This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И я, мне кажется, что праздник надо устраивать тогда, когда самой захочется.WantFly сказал(а):хотя никакой из этих праздников я не отмечаю.
НяWantFly сказал(а):А ещё я уверенна, что мимо будут проходить разные няшные няшки, и ненароком заглянут ко мне.
493 страницы и 9877 сообшенийWantFly сказал(а):До осознания собственной правоты осталось 500 страниц, и 9999 сообщений.
СпасибоХудoжник сказал(а):С открытием дневника![]()
Именно так!)Худoжник сказал(а):И я, мне кажется, что праздник надо устраивать тогда, когда самой захочется.
Няшки берут с собой няшные печеньки) Спасибо ^ ^Худoжник сказал(а):Няшки будут приносить тебе печеньки)
Общими усилиями таки вывели дневник на седьмую страницу)Худoжник сказал(а):493 страницы и 9877 сообшений
Вы в форме ходите? я ее так и не застала. А было бы приятно, сколько сразу проблем бы отпалоWantFly сказал(а):нет нового портфеля,нет галстука.
Я из всей линейки в первом классе помню только то, как стояла в Зимнем саду лицея и закрывала морду веником, потому что стесняласьWantFly сказал(а):ждёте слов наподобие того,что я соскучилась,волнуюсь,вспоминаю свой первый день в школе и всё такое
Каждый год мечтала, чтобы к нам кто-нибудь из другой школы перевелсяWantFly сказал(а):и крайне нужен новый одноклассник
день знаний же. хотя, для меня это тоже не праздник.WantFly сказал(а):вообще,не понимаю,почему этот день называют праздником
вот-вот.WantFly сказал(а):праздник-это только для первоклашек,которые ещё не знают,что им предстоит
для меня же это самый обычный день
я тоже ничего не меняла. а зачем? пенал и сумка нормальные, вот встретила как-то девчонок из класса - у кого-то новый портфель, пенал и прочее.WantFly сказал(а):ни к чему я не готова!у меня нет нового портфеля,нет галстука. даже пенала нет,а на старом выцвели все рисунки,остались только во внутреннем кармане
оооох, это да.WantFly сказал(а):правда немного не по себе из-за того,что мы начнём всё повторять,а я точно половину того,что нам вбивали в головы в прошлом году полностью забыла
Да,у нас школьная форма обязательна для всех школ страныХудoжник сказал(а):Вы в форме ходите?
У меня была аналогичная ситуация)Худoжник сказал(а):Я из всей линейки в первом классе помню только то, как стояла в Зимнем саду лицея и закрывала морду веником, потому что стеснялась![]()
О,да...Но мечты зачастую остаются всего лишь мечтами.По крайней мере,в моём случае.Худoжник сказал(а):Желательно адекватный и симпатичный, а то на наших заморышей смотреть страшно было
единомышленник)July сказал(а):день знаний же. хотя, для меня это тоже не праздник.
Я даже не была в детском саду(July сказал(а):так оно и было.
и чему же там вас учили?когда я поступала в школу,то ничего этого не было.July сказал(а):курсы для будущих первоклассников -_-
эх,дело в том,что я хотела всё это поменять.Хожу с одним и тем же рюкзаком уже четвёртый годJuly сказал(а):я тоже ничего не меняла. а зачем?
я помнюJuly сказал(а):тогда столько всего было, плюс те ужасные "экзамены". все в голове перемешалось О_О
Его в моём расписании нет-слишком занятаShine сказал(а):Где Интернет?
Ой, обажаю эту песню :3WantFly сказал(а):I'm sick and tired of bein' sick and tired ©
Отрезать себе язык и вообще ничего не говорить?WantFly сказал(а):Что делать?
Аналогично(Симка) сказал(а):Ой, обажаю эту песню :3
Нет,не пройдёт.(Симка) сказал(а):Отрезать себе язык и вообще ничего не говорить?
Честно, даже не знаю чем помочь, т.к. без понятия, в чём вся проблема...WantFly сказал(а):Нет,не пройдёт.
С каждым днём всё усугубляется
И если я буду продолжать молчать,то в один прекрасный день сорвусь,и всё станет ещё хуже,а мне это не нужно
Так что надо говорить
Но что?
после такой загруженной недели я рада любому(Симка) сказал(а):моей скромной персоне рады?
Школа...(Симка) сказал(а):Неприятности в школе, что ли?
эм, из чего я могу сделать вывод что кто-то, кто тебе нравится, гуляет с кем-то другим.WantFly сказал(а):Школа... Она имеет к этому отношение,но скорее косвенное. Во всём виновата я,я и только я! Я жутко ревнивая,и ничего не могу с этим поделать! Теперь приходится каждый день видеть эту идиллию. Это не в моих силах Нужно что-то делать и срочно!
не совсем то,но общий смысл не меняется(Симка) сказал(а):эм, из чего я могу сделать вывод что кто-то, кто тебе нравится, гуляет с кем-то другим.