я мысли читаю, не? или просто подумала, как ты?WantFly сказал(а):вот это то,что я и пыталась сказать во всех прошлых постах!)
в своём дневнике-то не молчи.WantFly сказал(а):я молчу
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я мысли читаю, не? или просто подумала, как ты?WantFly сказал(а):вот это то,что я и пыталась сказать во всех прошлых постах!)
в своём дневнике-то не молчи.WantFly сказал(а):я молчу
неShine сказал(а):я мысли читаю, не?
WantFly сказал(а):если очень хорошо постараться,то любую мечту можно воплотить в реальность
мне решать,молчать мне,или нет,вот!)Shine сказал(а):в своём дневнике-то не молчи.
Мм... *записал себе в заметки, что надо будет уговорить своих родителей*WantFly сказал(а):Начну с самого главного-к нам приезжает Апокалиптика!Причём,на мой же День Рождения!
Большинство представительниц женского пола не предназачены для различного спрота + у них заторможенная реакция. Или это просто их мысли "О, мяч. А ладно, не буду его ловить, кто-то другой поймает".WantFly сказал(а):Очередной раз убедилась в том,что я не понимаю логику девочек.
Ежегодные соревнования по пионерболу,шестиклассники обыгрывают нас.
Опять? Я-то уже заждалась. Давно таких вестей не было :3WantFly сказал(а):По телевизору сказали,что на Землю летит гигантский астероид,который сотрёт в порошок нашу жалкую планетку.
Скорее всего,именно это у них в голове((Симка) сказал(а):Или это просто их мысли "О, мяч. А ладно, не буду его ловить, кто-то другой поймает".
Ага.Целых два месяца,нечестно же!(Симка) сказал(а):Давно таких вестей не было :3
Точно.WantFly сказал(а):Скорее всего,именно это у них в голове(
Конец света будет тогда, когда Украина перестанет тырить у России газWantFly сказал(а):Я уже начала подозревать Ватикан в том,что папа отменил конец света из-за деловго визита в Германию)
Что за фанфик? Мне стало интересно.WantFly сказал(а):Таки дочитала один фанфик. Моё мнение-сюжет интересный, но автор не смог его правильно обыграть.
В последнее время стало немного качественного.WantFly сказал(а):Вот мне отличный пример, как писать не надо.
Счастливые люди... я спала аж 5 часов, а потом в школу ушла.WantFly сказал(а):Проснулась два часа назад, но глаза до сих пор слипаются.
По субботам у меня всегда так.
По Гарри Поттеру (да,я и такое читаю :3),в принципе,там ничего примечательного.(Симка) сказал(а):Что за фанфик? Мне стало интересно.
Если знаешь хорошие сайты,то такое тебе не попадётся.(Симка) сказал(а):В последнее время стало немного качественного.
Если головную боль после сна можно назвать счастьем,то да-я сама счастливая на всём свете! =__=(Симка) сказал(а):Счастливые люди...
Какой жанр/рейтинг?WantFly сказал(а):По Гарри Поттеру (да,я и такое читаю :3),в принципе,там ничего примечательного. Но если хочешь-могу дать ссылку в ЛС
Сайты-то знаю. Но там выкладываются и новички, и любители, и очень талантливые писатели. найти среди всей кучи что-то стоящее - непростая работа.WantFly сказал(а):Если знаешь хорошие сайты,то такое тебе не попадётся.
Оу... это не есть хорошо.WantFly сказал(а):Если головную боль после сна можно назвать счастьем,то да-я сама счастливая на всём свете! =__=
Те, кто хотят загрузить детей учебой и не оставить им свободного времени.WantFly сказал(а):Ходить в школу по субботам-полнейший идиотизм,кто до такого додумался?
Я всегда смотрю по оценкам и комментариям.(Симка) сказал(а):найти среди всей кучи что-то стоящее - непростая работа.
Аспирина тоже нет(Симка) сказал(а):Оу... это не есть хорошо
Проще говоря-директора =D(Симка) сказал(а):Те, кто хотят загрузить детей учебой и не оставить им свободного времени.
Отправлю ссылку в ЛС,дабы не палиться :3(Симка) сказал(а):Какой жанр/рейтинг?
Ооо, повезло :3WantFly сказал(а):Может,это всё моя интуиция-я ни разу не читала низкокачественных фанфиков
Печалька.WantFly сказал(а):Аспирина тоже нет
Грустьпечаль
Да-да-да. Я вообще не понимаю, за что нам такая нагрузка и куча уроков. Без большинства из них мы бы нормально смогли жить.WantFly сказал(а):Но я до сих пор не понимаю-неужели от того,что суббота стала учебным днём кому-то лучше.
Это же и учителям морока,и тому директору...
Хорошо, давайWantFly сказал(а):Отправлю ссылку в ЛС,дабы не палиться :3
Ага ^ __ ^(Симка) сказал(а):Ооо, повезло :3
(Симка) сказал(а):Печалька.
Эх,я опять думаю о том,как же мне везёт.(Симка) сказал(а):Я вообще не понимаю, за что нам такая нагрузка и куча уроков.
Угу,Вас понял)(Симка) сказал(а):Я вернусь минут через 20, маме надо помочь, тогда и посмотрю.
ВезучаяWantFly сказал(а):Мне вообще везёт по жизни)
О, у нас тоже парами. За исключением физ-ры и трех геометрий в день.WantFly сказал(а):У нас занятия,как в ВУЗах-парами.Так что вместо шести уроков мы делаем три.
Самый правильный рейтингMirai498 сказал(а):NC-17/21
я правильно увидела,три геометрии?(Симка) сказал(а):трех геометрий в день
и эти три урока,конечно,геометрия?)(Симка) сказал(а):в субботу 3.