This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
and if you don't have the experienceWantFly сказал(а):Some men are like chocolate, But most of them are more like shit
непонимат.WantFly сказал(а):Если симпатичный попался, то на него даже смотреть смешно- таким крутым он себя считает.
Не спорю, но у меня всё получается как раз так)Mayuri сказал(а):Не факт :3
вообще-то я хотела протицировать именно их, но в последний момент отчего-то передумала)Amaranth сказал(а):мне эти строчки больше нравятся
ох, и это даже хорошо!Amaranth сказал(а):непонимат
Я как минимум одно исключение знаю)WantFly сказал(а):Не спорю, но у меня всё получается как раз так)
Невезучая я, нету для меня исключений :3
Среди тех, кто в наших школах учится, ну очень трудно нормальных людей найти :/WantFly сказал(а):вот Mayuri в чём-то со мной солидарна
они вообще очень ограничены
ну по крайней мере из тех, которые попадались мне
Ну те же, что в Интернетах не считаются!Mayuri сказал(а):Я как минимум одно исключение знаю)
Искать лучше надо :3
Не угадалаНу те же, что в Интернетах не считаются!
Особо их искать не надо, они вроде как сами выделяютсяИ ты права, я плохо ищу
Я вообще не ищу)
А вот это вообще не надо делатьВсех встречных сравниваю с теми, которых уже знаю.
Результаты неутешительны.
Какая прелесть :3Ююю белив бат вот ю сии,
Ююю ресив, бат вот ю гиив
да меня ночью разбуди я ее спою.WantFly сказал(а):Особенно Игорь :3
няняняняWantFly сказал(а):Ну те же, что в Интернетах не считаются!
Да?Mayuri сказал(а):Особо их искать не надо, они вроде как сами выделяются
И почему же? :3Mayuri сказал(а):А вот это вообще не надо делать
А то!Mayuri сказал(а):Какая прелесть :3
ПриглядисьДа? Не знаю, не знаю...
Люди разные жеИ почему же? :3
нисколько в этом не сомневаюсь)Amaranth сказал(а):да меня ночью разбуди я ее спою.
знаю я, как ты их знаешьAmaranth сказал(а):а я няшек некоторых вживую знаю
не помогает, честное словоMayuri сказал(а):Приглядись
Это само собойMayuri сказал(а):Люди разные же
Не всё сразу :3не помогает, честное слово
а может, это я такая брюзга
Что сравниваешь?Это само собой
Но я в сравнении не вижу ничего плохого
Если оно делается не вслух, конечно
зачем?WantFly сказал(а):вот знаешь и не даешь же номера асек!!
а то)WantFly сказал(а):нисколько в этом не сомневаюсь)
Вот с этого надо было начинать. =D Не могу я без сразу...Mayuri сказал(а):Не всё сразу :3
Характеры и манеру общения, что же ещё)Mayuri сказал(а):Что сравниваешь?
Вот не надо отвечать мне моими же словами)Amaranth сказал(а):интернет ведь не считается) а главного Няшу я вообще никогда не сдам .___.
я? как ты могла такое подумать?WantFly сказал(а):Мальчики, признавайтесь честно: вы точно такие сволочи или нет? :33
святотатство!WantFly сказал(а):Это же кощунство
забыла, наверное.WantFly сказал(а):Сегодня я была самой няшной няшей целый день :3 Не припомню, чтобы такое бывало раньше)
я тут вообще не при чём.WantFly сказал(а):Так что давайте устроим вечер откровений. Мальчики, признавайтесь честно: вы точно такие сволочи или нет? :33
моя же ты няша :33 всех знаешь)Amaranth сказал(а):фолковый дайне лакейн хД
а мне Vivre нравится больше всех остальных песен, факт.
а я и не подумала)Amaranth сказал(а):я? как ты могла такое подумать?