This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у вас там все задиры и стукачи? оо"July сказал(а):чувствуют всю ужасную энергетику нашего класса О_О
спасибоJuly сказал(а):блин, от одного описания картинка красивая вырисовывается)
нет, просто класс такой как бы... не могу сказать.WantFly сказал(а):у вас там все задиры и стукачи? оо"
блин, от одного описания картинка красивая вырисовывается)WantFly сказал(а):тогда шёл дождь, и капли, которые попадали на листья, ярко блестели в свете автомобильных фар как маленькие звёзды,только на деревьях красиво ночью вообще очень красиво когда зажигается уличная неоновая рекламы,включаются фонари... нравится
Я бы сразу заржалWantFly сказал(а):Проходим мимо тренировочных железяк, около них стоит такой странный парень в голубой футболке, со стрижкой,как у Эминема. Косится на нас, и включает Барбару Стрейзанд
знаем, та бредовая песня.WantFly сказал(а):ну вы же знаете этот дурацкий трек, от которого вся школота просто тащится?
Мистически, однако да. оо"WantFly сказал(а):Этот медальон покойный дедушка L. подарил маме L. И всякий раз,когда L. его надевала,происходили странные случаи.
я Шайн, а не огурец.WantFly сказал(а):,а кто слушал-огурец!
Ничего ты не понимаешь!Viento сказал(а):Я бы сразу заржал
Она мне ещё говорила,что тот дедушка решил напугать и её тётю:Shine сказал(а):Мистически, однако да. оо"
Не проблема-выведем новый сорт огурцов-Шайн.Shine сказал(а):я Шайн, а не огурец.
о_о" всё возможно.WantFly сказал(а):и после сна,она рассказала,что ночью увидела того дедушку,и он говорил ей: "Уйди,это не твоё место".
Не надо.WantFly сказал(а):Не проблема-выведем новый сорт огурцов-Шайн.
запросто.вот,моя бабушка говорит,что видела моего папу в сером костюме ночью.Shine сказал(а):о_о" всё возможно.
Как знаешь.Shine сказал(а):Не надо.
Ну и ладно!Viento сказал(а):И понимать не хочу хД
Это ещё не страшно.Shine сказал(а):не надо меня пугать. ><