The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

All the Valkyries are flying back to Valhalla

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
f1157e71927e.png

Люди говорят "Бог троицу любит". Хм, посмотрим, так ли это на самом деле. Если честно, я даже не знаю, зачем завела себе этого маленького монстра. Пройдёт время,и я пойму, нужен он мне вообще, или нет. Но даже если эта тема окажется бесполезной, то я всё равно хочу довести её до конца. Тогда она станет мои достижением- наконец ,я смогу таки закончить начатое дело.
Если всё пройдёт по моему плану, то здесь я смогу встретить свой День Рождения, Новый Год и даже Восьмое марта, хотя никакой из этих праздников я не отмечаю.
Впрочем,я отвлеклась.​

На этих страницах будут отрывки из моей жизни- не больше, не меньше. Без рутины никак не обойдёшься, а жаль.
А ещё я уверенна, что мимо будут проходить разные няшные няшки, и ненароком заглянут ко мне. Буду рада видеть любого из знакомых.
Дневник начался двадцать четвёртого августа,2011 года ровно в шесть часов. Какого-то месяца и числа, тоже в шесть часов, он и закончится.

До осознания собственной правоты осталось 500 страниц, и 9999 сообщений.

Ну так что же, поехали?
0) 24,08,2011

WantFly

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Ух ты,сколько няшек набежало.
А теперь включаем фантазию и к своим поздравлениям добавляем что-то ещё ^ ^

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Kiguri533, ну это само-собой,с таким наплывом аудитории.
happy.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Я хотел тут что-то откомментировать, но начал писать полнейшую ересь, которую видеть всем запрещено :3

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
О,сколько вас набежало...
Shine сказал(а):
=/
Nichts, а для этой ереси есть ЛС.Так что пиши.
Mirai498 сказал(а):
מאַשקע, טראגט און באַלאַלאַיק
Молодец.Человек альтернативно мыслит.
Kiguri533 сказал(а):
Как день прошел?
Я это обычно буду описывать в своих записях.На сегодня я ничего писать и не планировала,только тему создать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх