а оно было так?)Shine сказал(а):забыла, наверное.
если у тебя есть большое желание, то можешь ответить просто так)Shine сказал(а):я тут вообще не при чём.D
я пойму
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а оно было так?)Shine сказал(а):забыла, наверное.
если у тебя есть большое желание, то можешь ответить просто так)Shine сказал(а):я тут вообще не при чём.D
не исключено.WantFly сказал(а):а оно было так?)
мне этого не понять.WantFly сказал(а):если у тебя есть большое желание, то можешь ответить просто так)
постоянно узнаю о себе новые факты х)Shine сказал(а):не исключено.
чего?Shine сказал(а):мне этого не понять
надо каждый день узнавать что-то новое.WantFly сказал(а):постоянно узнаю о себе новые факты х)
я так же думаю.WantFly сказал(а):в любом случае, всё это было риторическим для некоторых людей)
мне школы хватает с головой))Shine сказал(а):надо каждый день узнавать что-то новое
не знаю.WantFly сказал(а):откуда взялась такая уверенность?
может быть.WantFly сказал(а):может, ты тоже?
Верно-верно.WantFly сказал(а):Наши мысли часто существуют только для нас самих.
Другого не держим)skyline_08 сказал(а):И последняя песня тоже классная.
угу)Amaranth сказал(а):WantFly,смотри, ты просвящаешь людей)
лол.WantFly сказал(а):В описании сказано, что под их музыку многие покончили с собой
хз.WantFly сказал(а):Теперь мне нужно прочитать ещё что-нибудь очень красивое, написанное с душой
каких только слухов не распустишь ради пиараAmaranth сказал(а):
прочитаем и то, и другое)Amaranth сказал(а):Левая рука Тьмы
Два капитана