The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

All the Valkyries are flying back to Valhalla

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Shine, почему?
Я только что учавствовала в высокоинтеллектуальной беседе о носках и Силе =D
Так что если я говорю,что мне не скучно,значит мне не скучно
Не люблю давить на жалость и тому подобное

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
WantFly, потому что я так хочу.
сила носков? оо"
ну, аналогично в какой-то степени.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Shine, не надо тут
у себя в дневнике могу хотеть только я!
нет,Сила-это сила,а носки-это носки. =р
А может и люблю...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
WantFly, это я от одноклассницы понабралась. она няшка.
у тебя тут больше никто не командует? сугой. так же хочу.
а если соединить?
смотря когда?

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Shine, ну так попробуй)
может,получится
но за последствия я не отвечаю!
Shine сказал(а):
а если соединить?
А эти вещи несоединимы,поэтому нет. =3

и ничего я не смотрю х)
скажу,когда разберусь)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
WantFly, последствия? не, не слышал.
разве? а ты попробуй.
разбирайся.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
WantFly сказал(а):
Я только что учавствовала в высокоинтеллектуальной беседе о носках и Силе =D
Shine сказал(а):
сила носков? оо"
сила носков, это масса носков на ускорение носков.
простите, вырвалось. я вас уже покидаю.

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
WantFly, еле еле сообщение нашла :ЗЗ
ты таки увидела моё послание Фикусам)
да, добралась и до него *хоть кто-то комментирут династию, ога*
почитала твои записи. Тщерт, они порой настолько поэтичны и жизненны *_* уже прикидываю какое будет примерное описание в будущей династии
очень интересную музыку слушаешь, оказывается. Всмысле необычную, а то, знаешь наверное, сейчас все там гагу слушают, бритни, тот же рамштайн или линкин парк - уже надоело както, одним нравится, другие просто подражают тем, которые типо "крутые".
Очень понимаю тебя с твоими одноклассниками, у меня фактически та же ситуация - большинство ванильки, пафосные, крутие типо такие или полностью дебилы. Мало таких людей осталось, которые еще не причислили себя к их лику *и, надеюсь, не собирутся*

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Alisska-lu сказал(а):
隨著新的日記!我祝你幸福,成功和繁榮!
遺憾的是為時已晚!
Я,право, теряюсь.
Но это не удивительно - если Гугл правильно всё перевёл, я должна быть немного озадачена)

Что-то не то.

Раз уж была сделана попытка реанимировать этот Богом забытый дневник, пусть так оно и будет.
В принципе, не хотела писать сегодня, но у меня есть шанс достучаться кое до кого :33
Записи как таковой не будет, этим я займусь завтра. Сейчас только самое поверхностное.
Меня пригласили на какой-то концерт. Ничего я о нём не узнала, но сказали, что будет интересно. Вроде бы и нет ничего особенного, пока. Подходить к месту надо на восемь утра.
Я поспешила ретироваться, но уже не успела. Теперь иду на этот концерт и "получаю удовольствие". Один плюс- всё бесплатно! Посмотрим, может, это окажется не так уныло, как я почему-то представляю.
А теперь самое главное - мне нужен фильм!! Желательно два или три, да. :33
Посмотрела на этой неделе хвалёный "Пункт назначения-5". Думала, что мне будут сниться кошмары, но нет. Фильм закончился, а я даже ни разу не зажмурилась. Ожидала большего.
И вот по такому случаю мне нужно, чтобы какая-нибудь добрая душа дала мне название отличного ужастика. :33 Но вот только такого, чтобы я по-настоящему испугалась. Фейки надоели .____.​

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
WantFly, смотри Паранормальное явление.
Репортаж годный ужастик.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Amaranth сказал(а):
Паранормальное явление
слышала о таком
в половине комментов говорят, что все три части отстойные...
ладно, разберусь
спасибо)

Один фильм есть, осталось два :33

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
WantFly сказал(а):
в половине комментов говорят
фейспалм
ну кто судит о фильме по чужим словам?
WantFly сказал(а):
Один фильм есть, осталось два :33
Ну вот.
Три части явлений, два репортажа.
ах да, Репортаж испанский фильм.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750

b751a0d90f92.png

28,12,2011
Двадцать один. Гроза.

Три дня я провалялась на кровати в состоянии амёбы. Не хотелось вставать, идти куда-то, что-то делать. Я бездумно лежала и пялилась в потолок. Так у меня с детства - когда я хочу что-то узнать, то постоянно смотрю туда. Потолок, конечно, ничего не отвечает, но он даёт пищу для размышлений. Я размышляла, размышляла, размышляла, довела своей показухой всех в семье, в итоге чего я опять со всеми поссорилась. Им нужно, чтобы я постоянно была весёлой, бегала по дому и радовалась. Но зачем радоваться без причины, тем более, если это уже осточертело?

*** хочу научиться рисовать

моих "способностей" хватает только на бессмысленные карикатуры, а я хочу нарисовать что-то красивое. То, что я вижу во снах или придумываю сама. Пыталась найти себе картинку на рабочий стол с изображением заката, перерыла всё в гугле, яндексе, но это ничего не дало. Всё не то, не подходит. Я могла бы нарисовать, как солнце садится за крышами высоких зданий, гор, за лесом. А так мне остаётся только писать о закате в своих коротких зарисовках. Это лучше, чем ничего, но я бы повесила в комнате ещё одну картину, и мне почему-то стало бы легче.

***хочу научиться играть на скрипке

тогда я могла бы рассказать о своих чувствах без слов. Музыка всегда была и есть тем, что может меня успокоить, поддержать. Музыка - это самое чистое, святое, что придумал человек. Некоторые её портят, но если им нравится результат, то с этим ничего не поделаешь. В конце концов, наш век- век демократии, так же?

***хочу научиться рушить свои замки

в них мне намного уютнее, чем в жизни, и это должно напугать. Мои маленькие иллюзии никак не хотят отпускать меня. Они главная причина моего отсутствующего вида. Кто-то кричит, пытается что-то доказать, разъяснить. Стоит дикий шум, но я ничего не слышу. Я не хочу слышать. Пусть Грей и Алекс переубивают друг друга, я даже не замечу. Могу что-то пробурчать себе под нос насчёт этого, но всё равно опять уйду в себя, и меня уже ничто не будет волновать. Делать всё на автопилоте - уже привычная для меня вещь. Что вам нужно? Сочинение - пожалуйста. Стишок - пожалуйста. Иногда мне кажется, что я не вижу и не слышу саму себя. Что-то пишу, отдаю на следующий день тому, кто об этом попросил и уже не могу вспомнить, о чём был очередной рассказ. Выигрываю конкурс - тоже привычно. Я даже не чувствую особой радости. Я привыкла выигрывать. Когда тебе не с кем соревноваться, то, что ты делаешь, утрачивает смысл. Оттуда появились ещё два мои близких друга: Самолюбие и Гордость, знакомьтесь.
Недавно мне сказали кое-что, что только подхлестнуло Самолюбие. Мы все сидели в кабинете и ждали окончания классного часа. Кто-то из мальчиков забыл дневник и записывал расписание для новой четверти на листике. Я тоже забыла дневник, но на меня не обратили внимания, пока обо мне не доложили. Учительница только махнула на меня рукой и начала ругать того мальчика. Он возмущенно ответил: «А почему вы ко мне пристали? Вика тоже дневник забыла, её и ругайте». И тут я впервые почувствовала себя по-настоящему хорошо:
-Ты сначала добейся того, что сделала Вика, а потом я буду ругать тебя, как её. По сравнению с ней ты ничто, ноль. Ты в этой жизни не сделал ничего полезного, не участвовал нигде, когда у неё уже два десятка наград. Ты был ничтожеством, им и останешься.
Я понимаю, что злорадствовать плохо, это наказывается, но она отчасти права. Я не отношусь ни к кому с презрением, потому что знаю: есть люди и лучше меня, успешнее. Каждый может быть талантлив в чём-то, если приложит усилия. Но на фоне моего окружения я действительно выгляжу выше, и с этим не поспоришь.

***хочу, чтобы люди перестали себя жалеть

Жалость – это чувство, которое нужно истребить. Оно совсем бесполезно. Если ты думаешь, что человеку нужна помощь, он бедный и несчастный, то подойди и помоги ему. Словами дело не исправишь, человеку не станет легче от того, что ты пройдёшь мимо, обернёшься и скажешь ему вслед «Бедняга!».
Недавно наткнулась на одно сообщение (не с нашего форума), которое очень позабавило меня. В нём автор говорил о своей уникальности, о том, что его интересы не совпадают с интересами общества, что ему скучно «рядом с простыми обывателями». Девушка (а это явно была девушка) спрашивала, как ей дальше жить в этом море серости. Ответы были очень интересными. Люди спрашивали, чем же уникальна эта девушка, чем она отличается от остальных. У неё нет третьего глаза на затылке, ещё одной руки или ноги. Все люди думают по- своему, но мысли двух разных людей могут быть в чём-то схожи. И это нормально.
Человек жалеет себя, создавая проблему, которой, по сути, нет. Девушка вбила себе в голову, что с ней никто не общается просто потому, что не могут понять её внеземного разума. Вот это и есть самая настоящая мания величия. Она будет даже похлеще моей. Может, надо подумать о том, что это не тебе неинтересно с другими, а им неинтересно с тобой? Если ты не хочешь общения с ними, то замкнутость ещё никто не отменял. Смешно. Честное слово, смешно!
Ещё мне не нравятся люди, которые навязываются только к кому-то одному, а на реплики другого совсем не отвечают, как будто этого человека нет вообще. Скажи хотя бы «Да» или «Нет», не строй из себя недотрогу, сейчас это не ценится. Если это прочитает человек, к которому я обратилась, то надеюсь, что он сделает какие-то выводы для себя. Мне не нужны объяснения, а нужно только то, чтобы человек понял, как нелепо он смотрится в глазах другого. И всё.
Примерно вот об этом я и думала четыре дня, когда лежала и смотрела в потолок. Конечно, это не все темы для обдумывания, которые он мне предложил, на самом деле их больше, гораздо больше. Кое к чему я вернусь позже, когда посчитаю, что настало для них время. Пока мне кажется, что я сказала всё важное. Я могла что-то упустить, но это совсем не страшно. Времени впереди у меня ещё много, я смогу распределить его правильно. А сейчас я пойду, заварю себе чашку чёрного чая, возьму три конфеты и буду отдыхать. Может, даже зажгу свечу и помедитирую. Настроение для этого есть.

«Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Лёд тронулся!»​

P.S.
Хотела извиниться перед теми, кто мог обидеться. Я ни о ком не забывала все те три месяца, что меня не было сайте. Правда.

Amaranth сказал(а):
ну кто судит о фильме по чужим словам?
нет, это не я)
просто захотела пробежаться по комментам, узнать мнение народа
если я чего-то захочу сама, то я сделаю это, несмотря ни на что
Amaranth сказал(а):
Репортаж испанский фильм.
никогда раньше не смотрела испанских фильмов
ну,увидим,на что способны эти испанцы

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
WantFly, я тебе так и не позвонила по-нормальному :/
Давай хоть на нг созвонимся?

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
WantFly сказал(а):
Им нужно, чтобы я постоянно была весёлой, бегала по дому и радовалась. Но зачем радоваться без причины
А я обычно сдерживаю отрицательные эмоции и делаю вид что всё хорошо...
до поры до времени.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
WantFly, ммм... 31 в полпервого полдесятого по Москве устроит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх