cac047cdb.jpg

6d243a79ad95.jpg

Мне было очень интересно их читать, сразу признаюсь, я надеялась найти хоть какую-то зацепку связанною со странным исчезновением моих родителей. Но все мои поиски оказались безрезультатны.
И вот наступил долгожданный день, когда мне исполнилось восемнадцать. Я стала совершеннолетней! А это означает, что завтра я смогу покинуть этот приют и отправиться в свободное плавание. Но так как здесь было не принято отмечать дни рождения мне пришлось коротать день за любимым занятием: посещением библиотеки.
На следующий день, проснувшись раньше обычного, я отправилась к заведующей приютом за своими документами.
- Амелия, заходи, присаживайся, - тихим голосом проговорила она.

1cc3bf608228.jpg

- Я, … - не успела я сказать, как миссис Маргарет продолжила за меня.
- Ты за документами, я знаю, тебе не терпится покинуть это место, так же как и другим воспитанникам. Но прежде, моя дорогая, я хотела бы предупредить тебя. Как тебе уже стало известно, твоя бабушка была очень могущественной ведьмой. И это означает, что со временем в тебе может проснуться непреодолимая тяга к колдовству. Я очень тебя прошу, будь осторожна в своих действиях и решениях, так как это может навредить не только тебе, но и окружающим тебя людям.

af51fcfddf87.jpg

- Я все поняла, - с иронией ответила я.
- Тогда держи, - миссис Маргарет протянула мне потрепанную папку с моими документами.
- И еще кое-что, с этого дня ты имеешь полное право распоряжаться домом, доставшимся тебе по наследству от бабушки, ключи и документы на оформление наследства в папке.
- Что? – от такой новости мне стало не по себе.

8e080c238631.jpg

- Я понимаю, что это очень неожиданно, но тем не менее. Бабушка хотела для тебя только добра, она очень опасалась, что тебя постигнет та же участь.
- Но, что, же мне делать с домом?

cf99acecd1fb.jpg

- Теперь это твой дом, можешь делать с ним все, что тебе заблагорассудится! Прощай, Амелия и будь осторожна, судьба может принести немало разочарований.
- До свидания.
Сейчас вызову такси и отправлюсь первым делом во владения моей загадочной бабули. Выйдя за ворота приюта, я увидела такси…

12d70aa2be81.jpg

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Magic_Girl, Так так так....очень итригующе! Жду, нет...ТРЕБУЮ продолжение! Молодец!
happy.gif

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Magic_Girl сказал(а):
Да вроде бы и нет ничего необычного. Много нас
Угу
cool.gif

Magic_Girl сказал(а):
лучшей подругой Карен
ооо, моя больная тема
dry.gif

Magic_Girl сказал(а):
виной моя родословная
blink.gif
*мвухаха* Интересно будет узнать поподробнее
Magic_Girl сказал(а):
Это был закрытый приют для одаренных детей, - это я узнала уже позже.
Ого, интересно зачем она там? Из-за ведьмовских способностей?
blink.gif

Magic_Girl сказал(а):
здесь хранилось множество древних книг абсолютно обо всем.
О да, я хочу там жить
happy.gif

Magic_Girl сказал(а):
Но, что, же мне делать с домом?
снимать штаны и бегать жить там, дорогая моя
biggrin.gif

Отличная глава! Буду ждать второй части.
Кстати, героиня очень красива. Теперь я хоть успела посмотреть на нее не в банном халате и полотенце
biggrin.gif

Да, и еще. Она как-то больше на вампира смахивает
tongue.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
(Way) сказал(а):
Magic_Girl, Так так так....очень итригующе! Жду, нет...ТРЕБУЮ продолжение! Молодец!
Adventure сказал(а):
Отличная глава! Буду ждать второй части.
Продолжение скорее всего будет в выходные или вроде того.

Adventure сказал(а):
Ого, интересно зачем она там? Из-за ведьмовских способностей?
Все возможно. Но как известно, эти так называемые "ведьмовские способности" еще никак не проявились.

Adventure сказал(а):
жить там, дорогая моя
Да уж, вы еще не видели этот домик!
biggrin.gif

Adventure сказал(а):
Кстати, героиня очень красива. Теперь я хоть успела посмотреть на нее не в банном халате и полотенце
Не то слово, она у меня та еще красотка!

Adventure сказал(а):
Да, и еще. Она как-то больше на вампира смахивает
Ой!
surprised.gif
Вот вампиром она вряд ли будет. Хотя как знать.
sm001.gif

И так, мои многоуважаемые посетители мира! Хотелось бы немного разнообразить наше общение и поэтому я объявляю небольшой конкурс:

Как вы думаете, кто ждет Амелию в такси, припаркованной у приюта?

Первому угадавшему награда и повышение репутации!

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Будущий муж? Или подруга из первой записки? Или Карен? Или подруга из первой записки и есть Карен? Я запуталась
wacko.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Magic_Girl, вот и я в ваш мир забрела.
Читала я его еще вечером, написать решилась только сегодня.
Текст: грамотный, читать приятно, на ошибки даже не смотрела (я их, собственно, даже не заметила, так что если были тсссс)
Мне нравится внешность Амелии. Да, она, определенно, красивая. Хотя с полотенцем, намотанным на голову мне она тоже нравится.
Magic_Girl сказал(а):
Теперь это твой дом, можешь делать с ним все, что тебе заблагорассудится! Прощай, Амелия и будь осторожна, судьба может принести немало разочарований.
Танцуй, Амелия, делай что захочешь
biggrin.gif

Жду продолжения, очень жду. Надеюсь будет в ближайшее время. О, и скорее меня в подписку
happy.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Adventure сказал(а):
Будущий муж? Или подруга из первой записки? Или Карен? Или подруга из первой записки и есть Карен? Я запуталась
Настен, правильный ответ мы узнаем чуть позже. Хочу услышать еще варианты.))

IMPRESS сказал(а):
Magic_Girl, вот и я в ваш мир забрела.
Проходи и располагайся! Я всегда рада новым гостям ))

IMPRESS сказал(а):
Мне нравится внешность Амелии. Да, она, определенно, красивая. Хотя с полотенцем, намотанным на голову мне она тоже нравится.
О, да! Мне кажется ей все к лицу. Ну или почти все
blink.gif

IMPRESS сказал(а):
Жду продолжения, очень жду. Надеюсь будет в ближайшее время.
Ирин, уже ближе к выходным или в выходные
sm001.gif

IMPRESS сказал(а):
О, и скорее меня в подписку
Это непременно!

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
миру мир
biggrin.gif

вот и я к тебе зашла)
поздравляю с открытием)
буду краток(в м.р. звучит круче :D): всё понравилось. жду проду.
удачи
и подписочку оформите, пожалуйста. буду признательна)))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
SIMS6776 сказал(а):
Какой нибудь парень?
Увы, но нет. Еще версии?

caramel5230 сказал(а):
миру мир
вот и я к тебе зашла)
поздравляю с открытием)
буду краток(в м.р. звучит круче :D):
всё понравилось. жду проду.
Огромное спасибочки )))))))))

caramel5230 сказал(а):
и подписочку оформите, пожалуйста. буду признательна)))
Непременно!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ммм с миром тебя) Такой приятный шрифт аж глаз радуется) Все красиво оформлено мне бы твои способности) Я думаю в такси родители или какой-нибудь дальний родственник)

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Yevangel сказал(а):
Ммм с миром тебя)
Спасибки
happy.gif

Yevangel сказал(а):
Такой приятный шрифт аж глаз радуется) Все красиво оформлено мне бы твои способности)
Для вас, дорогие мои читатели, стараюсь.

Yevangel сказал(а):
Я думаю в такси родители или какой-нибудь дальний родственник)
Промашечка вышла
sm001.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
С открытием мира ! Очень понравился мир , очень интересно читать
smile.gif
И персонажи красивые
happy.gif
Буду рада если я окажусь в подписчиках
Magic_Girl сказал(а):
Как вы думаете, кто ждет Амелию в такси, припаркованной у приюта?
Таксистом оказался её будущий муж ? либо он просто сидел в такси? Её мама или папа ? Оо

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
АКисточкА сказал(а):
С открытием мира ! Очень понравился мир , очень интересно читать И персонажи красивые
Спасибочки, очень приятно. Всегда рада новым посетителям ))

АКисточкА сказал(а):
Буду рада если я окажусь в подписчиках
Это непременно!

SIMS6776 сказал(а):
Таксистом оказался её будущий муж ? либо он просто сидел в такси? Её мама или папа ? Оо
SIMS6776 сказал(а):
Будущий муж? А может кое кто странный? Преступник?
Опять нет.

Так и быть, не буду долго мучать. Правильный ответ уже прозвучал почти в самом начале. Я же говорю вам, не сложно догадаться ))
Вообщем, правильный ответ: это лучшая подруга Амелии - Карен. Победителем конкурса становиться Adventure, и получает обещанную награду ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх