The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All is real; Пленница собственного страха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
j0qtg7N.png

7jb6oz86alaq.png

"Реальность – это вещь,
которая продолжает существовать даже тогда,
когда ты перестаешь в нее верить"

Оставив позади беды и несчастья, Джессика может по-настоящему зажить, как нормальная девушка.
Она теперь не одна, у нее на всю жизнь есть верный и любящий Марк, который когда-то давал обещание покровительства над ней и исполнил свой долг.
Скоро Джесси станет миссис Смит и обзаведется детками.
Молодым родителям будет непросто воспитывать свое потомство.
Если вы думаете, что приключений больше не будет, то вы ошибаетесь!
В одном из ведьмовских племен узнали, что человек родил от ангела, и теперь на их деток будет вестись охота.
Сумеют ли Марк и Джессика защитить своих малышей от недобрых глаз, сглаза и зависти?

2466061.png

Знакомьтесь, это - Джессика Хэмби "Золотая девочка". Почему золотая спросите вы, потому что она добрая, умная, красивая и никогда не оставит друга в беде. Ей 17 лет и она учится в колледже имени "Святого Давида". У Джессики замечательная семья.
1826814_m.png

Папа - Том Хэмби. Он трудяга и очень любит свою семью.
1826815_m.png

Мама - Маргорита Хэмби. Она домохозяйка и самая лучшая на свете мать.
1826816_m.png

Младшая сестра - Мелиса Хэмби. Замечательный ребёнок. Её тянет к музыке и к искусству.
1826817_m.png

И наконец любимая кошка Джессики - Рейчел. Киска может разнести весь дом и её будет невозможно остановить.
1826818_m.png
2459917.png

1 сезон.
1) Неожиданное открытие.
2) Знакомство.
3) Сон Джессики.
4) Выяснение отношений.
5) Признание в любви.
6) Можно ли так поступать?
7) Вечеринка для подруги. Часть 1.
8) Вечеринка для подруги. Часть 2.
9) Я тебе этого не позволю!
10) Джессика в опасности.
11) Дэн не надо!
12) Нужно сделать правильный выбор.
2 сезон.
1) Разборки.
2) Ну что, мир?
3) Знакомьтесь, родственички!
4) Разговорчики.
5) Побег из дома.
6) Счастья - полные штаны.
7) Незнакомка.
8) София Брукс.
9) Ты не найдешь Джессику!
Бонус - дома персонажей.
Бонус - кто из героев вам больше всех нравится?
10) Месть Софи.
Бонус - какая пара лучше?
Бонус - фотосессия Джессики.
11) Новая я.
12) Нужна помощь.
13) Мне нравится убивать людей.
14) Решающая схватка.
Бонус - три главных персонажа.
Бонус - интервью с главными героями.
3 сезон.
1) Талисманы от ангела и демона.
2) Блесни знаниями и стань популярным.
Мега-бонус.
3) Тайна Линси.
4) Центр O. Beverly.
Конкурс - угадай, кто это?
Результаты конкурса.
Подарок от Alisims.
5) Новый ученик колледжа.
Подарок от Alisims.
6) Новые знакомства.
7) Сон или реальность?
Стих от ProsNasta.
Конкурс - угадай девушку.
Результаты конкурса.
Бонус - анкета Кэтрин Пирс.
Маленький бонус!
Бонус - каникулы в Муроме.
Конкурс - смешные описания к картинкам.
8) Неприятный разговор.
Результаты конкурса.
Бонус - фотосессия Дэна.
Бонус - летние каникулы закончены.
Бонус - лица всех персонажей вблизи.
9) Танец смерти, или спесение души. Часть 1.
10) Танец смерти, или спесение души. Часть 2.
Бонус - хэллоуин.
Бонус-глава - страхи маленькой Джесс.
Бонус - экскурсия по съемочной площадке.
11) Танец смерти, или спесение души. Часть 3.
Тизер.
12) Можно ли понять вампира?
Тизер.
13) Тайна, о которой я не знала.
Тизер.
14) Учитель магии для Джес.
Бонус - фотосессия с Марком.
Тизер.
15) Дыхание огня.
Тизер.
Бонус - сходства и различия между Джул и Джес.
16) Возвращени блудного родственника. Часть 1.
Тизер.
17) Возвращени блудного родственника. Часть 2.
Тизер.
Бонус-глава - новый год в семье Смит.
18) Радость и горе в одном флаконе.
Бонус - интервью: Джессика рассказала, что произойдет в 4 сезоне.
4 сезон.
1) Новые знакомства или необычное появление черной кошки.
Тизер.
2) Приоткрывая завесу тайны.
Тизер.
3) Близское знакомство с кисой и страшный замысел короля.
Тизер.
Бонус - темная сторона Хлои и ее второе преображение в фею.
4) Кто сказал, что демоны не умеют веселиться?
Бонус-глава - любимое место отдыха Марка в Раю.
Открыточка!
Конкурс - выбери персонажа, чтобы потом прочесть его анкету.
Бонус - фея Джессика.
Тизер.
5) Тайное совещание и раскрытие секрета Элис.
Тизер.
Бонус - с днем Святого Валентина!
Открыточка!
6) Понимание - залог крепкой семьи.
Бонус - огонь и вода.
Тизер.
Бонус - с днем защитника отечества!
Бонус - участие Джессики в конкурсе топ-моделей!
Миру "All is real" исполнился год!
7) Каждый задумывается о том, что их ожидает...
Бонус - для девушек подарок от любовного треугольника!
Тизер.
8) Полноценная трансформация. + Кадр со съемок.
Тизер.
Фотография нового персонажа.
Бонус - анкета Мелисы Хэмби.
Бонус - Небольшая прогулка с Дэном по жуткому месту.
9) Неужели это был...? + Кадр со съемок.
Тизер.
10) Опасна ли новая знакомая?
Тизер.
Бонус про Джес.
11) Мой похититель - это девушка, сбившаяся с правильного пути.
Бонус - с кем останется рыжая девушка?
Тизер.
12) Как я могла ошибиться в Кире?
Тизер.
13) Сдача экзамена. Часть 1.
Тизер.
14) Сдача экзамена. Часть 2.
Тизер.
15) Обретение силы.
Тизер.
16) Как гром среди ясного неба.
Тизер.
17) Война - страшное слово...
Обучение Линси в университете - глава 1.
5 сезон.
Обучение Линси в университете - глава 2.
Новый персонаж - Хантер.
Бонус - вечеринка!
Бонус - кадр с подготовки к свадьбе.
Обучение Линси в университете - глава 3.
Тизер!
1) Вроде бы и праздник, но на душе тревожно.
Тизер.
2) Оказывается, и они знают, кто я?
Тизер.
Бонус - сравнение Ангела и Демона.
Бонус - кадр с вечеринки в честь холостяцкой жизни Джесси и Марка.
Бонус - под покровительством Ангела и Демона.
Бонус - Кэтрин и Джессика рано или поздно встретятся...
3) Попытки по спасению брата оказались успешными.
Тизер.
4) Сделка с неизвестным существом.
Тизер.
Бонус - обойка для рабочего стола.
5) Вспоминая детство...
Тизер.
Бонус - обои для рабочего стола с персонажами из пятого сезона.
6) Судьбоносный день и неприятные неожиданности.
Тизер.
7) Фокусы Катерины.
Тизер.
Бонус- подарок от родителей молодоженов.
8) Ничего себе... подарочки.
Бонус - небольшой анонс на будущее.
Тизер.
9) Повсюду ложь и зло.
Бонус - закадровые кадры с мест съемок.
Открытка!
Бонус - конференция "All is real" и "Пленница собственного страха".
Тизер.
10) В каляках-маляках есть свои плюсы.
Тизер.
11) Загадки Санлита Тайдса.
Подарок от Крiстiн@.
Тизер.
12) И зачем я во все это влезла?
Тизер.
13) За свои ошибки всегда надо платить.
Тизер.
14) То неприятное чувство, когда ты в коме.
Тизер.
15) Еще один посланник с Небес и моя внеплановая беременность.
Тизер.
Глава 16, 17 и 18. (Комбо)
Тизер.
Бонус - Дэн и Джесс.
19) Такое счастье мне не нужно.
Бонус - Дэн с детками Джесси.
Тизер.
20) Прошу тебя, не уходи.
Открытка в честь дня рождения thesims3.ru.
Бонус в честь победы мира в конкурсе "Мир года 2013".
Тизер.
21) Наверное, я никогда его не забуду.
Бонус - новая шапка мира.
Тизер.
22) То, что было между вами это все не по-настоящему.
Тизер.
Бонус - Джеси в образе Феникса.
23) Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Бонус - мысли Джессики.
Открытка!
Тизер.
24) Ради Дэна.
Тизер.
Бонус - новый персонаж.
25) Простым "смертным" здесь тяжело живется.
Бонус - долгожданная конференция, то есть интервью!
Хэллоуинский бонус про беспечного ангела.
Тизер.
26) Хэллоуинское сборище.
Бонус - новогодний подарок от Дэйзи и Марка.
27) Вся правда о двух сестер.
2471181.png

2480397.png

Выражаю огромную благодарность Planetka, за шикарную обложку.
Говорю спасибо Bluе, за красивые надписи в шапке мира.
Благодарю Olive_Olie, за замечательную идею с подпиской.
Говорю огромное спасибо всем креаторам, чьи творения будут присутствовать в моём мире.
Подпись в поддержку мира:
ftpf95lricmy.png

7HHUKFEl.png

Эта история будет посвящена девушке-подростку по имени Хейли Брук.
Ее семья всегда отличалась от других, они жили в загородном шикарном доме и не жаловались ни на что.
После нескольких счастливых лет, у семьи произошел несчастный случай, погибла мать девушки. Хейли никак не могла смериться с тем, что ее любимой матушки уже нет, да и отец горевал по ней, но спустя какое-то время, он нашел себе другую женщину и эта самая женщина изменила судьбу молодой девушки.
С появлением мачехи, в городе стали происходить необъяснимые вещи, стали пропадать люди и часто горожане жаловались на вой волков.
Хэйли стала что-то подозревать, но не могла точно убедиться, что это все происходит из-за ее новой мамы.
mNSpqWVl.png

2TleyEZl.png

Подпись в поддержку мира:
s40v6jwxptcx.png

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Еще прочитала "Пленницу собственного страха". Очень понравилось, но насколько я поняла, мир заморожен. Жаль, замечательный мир. Но ты же ведь неспроста заморозила, ведь так? У тебя времени не хватает, ты писала. Ну что ж, ради "All is real" мы и без "Пленницы" обойдемся!
s50.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
olgachug10,
olgachug10 сказал(а):
Но ты же ведь неспроста заморозила, ведь так?
К сожалению времени у меня очень мало остается на творчество, но я пытаюсь уделить как можно больше времени на него, но не всегда получается.)
olgachug10 сказал(а):
мы и без "Пленницы" обойдемся!
Как только я закончу с сезоном все реального, перейду к пленнице.)

1942920_m.png

5apc5ywa3cqk.png

-Не впечатляет, - протянула птица. – Я думала, ты способна на большее, чем на эту показуху.
-Поверь мне, за эти года, что я провела в своей темнице, я научилась многому, сестричка, - выпалила Руби и подошла поближе к Фениксу.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист,

Стилист сказал(а):
Как только я закончу с сезоном все реального, перейду к пленнице.)

так, этим ты мне вынесла мозг! я запуталась в твоем мире!

И ваще ураааааааа, Геля вернулась, Тизер принеслааа!

Интригующе, теперь жду главу!

CluB_party

Проверенный
Достижения
26
Награды
2
Привет!
s18.gif
Сорри, что меня долго не было.
уроки...
Бонус про Марка очень понравился, музыка в тему. И тизер заинтерисовал.)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
я запуталась в твоем мире!
И в чем же ты запуталась?
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Тизер принеслааа!
Постепенно принесу главушку.)
CluB_party,
CluB_party сказал(а):
И тизер заинтерисовал.
Думаю глава тебе понравится.)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
4s2gaho902p9.png

Эта ночь для наших девушек будет самой сложной, им предстоит войти в самый эпицентр демонического сборища, которое может только быть. В этом здании нет ни единого человека, оно кишит зловещими порождениями сатаны. Каждое из этих существ сильный противник и мы не знаем, насколько они опасны, но Феникса и Дэйзи это ничуть не пугает, или только огненную птицу это не пугает, а кошечка где-то внутри себя говорит: «Нечего было сюда приходить, мы с ними не справимся!» Так или иначе, они уже подошли к входу и пути назад уже нет…
Дэйзи, оглянувшись по сторонам начала тихонечко трястись и Феникс, конечно же, это заметила.
-Что с тобой, кисуня? Неужто ты боишься? – с сарказмом пролепетала она.
-Я? Боюсь? С какой это кстати? Просто здесь холодно, - тихо ответила кошечка, но мы то с вами прекрасно знаем, что ей страшно, она еще ни разу не была там, где столько много зла.
-Ничего, сейчас мы войдем и ты согреешься, - Феникс подошла к охраннику, который сторожил вход в клуб и пропускал туда людей.
kszgu7pej4ut.png

-Эй, ты пропустишь нас внутрь? – птица начала строить ему глазки, но тот узнав в ней ту, кого с нетерпением ждет Руби, начал «играться» с ней, но такие «игры» плохо для него закончились и когда Феникс прикоснулась к нему, он изнутри вспыхнул и сгорел дотла. Вот так Феникс расправляется с теми, кто стоит у нее на пути. Девушки вошли внутрь и остолбенели. Клуб был похож на публичный дом! Все существа делали непристойные вещи, мягко говоря «совращали» друг друга. Феникс всего могла ожидать, но такого - никак нет. Дэйзи смутилась, ей было неприятно смотреть на все это. Эти существа отмечали праздник – Хэллоуин и все они были в праздничных костюмах. Например, та девушка, стоявшая возле арки, была медсестрой, парень, который танцевал на танцплощадке был в костюме вампира. Когда птица повернула голову в другую сторону, ее взгляд устремился на барменшу, которая мило общалась с гостем, который сидел за барной стойкой. Она просто испепеляла ее, видела в ней больше зла, чем в остальных и она не зря на нее так смотрела, та девушка была – Руби, только немного изменила свой внешний вид, а тем парнем, который сидел за стойкой был Дэн, но он почему-то не узнал демоницу, возможно, он уже был слишком пьян.
-И где твой брат? Как мы его отыщем среди этих чудиков? – протискиваясь в центр комнаты, спросила Феникс у Дэйзи.
-Хм, сложно ответить на твой вопрос. Тут все – демоны и в каждом есть своя доля зла, но даже среди них можно отыскать Дэна, он сейчас опустошен, наверняка сидит поближе к алкоголю и пытается с помощью него забыться.
-Тебе же встречный вопрос – почему он это делает? У него случилось какое-то горе или он так всегда напивается до беспамятства?
-Нет же, он не такой, просто он узрел реальность, которую не хотел признавать. Он жил в иллюзии, надеясь, что его предмет воздыхания, будет любить его, но, когда он наконец-то понял, что ему не светит с ней счастья, он… расстроился. Никогда Дэн не был таким огорченным, его надежда на счастье разбилась на мелкие осколки любви.
-Тогда я знаю, где его искать, но ты можешь сказать, кто был его любовью?
-А ты не догадываешься? Это была Джесс, он ее любил.
-Что за…? – чуть ли не матом спросила Феникс. – Как же так? Я всю жизнь была рядом с этой рыжей, но не замечала, что за ней ухаживает демон. Мда, прям бермудский треугольник, из которого не выбраться.
Пока девушки пробивались к Дэну, демон же сидел и допивал очередной бокал виски. Ему было плохо, он сейчас по-настоящему страдал, он уже не будет, как прежде, по крайней мере сейчас он совершенно другой. Он старался для нее, менял в себе то, чего бы хотела поменять Джесс, но она этого, к сожалению не оценила. В своих раздумьях, Дэн никого не замечал, даже не заметил Руби, которая стояла у него перед носом и протирала тряпкой бокалы.
-Ммм, красавчик, чем ты опечален? Что стряслось? Почему не веселишься? – задала вопросы барменша, пытаясь еще больше задеть демона, но Дэн держался, отвечал спокойно.
-Мою печаль ты никогда не поймешь, вы все здесь такие счастливые, но это же неправдоподобно, демонам не суждено любить, а веселиться они то уж могут, правда, такие веселья становятся скучными и однообразными.
-Оу, видимо тебя сильно обидели. Скажи, кто она и я с ней разберусь, - подмигнула демоница, наливая демону виски.
-Тебе обязательно знать? Прошу не лезь или иначе нарвешься на проблемы, - вливая в себя жидкость, тяжело вздохнул парень.
q04ax4n3c4ld.png

-И все-таки – кто она? – настаивала барменша.
-Тебе же ответили – нарвешься! – вот это неожиданно, девушки отыскали демона, но барменша ничуть не удивилась. Она с самого начала дня, с самого рассвета ждала Феникса. Демон узнал знакомую речь и, повернувшись, увидел рыжую девушку, которая держала в руках кису. Дэн сначала не поверил в то, что видит, думал, что это алкоголь начал бушевать в его организме, а нет – все это было на самом деле. Никогда бы Дэн не смог представить себе Джессику в таком одеянии.
-Джес? – заикаясь спросил демон, разглядывая ее с ног до головы.
-Да нет, это не она, это ее магическая сила заявилась сюда, - Руби перепрыгнула через стойку и в помещение заглохла музыка. Все демоны напряглись, замолкли, где-то вдалеке был слышен кашель.

-Добро пожаловать в мое заведение, вы здесь почетные гости, - с усмешкой произнесла она.
-Так, я ничего не понимаю и понимать не хочу. Ты вообще кто такая? – посмотрел он на Руби, а потом на Джесс. – А ты зачем сюда пришла? Что, твой милый муженек тебе наскучил или вы с ним поругались?
-Эй, я тебе не потоскушка и не обязана слушать тебя, я просто выполняю свою часть договора.
Кошечка спрыгнула с изящных ручек Феникса и трансформировалась в человека.
-Дэн, мы пришли за тобой, ты сейчас в огромной опасности.
-Это я в опасности? Вот еще чего, я сам могу за себя постоять! – съязвил он и на его лице появился огорченный взгляд.
-Голубчик, нянчится и сюсюкаться я не собираюсь, - Феникс как в порядке вещей подхватила демона за руки и направилась в сторону выхода.
-Не торопись, уважаемая, задержитесь хотя бы на пару минут. Всем спать, - Руби хлопнула в ладоши пару раз и все присутствующие существа упали на пол и уснули, кроме Феникса.
-Не впечатляет, - протянула птица. – Я думала, ты способна на большее, чем на эту показуху.
-Поверь мне, за эти года, что я провела в своей темнице, я научилась многому, сестричка, - выпалила Руби и подошла поближе к Фениксу.
pqmj7ze4n7lz.png

Похоже, мы с вами не все знаем об этой пташке. И как она может быть сестрой Руби?
-Я на протяжении всей своей жизни боролась с тобой, пыталась сделать тебя лучше, но ты не хотела и зря. Посмотри, в кого ты превратилась, Руби!
Демоница лишь отвела свои очи в сторону, а Феникс продолжила:
-Если бы не твое сопротивление и испорченный характер, все могло бы быть иначе, и мы бы смогли прожить нормальную человеческую жизнь, но наши пути разошлись, ты меня убила и себя заодно. А через какое-то время прибрала к рукам жизнь нашего младшего брата. Я тебя ненавижу, но не держу зла, все это прошло, я стала тем, кто я есть сейчас, и могу легко перемещаться из одного тела в другое и так я передаюсь из одного поколение в другое.
-Тогда ты знаешь, что должно сейчас произойти.
-Да, это неизбежно, но биться с тобой мы будем позже.
-Нет уж, живой твою обладательницу я не отпущу! – крикнула демоница, и извергла из своего рта огненный поток, но Феникс была мудра и знала, что сейчас должно было случиться, и успела исчезнуть вместе с демоном и кошечкой.
-Рано или поздно я до тебя доберусь и уничтожу все, что было тебе дорого, ты слышишь, Феникс? Я растопчу тебя и сотру в порошок! – в порыве гнева кричала Руби неизвестно кому. Она была зла и в тоже время опечалена уходом Феникса, все-таки как-никак она была ее родной сестрой.

А тем временем птица была уже на улице и держала на своих сильных плечах Дэна и Дэйзи. Она сбросила их на землю и провела ладонями по ихним лицам, и они очнулись ото сна.
-Ммм, как мы выбрались из здания? – спросила кошечка, держась за голову.
Феникс ничего не ответила, она стояла к ним спиной и, обхватив себя руками, смотрела на звездное небо.
ab7b56q0erjm.png

-Что с тобой? Ты не язвишь и не ухмыляешься, что произошло? – переспросила кошечка и подняла на ноги своего брата, который был пьян, но находился в сознание.
-Ты действительно хочешь знать ненужную тебе информацию? – Феникс сдерживала себя, но ей очень хотелось всплакнуть. – Я расскажу вам, как только мы доберемся до безопасного места, ибо здесь опасно находиться, Руби может прийти в любую минуту и устроить «извержение» вулкана.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, ой какие страсти, какой экшн!))))

Бедняжечка мой совсем задепрессовал, как мне его жалко!(...

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Классная глава! Последний скрин просто прелесть, и вся музыка очень даже в тему. Только мне кажется, немножко коротковата глава,но не слушай мои брюзжанье и капризы. Короче, Ангелин, ты молодец, как всегда!
sm015.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Стилист, УРА! Наконец-то продолжение
s78.gif

Только глава какая-то уж маленькая
sm001.gif

Стилист сказал(а):
Не хочу, чтобы вы умаялись длинными главушками.)
Да что ты) Нам наоборот очень интересно читать)))
Очень была удивлена, узнав, что Феникс и Руби сестры. Никак не ожидала
blink.gif

Стилист сказал(а):
А через какое-то время прибрала к рукам жизнь нашего младшего брата.
А вот тут мне не понятно. А кто их младший брат? Мы его знаем?
Я не ошибаюсь, ты стала немного дорисовывать на скринах? Выглядят они отлично)))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
Только глава какая-то уж маленькая
Я всегда так пишу.)
Крiстiн@ сказал(а):
А кто их младший брат? Мы его знаем?
Знаете, он еще хотел помочь Джес с излечением Марка, но рыжик убила его клинком и теперь он застрял между миром живых и мертвых.)
Крiстiн@ сказал(а):
ты стала немного дорисовывать на скринах?
Да я уже очень давно стала дорисовывать.)

CluB_party

Проверенный
Достижения
26
Награды
2
Очень классная глава!) Как по мне и не очень короткая.) Такой накал страстей.)) И музыка как раз в тему.)

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
а я знаю, кто их младший брат! Это тот самый, который заманил Джесс в вулкан, чтобы убить какого-то человека. Это было, когда Марк как раз стал каким-то не таким)))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
olgachug10,
olgachug10 сказал(а):
Это тот самый, который заманил Джесс в вулкан, чтобы убить какого-то человека.
Ага, он хотел убить Хантера, который был и является по сей день охотником.)
olgachug10 сказал(а):
Марк как раз стал каким-то не таким
И он до сих пор остается не таким, каким он был раньше.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Небольшой подарочек от персонажей Дэйзи и Марка «All is real»:
pe2dti4x1f3t.png

Дорогие читатели и гости моего творчества.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам,
чтобы Ваши все-все мечты сбылись!
Встретимся мы с Вами уже в следующем году.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, Гелечка, тебя тоже с наступающим новым годом, желаю счастья, здоровья и всяческих других благ!

А еще жду побольше записочек!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх