вот он, инструмент моей мечты!WantFly сказал(а):
нажми сильнее - внутри тебя много всего сокрыто!WantFly сказал(а):, если я таки ничего из себя выдавить не смогу?
особенно в кишках.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот он, инструмент моей мечты!WantFly сказал(а):
нажми сильнее - внутри тебя много всего сокрыто!WantFly сказал(а):, если я таки ничего из себя выдавить не смогу?
Жюри остаётся только прятаться от тебя под столом)(Симка) сказал(а):Увы, я бываю серьезной![]()
С этим согласились все участники.(Симка) сказал(а):Это бред.
Спасибо) Вот только я до сих пор не уверена, что у меня всё получилось по-настоящему хорошо. Я вижу, когда всё отлично, а когда что-то надо доработать. Интересно, что же тогда понаписывали другие? :}(Симка) сказал(а):Молодчина) Иногда что-то спонтанное в разы лучше продуманного.
Я это понимаю, но меня безумно напрягает, когда даются какие-то временные рамки. Это ужасно.(Симка) сказал(а):Но на всякий случай надо что-то иметь.
Да? Ну тогда поделись опытом, чем затыкаешь свою?))(Симка) сказал(а):Если вовремя заткнуть, то обленится вылезать.
тебе подарить его на следующий ДР? :3Amaranth сказал(а):вот он, инструмент моей мечты!
я не вижу ничего особо интересного в кишках, не знаю, как ты)Amaranth сказал(а):нажми сильнее - внутри тебя много всего сокрыто!
особенно в кишках.
Я их и там найду.WantFly сказал(а):Жюри остаётся только прятаться от тебя под столом)
Бывает, перечитываю старые работы, а там такой ужас.WantFly сказал(а):Вот только я до сих пор не уверена, что у меня всё получилось по-настоящему хорошо. Я вижу, когда всё отлично, а когда что-то надо доработать
Да. Такое чувство, будто думают, что оп — за пару минут придумали, взяли и написали. Брр.WantFly сказал(а):Я это понимаю, но меня безумно напрягает, когда даются какие-то временные рамки. Это ужасно.
Затычкой 8)WantFly сказал(а):Да? Ну тогда поделись опытом, чем затыкаешь свою?))
я знала, что ты так ответишь)Amaranth сказал(а):рад стараться!
Вот только не надо мне рассказывать, как эта еда потом из них выходит)Amaranth сказал(а):ведь все равно еда вся ушла в кишки.
закон пищеварения)
Аналогично. Посыпаю их солью и сжигаю на костре с криком "стыдпозор".(Симка) сказал(а):Бывает, перечитываю старые работы, а там такой ужас.
Наверное, кто-то всё же так может, если такие конкурсы проводятся. Мы с тобой просто не гении, Василий((Симка) сказал(а):Такое чувство, будто думают, что оп — за пару минут придумали, взяли и написали.
Моя бабушка называет затычкой... эм, не важно))(Симка) сказал(а):Затычкой 8)
Зато видно продвижение.WantFly сказал(а):Посыпаю их солью и сжигаю на костре с криком "стыдпозор".
Это инопланетяне!)WantFly сказал(а):Наверное, кто-то всё же так может, если такие конкурсы проводятся.
В истории было всего два гения, так что не стоит печалитьсяWantFly сказал(а):Мы с тобой просто не гении, Василий(
Эй, интересно жеWantFly сказал(а):Моя бабушка называет затычкой... эм, не важно))
Это да, но мне интересно, сколько это продвижение будет продолжаться. Потому что я хочу в один день проснуться без мысли, что мне сегодня опять придётся что-то редактировать из того, что я писала раньше.(Симка) сказал(а):Зато видно продвижение.
Они мне уже неинтересны. Поэтому я больше склоняюсь к варианту, что это переодетые котики)(Симка) сказал(а):Это инопланетяне!)
Ну тогда забьём на все конкурсы и будем тупо валяться на диване.(Симка) сказал(а):В истории было всего два гения, так что не стоит печалиться
Ну, догадайся сама) Как always, но только не всегда(Симка) сказал(а):Эй, интересно же![]()
Век живи — векWantFly сказал(а):Это да, но мне интересно, сколько это продвижение будет продолжаться. Потому что я хочу в один день проснуться без мысли, что мне сегодня опять придётся что-то редактировать из того, что я писала раньше.
Хм... а вдруг котики прилетели из космоса? Занятно.WantFly сказал(а):Они мне уже неинтересны. Поэтому я больше склоняюсь к варианту, что это переодетые котики)
Точно!)WantFly сказал(а):Ну тогда забьём на все конкурсы и будем тупо валяться на диване.
Суперская бабушкаWantFly сказал(а):Ну, догадайся сама) Как always, но только не всегда
А так оно и будет) Просто мне хочется написать что-то сразу правильно, чтобы потом не было потребности исправлять. Эх, мечты-мечты...(Симка) сказал(а):Век живи — век учись
Стремление... Пару дней назад я убеждала себя, что не знаю такого слова)(Симка) сказал(а):Лучше не надо, будет, к чему стремиться.
А это мысль. Надо будет подкараулить Симону, может, она во сне расскажет мне что-то интересное.(Симка) сказал(а):Хм... а вдруг котики прилетели из космоса?
Таки да) Она иногда такое отмочит, что хохочет вся семья)(Симка) сказал(а):Суперская бабушка![]()
У себя я пока такого мало вижу. До поры до времени нормальным считаю х)WantFly сказал(а):Просто мне хочется написать что-то сразу правильно, чтобы потом не было потребности исправлять. Эх, мечты-мечты...
Мнение быстро меняется.WantFly сказал(а):Стремление... Пару дней назад я убеждала себя, что не знаю такого слова)
Да, обязательно. Коты (как понимаю, Симона — котэ) только то и делают, что во сне тайны свои рассказывают.WantFly сказал(а):Надо будет подкараулить Симону, может, она во сне расскажет мне что-то интересное.
Мой ей респект :3WantFly сказал(а):Таки да) Она иногда такое отмочит, что хохочет вся семья)
Я, наверное, свою писанину буду редактировать ещё раз двадцать, лет этак до восемнадцати)(Симка) сказал(а):До поры до времени нормальным считаю х)
О, ты не первая, кто мне это говорит) Спасибо)(Симка) сказал(а):Я верю, ты сможешь)
Правильно понимаешь.(Симка) сказал(а):Да, обязательно. Коты (как понимаю, Симона — котэ) только то и делают, что во сне тайны свои рассказывают.
Ага, передам)(Симка) сказал(а):Мой ей респект :3
И не лень?)WantFly сказал(а):Я, наверное, свою писанину буду редактировать ещё раз двадцать, лет этак до восемнадцати)
Было бы прелестно всех их понимать, но, увы, не дано. Остаётся только гадать)WantFly сказал(а):Правильно понимаешь. А вообще, да, она во сне очень разговорчивая) Мурлычет постоянно. Осталось научится это всё понять. Жалко, что никто не додумался составить самоучитель по кошачьему, я бы купила)
Знаешь, и правильно.WantFly сказал(а):Я лучше за те четыре дня, что буду сидеть дома на этой неделе, постараюсь дописать всё днём.
Не поверишь-нисколько) Мне это даже доставляет удовольствие. Но бывает и так, что никак не могу заставить себя засесть в Ворд. Ну никак и всё тут .__.(Симка) сказал(а):И не лень?)
Спасибо большое) У нас это вдохновение-редкий гость с недавнего времени.skyline_08 сказал(а):Вдохновения желаю в первую очередь!
Надо же.WantFly сказал(а):А с конкурсом юных гениев-сочинителей всё вышло очень просто-мне сказали, что он отменяется.
А в дневнике его можно будет увидеть? Или это тайна, покрытая мраком?WantFly сказал(а):А тот рассказик я всё же допишу, он мне уже успел понравиться)
Ужас. Болеть - это плохо. Выздоравливай и больше никогда не возвращайся к этому состоянию)))WantFly сказал(а):Пришла, температура- 39 с половинкой, уснула, а проснулась уже под восемь вечера.
Если честно, я не была удивлена. Это не первый раз, когда конкурсы отменяют в день их проведения.skyline_08 сказал(а):Надо же.
Может быть) Не гарантирую, конечно, но если у меня вдруг появится желаниеskyline_08 сказал(а):А в дневнике его можно будет увидеть?
Всё вроде бы просто, у нас даже до сих пор где-то завалялись целые книги с нотами, но я учиться самостоятельно не могу-ноты для меня, как китайский; всё сложно и непонятно. Это я так немецкий учу сама, с учебником, а вот с фортепиано так не выйдет. Мне поможет только репетитор)skyline_08 сказал(а):Тебе тоже, если очень хочется, можешь сама поучится несложным пьескам.
Спасибо, уже почти выздоровела.skyline_08 сказал(а):Выздоравливай и больше никогда не возвращайся к этому ужасному состоянию)))
А я ноты тоже сама выучить не могу. Так, поверхностно. Я как на эти закорючки посмотрю в сложных произведениях, так вообще... Ужас.WantFly сказал(а):Мне поможет только репетитор)
Было бы интересно.WantFly сказал(а):Может быть)
Не в первый? Издевательство. Готовишься, готовишься, а потом "извините".WantFly сказал(а):сли честно, я не была удивлена. Это не первый раз, когда конкурсы отменяют в день их проведения.
Это хорошо.WantFly сказал(а):Спасибо, уже почти выздоровела.
Да-да-да, я тоже была в ступоре, когда впервые это всё увидела. Не понимала, как такое можно сыграть.skyline_08 сказал(а):Я как на эти закорючки посмотрю в сложных произведениях, так вообще...
А можно ссылочку? Тоже хочу попробовать.skyline_08 сказал(а):Просто есть онлайн программы, я по ним многому научилась, как ни странно.
О, это моя несбыточная мечта-сыграть эту песню на уроке музыки!skyline_08 сказал(а):Я так Nemo Найтов выучила.
Организаторов тот факт, что к конкурсу нужно готовиться, совсем не интересует. По-другому нельзя объяснить такое огромное количество олимпиад в начале года. Я содрогнулась, как вспомнила: два месяца олимпиад; и эти два месяца я каждую неделю подрят куда-то ходила. И это ещё не считая конкурсов по будням.skyline_08 сказал(а):Не в первый? Издевательство. Готовишься, готовишься, а потом "извините".