The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

All the Valkyries are flying back to Valhalla

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Mirai498, более чем :3
созвонимся со всем форумом)
AlexR сказал(а):
А я обычно сдерживаю отрицательные эмоции и делаю вид что всё хорошо
я раньше тоже так делала
но потом убедилась, что всё это ни к чему

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
WantFly, у меня есть номера только двух х)
Я исправила немного, так нормально будет? Надо ж было забыть о разнице во времени х)

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
WantFly сказал(а):
*хочу научиться рушить свои замки в них мне намного уютнее, чем в жизни, и это должно напугать. Мои маленькие иллюзии никак не хотят отпускать меня.
А мне, наоборот, так и хочется уйти от суровой реальности.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Mirai498 сказал(а):
так нормально будет? Надо ж было забыть о разнице во времени х)
я увидела, теперь ещё раньше:3
у нас с Москвой теперь разница во времени два часа)
AlexR сказал(а):
А мне, наоборот, так и хочется уйти от суровой реальности.
я бы сейчас могла кое-что на это ответить, но уже не могу

Мне нужно срочно уйти.
Опять со всеми не поговорила.
Захотите- пишите, комментируйте,я отвечу, но только уже завтра
Так вышло​

Юляш,привет :33

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
WantFly сказал(а):
Мне нужно срочно уйти.
Опять со всеми не поговорила.
Захотите- пишите, комментируйте,я отвечу, но только уже завтра
Так вышло
Окау :/
WantFly сказал(а):
я увидела, теперь ещё раньше:3
у нас с Москвой теперь разница во времени два часа)
Вот-вот .___.
Так нормально будет?

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
WantFly сказал(а):
Жалость – это чувство, которое нужно истребить. Оно совсем бесполезно. Если ты думаешь, что человеку нужна помощь, он бедный и несчастный, то подойди и помоги ему. Словами дело не исправишь, человеку не станет легче от того, что ты пройдёшь мимо, обернёшься и скажешь ему вслед «Бедняга!».
WantFly, словами тоже можно помочь. Например, дать совет или оказать моральную поддержку.

WantFly сказал(а):
Ещё мне не нравятся люди, которые навязываются только к кому-то одному, а на реплики другого совсем не отвечают
Такое качество во мне часто порявляется. Чем больше нравится конкретный человек и чем больше внимания уделяю ему, тем меньше внимания достаётся остальным. Хотя в любом случае отвечаю на реплики кого бы то ни было.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750

481658bbe6d3.png

Текст все знают, подпеваем!

31,12,2011-- 01, 01, 2012
Запись двадцать вторая. Оливье не будет.

Знаете, какой сегодня день? Правильно, суббота. В нашем городе она хмурая, серая и неприветливая. В общем, такая, какой настоящей субботе быть не подобает. Небо затянуто тучами. Огромными снежными тучами. Тот самый снег мирно лежит на асфальте и доживает последние часы своего жалкого существования. Дороги грязные, желтые и мокрые. Не переношу медленно тающий снег. Или тай сразу, или не выпадай вообще. Выходить на улицу не хочется категорически. Лучше я буду сидеть дома и портить зрение за компьютером. Вчера и позавчера- совсем другое дело. В общем-то я хотела сделать запись в пятницу, но меня опять вытащили из квартиры. Так что вернусь во вчерашний день, ладно?
***​

В четверг из-за туч наконец-то выглянуло солнце. Яркое, светлое, красивое, милое солнце! Я уже успела соскучиться по нему. В самом деле, когда на небе ты видишь только серое полотно, оно уже начинает порядком надоедать. Солнце вернуло в город краски, свежесть и беззаботность. Вечером в виду такого случая вышли гулять. И опять эта лёгкость, ощущение свободы. Даже дышать стало немного легче, хотя воздух был морозный.
Далеко мы не уходили. На базаре купили мишуру, вязали её на шею, по очереди одевали на головы новогоднюю красную шапку с колпаком и так шли. Мишура, конечно, вся порвалась и оказалась в мусорке. Шапку унёс домой Грей. Но ему она шла больше всех нас, так что никто вроде бы не пожалел. Решили скинуться ему на бороду Деда Мороза, но денег не хватило. Новогодний Грей няшный. Новогодний Алекс тоже. Новогодней Флай не было.
На следующий день, опять под вечер, мы снова вышли на улицу. Решили пойти на площадь и правильно сделали. Карусель- молот, карусель, которая поднимается по трубе вверх и кружится, 5-D кинотеатр, палатка со сладкой ватой, в конце концов! Пока обошли всю площадь, прошло часа два. Наелись, замёрзли, устали, поехали домой на метро. Довольные.
Еду, значит, рассматриваю объявления, а Грей рядом сидит- нам выходить на одной остановке. Тут я вспоминаю разговор два месяца назад. Одна реплика и тон, каким она была произнесена, прочно засела у меня в голове. "Ты обо мне никогда не думала". Возможно. Хотя... Нельзя же притворяться восемь лет. На такой долгий срок никого не хватает. Тот, кто хочет обмануть, обманывает раньше- годика через два-три. Но восемь лет... "Ты обо мне никогда не думала". Нет, ты врёшь. "Ты обо мне никогда не думала". Заткнись!
Поворачиваюсь к Грею и спрашиваю:
-Я правда такая эгоистка?
-Не замечал. А что?

Да ничего. Пустяки. Так, обычная трата времени. В моём стиле. Грей посоветовал забить. Хорошо, попробуем. Не впервой.

А теперь мне почему-то хочется созвониться с некоторыми форумчанами. Хотя бы для того, чтобы просто поздороваться. Людей, с которыми хотелось бы поговорить вживую очень мало, но они есть. Ну что, подниматься и идти пополнять счёт?
AlexR сказал(а):
словами тоже можно помочь.
я имела в виду, что именно ободряющих слов никто и не говорит.
AlexR сказал(а):
отя в любом случае отвечаю на реплики кого бы то ни было.
Но это в любом случае лучше,чем ничего.
Mirai498 сказал(а):
Надо ж было забыть о разнице во времени х)
ой, сегодня я не сплю всю ночь)
буду фейерверками любоваться, да.
ulka_sims сказал(а):
ВОРУЙУБИВАЙКРУШИЛОМАЙ
=D
тогда лучше:
ПСИХАНИСЪЕШЬВСЮЕДУВХОЛОДИЛЬНИКЕЗАСНИ

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Дурья моя башка!
Я же забыла,что у меня есть фотки.
Целых две :33
Ёлочка и вокзал,да.
Ёлочка вчерашняя,вокзал ещё осенний.

76553a4fa9ca.png

3f7c1c55ac39.png

Камера на телефоне... в общем, не камера вообще. Пыталась привести качество в порядок, но даже я тут бессильна.
Ужас.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка), даа ^ ^
вживую выглядит намного лучше.
два с половиной метра в высоту,кажется.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Mirai498, я ещё ребёнок)
маленькая пискля
smile.gif

(Симка) сказал(а):
у меня много фотографий осталось с осени
завтра отфотошоплю и покажу, будет ещё круче)

http://www.youtube.com/watch?v=wjxmo0ngqB4​

эх,нравится мне эта песня
очень нравится​

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка), ловлю на слове.

Так,что бы ещё показать? Ах да, котики!!

cats0471.jpg

1305271602_199450757_1----.jpg

blogi_670x386.jpg

2542997.jpg

Они жутко няшные :33

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка) сказал(а):
Везде эти котики х_х
Это слово не может произносится так просто!
Котики!!!! ^ ^
Особенно последний)
Я кошку завести не могу. .___.
вот поэтому смотрю на рисуночки.
очень занимательно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх