This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Та да.WantFly сказал(а):Всё ещё впереди..
Не надо. =="WantFly сказал(а):Вот-вот. Или мы её заставим.
Хорошо тебе. А нас к ЕГЭ будут готовить за 2 года до него.WantFly сказал(а):у меня есть время на передышку
Там без знания минимальных фраз на японском вообще фиг поймешь. :3 Вот чего.WantFly сказал(а):Давай ссылку =3
Всего-то меры предосторожности!Shine сказал(а):Не надо. =="
За два?Смысл в студию.Shine сказал(а):А нас к ЕГЭ будут готовить за 2 года до него.
Ничего,разберёмсяShine сказал(а):Там без знания минимальных фраз на японском вообще фиг поймешь.
Но заранее-то не надо.WantFly сказал(а):Всего-то меры предосторожности!
Не знаю.WantFly сказал(а):За два?Смысл в студию.
Не, я сам набум понял.WantFly сказал(а):это значит,найдём человека,который разберётся =3
Но реакция какая пошла!Маф может собой гордиться =3Shine сказал(а):Но заранее-то не надо.
но ссылку то всё равно дай >Shine сказал(а):Не, я сам набум понял.
О, ты тоже до конца парой прошел. Молодец. Хочу в компании с тобой мафом быть, как с Васькой, только до конца мы не дошли.WantFly сказал(а):Но реакция какая пошла!Маф может собой гордиться =3
Там Улька только в начале. т__т А Ичиго завались просто. х) И я вконтакте смотрел.WantFly сказал(а):буду смотреть на кавайных Ичиго и Ульку.
^ ^Shine сказал(а):О, ты тоже до конца парой прошел. Молодец.
Давай. =3 Но только не в ближайших играх.Shine сказал(а):Хочу в компании с тобой мафом быть, как с Васькой, только до конца мы не дошли.
нам большего и не надо. **Shine сказал(а):А Ичиго завались просто. х)
нехорошо.вот это уже проблема.Shine сказал(а):И я вконтакте смотрел.
Ясное дело.WantFly сказал(а):Давай. =3 Но только не в ближайших играх.
Блин, даже мне стал Ичиго нравится, хотя сначала не нравился. Это очень заразно. т_тWantFly сказал(а):нам большего и не надо. **
Ну вот и всё. :3WantFly сказал(а):нехорошо.вот это уже проблема.
Shine сказал(а):Блин, даже мне стал Ичиго нравится, хотя сначала не нравился. Это очень заразно. т_т
Ты что,думаешь,я остановлюсь?Shine сказал(а):Ну вот и всё. :3
О, хорошо.WantFly сказал(а):я бы согласилась стать ведущей на завтра =3
Это не ты. Это манга. ттWantFly сказал(а):Няк! Флай разносит вирус Ичигомании **
Да.WantFly сказал(а):Ты что,думаешь,я остановлюсь?
И я.Как же мир обойдётся без Флай?Shine сказал(а):Это манга. тт
Shine сказал(а):
Shine сказал(а):Ты, блин, как Ичиго...
ничего.я не полностью его косплейShine сказал(а):Не, даже он думает, чем ему обернётся, если он опять в заварушку какую-нибудь сунется. :3
да брось...Shine сказал(а):(что-то меня понесло...)
Никак.WantFly сказал(а):Как же мир обойдётся без Флай?
Я Блича пересмотрел. И ещё сегодня смотреть буду. т_т (заставит себя же)WantFly сказал(а):Класс.
Ну, ещё тебе косплеить его надо, конечно.WantFly сказал(а):ничего.я не полностью его косплей
Да не брошу.WantFly сказал(а):да брось...
мир такое не говорилShine сказал(а):Никак.
Флай ту Шайн.Shine сказал(а):О, Шайн и Флай созвучны, чо.
и сколько серий ты заставишь себя посмотреть?Shine сказал(а):И ещё сегодня смотреть буду.
Нет,не надо.Shine сказал(а):Ну, ещё тебе косплеить его надо, конечно.D
он и говорить не умеет, ты не знала?WantFly сказал(а):мир такое не говорил
оо"WantFly сказал(а):Флай ту Шайн.
Всего 3. Мне субтитры сериям сопоставить надо.WantFly сказал(а):и сколько серий ты заставишь себя посмотреть?
О да. .-. Да и то нарисованым.WantFly сказал(а):Одним Ичиго эта жалкая планета вполне обойдётся.
во как! х)WantFly сказал(а):даже его
у нас в этом году примерно так и получается. -2 +1WantFly сказал(а):минус два человека вполне можно заменить одним,но зато каким!