This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне, наоборот, так и хочется уйти от суровой реальности.WantFly сказал(а):*хочу научиться рушить свои замки в них мне намного уютнее, чем в жизни, и это должно напугать. Мои маленькие иллюзии никак не хотят отпускать меня.
я увидела, теперь ещё раньше:3Mirai498 сказал(а):так нормально будет? Надо ж было забыть о разнице во времени х)
я бы сейчас могла кое-что на это ответить, но уже не могуAlexR сказал(а):А мне, наоборот, так и хочется уйти от суровой реальности.
Окау :/WantFly сказал(а):Мне нужно срочно уйти.
Опять со всеми не поговорила.
Захотите- пишите, комментируйте,я отвечу, но только уже завтра
Так вышло
Вот-вот .___.WantFly сказал(а):я увидела, теперь ещё раньше:3
у нас с Москвой теперь разница во времени два часа)
WantFly, словами тоже можно помочь. Например, дать совет или оказать моральную поддержку.WantFly сказал(а):Жалость – это чувство, которое нужно истребить. Оно совсем бесполезно. Если ты думаешь, что человеку нужна помощь, он бедный и несчастный, то подойди и помоги ему. Словами дело не исправишь, человеку не станет легче от того, что ты пройдёшь мимо, обернёшься и скажешь ему вслед «Бедняга!».
Такое качество во мне часто порявляется. Чем больше нравится конкретный человек и чем больше внимания уделяю ему, тем меньше внимания достаётся остальным. Хотя в любом случае отвечаю на реплики кого бы то ни было.WantFly сказал(а):Ещё мне не нравятся люди, которые навязываются только к кому-то одному, а на реплики другого совсем не отвечают
я имела в виду, что именно ободряющих слов никто и не говорит.AlexR сказал(а):словами тоже можно помочь.
Но это в любом случае лучше,чем ничего.AlexR сказал(а):отя в любом случае отвечаю на реплики кого бы то ни было.
ой, сегодня я не сплю всю ночь)Mirai498 сказал(а):Надо ж было забыть о разнице во времени х)
=Dulka_sims сказал(а):ВОРУЙУБИВАЙКРУШИЛОМАЙ
у меня много фотографий осталось с осени(Симка) сказал(а):Круто.