The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

All the Valkyries are flying back to Valhalla

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка), каждый кот неповторим и уникален в своём роде, запомни.
И няшность у каждого своя.
(Симка) сказал(а):
так уже лучше)

Надо черкануть ещё пару слов за десять минут. Успехов мне :3

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка), судя по всему, да.
Но я не имею к нему никакого отношения, честное слово!
Мне просто нравятся котики. Меньше даже,чем собаки,вот.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
В общем-то я хотела сделать что-то наподобие итогов. Написать, каких исполнителей открыла, какие фильмы посмотрела и всё в этом духе,но не судьба! Сейчас это лишнее.
Весь снег уже растаял. Чья-то мечта встретить Новый Год, видя снежные сугробы за окном, уже не сбудется. Ждите ещё год - это же так немного.
Время пролетело быстро, очень и очень быстро. Мне запомнилась только весна. И, может, осень. Не больше. Я знаю, каким будет следующий год- таким же,как этот. Я так же буду просыпаться по будильнику в 6.15, ходить в школу, писать свои рассказы и вылазить в Интернет. Весной я найду себе новых знакомых/друзей. Весной у меня всегда завязываются новые знакомства, как ни крути. Может, в этот раз мне повезёт больше. Хотя...
Аристарх мог бы обрисовать ситуацию, но он решил этого не делать. И я не буду. Так что пускай всё останется на своих местах. С этим я разберусь позже. Через один месяц и семь дней.
Ночью буду слать смс-ки всем, кому не лень. Потрачу последние деньги. Их и так там очень мало.
Уже сейчас меня отвлекают фейерверки. Фальш-старт,товарищи. Нам осталось ещё два часа.
Будем терпеливы друг к другу. Я даже дала обещание... не важно, чего. Главное, что теперь я могу спокойно уйти спать, чем, собственно и займусь через полчаса. Спать я, конечно же не буду.

С Новым Годом,ололоши!

WantFly

P.S.
Грей, всё-таки я когда-нибудь тебя задушу! ^ ^​

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка) сказал(а):
Жестокий Хогвартс с мёртвым Снейпом!
(Симка) сказал(а):
С очередным скучным и банальным.
С банановым :33

И всё. На этом спешу откланяться-с. Подарки без меня не разворачивать.​

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
86602fa92aef.jpg

Как же эта мелодия запала мне в душу! Вот слушаю её постоянно, а на душе легко-легко.
В прошлом году Анна была трудягой- целых два альбома за один год. :зз Детьми кукурузы я осталась более чем довольна. Атмосфера такая спокойная, а каждая песня, как колыбельная. Особенно Bis zum Hahnenschrei. И эта манера исполнения у Анны мне очень по душе. В общем, я очарована.
happy.gif

Плюс, у меня есть новость. :33 Наверное, хорошая. Я наконец-то откопала в ящике шкафа свою тетрадку на 96 листов, в которой вела дневник в прошлом году. Поэтому всё личное я теперь буду писать там. Ну, почти всё. Кое-что останется здесь. Традиции нарушать нельзя)

Значит,

13,01,2012
Number 22. Disappointment.

Столько шума из-за этой пятницы тринадцатого. С утра почти все задерганные, бубнят что-то про себя и обязательно считают, что должно случится что-то ужасное. Ну зачем верить в эту дурацкую примету и лишний раз себя накручивать? День как день, конец недели, радоваться же надо, а вы...
facepalm.gif

Люди, вы меня разочаровываете всё больше и больше.
Целый день разговаривала с Греем по-французски. Он на самом деле та ещё задница, но зато так очаровательно улыбается, когда я начинаю вещать ему всякие французские слова. Даже что-то отвечает. И не важно, что мы там говорим, сам процесс дико веселит обоих. То и дело записки по классу летают. Красота!
У нас в школе даже есть факультатив французского. Я хотела записаться, но ничего не вышло. Возраст не тот) Первые занятия проводились ещё тогда, когда я была в четвертом классе. Теперь учиться можно только с репетитором. Может, я так и сделаю, но это будет уже намного позже. Сейчас мне хватает немецкого с головой.
-... Какими мы стали гордыми и самостоятельными. Язвить уже научились! Новшество. * я *
- Ты тоже.
- А я всегда такой была, просто ты не видишь дальше своего носа. * я*
И красноречивый уход со сцены. Эти коротенькие перепалки были привычным делом дня так три-четыре, потом и они исчезли. Мне даже почему-то обидно из-за того, что мы уже не можем нормально поругаться. Как глупо, да? Но обижаться на меня за то, что я была занята, ещё глупее. А если строить при этом отвратительную гримасу, которая должна по идее быть чем-то наподобие торжества, то получается каламбур. Спрашивается: для кого вообще устраивается эта показуха? Мне она не нужна, остальным - тем более.
Если уж хочешь задеть за живое, то хоть делай это правильно. К чему я, собственно, клоню? А к тому, что всё равно никак не узнаешь, что у человека в голове. Избитая истина, конечно, но пока не почувствуешь на себе, не поймешь же.
Вдруг вспомнила, как когда-то хотела залезть в сознание интересного мне человека и "подсмотреть", что он думает и чувствует. Сейчас мне эта идея настолько неприятна и противна, что я удивляюсь, зачем мне это было нужно раньше. Просто я смотрю на людей, и они мне кажутся такими скучными и неинтересными. Не все, само собой, но большинство из них точно. И мысли у них должны быть такими же серыми и броскими, как первое от них впечатление. Конечно, я могу ошибаться. Но восемь лет общения все-таки позволяют сделать какой-никакой вывод. Ещё я вчера случайно наткнулась на один дневник, не с нашего сайта. И там тоже было очень много личных мыслей, в общем тот дневник почти как мой.
Вот... Я, значит, прочитала, и мне вдруг сразу стало немного стыдно. .__. Но это какое-то светлое чувство, даже приятное. Вот как будто все-таки взяла и заглянула в голову этому человеку.
Ну да ладно, что мы всё обо мне, да и обо мне, поговорим о вас, симсы! Вот только говорить не о чем. Все мои задумки потерпели крах уже на первых минутах игры. Решила же я делать арт по третьим симам. Как же я не хочу скринить персонажей из третей части! Вторые симсы удобнее и графика там мне больше нравится :3 Но не будет комментов. У нас же творится черте-что. Выпустили ЕА симс 3, и началось. Вторые больше никому не нравятся, это полный отстой и фу. Как только зашла в симс 3, сразу ужаснулась: у меня же ничего нет. Ладно, пускай не будет одежды подходящей, волос, это я сама нарисую. Но вот позы- это настоящая проблема. Тут я пока ничего поделать не могу. Нужных мне поз нигде нет, а для франкенштейнинга я ещё не созрела. Не могу я работать, пока у меня чего-то нет. Может, мне заодно податься в креаторы? Хоть какой-то толк с меня выйдет)

P.S: про фотки помню, скину позже

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
В этот раз запись очень маленькая, потому что я опять ухожу.
Да и то это не запись, а просто показ обещанных фоток. :3
Да узрит форум, где я живу.
Но сначала небольшие новости.
В школе начал собираться коллектив авторской песни. Естественно, меня пригласили в качестве вокалистки. Организатор этого всего сказала, что им нужна именно я. Спросила, почему они не взяли нашу местную звездульку, которая поёт везде, где только можно. Ответили, что её голос не катит. :33 Сыграем пару песенок под гитару в рамках конкурса и всё. Няшно, правда? Мой талант оценен. :33

Купила себе сегодня новые духи. Нравятся намного больше тех двух флаконов, что у меня есть сейчас. Расширяем коллекцию! :33
Сегодня же успела застрять в лифте, когда шла к знакомой. Двери начали открываться, но потом передумали. Внутренняя часть открылась наполовину, а наружная совсем нет. :33 Позвонила в диспетчерскую, там мне мало чем помогли. Сказали открывать двери самостоятельно. Открыла. :33

Ну и фотки, как я обещала. Почти всё с лета.

7a469089608b.png

610a4c4d4dbe.png

P.S: школа не моя.

e397201cc68d.png

А вот такими были деревья в ... кажется, июле. Уже тогда на улице вялялось много желтых листьев.

4d5868bd345e.png

Про этот стул отдельный разговор. Меня он чем-то привлёк, так что я сфотографировала его в двух разных ракурсах. Все как следует поржали с меня, когда я отходила, садилась, вставала, чтобы получше заснять. х) Но зато какой результат!

a042225ca96b.png

Это фото с того дня, когда мы убегали от парня в голубой майке :33

61fab7e1d8d5.png

А это моё самое любимое место в районе. Это небольшой скверик на три скамейки, которые покрашены в разный цвет. Летом я очень много времени сидела там. Оттуда открывается хороший вид, но только вечером. Это его магический секрет :33

0c9318f04aab.png

Эо уже осень. Гуляли в этом парке мы в середине октября. Было няшно. :33 Почти все девочки фотографировались в разбросаных листьях. .__. Я была умнее :33 Я сфоткалась не с листьями, а с другой няшной девочкой :33 Получилось очень круто)

693b496e3638.png

Тоже осень. Очень красивый лесопарк.

2d2f6682dc77.png

А это мой двоюродный племянник. Маленький, симпатичный, но очень вредный. Прямо как Грей х)

Ну, наверное и всё.
Amaranth сказал(а):
альбом и мини-альбом!
суть от этого не меняется!
fudge.gif

Amaranth сказал(а):
и да, твое ауди не работает :3
няш, с ним всё в порядке :33
просто у тебя маленькая скорость Интернета :3

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
WantFly сказал(а):
просто у тебя маленькая скорость Интернета :3
смешная ты :3
значит, часовые фильмы грузит на ура, а маленькую песенку вообще не воспроизводит?
чудесен ты и противоречив, о мир интернета.
WantFly сказал(а):
суть от этого не меняется!
меняется :3
мини-альбом это...мини-альбом!
WantFly сказал(а):
Это его магический секрет :3
у вас горизон завален!

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
http://www.youtube.com/watch?v=DLPaWuV7rOk​

Как же я не люблю свою волосы! Они ужасны. Такие светлые и ещё вьются назло мне. В чём дилемма: если я расчешусь, то они будут торчать в разные стороны, как львиная грива, а если не расчешусь, то меня никуда из дома не выпустят. Я поставлена в тупик.
Остальные говорят, что у меня красивые волосы. Может, и красивые, но мне-то оно не нравится! Уговаривают их отрастить ещё немного заплести в косичку.
crazy.gif
Хоть парик одевай, честное слово.

А ещё я очень разленилась. .___. Хорошо, что у меня есть недочитанная книга и много новой музыки. Есть чем занять себя на ночь. :3

Amaranth сказал(а):
чудесен ты и противоречив, о мир интернета.
ну тогда как по-другому объяснить то, что у меня всё работает, а у тебя нет? :3
Amaranth сказал(а):
у вас горизон завален!
не капризничай.
я тут тебе панорамы Парижа не покажу, уж извиняй.
и в конце концов, от моей камеры другого ожидать не надо)
принимайте, что есть, как говорится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх