The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All is real; Пленница собственного страха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
j0qtg7N.png

7jb6oz86alaq.png

"Реальность – это вещь,
которая продолжает существовать даже тогда,
когда ты перестаешь в нее верить"

Оставив позади беды и несчастья, Джессика может по-настоящему зажить, как нормальная девушка.
Она теперь не одна, у нее на всю жизнь есть верный и любящий Марк, который когда-то давал обещание покровительства над ней и исполнил свой долг.
Скоро Джесси станет миссис Смит и обзаведется детками.
Молодым родителям будет непросто воспитывать свое потомство.
Если вы думаете, что приключений больше не будет, то вы ошибаетесь!
В одном из ведьмовских племен узнали, что человек родил от ангела, и теперь на их деток будет вестись охота.
Сумеют ли Марк и Джессика защитить своих малышей от недобрых глаз, сглаза и зависти?

2466061.png

Знакомьтесь, это - Джессика Хэмби "Золотая девочка". Почему золотая спросите вы, потому что она добрая, умная, красивая и никогда не оставит друга в беде. Ей 17 лет и она учится в колледже имени "Святого Давида". У Джессики замечательная семья.
1826814_m.png

Папа - Том Хэмби. Он трудяга и очень любит свою семью.
1826815_m.png

Мама - Маргорита Хэмби. Она домохозяйка и самая лучшая на свете мать.
1826816_m.png

Младшая сестра - Мелиса Хэмби. Замечательный ребёнок. Её тянет к музыке и к искусству.
1826817_m.png

И наконец любимая кошка Джессики - Рейчел. Киска может разнести весь дом и её будет невозможно остановить.
1826818_m.png
2459917.png

1 сезон.
1) Неожиданное открытие.
2) Знакомство.
3) Сон Джессики.
4) Выяснение отношений.
5) Признание в любви.
6) Можно ли так поступать?
7) Вечеринка для подруги. Часть 1.
8) Вечеринка для подруги. Часть 2.
9) Я тебе этого не позволю!
10) Джессика в опасности.
11) Дэн не надо!
12) Нужно сделать правильный выбор.
2 сезон.
1) Разборки.
2) Ну что, мир?
3) Знакомьтесь, родственички!
4) Разговорчики.
5) Побег из дома.
6) Счастья - полные штаны.
7) Незнакомка.
8) София Брукс.
9) Ты не найдешь Джессику!
Бонус - дома персонажей.
Бонус - кто из героев вам больше всех нравится?
10) Месть Софи.
Бонус - какая пара лучше?
Бонус - фотосессия Джессики.
11) Новая я.
12) Нужна помощь.
13) Мне нравится убивать людей.
14) Решающая схватка.
Бонус - три главных персонажа.
Бонус - интервью с главными героями.
3 сезон.
1) Талисманы от ангела и демона.
2) Блесни знаниями и стань популярным.
Мега-бонус.
3) Тайна Линси.
4) Центр O. Beverly.
Конкурс - угадай, кто это?
Результаты конкурса.
Подарок от Alisims.
5) Новый ученик колледжа.
Подарок от Alisims.
6) Новые знакомства.
7) Сон или реальность?
Стих от ProsNasta.
Конкурс - угадай девушку.
Результаты конкурса.
Бонус - анкета Кэтрин Пирс.
Маленький бонус!
Бонус - каникулы в Муроме.
Конкурс - смешные описания к картинкам.
8) Неприятный разговор.
Результаты конкурса.
Бонус - фотосессия Дэна.
Бонус - летние каникулы закончены.
Бонус - лица всех персонажей вблизи.
9) Танец смерти, или спесение души. Часть 1.
10) Танец смерти, или спесение души. Часть 2.
Бонус - хэллоуин.
Бонус-глава - страхи маленькой Джесс.
Бонус - экскурсия по съемочной площадке.
11) Танец смерти, или спесение души. Часть 3.
Тизер.
12) Можно ли понять вампира?
Тизер.
13) Тайна, о которой я не знала.
Тизер.
14) Учитель магии для Джес.
Бонус - фотосессия с Марком.
Тизер.
15) Дыхание огня.
Тизер.
Бонус - сходства и различия между Джул и Джес.
16) Возвращени блудного родственника. Часть 1.
Тизер.
17) Возвращени блудного родственника. Часть 2.
Тизер.
Бонус-глава - новый год в семье Смит.
18) Радость и горе в одном флаконе.
Бонус - интервью: Джессика рассказала, что произойдет в 4 сезоне.
4 сезон.
1) Новые знакомства или необычное появление черной кошки.
Тизер.
2) Приоткрывая завесу тайны.
Тизер.
3) Близское знакомство с кисой и страшный замысел короля.
Тизер.
Бонус - темная сторона Хлои и ее второе преображение в фею.
4) Кто сказал, что демоны не умеют веселиться?
Бонус-глава - любимое место отдыха Марка в Раю.
Открыточка!
Конкурс - выбери персонажа, чтобы потом прочесть его анкету.
Бонус - фея Джессика.
Тизер.
5) Тайное совещание и раскрытие секрета Элис.
Тизер.
Бонус - с днем Святого Валентина!
Открыточка!
6) Понимание - залог крепкой семьи.
Бонус - огонь и вода.
Тизер.
Бонус - с днем защитника отечества!
Бонус - участие Джессики в конкурсе топ-моделей!
Миру "All is real" исполнился год!
7) Каждый задумывается о том, что их ожидает...
Бонус - для девушек подарок от любовного треугольника!
Тизер.
8) Полноценная трансформация. + Кадр со съемок.
Тизер.
Фотография нового персонажа.
Бонус - анкета Мелисы Хэмби.
Бонус - Небольшая прогулка с Дэном по жуткому месту.
9) Неужели это был...? + Кадр со съемок.
Тизер.
10) Опасна ли новая знакомая?
Тизер.
Бонус про Джес.
11) Мой похититель - это девушка, сбившаяся с правильного пути.
Бонус - с кем останется рыжая девушка?
Тизер.
12) Как я могла ошибиться в Кире?
Тизер.
13) Сдача экзамена. Часть 1.
Тизер.
14) Сдача экзамена. Часть 2.
Тизер.
15) Обретение силы.
Тизер.
16) Как гром среди ясного неба.
Тизер.
17) Война - страшное слово...
Обучение Линси в университете - глава 1.
5 сезон.
Обучение Линси в университете - глава 2.
Новый персонаж - Хантер.
Бонус - вечеринка!
Бонус - кадр с подготовки к свадьбе.
Обучение Линси в университете - глава 3.
Тизер!
1) Вроде бы и праздник, но на душе тревожно.
Тизер.
2) Оказывается, и они знают, кто я?
Тизер.
Бонус - сравнение Ангела и Демона.
Бонус - кадр с вечеринки в честь холостяцкой жизни Джесси и Марка.
Бонус - под покровительством Ангела и Демона.
Бонус - Кэтрин и Джессика рано или поздно встретятся...
3) Попытки по спасению брата оказались успешными.
Тизер.
4) Сделка с неизвестным существом.
Тизер.
Бонус - обойка для рабочего стола.
5) Вспоминая детство...
Тизер.
Бонус - обои для рабочего стола с персонажами из пятого сезона.
6) Судьбоносный день и неприятные неожиданности.
Тизер.
7) Фокусы Катерины.
Тизер.
Бонус- подарок от родителей молодоженов.
8) Ничего себе... подарочки.
Бонус - небольшой анонс на будущее.
Тизер.
9) Повсюду ложь и зло.
Бонус - закадровые кадры с мест съемок.
Открытка!
Бонус - конференция "All is real" и "Пленница собственного страха".
Тизер.
10) В каляках-маляках есть свои плюсы.
Тизер.
11) Загадки Санлита Тайдса.
Подарок от Крiстiн@.
Тизер.
12) И зачем я во все это влезла?
Тизер.
13) За свои ошибки всегда надо платить.
Тизер.
14) То неприятное чувство, когда ты в коме.
Тизер.
15) Еще один посланник с Небес и моя внеплановая беременность.
Тизер.
Глава 16, 17 и 18. (Комбо)
Тизер.
Бонус - Дэн и Джесс.
19) Такое счастье мне не нужно.
Бонус - Дэн с детками Джесси.
Тизер.
20) Прошу тебя, не уходи.
Открытка в честь дня рождения thesims3.ru.
Бонус в честь победы мира в конкурсе "Мир года 2013".
Тизер.
21) Наверное, я никогда его не забуду.
Бонус - новая шапка мира.
Тизер.
22) То, что было между вами это все не по-настоящему.
Тизер.
Бонус - Джеси в образе Феникса.
23) Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Бонус - мысли Джессики.
Открытка!
Тизер.
24) Ради Дэна.
Тизер.
Бонус - новый персонаж.
25) Простым "смертным" здесь тяжело живется.
Бонус - долгожданная конференция, то есть интервью!
Хэллоуинский бонус про беспечного ангела.
Тизер.
26) Хэллоуинское сборище.
Бонус - новогодний подарок от Дэйзи и Марка.
27) Вся правда о двух сестер.
2471181.png

2480397.png

Выражаю огромную благодарность Planetka, за шикарную обложку.
Говорю спасибо Bluе, за красивые надписи в шапке мира.
Благодарю Olive_Olie, за замечательную идею с подпиской.
Говорю огромное спасибо всем креаторам, чьи творения будут присутствовать в моём мире.
Подпись в поддержку мира:
ftpf95lricmy.png

7HHUKFEl.png

Эта история будет посвящена девушке-подростку по имени Хейли Брук.
Ее семья всегда отличалась от других, они жили в загородном шикарном доме и не жаловались ни на что.
После нескольких счастливых лет, у семьи произошел несчастный случай, погибла мать девушки. Хейли никак не могла смериться с тем, что ее любимой матушки уже нет, да и отец горевал по ней, но спустя какое-то время, он нашел себе другую женщину и эта самая женщина изменила судьбу молодой девушки.
С появлением мачехи, в городе стали происходить необъяснимые вещи, стали пропадать люди и часто горожане жаловались на вой волков.
Хэйли стала что-то подозревать, но не могла точно убедиться, что это все происходит из-за ее новой мамы.
mNSpqWVl.png

2TleyEZl.png

Подпись в поддержку мира:
s40v6jwxptcx.png

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Стилист, и тебя с наступающим 2014 годом))) А почему только Дейзи и Марк? А Джесс и Дэн где?
tongue.gif
А то мы соскучились по ним. Жалко, что ты не сможешь нас порадовать запиской, но надеюсь в следующем году ты нас не заставишь ждать)))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
А Джесс и Дэн где?
Они отдыхают после съемок. Им предстоит снимать самые сложные сцены.)
Крiстiн@ сказал(а):
ты не сможешь нас порадовать запиской
Я очень ленива под конец года.
tongue.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
и тебя с наступающими праздниками)))
ждем тебя с новыми записками ^_^

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Ну что ж, и тебя с наступающим Новым годом! Жаль, что до Нового года записок не будет. Но подарочек очень понравился.
Крiстiн@ сказал(а):
А Джесс и Дэн где?
Абсолютно согласна с этим! Надеюсь, Ангелин, ты нас порадуешь в 2014 году запиской с участием Дэна! И не просто с участием, а... Хочется немного Дэн+Джесс...
blush.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Кай69,
Кай69 сказал(а):
ждем тебя с новыми записками
С ними я приду в след году.)
olgachug10,
olgachug10 сказал(а):
Жаль, что до Нового года записок не будет.
Да какие уж тут записки, когда на носу праздник.)
olgachug10 сказал(а):
Хочется немного Дэн+Джесс...
Такие уже были и после их прочтения, вы как-то буйно себя ведете.
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Да уж, долго же не было от меня весточки.
Что ж, буду исправляться!
Эта глава в основном посвящена прошлому Руби и Феникса.

t7lgl28oy6kf.png

На улице становилось значительно холоднее, чувствовалась обида и досада пылающего существа, но Феникс держалась. Она вроде бы и хотела излить душу, но в то же время, ей было тяжко вспоминать прошлое. Она образовала в своих руках огненную сферу, и направила в сторону, и открылся портал. Дэйзи, держа под руку своего брата, пошла за ней. Кошечка никогда не путешествовала подобным образом в пространстве, и ей было чуждо то, что она видела. Из огненных стен портала высовывались длинные языки пламени, напоминающие руки. Одно из языка пламени дотронулось до нее, и Дэйзи чуть ли не раскричалась, это было для нее неожиданно. Впереди путешественников показался белый свет, и они телепортировались в нужное место. Это была старая квартира Джессики, ее родителей с Мелисой не было, как странно. О внеплановых отъездах и путешествий рыжику они не сообщали.
-Мы еще находимся в нейтральной вселенной? – заикаясь от опьянения, спросил демон и медленно съехал из объятий сестры.
-Дэн, ну зачем же ты так? Вроде бы само воплощение зла, но контролировать себя не можешь, - хихикнула кошечка.
-Тихо! – прикрикнула Феникс, повернувшись к ним лицом. – Ты, положи его на кровать, ибо он не в состоянии стоять, - она указала на Дэйзи, и киске пришлось выполнить ее просьбу. – Не дай ему заснуть, то, что я вам расскажу, понадобиться вам для сопротивления с Руби. Вы должны, нет, обязаны знать это! – Феникс изобразила на своем лице недовольство и раскрепощенно встала в пошловатую позу.
bg3zkvwojn8w.png

-Какую же необходимую для нас информацию ты приготовила? – заинтриговано спросила Дэйзи.
-Мой рассказ будет про мое прошлое.
-Да ну, это не интересно, я много слышал про жизнь в прошлых столетиях и это совершенно скучно слушать, лучше расскажи, какая ты на самом деле девушка? – что-то с Дэном пошло не так, он перестал себя контролировать, и его занесло не на ту дорогу.
Феникс как ошпаренная, встрепенулась и молниеносно подлетела к демону, залепив ему хорошенькую пощечину.
-Можно было обойтись и без этого, я просто хотел подружиться, - обиделся демоненок.
dtoc0uliv0dx.png

-Я хочу рассказать про очень важные вещи, а вы совершенно не настроены на мою волну. Соберитесь, наконец-то!
-Окай, мы все во внимании, - с сарказмом пролепетал Дэн.

-Пожалуй начну с самого истока раздора, со времен нашего с Руби детства, когда мы были юны и беззаботны. Нас не беспокоили окружающие нас проблемы, мы радовались тому, что есть друг у друга. Это я и называю – дружба навек, но долго радоваться мне не пришлось. Шло время, пролетали года. Руби, как моя старшая сестра выросла и стала более женственной, ее уже не интересовали мои игры. Ее как будто подменили! А все началось с того, что она закрутила романчик с парнем, который был старше ее аж на пятнадцать лет. Она была по уши влюблена, она ходила за ним, как хвостик, но сестринское чутье подсказывало мне – этот паренек не к добру здесь и я оказалась права. Как только она приводила его к нам домой, все живое возле него засыхало, отмирало, даже моя домашняя ящерка забивалась в самый угол своего аквариума и не выходила оттуда до того времени, когда он не уходил. Мужчинка был скрытен, с нашими родителями был вежлив, но это маска, скрывающая настоящее обличие парня. Он был сердцеедом, злым духом, пожирающие сердца глупых и наивных девушек и его целью была моя сестра. Он дождался времени, когда они переспали, и полностью завладел ее душой и сердцем. Руби после этого стала злой, вспыльчивой и агрессивной. Родители были в шоке от поведения молодой леди, да и мне было как-то страшно за нее. Мужчина был готов завершить свое злорадство, но не тут то было. В деревни, в которой жила моя семья, проживала шаманка и мне пришлось обратиться к ней за помощью. Она могла спасти мою сестру, но взамен я должна была служить ей до конца существования Вселенной. Выбора у меня не осталось, ибо я очень привязалась к Руби и отпускать ее в неизвестность просто-напросто не могла. Шаманка ввела меня и себя в транс и погубила коварного кавалера, но Руби после этого не стала, как прежде. Она сильно горевала по потери любимого, она самовнушила себе, что он был все для нее и когда Руби узнала, что это старая шаманка при помощи меня уничтожила парня, Руби меня возненавидела и всем на зло обратилась в то время неизвестное, но уже существовавшее племя демонов, которые поклонялись Люциферу и всему злу. Шаманка после транса скончалась, но передала мне свою магию владения огня. Так я и стала владычицей Феникса. Через пару лет я как-то встретила Руби и она меня очень сильно расстроила, в ней не было души, ее глаза были чернее ночи, да и сама она кардинально изменилась. Я умерла естественной смертью, но моя душа переродилась в нечто большее. Как правило, смертные попадают после смерти либо в Рай или Ад, но я пропустила обе дороги и стала духом Феникса, который до сих пор передается по наследству, по линии уже рыжеволосой Джессики. Руби мечтает убить Джес и тем самым избавить мир от моей магии, но я не позволю ей, я буду продолжать бороться за жизнь рыжика. Ангелы и демоны были созданы не для того, чтобы прохлаждаться. На вас нет никакой управы, вы уже стали сами по себе, а когда-то вашей главной обязанностью была защита смертного и в случаи его смерти, вы должны были провести его до небес или подземелья, там уже Высший суд решает, кого куда. Что вот с тобой, Дэн, случилось? Демоны никогда не позволяли себе раскисать, а тем более превращать себя в кисельную и нежную девку, где ваш пыл и ваше зло? А с ангелами что творится? Они стали наоборот агрессивными и уже на мольбы своих подопечных порой не обращают никакого внимания и это очень печально. Ваша смертная нуждается в демоне и ангеле, в добре и зле – это равновесие, которое должно быть в каждом человеке, без него мир падет, вы это понимаете?
В ответ на свой вопрос Феникс услышала храп демона и влепила ему еще раз пощёчину, но уже посильнее.
-Ты услышал меня? – строго спросила Феникс, теребя в своих руках рубашку, которая была на демоне.
-Да-да, я все услышал, ты говорила про всемирный баланс и ля-ля-ля. Это я итак знаю, но и ты пойми, сейчас другие времена и нравы, все меняется, даже я меняюсь. И мое изменение только лишь для Джессики и не для кого больше. Хочешь верь, хочешь нет, но даже мой брат уже на большую половину процентов стал прежним, но лишь небольшая доля зла все еще находится в нем. У меня есть цель – убрать Руби и спасти брата и я этого добьюсь, даже, если придется идти на жертвы.
j3mtzhr2ojry.png

-Это так благородно, не зря я говорила, что ты не промах, - Дэйзи очень крепко приобняла своего брата.
fxm6knfk0g7a.png

-Похвально, - Феникс все же наградила ребят улыбкой. – Слабое место у Руби – это напоминание о любви. Думаю, вы знаете, как вы поступите, - птица развернулась на сто восемьдесят градусов и испарилась, оставив кошечку и демона.
-Значит любовь… Кхем, у меня, кажется, созрел кое-какой план, - произнес Дэн.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, коварные..а я чтото не знала что руби сестра ее!
Мммм, Дэн очень мужественый!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Стилист сказал(а):
пинок в нужное русло.
Или в нужное место)))
Глава очень хорошая. Но: дело твое, но мне кажется, лучше будет не "о сестер", а "о сестрах". И да, главушки приходят медленно. Вспомни времена, когда ты только открыла свой мир. Ты приносила главы чуть ли не каждый час! без обид)))
shy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Несколько интересных фактов о магии Джессики:
1g5m6t3jfd7b.png

1) Огонь Феникса всегда присутствовал в рыжике, но проявил себя лишь тогда, когда девушка достигла зрелости.

2) В образе Феникса, Джес чувствует себя комфортно и безопасно.

3) Когда рыжик позволила магии обрести над ней контроль, Феникс много раз помогала ее друзьям советами, да и внешность Джесси немного поменяла + Дэну нравится, когда она такая… обновленная и с характером, ибо магия – это противоположность характеру девушке.

4) Руби начинает бесится и нервничать, когда встречается с Фениксом, а это большой плюс.

5) Магия огня Феникса на немного сильнее магии Дэна и он от этого задирает девушку, тем самым пытаясь вызвать ее на бой, естественно в шутку. Но демоненок может нарваться и тогда ему точно не поздоровится.

6) Магия Джес может передаваться из поколения в поколение, а значит, кому-то из ее детишек в скором времени перейдет Феникс.

7) Если рыжик воспользуется всей силой, то огонь Феникса может переродиться в огненную и свирепую птицу.

8) После каждой трансформации, девушка становится на одну ступень сильнее.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, вау, ничего себе какой у нас Феникс крутой!

ахахах, значит может разделаться с Дэном как раз плюнуть? забавно, я думала мой Дэнчик сильнее...

хммм, и в кого из детишек ты передашь Феникса?

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Глава с небольшим ограничением (16+).

crajyxpycwl5.png

Дэн был полностью переполнен какими-то странными и непонятными эмоциями, в его глазах загорелся озорной огонек. Вскочив с кровати, он подбежал к шкафу и начал что-то там рыскать.
-Брат, ты в норме? Что с тобой? Опьянение прошло? – в недоумении смотрела на него Дэйзи.
-Все отлично, просто замечательно! Слова Феникса вдохнули в меня новую жизнь, она во многом права. Она думает, что я сдался, наложил на себя руки, но это не так! Вы хотите прежнего Дэна, прежнего меня? Жаждете увидеть от меня плохие делишки? Что ж, получайте! Я всем покажу, кто я на самом деле. Обещаю тебе, ты будешь мной гордится, - демон подошел к сестре и крепко схватил ее за плечи. – У меня есть гениальный план, я знаю, как подпортить настроение Руби и убрать ее с Земли навсегда.
-Стоп! Мне кажется, это не самая лучшая идея. Зачем ее злить? Ты хочешь ухудшить ситуацию?
-Именно! Я проверну это дело так, как делал это раньше, с коварностью и хитростью. Обманом заставлю влюбится в меня, ибо это самое слабое место Руби – любовь. Она хочет, чтобы ее полюбили, ей не достается ласки от окружающих.
-А, если она раскусит тебя? Ты с ней не справишься, да и Феникс куда-то исчезла.
-Эта птичка вернется к своей сестренке, когда та не будет ожидать этого. Меня только волнует один вопрос – в каком именно обличие появится Феникс? В своем или же передаст эстафету Джесси? Я не хочу, чтобы Джес видела меня таким, каким я предстану перед Руби, позаботься об этом, - Дэн напялил на себя костюм, который нашел в шкафу девушке.
-Минуточку, а как я ее вообще найду? – на этот вопрос кошечка не получила ответа, потому что братец уже улизнул. – Ненавижу, когда ты так делаешь, это не очень хорошо по отношению ко мне!
На улице светало, из-за горизонта появлялись первые лучики весеннего солнца. Они разгоняли ночные тучи, а луна уступала свое место своему собрату. Дэн уже приближался к логову своего врага, не боясь попасться охране. Естественно, как можно не заметить огненные искорки и теневые паутинки, исходящие от демона?
met56hzjelgr.png

Охранники, издалека заметив его, забили тревогу, но Дэна это никак не смутило. Он все так же продолжал свой путь, уверенно приближаясь к своей цели. Статный мужчина, идущий в неизвестность. Его походка была плавной, демон никаких эмоций не выражал, лишь легкая ухмылка украшала его прекрасное лицо. Глаза были заполнены алым сиянием, волосы колыхались от затяжных выдохов ветра. Дэн был на все готов: и к победе и к поражению, но он надеялся на лучшее, на удачу, и на его умение обращаться с женщинами, ведь не стоит забывать, что Руби – девушка, хоть и со злым характером. Воины дьяволицы с неимоверной скоростью направлялись на Дэна, но он продолжал идти. Когда они уже готовы были напасть, раздался возглас Руби и ее подданные остановились, при этом злобно смотря в лицо демону, а он в свою очередь засмеялся им в лицо. Она приказала им отступить, и воины растворились в синем тумане. Девушка с ног до головы изучила Дэна и покачала головой. Она была удивлена появлением демона, он был обезоружен, пришел в обличие смертного.
-Какие люди появились на горизонте! Не ожидала увидеть тебя здесь, - Руби скрестила руки на груди. – Зачем пожаловал? Что тебе надобно, парень?
-Я пришел с миром. Я не буду биться с тобой, не буду нападать, и даже не буду подстраивать под тебя всякие фокусы-ловушки.
-Я наслышана о тебе, ты тот еще шутник и можешь внезапно «удивить». Что заставило тебя поднять свою пятую точку и прийти сюда? – дьяволица была сильно напряжена, ведь она не может доверять Дэну и демон это заметил.
-Расслабь свои мышцы, вздохни полной грудью, я – не опасен.
-Ха-ха, я тебя не боюсь, я воин тьмы, а ты всего лишь прислуга людей – это разные понятия. И все же, зачем пришел? – Катерина услышала их разговор и решила вставить свои «пять копеек».
-Руби, ни в коем случае не расслабляй свою хватку, он ведь только этого и добивается. Твоя оплошность может плохо для тебя же самой закончиться.
-Кэтрин, а что ты там спряталась? Если боишься меня, лучше не встревай, когда разговаривают - это плохая манера для юной леди, - хихикнул демон, а Катерина разозлилась.
-Дорогуша, я ценю твое беспокойство за меня, ты лучше проследи за пленниками, помоги Марку сторожить их.
Дэн увидел тех самых пленников, заложников дьяволицы. Ими была семья Джессики, она никого не пожалела, даже заключила в кандалы любимую кошку рыжика. Воины Руби били пленников кнутами, заставляя двигаться быстрее, а позади всех, демон увидел своего опечаленного брата, который не мог осмыслить, что происходит. Дэн тут же встрепенулся, даже немного заволновался, но вновь вернулся в строй.
-А твой братишка неплохо справляется со своей работой, признаю, он хороший слуга, люблю блондинчиков, - улыбнулась дьяволица.

Дэн, не отрывая своего взгляда от девушки, направился к ней. Он обошел вокруг нее и коснулся своей ладонью до ее щеки.
a73oyz7jwldr.png

Руби не возразила против этого смелого шага.
-Что ты хочешь от меня? – более нежно произнесла дьяволица.
-Думаю, ты знаешь что, - демон дотронулся своей рукой до ее густых волос, теребя их и играя с ними. Потом провел пальцем по ее шеи, плавно спускаясь вниз, доходя до ее груди. Следующим его шагом был поцелуй, но он обыграл это действие иначе. Он начал играть на чувствах Руби, взбудораживая в ней сонные чувства любви. Обоими руками демон легонько обхватил ее лицо, нежно поглаживая щеки. Дьяволица словно на его глазах таяла от ласки, расслабляя каждую клеточку своего тела. Она ждала того момента, когда он прикоснется к ней своими алыми губами, но этого не происходило. Демоненок тянул время и удовольствие. С каждой секундой осторожность Руби спадала, она становилась более уязвимой. Парень медленно и осторожно начал прикасаться к ее губам, но он не целовал их, а лишь дотрагивался, при этом нервируя дьяволицу от нетерпения. Через пару секунд, Дэн отстранился от нее, тем самым огорчив Руби.
-Умеешь же ты растрепывать чувства людей – это у тебя получается лучше всего, но я не такой человек, чтобы ждать и надеется на что-то, я всегда беру то, что хочу! – дьяволица теперь обрела полностью контроль над всей этой ситуацией и взяла всю инициативу на себя. Она взяла руки Дэна и положила их к себе на талию и страстно впилась в губы демону.
h7d7vc70edh1.png

«Хах, надо же, Руби на всю катушку переполнена страстью. Интересно, долго ли у нее не было мужчины?» - подумал демон и продолжил целовать дьяволицу. Руби уже начала раздеваться, отдаваясь своим диким инстинктам, да и Дэн не был против этого. Он завел девушку на все сто процентов, чего собственно и добивался. Его планом было – расслабить и одурманить разум Руби своей неотразимостью и сексуальностью, а потом нанести удар, но ему помешало кое-что. Своим острым слухом он за несколько метров от себя услышал знакомые шаги и он понял, что ему придется отступить, но Руби не хотела на этом сладостном моменте прекращать. К ним приближалась Джессика в своем разуме и что-то говорила. Он бы мог расслышать, что она говорит, но он все время отвлекался на Руби и вконец переключился на дьяволицу.
-Ах, я ничего не понимаю! Зачем ты привела меня сюда, для какой цели? – говорила самой себе Джес, надеясь услышать внутренний голос Феникса. – Я всего лишь позволила тебе немного помочь, как ты устроила не пойми что! Никак нельзя давать тебе свободу воли, распоясалась ты и намудрила. Хм, куда я забрела? – рыжик оглянулась по сторонам и увидела парочку, которая, кхем, ну вы поняли, чем занимались. Без всякого стыда делали «это» под деревом, не скрывая это не от кого. Демон прекратил какие-либо движения и вздохнув, оглянулся назад. Он заметил удивленное и в тоже время озадаченное лицо Джессики, которая прикрыла рукой свои глаза. Джесс расстроилась и вытерла слезы с глаз, чтобы их никто не смог увидеть. Дэн привстал с земли и надел на себя штаны, а Руби победоносно смотрела на отвернувшуюся девушку.
mn0ehx3vmhx2.png

Дэн никоим образом не хотел, чтобы она увидела это, ведь он знал, что рыжик все еще любит, а точнее любила его…
-Джесси, ты не должна меня видеть в таком виде, ибо ты знаешь, что я никогда не предам нашу с тобой любовь, - эх, демону пришлось спалиться перед Руби и дьяволица поняла хитроумный план демона и в ярости начала рвать траву.
-Ты такой, какой ты есть и этого не изменить. Ты свободен, подобно птице, волен делать все, что вздумается, на то ты и демон. Я не твоя судьба и любовь, но мне реально неприятно заставать тебя в таких ситуациях. Мне неловко и в тоже же время противно, но ты, как я уже сказала – свободен. Я никогда не буду твоей, - эта фраза сильно въелась в темное сердце демона, но он прекрасно понимал, чтобы он не делал, как бы он не старался – Джессика не станет его спутницей.
-Ах ты подлец и негодник! Катерина была права насчет тебя, ты не можешь быть честным. Надеюсь, ты хорошо поиграл на моих чувствах, узнал все-таки мою «больную мозоль». Я не потерплю такого обмана, провел меня, как последнюю дурочку. Ты поплатишься за это! – крикнула Руби и встала во весь свой рост.
Обнаженное тело дьяволицы превращалось во что-то необычное, огромное и страшное. Ее кожа обрела шерстяной покров, и после окончательной трансформацией, перед демоном и рыжиком предстала огромная и свирепая волчица, которая готова рвать и метать все на своей пути. Ее глаза загорелись злым желтым светом, она открыла пасть и из нее показались величественные и острые клыки. Когти были огромны и остры, как у ястреба. Руби нервно махала хвостом, готовясь в любой момент напасть.
-Чтобы сейчас не произошло, доверься мне, - произнес Дэн и взял за руку Джес.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист,

уууууу, Дэнчик в своей репертуар вернулся...

Стилист сказал(а):
-Чтобы сейчас не произошло, доверься мне, - произнес Дэн и взял за руку Джес.

мимими, надеюсь, доверится!)

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Ооох, какие страсти! Дэн в оли утехи Руби и крут (как обычно), и бесит меня. Все же последняя фраза Дэна обнадеживает.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
olgachug10,
olgachug10 сказал(а):
Дэн в оли утехи Руби и крут
Так сказать, вернулся в свою форму.
biggrin.gif

olgachug10 сказал(а):
Почему?
olgachug10 сказал(а):
Все же последняя фраза Дэна обнадеживает
Он попробует разрулить эту ситуацию и выйти из нее победителем.
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх