The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All for the better

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044

Амелии достаточно было всего лишь взгляда, чтобы без памяти влюбиться в него – красивого, обаятельного юношу по имени Мартин Эванс. Пять лет спустя они встретились вновь. Мартин был все так же красив и обаятелен. Но она изменилась - из невзрачной молоденькой официантки превратилась в красивую и уверенную в себе женщину. И теперь уже она заставила Мартина потерять голову от любви, пойти на все, лишь бы убедить ее стать его женой...

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
SIMS6776 сказал(а):
Эх... поздравляю ))
Настен, не расстраивайся. В мире предвидится еще много конкурсов и различных бонусов, так что у тебя будет возможность поучаствовать и победить
sm001.gif

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Magic_Girl, а все, разобралась с этими подругами будь они неладны
biggrin.gif

так, что у нас там в ЛС...
Ага, сообщения... Победитель в конкурсе? не поняла?
blink.gif
Ура, я выиграла! Ура! Ура!
s78.gif

SIMS6776, спасибо
happy.gif
Не расстраивайся) В следующий раз ты обязательно угадаешь.
smile.gif
Кстати, скажу по секрету - я жутко не везучая
dry.gif
Похоже, Госпожа Фортуна в этот раз не повернула мне свою ... эээ ... пятую точку
biggrin.gif

Antoza

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ммм...Интересно.)С нетерпением жду продолжения)Вот меня настораживают слова: "Может случиться то,чего никак не ожидают". (ну тип того)

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
sovenochenka сказал(а):
Очень интересно, Амелия-то у нас, оказывается, из семьи ведьм.))
Да, выходит, что так. Причем она потомственная ведьма!

Adventure сказал(а):
Magic_Girl, а все, разобралась с этими подругами будь они неладны
biggrin.gif

Adventure сказал(а):
Ура, я выиграла! Ура! Ура!
Молодчинка, Настен!

Adventure сказал(а):
Кстати, скажу по секрету - я жутко не везучая
Не ты одна такая! У меня все точно так же, мне очень редко везет по жизни. Так что, добро пожаловать в наши ряды ))

Antoza сказал(а):
Вот меня настораживают слова: "Может случиться то,чего никак не ожидают"
У них все еще впереди. Мне бы не хотелось раскрывать сейчас все карты. Чуточку терпения
happy.gif
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ПОСЕТИТЕЛИ!!!
Приношу свои извинения, но я не смогу пока выложить следующую записку, дабы игра начала выпендриваться. Но все таки надеюсь, что на следующей неделе все получится и вы увидите долгожданное продолжение ))

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Magic_Girl сказал(а):
Приношу свои извинения, но я не смогу пока выложить следующую записку, дабы игра начала выпендриваться. Но все таки надеюсь, что на следующей неделе все получится и вы увидите долгожданное продолжение ))
да, игра уж это любит
dry.gif
Удачи и устранения неполадок тебе
biggrin.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Magic_Girl, поздравляю тебя с открытием мира
s22.gif
!
Сорри, что с опозданием(.

Magic_Girl сказал(а):
Мне было пятнадцать лет, когда случайным и не объяснимым образом погибли мои родители. Они просто – напросто пропали. Их поиски длились около двух месяцев, но все оказалось тщетно. В городе поговаривали, что возможно это проделки могущественной ведьмы, сожженной год назад на массовом костре вместе с остальными ведьмами, отравляющими жизнь жителей Мунлайт Фолза. Как я узнала позже, этой самой ведьмой была моя бабушка. А что, если и я унаследовала от нее какие-нибудь способности?
Волшебство? Магия? Ммм, интересное и интригующее начало
smile.gif
!
Скрины тоже хороши, такие четкие, яркие! Молодчинка!

Magic_Girl сказал(а):
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ПОСЕТИТЕЛИ!!! Приношу свои извинения, но я не смогу пока выложить следующую записку, дабы игра начала выпендриваться. Но все таки надеюсь, что на следующей неделе все получится и вы увидите долгожданное продолжение ))
Эх, да, Симс 3 она такая(.
Желаю тебе побыстрее разобраться с игрой и порадовать читателей новой продой
smile.gif
!

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Magic_Girl, прискорбно, что у тебя проблемы с игрой. Очень очень жаль. У всех такие проблемы с игрой)) желаю тебе, чтобы все проблемы решились)))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Еленчик сказал(а):
Magic_Girl, поздравляю тебя с открытием мира
Спасибо, Лен ))

Еленчик сказал(а):
Волшебство? Магия? Ммм, интересное и интригующее начало! Скрины тоже хороши, такие четкие, яркие! Молодчинка!
Ага, я очень люблю все сверхъестественное.

Еленчик сказал(а):
Эх, да, Симс 3 она такая(. Желаю тебе побыстрее разобраться с игрой и порадовать читателей новой продой
Постараюсь, но с установкой сезонов игра еще больше стала тормозить.

SIMS6776 сказал(а):
Magic_Girl, прискорбно, что у тебя проблемы с игрой. Очень очень жаль. У всех такие проблемы с игрой)) желаю тебе, чтобы все проблемы решились)))
Благодарю за поддержку.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044

Дверь машины распахнулась и мне на встречу выбежала белокурая молодая девушка. Я сразу ее узнала.
- О, боже! Карен! Как же я по тебе соскучилась!

- Амелия, я очень рада тебя видеть! Как же мы с тобой давно не виделись! Садись скорее, поедем ко мне, моя мама приготовила очень вкусный обед. К тому же нам нужно о многом поговорить и как следует отметить твое совершеннолетие! Я знаю одно сногсшибательное местечко, мы отлично повеселимся! Ты, наверное, соскучилась по нашей шумной компании?

- Конечно, соскучилась, я так давно с ними не виделась! Надо наверстывать упущенное.
Мы сели в такси, и водитель завел мотор. В моих мыслях все еще витали последние слова заведующей. Вроде бы ничего особенного она не сказала, но в глубине души я все, же чувствовала, что в скором времени может что-то произойти, и это что-то будет не очень приятным моментом в моей жизни. И еще этот дом, который завещала мне бабушка, что мне с ним делать? Столько вопросов и ни одного конкретного ответа.

Уже через час мы оказались у дома Карен. Услышав звук подъезжающей машины, Иви, мама Карен, выбежала на крылечко.
- Привет, Амелия! Не могу поверить, ты стала такая взрослая! - воскликнула она и принялась меня тискать в своих объятиях.

- Проходи скорее в дом, у меня уже готов обед! Я приготовила твое любимое блюдо – макароны с сыром. Уверена, что за время пребывания в приюте ты уже соскучилась по домашней еде.
- Не то слово! Как же я рада наконец-то очутиться в окружении близких и дорогих мне людей! Спасибо вам за такой радушный прием.
- Не стоит благодарности, ты же для нас как родная. Вы с Карен все детство провели вместе. Располагайся и будь как дома!

Уже в прихожей я заметила кардинально изменившуюся обстановку. Вероятно, за время моего отсутствия они серьезно потрудились над интерьером и планировкой своей квартиры. Здесь стало намного уютнее, чем было три года назад. И это не удивительно, ведь семья Карен владела сетью ресторанов и закусочных в нашем городе, и они могли себе позволить такую роскошь.
Мы сели за стол и Иви сразу начала меня обо всем расспрашивать:
- Амелия, расскажи нам как же ты жила все это время вдали от цивилизации, если это можно так назвать?

- Именно так я это бы и назвала. Там, где мне довелось побывать, было не лучшим местом, во-первых, потому что нас не выпускали за пределы приюта, нас держали там, как в своеобразной тюрьме. Хотя и с другой стороны, тюрьмой это место не назовешь. Во-вторых, среди персонала приюта была какая-то напряженная обстановка. Может быть по тому, что они в какой-то степени опасались нас, а если говорить точнее, наших скрытых способностей. Раз в квартал к нам приезжал мужчина средних лет и проводил с нами различные тесты и брал анализы. Видимо какой-то ученый, специализирующийся в этой области науки.
Среди воспитанников приюта были только круглые сироты, те, кто лишился всех своих родных. И это были не простые дети! Каждый из них был наделен особенной чертой, передающейся по родословной от поколения к поколению. Возможность моего появления там мне рассказала заведующая приютом. Она сообщила, что моя бабушка была ведьмой. И к тому же очень сильной и могущественной в то время! Как ни странно я не была знакома со своей бабушкой. Видимо, родители, таким образом, хотели меня отгородить от этого страшного проклятья, опасались, что я могу стать такой же как она. Хоть и ходят слухи о том, что бабушка причастна к пропаже моих родителей, но все, же я с трудом в это верю. Неужели она могла бы навредить своей родной дочери? И теперь, когда я узнала, что унаследовала от бабушки ее дом, я просто в полном недоумении.
- Ничего себе! Ты оказывается потомственная ведьма? Прикольненько, это, наверное, круто, ощущать себя сильнее всех! – поинтересовалась Карен.
- Ну что ты так сразу, я еще не совсем уверена в этом. Но все может быть. И честно скажу, я не в восторге от происходящего, поэтому, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
- Какой разговор! Ты можешь полностью на нас рассчитывать. Кстати, если тебе нужна работа, у меня есть одно вакантное местечко официантки в ресторане.
- Спасибо вам большое, вы так добры ко мне. И я с огромной радостью приму ваше предложение.

После обеда я помогла Иви вымыть посуду, и мы с Карен пошли собираться на вечеринку. Оказывается, моя подруга арендовала на этот вечер самый престижный клуб в городе. И это был лучший подарок на день рождения.
Так как у меня не было вечернего платья, Карен выбрала для меня наряд из своего гардероба. Ее выбор пал на коротенькое платье с шикарной отделкой и босоножки на шпильке.

А сама Карен оделась в менее привлекательный, но, на мой взгляд, более удобный наряд: вязаное платье с ремешком, подчеркивающим талию и туфли на невысоком каблуке.

Когда мы полностью собрались, было уже около пяти вечера, на улице начинало смеркаться.
- Нужно поспешить, наши друзья соберутся ровно в пять.
Хоть до клуба было идти всего каких-то два квартала, Карен все же вызвала такси.
- Будьте осторожны, - предупредила Иви.
- Непременно будем, мы уже не маленькие. Не беспокойся ты так!

Наспех чмокнув маму в щечку, Карен подхватила меня под руку, и мы направились к такси. Очень надеюсь, что этот вечер запомнится мне на долго...

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Magic_Girl, Миру Мир!
happy.gif

Честно говоря в Твоих Покоях мне интересно, и наверное я задержусь (а это значит, что я пополняю список твоих подписчиков)
s63.gif

История интересная, семейная:) Это радует)))
Колоритные герои:)
happy.gif

Сюжет про приют, очень напоминает сериал ЗШ. Скажи правду, ты оттуда немного позаимствовала идейку?
~~~~~~~~~~~~
Ну и конечно же, добавлю
sm001.gif
успехов и высоких вершин Автору!!!

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
А вот и я! С Новым годом вас друзья
biggrin.gif
Добралась наконец-то!
Последняя глава отличная, рада, что девушки встретились
smile.gif

Интересно, что с ними будет на том вечере.
Жду продолжения очень
tongue.gif

P. S. Аватарка с героиней шикарна *о*

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Ven_Weldon сказал(а):
Честно говоря в Твоих Покоях мне интересно, и наверное я задержусь
Ven_Weldon, добро пожаловать! Очень рада новым гостям ))

Ven_Weldon сказал(а):
а это значит, что я пополняю список твоих подписчиков
Это без проблем!

Ven_Weldon сказал(а):
История интересная, семейная:) Это радует)))
Спасибо, все для вас, дорогие читатели ))

Ven_Weldon сказал(а):
Колоритные герои:)
Стараюсь.

Ven_Weldon сказал(а):
Сюжет про приют, очень напоминает сериал ЗШ. Скажи правду, ты оттуда немного позаимствовала идейку?
Это что ЗШ? Первый раз такое слышу.

Ven_Weldon сказал(а):
Ну и конечно же, добавлю успехов и высоких вершин Автору!!!
Спасибо огромное, очень приятно.

Adventure сказал(а):
Последняя глава отличная, рада, что девушки встретились
Благодарю, тезка ))

Adventure сказал(а):
Интересно, что с ними будет на том вечере.
А вот это вы уже узнаете с выходом новой записки )) Не хочу открывать карты...

Adventure сказал(а):
Жду продолжения очень
Очень надеюсь опубликовать до конца недели, если не возникнет никаких проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх