This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я просто ну очень многое видела и новое в этом теряется, да и это новое не всегда хорошо.WantFly сказал(а):По-любому есть то,что ты пока не увидела,так что ищи.
Ибо лень.WantFly сказал(а):И почему ты не хочешь доказывать?
в соотношении с количеством страниц у тебя больше.WantFly сказал(а):есть и те,у кого их больше
я не прошу ни у кого. и почти никто, кроме нескольких людей тут, не может этого сделать.WantFly сказал(а):даже никто не может что-то посоветовать?
и элементы статистики. :3WantFly сказал(а):Ах,да...это дурацкое процентное соотношение,конечно
а это разве плохо?WantFly сказал(а):никогда не думала,что от малостраничья может быть польза
нет таких, которые бы знали мои интересы и разделяли их.WantFly сказал(а):а как же люди вне "тута"? =3
золотая середина?WantFly сказал(а):Я не говорила,что это плохо,но и не говорила,что это хорошо.
удачи.WantFly сказал(а):и да,я же сегодня скачиваю полную дискографию ^ ^
я там не общаюсь. :3 только мангу читаю.WantFly сказал(а):даже на РМ их нет?
Бронзовая х3WantFly сказал(а):До золотой не дотягивает)
Ну, можно, чтоле.WantFly сказал(а):И да,хочешь скрин оттуда? ^ ^
к тому же, в старом тоже есть много крутого. *-*WantFly сказал(а):Тогда остаётся пересматривать старое
так не честно.WantFly сказал(а):Так что пластилиновая-максимум)
да как хочешь. сама предложила. и я никогда не отвечаю "да" или "нет", я всегда отвечаю размыто, привыкнуть можно. фраза "не знаю" - мой конек. ><WantFly сказал(а):Так что я буду считать это за отказ))