The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All is real; Пленница собственного страха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
j0qtg7N.png

7jb6oz86alaq.png

"Реальность – это вещь,
которая продолжает существовать даже тогда,
когда ты перестаешь в нее верить"

Оставив позади беды и несчастья, Джессика может по-настоящему зажить, как нормальная девушка.
Она теперь не одна, у нее на всю жизнь есть верный и любящий Марк, который когда-то давал обещание покровительства над ней и исполнил свой долг.
Скоро Джесси станет миссис Смит и обзаведется детками.
Молодым родителям будет непросто воспитывать свое потомство.
Если вы думаете, что приключений больше не будет, то вы ошибаетесь!
В одном из ведьмовских племен узнали, что человек родил от ангела, и теперь на их деток будет вестись охота.
Сумеют ли Марк и Джессика защитить своих малышей от недобрых глаз, сглаза и зависти?

2466061.png

Знакомьтесь, это - Джессика Хэмби "Золотая девочка". Почему золотая спросите вы, потому что она добрая, умная, красивая и никогда не оставит друга в беде. Ей 17 лет и она учится в колледже имени "Святого Давида". У Джессики замечательная семья.
1826814_m.png

Папа - Том Хэмби. Он трудяга и очень любит свою семью.
1826815_m.png

Мама - Маргорита Хэмби. Она домохозяйка и самая лучшая на свете мать.
1826816_m.png

Младшая сестра - Мелиса Хэмби. Замечательный ребёнок. Её тянет к музыке и к искусству.
1826817_m.png

И наконец любимая кошка Джессики - Рейчел. Киска может разнести весь дом и её будет невозможно остановить.
1826818_m.png
2459917.png

1 сезон.
1) Неожиданное открытие.
2) Знакомство.
3) Сон Джессики.
4) Выяснение отношений.
5) Признание в любви.
6) Можно ли так поступать?
7) Вечеринка для подруги. Часть 1.
8) Вечеринка для подруги. Часть 2.
9) Я тебе этого не позволю!
10) Джессика в опасности.
11) Дэн не надо!
12) Нужно сделать правильный выбор.
2 сезон.
1) Разборки.
2) Ну что, мир?
3) Знакомьтесь, родственички!
4) Разговорчики.
5) Побег из дома.
6) Счастья - полные штаны.
7) Незнакомка.
8) София Брукс.
9) Ты не найдешь Джессику!
Бонус - дома персонажей.
Бонус - кто из героев вам больше всех нравится?
10) Месть Софи.
Бонус - какая пара лучше?
Бонус - фотосессия Джессики.
11) Новая я.
12) Нужна помощь.
13) Мне нравится убивать людей.
14) Решающая схватка.
Бонус - три главных персонажа.
Бонус - интервью с главными героями.
3 сезон.
1) Талисманы от ангела и демона.
2) Блесни знаниями и стань популярным.
Мега-бонус.
3) Тайна Линси.
4) Центр O. Beverly.
Конкурс - угадай, кто это?
Результаты конкурса.
Подарок от Alisims.
5) Новый ученик колледжа.
Подарок от Alisims.
6) Новые знакомства.
7) Сон или реальность?
Стих от ProsNasta.
Конкурс - угадай девушку.
Результаты конкурса.
Бонус - анкета Кэтрин Пирс.
Маленький бонус!
Бонус - каникулы в Муроме.
Конкурс - смешные описания к картинкам.
8) Неприятный разговор.
Результаты конкурса.
Бонус - фотосессия Дэна.
Бонус - летние каникулы закончены.
Бонус - лица всех персонажей вблизи.
9) Танец смерти, или спесение души. Часть 1.
10) Танец смерти, или спесение души. Часть 2.
Бонус - хэллоуин.
Бонус-глава - страхи маленькой Джесс.
Бонус - экскурсия по съемочной площадке.
11) Танец смерти, или спесение души. Часть 3.
Тизер.
12) Можно ли понять вампира?
Тизер.
13) Тайна, о которой я не знала.
Тизер.
14) Учитель магии для Джес.
Бонус - фотосессия с Марком.
Тизер.
15) Дыхание огня.
Тизер.
Бонус - сходства и различия между Джул и Джес.
16) Возвращени блудного родственника. Часть 1.
Тизер.
17) Возвращени блудного родственника. Часть 2.
Тизер.
Бонус-глава - новый год в семье Смит.
18) Радость и горе в одном флаконе.
Бонус - интервью: Джессика рассказала, что произойдет в 4 сезоне.
4 сезон.
1) Новые знакомства или необычное появление черной кошки.
Тизер.
2) Приоткрывая завесу тайны.
Тизер.
3) Близское знакомство с кисой и страшный замысел короля.
Тизер.
Бонус - темная сторона Хлои и ее второе преображение в фею.
4) Кто сказал, что демоны не умеют веселиться?
Бонус-глава - любимое место отдыха Марка в Раю.
Открыточка!
Конкурс - выбери персонажа, чтобы потом прочесть его анкету.
Бонус - фея Джессика.
Тизер.
5) Тайное совещание и раскрытие секрета Элис.
Тизер.
Бонус - с днем Святого Валентина!
Открыточка!
6) Понимание - залог крепкой семьи.
Бонус - огонь и вода.
Тизер.
Бонус - с днем защитника отечества!
Бонус - участие Джессики в конкурсе топ-моделей!
Миру "All is real" исполнился год!
7) Каждый задумывается о том, что их ожидает...
Бонус - для девушек подарок от любовного треугольника!
Тизер.
8) Полноценная трансформация. + Кадр со съемок.
Тизер.
Фотография нового персонажа.
Бонус - анкета Мелисы Хэмби.
Бонус - Небольшая прогулка с Дэном по жуткому месту.
9) Неужели это был...? + Кадр со съемок.
Тизер.
10) Опасна ли новая знакомая?
Тизер.
Бонус про Джес.
11) Мой похититель - это девушка, сбившаяся с правильного пути.
Бонус - с кем останется рыжая девушка?
Тизер.
12) Как я могла ошибиться в Кире?
Тизер.
13) Сдача экзамена. Часть 1.
Тизер.
14) Сдача экзамена. Часть 2.
Тизер.
15) Обретение силы.
Тизер.
16) Как гром среди ясного неба.
Тизер.
17) Война - страшное слово...
Обучение Линси в университете - глава 1.
5 сезон.
Обучение Линси в университете - глава 2.
Новый персонаж - Хантер.
Бонус - вечеринка!
Бонус - кадр с подготовки к свадьбе.
Обучение Линси в университете - глава 3.
Тизер!
1) Вроде бы и праздник, но на душе тревожно.
Тизер.
2) Оказывается, и они знают, кто я?
Тизер.
Бонус - сравнение Ангела и Демона.
Бонус - кадр с вечеринки в честь холостяцкой жизни Джесси и Марка.
Бонус - под покровительством Ангела и Демона.
Бонус - Кэтрин и Джессика рано или поздно встретятся...
3) Попытки по спасению брата оказались успешными.
Тизер.
4) Сделка с неизвестным существом.
Тизер.
Бонус - обойка для рабочего стола.
5) Вспоминая детство...
Тизер.
Бонус - обои для рабочего стола с персонажами из пятого сезона.
6) Судьбоносный день и неприятные неожиданности.
Тизер.
7) Фокусы Катерины.
Тизер.
Бонус- подарок от родителей молодоженов.
8) Ничего себе... подарочки.
Бонус - небольшой анонс на будущее.
Тизер.
9) Повсюду ложь и зло.
Бонус - закадровые кадры с мест съемок.
Открытка!
Бонус - конференция "All is real" и "Пленница собственного страха".
Тизер.
10) В каляках-маляках есть свои плюсы.
Тизер.
11) Загадки Санлита Тайдса.
Подарок от Крiстiн@.
Тизер.
12) И зачем я во все это влезла?
Тизер.
13) За свои ошибки всегда надо платить.
Тизер.
14) То неприятное чувство, когда ты в коме.
Тизер.
15) Еще один посланник с Небес и моя внеплановая беременность.
Тизер.
Глава 16, 17 и 18. (Комбо)
Тизер.
Бонус - Дэн и Джесс.
19) Такое счастье мне не нужно.
Бонус - Дэн с детками Джесси.
Тизер.
20) Прошу тебя, не уходи.
Открытка в честь дня рождения thesims3.ru.
Бонус в честь победы мира в конкурсе "Мир года 2013".
Тизер.
21) Наверное, я никогда его не забуду.
Бонус - новая шапка мира.
Тизер.
22) То, что было между вами это все не по-настоящему.
Тизер.
Бонус - Джеси в образе Феникса.
23) Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Бонус - мысли Джессики.
Открытка!
Тизер.
24) Ради Дэна.
Тизер.
Бонус - новый персонаж.
25) Простым "смертным" здесь тяжело живется.
Бонус - долгожданная конференция, то есть интервью!
Хэллоуинский бонус про беспечного ангела.
Тизер.
26) Хэллоуинское сборище.
Бонус - новогодний подарок от Дэйзи и Марка.
27) Вся правда о двух сестер.
2471181.png

2480397.png

Выражаю огромную благодарность Planetka, за шикарную обложку.
Говорю спасибо Bluе, за красивые надписи в шапке мира.
Благодарю Olive_Olie, за замечательную идею с подпиской.
Говорю огромное спасибо всем креаторам, чьи творения будут присутствовать в моём мире.
Подпись в поддержку мира:
ftpf95lricmy.png

7HHUKFEl.png

Эта история будет посвящена девушке-подростку по имени Хейли Брук.
Ее семья всегда отличалась от других, они жили в загородном шикарном доме и не жаловались ни на что.
После нескольких счастливых лет, у семьи произошел несчастный случай, погибла мать девушки. Хейли никак не могла смериться с тем, что ее любимой матушки уже нет, да и отец горевал по ней, но спустя какое-то время, он нашел себе другую женщину и эта самая женщина изменила судьбу молодой девушки.
С появлением мачехи, в городе стали происходить необъяснимые вещи, стали пропадать люди и часто горожане жаловались на вой волков.
Хэйли стала что-то подозревать, но не могла точно убедиться, что это все происходит из-за ее новой мамы.
mNSpqWVl.png

2TleyEZl.png

Подпись в поддержку мира:
s40v6jwxptcx.png

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Стилист, привет))) Интересно было почитать историю Феникса. Оказывается Руби не с рождения такая злая, даже жаль ее.
Стилист сказал(а):
6) Магия Джес может передаваться из поколения в поколение, а значит, кому-то из ее детишек в скором времени перейдет Феникс.
Хотелось бы чтобы сила передалась девочке, как Джесс. А с другой стороны хочется увидеть мальчика с такой силой) Интересно к кому перейдет Феникс?
Идея Дена, влюбить в себя Руби, мне понравилась, но мне кажется это как-то чересчур быстро у них Руби и Деном развились отношения. Ведь Руби в курсе, что Ден на стороне Джесс и она просто не могла так слепо ему поверить. За столько лет и в такой компании стоило научиться быть осторожней и не доверять всем подряд
sm001.gif

Жду продолжения!
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Крiстiн@, hello.)
Крiстiн@ сказал(а):
Вот такая была у нее непростая жизнь.
Крiстiн@ сказал(а):
Интересно к кому перейдет Феникс?
Вот подрастут детки и мы все с вами узнаем (даже я пока что не в курсе, к кому передастся магия).
Крiстiн@ сказал(а):
а столько лет и в такой компании стоило научиться быть осторожней и не доверять всем подряд
Возможно, она просто хотела удовлетворить свои женские потребности...
shy.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Жду продолжения!
Как-то я с ним сильно затянула. Надеюсь, что скоро смогу выложить главу.)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Отрывочек из текста для затравочки вашего "аппетита".
biggrin.gif

Развязка долгой истории рыжей девушки уже подходит к концу.
Эта глава будет финальной и последней.
smile.gif

-Ну что, нравится ли тебе такая жизнь?
-В смысле? – удивилась я. – Где мы находимся?
-Дорогуша – это твое будущее, которое ожидает тебя. Ты думаешь, что сможешь меня одолеть? Наивное дитя. Наша битва превратится в хаос и поглотит все живое, люди превратятся в бездушных существ, небо затянется занавесью тьмы, а ты превратишься в прах, потому что не выдержишь такой сильный напор магии, который исходит из Феникса. Твой предшественник был магом до того, как обрел силу огня, но даже ему не удалось выжить после похожей битвы. Ты своими руками, - Руби взяла меня за руки, - разрушишь все, что так дорого тебе. Потеряешь то, что так долго создавала. Ты поставишь жирный крест на себе и на своих близких. Такого финала ты желаешь? – в глазах демонице появилось огорчение.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, а карррртинкииии? так я не поняла, что это за намеки? Я верю в нашу любимую ГГ, она всех победит!

мир во всем мире, чуваки!)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
а карррртинкииии?
Пока что без них, но они обязательно будут во главе. Я же не могу "сырые" скриншоты выложить.)
Novacaine сказал(а):
Я верю в нашу любимую ГГ, она всех победит!
Будем надеяться на лучшее...
Novacaine сказал(а):
мир во всем мире, чуваки!
Согласна.
smile.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Стилист, ааа, я же теперь не усну, очень заинтриговала. Но я верю в Happy End)))
Стилист сказал(а):
Развязка долгой истории рыжей девушки уже подходит к концу. Эта глава будет финальной и последней.
Последней, то есть больше продолжения не будет?
cry.gif
Я не хочу расставаться с любимыми героями(

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
Но я верю в Happy End
Я тоже на это надеюсь.)
Крiстiн@ сказал(а):
больше продолжения не будет?
Боюсь, что нет, ибо эта история итак уже сколько времени длиться, пора бы что-нибудь другое писать. Но, я так думаю, через какое-то время, появится история про детей Марка и Джессики, но это еще только в планах, да и то не факт, что будет...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, для поднятия аппетита читателей, можно и сырые скрины, как раз-таки, но это не замечание, а намек на будущее! Но так конечно, интрига тоже есть!)

Я то уж думала, что ты забросила мир, но очень рада, что ты вернулась!)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Последняя глава моего большого нереального мира. К сожалению, она без скриншотов и музыкального сопровождения. Я очень сильно с ней тянула и мне за это стыдно. Признаюсь честно, мне в последнее время симс поднадоел и заходить в игру мне не хотелось. Я надеюсь, вы меня поймете и простите, ибо мне нужен колосальный отдых от игры и от пластилиновых человечков. До скорых встреч, возможно, я еще вернусь :)
*Мой фан-арт для привлечения вашего внимания*
dyah9bm4c5ky.png

xbmhwyt41htp.png
Подобно бурлящей лаве в вулкане, моя кровь внутри тела начала быстрее нормы перемещаться в организме. На моих руках проступили вены, и по ним было прекрасно видно, что я очень сильно напряглась. На лбу появились капельки пота, дыхание участилось. Я отчетливо слышала стук своего испуганного сердца, и мне казалось, что оно вот-вот остановит свою работу. В голове играла мелодия звучания стрелки часов, которая медленно затихала и в конце остановилась. На этом моменте передо мною как будто вся моя жизнь пролетела за один миг, вспомнились обрывки счастливых дней с Марком, где мы были такие радостные и еще почему-то в памяти всплыл мой первый поцелуй с Дэном. Мне показалось, что я сделала неправильный выбор, выбрав Марка, возможно, с Дэном моя жизнь была бы бурной и задорной, но мы бы не были семьей, а стали бы просто - как парень и девушка. Тут я припомнила своих деток, как они сладко и беззаботно спят в своих теплых колыбельках. А еще мне было видение, как я и мой суженный сидим на деревянной лавочке на крою берега реки и наблюдаем, как наши детки учат своих деток учиться плавать. Эх, вот это я понимаю настоящая реальная жизнь без какой-либо магии и сверхъестественного, спокойное и человеческое житье. Но судьба распорядилась иначе, выбрав именно меня носителем свирепой магии и ей совершенно плевать, какие планы я строила на свое будущее и как бы я хотела жить. Хочется взять все и бросить, плюнуть на все волшебные штучки и забыться. Стать обычным человеком с обычными повседневными делами, с обычными друзьями. Кажется, я слишком глубоко заглянула в себя, но я уже не могла ничего контролировать, мое тело делало совершенно по-своему, как будто кто-то ему приказывал. Ну конечно же – это Феникс, она решила принять бой Руби. Что ж, пусть так и будет, я позволю ей в последний раз воспользоваться мною, чтобы одолеть демоницу. Я отпустила руку Дэна и подалась вперед, навстречу Руби. Яростная волк-переросток направилась ко мне, топча под собою землю и траву. Демон что-то пытался мне кричать и даже рискнул схватить мои руки, чтобы я не смогла ничего сделать, но я выскользнула и пошла к демонице. Я чувствовала, как по моим венам пошел поток огня и на этом мои мысли и чувства отключились. Напоследок, я услышала голос Дэна, который произнес мое имя…

Очнулась я в неизведанном мне месте, в какой-то Параллельной Вселенной, где было все наоборот. Я попыталась получше разглядеть хоть что-нибудь, но ничего у меня не получилось. Через пару секунд появился образ Руби, у которой были очень длинные волосы, черное элегантное платье в пол из которого выкатывались клубы дыма. Она не подавала никаких признаков нападения или угрозы, демоница была спокойной и первая начала диалог:
-Ну что, нравится ли тебе такая жизнь?
-В смысле? – удивилась я. – Где мы находимся?
-Дорогуша – это твое будущее, которое ожидает тебя. Ты думаешь, что сможешь меня одолеть? Наивное дитя. Наша битва превратится в хаос и поглотит все живое, люди превратятся в бездушных существ, небо затянется занавесью тьмы, а ты превратишься в прах, потому что не выдержишь такой сильный напор магии, который исходит из Феникса. Твой предшественник был магом до того, как обрел силу огня, но даже ему не удалось выжить после похожей битвы. Ты своими руками, - Руби взяла меня за руки, - разрушишь все, что так дорого тебе. Потеряешь то, что так долго создавала. Ты поставишь жирный крест на себе и на своих близких. Такого финала ты желаешь? – в глазах демонице появилось огорчение.
-Откуда мне знать, что это правда? Я знаю тебя, ты никогда не скажешь искренне. Мне незачем тебе верить.
-Хорошо, можешь не верить мне, но почему ты здесь? И почему именно мы разговариваем друг с другом? Это судьба свела нас в одно место, чтобы мы уладили эту провокационную битву. Допустим, что ты меня уничтожишь, но превратишь себя в рабыню Феникса. Если бы Феникс был с тобой честен, то он бы не отправил в это место, которые демоны Ада называют «Забытым». Сюда отправляют немногих, твоя магия все решила за тебя. Под предлогом помощи, он полностью вырвется из твоего плена и станет свободным и тогда всем не поздоровиться. Я не отрицаю, что я обманщица и злыдня, но даже я понимаю, что такой финал ни тебе, ни мне не по душе или же я не права?
Руби заставила меня впасть в раздумья. Действительно, почему я здесь и как тут очутилась? Я попыталась собраться с мыслями, но потерпела неудачу.
-Ничего не выйдет, ты - забывшая душа.

А тем временем Дэн уже защищался от напора силы Руби и ее верных подданных. Феникс беспощадно билась против Руби, они не контролировали себя. Тут на помощь подоспела подмога: младший брат, который успел выйти из забвения и стать прежним; сестра и ее друг, которые уже успели трансформироваться в кошку и собаку; мать и отец, которым явно не нравилось нынешняя обстановка. Все были вооружены и готовы к бою, но Дэн не давал команду «Фас», он ждал.

Мне было не по себе, я не могу довериться словам своего самого худшего врага, которого хочу уничтожить с лица Земли, но мне показалось, что Руби говорит правду. Это место такое чистое что ли, в нем нет какого-то зла, оно… пустое.
-Что ты решила? – спросила демоница.
-Не знаю, если это правда, то у меня нет слов. Я могу все испортить, и тогда уже ничего не получится вернуть. Как мне быть?
-Только лишь твое решение сможет повлиять на будущее всех. Когда ты увидела меня с Дэном, я почувствовала горечь в твоих мыслях, тебе было больно. Ты не можешь определиться, с кем тебе быть – с добрым ангелом или нахалистым демоном. Ты обоих любишь и от этого тебе тяжело. Мой тебе совет – забыть все то, что с тобой было. Отстранить от себя всю мистическую фигню, которая тебя окружает.
-Так просто сказать, но невозможно сделать.
-Есть решение, но готова ли ты пойти на это?
-На что? От этого нет избавления.
-Ошибаешься. Судьба неспроста переместила нас сюда. Я прекрасно тебя понимаю, ты хочешь нормальную жизнь, и она может у тебя быть. Чтобы перешагнуть за грань невозможного, придется пойти на жертвы, на самоубийство. Это единственный твой выход из этого положения, тогда ты обретешь покой, и все сверхъестественное исчезнет из твоей жизни и из жизни твоих друзей и родственников и твоего будущего поколения. Все станет прежним, ты будешь обычным человеком.
Я была готова пойти на этот смелый шаг, но наш разговор прервал голос Марка. А он то здесь откуда взялся?
-Джес, прошу тебя, не делай этого. Я понимаю, что я был неидеальным ангелом и покровителем, причинил тебе столько боли и страданий, за которые мне хочется себя самого наказать. Я подвел тебя, я не достоин твоей любви. Если ты все это прекратишь, исчезну и я, а еще и Дэн и все-все, кто владеет какими-то магическими способностями. Уйдут из твоей жизни те, которых ты так сильно любишь – наши дети, ибо они тоже имеют сверхспособности, но пока еще не раскрыли их. Ты снова станешь подростком, который учится в колледже, но уже без своей подруге Линси. Одумайся, милая, не делай такой выбор, ты нужна мне как никогда, я нуждаюсь в тебе. Ты мой смысл существования и только ты придаешь мне силы, чтобы жить. Дэну тоже будет плохо, он забудет это милое и солнечное личико с зелеными глазками, которые заставляют его смеяться. Ты для нас – все. За тебя мы готовы умереть и быть пленниками собственных страхов, поэтому Джесси, не уходи, не покидай нас, - руки ангела дотронулись до моих плеч и он исчезнул.
Я хотела зарыдать от того, что он мне сказал, потому что он прав. Марк и Руби оба по-своему правы: освободиться от всего ценою тех, кто мне дорог или же быть счастливой с тем, кого любишь.
-Опять он… Я высказала свою точку зрения, если оставишь все, как есть, Феникс запечатает тебя здесь навсегда, - произнесла демоница и скрылась.

Я осталась наедине с самой собой. Меня окружали отрывки из моего будущего, очень страшного будущего. Я закрыла лицо руками, и кто-то прикоснулся к моим ладоням. Это был Дэн. Он смотрел на меня так тоскливо, словно щеночек, которого бросили и оставили на произвол судьбы.
-Как ты здесь очутился?
-Я последовал следом за братом, чтобы ты не наделала глупостей. Соблазн свободы тебя так и манит, но ты не хочешь отпускать своих близких, но и не делать ничего тоже не можешь. Найди в себе силы справиться со страхом овладевания магией над тобою и тогда ты останешься прежней, с магией и счастливым будущем.
Демон исчез, и я погрузилась в себя. Вспомнив слова моего учителя магии, когда он учил меня медитировать, я уселась и приняла медитативную позу. Я дышала медленно, чтобы мои легкие полностью наполнялись воздухом. Я искала в самой себе ответы и все-таки откопала кое-что…

Я вернулась в свое тело с большим трудом и тут же почувствовала слабость. Мои ноги подкосились, и я рухнула на землю, но меня успел подхватить Марк, который нежно укрывал меня своими могучими крыльями. Руби была поймана родителями братьев, а что дальше они с ней сделали, мне неизвестно. Возможно, отправили ее туда, где она и должна быть, в чистилище…

Прошел месяц с момента битвы Феникса и темной демоницы. Все стало налаживаться: моя жизнь улучшилась и самое главное, что никто из моих близких не пострадал. Феникс был заперт внутри меня, и теперь я уж точно не дам ему свободу, я улучшу свой навык контроля над магией. Дэн смирился с тем, что я с Марком, поэтому он решил завести свою личную жизнь вместе с Абигейл. По-моему, из них выйдет самая необычная парочка, ибо они не ладили между собой, но сейчас же все по-другому. Абигейл все-таки стала психологом! Я к ней иногда обращаюсь за советами, да и мы как-то сдружились, так что у меня появилась еще одна лучшая подруга. Я же с Марком стали намного больше ценить друг друга и перестали скрывать все свои тайны. Наши детки растут, скоро им придется носить бремя родителей, то есть им перейдет со временем наша магия, а пока что мы их защищаем и дарим всю нашу ласку и заботу. Для меня – это самая реальная жизнь, пусть даже с кое-какими сверхъестественными неприятностями, но так даже интереснее жить. Скрывать от окружающих кто ты и оберегать их от опасностей. Я - страж города Риверсайда и на мои плечи возложена охрана порядка и спокойствия мирных жителей. Вот это я и называю жизнью, жизнью обычной феи с магией огня.

Revan

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Мир просто класс! Прочитал за две недели - сюжет просто захватывающий. Было бы классно, если будет продолжение. К примеру дети Джессики, конкурирующие с детьми Руби (от Марка), весело бы смотрелись.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх