The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

All the Valkyries are flying back to Valhalla

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка) сказал(а):
Увы, я бываю серьезной:)
Жюри остаётся только прятаться от тебя под столом)
(Симка) сказал(а):
С этим согласились все участники.
(Симка) сказал(а):
Молодчина) Иногда что-то спонтанное в разы лучше продуманного.
Спасибо) Вот только я до сих пор не уверена, что у меня всё получилось по-настоящему хорошо. Я вижу, когда всё отлично, а когда что-то надо доработать. Интересно, что же тогда понаписывали другие? :}
(Симка) сказал(а):
Но на всякий случай надо что-то иметь.
Я это понимаю, но меня безумно напрягает, когда даются какие-то временные рамки. Это ужасно.
(Симка) сказал(а):
Если вовремя заткнуть, то обленится вылезать.
Да? Ну тогда поделись опытом, чем затыкаешь свою?))
Amaranth сказал(а):
вот он, инструмент моей мечты!
тебе подарить его на следующий ДР? :3
Amaranth сказал(а):
нажми сильнее - внутри тебя много всего сокрыто!
особенно в кишках.
я не вижу ничего особо интересного в кишках, не знаю, как ты)
а вообще-то я ела) спасибо за испорченный аппетит, Игорь!

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
WantFly сказал(а):
Жюри остаётся только прятаться от тебя под столом)
Я их и там найду.
WantFly сказал(а):
Вот только я до сих пор не уверена, что у меня всё получилось по-настоящему хорошо. Я вижу, когда всё отлично, а когда что-то надо доработать
Бывает, перечитываю старые работы, а там такой ужас.
Ну, выбирают же лучшее из всего. Остальные, может, в спешке ещё большего бреда нагородили)
WantFly сказал(а):
Я это понимаю, но меня безумно напрягает, когда даются какие-то временные рамки. Это ужасно.
Да. Такое чувство, будто думают, что оп — за пару минут придумали, взяли и написали. Брр.
WantFly сказал(а):
Да? Ну тогда поделись опытом, чем затыкаешь свою?))
Затычкой 8)

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Amaranth сказал(а):
я знала, что ты так ответишь)
Amaranth сказал(а):
ведь все равно еда вся ушла в кишки.
закон пищеварения)
Вот только не надо мне рассказывать, как эта еда потом из них выходит)
Сочинять рассказ о пищеварении я не буду-меня не поймут.
sad.gif

(Симка) сказал(а):
Бывает, перечитываю старые работы, а там такой ужас.
Аналогично. Посыпаю их солью и сжигаю на костре с криком "стыдпозор".
(Симка) сказал(а):
Такое чувство, будто думают, что оп — за пару минут придумали, взяли и написали.
Наверное, кто-то всё же так может, если такие конкурсы проводятся. Мы с тобой просто не гении, Василий(
(Симка) сказал(а):
Моя бабушка называет затычкой... эм, не важно))

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
http://www.youtube.com/watch?v=Exe4ccYLe3c​

For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war
Call it religion

Some wounds never heal
Some tears never will
Dry for the unkind
Cry for mankind

Even the dead cry
-Their only comfort
Kill your friend, I don`t care
Orchid kids, blinded stare

Need to understand
No need to forgive
No truth, no sense left to be followed​

Нет, всё-таки голос Тарьи больше подходит для музыки Найтов, чем голос Анетт.

Я вспомнила, я же в прошлом году написала одну милую сказку про муравья) Мне осталось только найти ту тетрадь и перепечатать всё в Ворд. А что делать со стихотворениями я не знаю. Мысли слишком быстро улетают. Я просто не успеваю всё записать, а потом безрезультатно пытаюсь вспомнить, что же я хотела добавить. Из нового не менее гениального стиха готово только три строчки. Писать своё творение в час ночи как-то палевно. Мамка два дня назад увидела, что я дочитывала на телефоне фанфик и забрала его. А вставать и включать свет, записывать что-то в полутёмках... Не, мне это не подходит. Я лучше за те четыре дня, что буду сидеть дома на этой неделе, постараюсь дописать всё днём.

**Не пускайте баб за комп! Они же тупые, как пробки. Даже распечатать картинку нормально не могут.
От того, что они на рабочем месте двадцать пять часов в сутки красят свои ногти, ничто само не распечатается. А эти их ногти всё равно выглядят ужасно.
И кого только берут на работу?
facepalm.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
WantFly сказал(а):
Посыпаю их солью и сжигаю на костре с криком "стыдпозор".
Зато видно продвижение.
WantFly сказал(а):
Наверное, кто-то всё же так может, если такие конкурсы проводятся.
Это инопланетяне!)
WantFly сказал(а):
Мы с тобой просто не гении, Василий(
В истории было всего два гения, так что не стоит печалиться
WantFly сказал(а):
Моя бабушка называет затычкой... эм, не важно))
Эй, интересно же:D

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка) сказал(а):
Зато видно продвижение.
Это да, но мне интересно, сколько это продвижение будет продолжаться. Потому что я хочу в один день проснуться без мысли, что мне сегодня опять придётся что-то редактировать из того, что я писала раньше.
(Симка) сказал(а):
Это инопланетяне!)
Они мне уже неинтересны. Поэтому я больше склоняюсь к варианту, что это переодетые котики)
(Симка) сказал(а):
В истории было всего два гения, так что не стоит печалиться
Ну тогда забьём на все конкурсы и будем тупо валяться на диване.
yaominglaugh.png

(Симка) сказал(а):
Эй, интересно же:D
Ну, догадайся сама) Как always, но только не всегда

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
WantFly сказал(а):
Это да, но мне интересно, сколько это продвижение будет продолжаться. Потому что я хочу в один день проснуться без мысли, что мне сегодня опять придётся что-то редактировать из того, что я писала раньше.
Век живи — век учись живи =D
Лучше не надо, будет, к чему стремиться. Да и всегда можно будет докопаться до чего-либо
WantFly сказал(а):
Они мне уже неинтересны. Поэтому я больше склоняюсь к варианту, что это переодетые котики)
Хм... а вдруг котики прилетели из космоса? Занятно.
WantFly сказал(а):
Ну тогда забьём на все конкурсы и будем тупо валяться на диване.
Точно!)
WantFly сказал(а):
Ну, догадайся сама) Как always, но только не всегда
Суперская бабушка:D

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка) сказал(а):
Век живи — век учись
А так оно и будет) Просто мне хочется написать что-то сразу правильно, чтобы потом не было потребности исправлять. Эх, мечты-мечты...
(Симка) сказал(а):
Лучше не надо, будет, к чему стремиться.
Стремление... Пару дней назад я убеждала себя, что не знаю такого слова)
(Симка) сказал(а):
Хм... а вдруг котики прилетели из космоса?
А это мысль. Надо будет подкараулить Симону, может, она во сне расскажет мне что-то интересное.
(Симка) сказал(а):
Суперская бабушка:D
Таки да) Она иногда такое отмочит, что хохочет вся семья)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
WantFly сказал(а):
Просто мне хочется написать что-то сразу правильно, чтобы потом не было потребности исправлять. Эх, мечты-мечты...
У себя я пока такого мало вижу. До поры до времени нормальным считаю х)
Я верю, ты сможешь)
WantFly сказал(а):
Стремление... Пару дней назад я убеждала себя, что не знаю такого слова)
Мнение быстро меняется.
WantFly сказал(а):
Надо будет подкараулить Симону, может, она во сне расскажет мне что-то интересное.
Да, обязательно. Коты (как понимаю, Симона — котэ) только то и делают, что во сне тайны свои рассказывают.
WantFly сказал(а):
Таки да) Она иногда такое отмочит, что хохочет вся семья)
Мой ей респект :3

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка) сказал(а):
До поры до времени нормальным считаю х)
Я, наверное, свою писанину буду редактировать ещё раз двадцать, лет этак до восемнадцати)
(Симка) сказал(а):
Я верю, ты сможешь)
О, ты не первая, кто мне это говорит) Спасибо)
(Симка) сказал(а):
Да, обязательно. Коты (как понимаю, Симона — котэ) только то и делают, что во сне тайны свои рассказывают.
Правильно понимаешь.
smile.gif
А вообще, да, она во сне очень разговорчивая) Мурлычет постоянно. Осталось научится это всё понять. Жалко, что никто не додумался составить самоучитель по кошачьему, я бы купила)
(Симка) сказал(а):
Мой ей респект :3
Ага, передам)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
WantFly сказал(а):
Я, наверное, свою писанину буду редактировать ещё раз двадцать, лет этак до восемнадцати)
И не лень?)
WantFly сказал(а):
Правильно понимаешь. А вообще, да, она во сне очень разговорчивая) Мурлычет постоянно. Осталось научится это всё понять. Жалко, что никто не додумался составить самоучитель по кошачьему, я бы купила)
Было бы прелестно всех их понимать, но, увы, не дано. Остаётся только гадать)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
WantFly сказал(а):
Я лучше за те четыре дня, что буду сидеть дома на этой неделе, постараюсь дописать всё днём.
Знаешь, и правильно.
smile.gif
Днем оно всегда лучше, а недосыпом только усугубишь ситуацию, по себе знаю. В общем, я очень желаю тебе справиться! Порви там всех и забери первое место!
biggrin.gif

d2d5158bd32dc7547b0d929277b.jpg

Вдохновения желаю в первую очередь!

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
(Симка) сказал(а):
Не поверишь-нисколько) Мне это даже доставляет удовольствие. Но бывает и так, что никак не могу заставить себя засесть в Ворд. Ну никак и всё тут .__.
skyline_08 сказал(а):
Вдохновения желаю в первую очередь!
Спасибо большое) У нас это вдохновение-редкий гость с недавнего времени.

http://www.youtube.com/watch?v=lDq8D1nIHyU​

Переслушала два последних альбома Сопора на днях. Выводы: музыка Анны прекрасна, а я полное УГ. .___. Напросилось это умозаключение само собой-мне же тоже приходят в голову всякие няшные мелодии, а я даже не могу их записать. Это обиднее всего-не знать нотной грамоты. А у нас в доме стоит фортепиано, между прочим. В гостиной, у стены, занимает вагон места, а толку от него никакого, только вещи на него ставить. Раньше на нём играла моя мама, но это было давно, лет тридцать назад. Мама свои занятия бросила, а инструмент простаивает без дела. Сколько я упрашиваю родителей пригласить настройщика, нанять мне репетитора, но с их стороны всё ограничивается банальным "посмотрим", а это значит, что фиг Флай что-то получит. Но я уже представляю реакцию окружающих-меня обязательно станут сравнивать с бывшей подругой. Она тоже училась играть на синтезаторе, я даже лично присутствовала на некоторых уроках. Я спросила, а она уже занимается импровизацией, она ответила, что нет. Мол, учительница говорит, что ей до этого ещё далеко. Учиться надо, а она бросила всё, как моя мама. Сказала, что не может совмещать уроки, английский и музыку. Я бы на её месте убрала бы английский-эти занятия всё равно не дают никакого результата. Ну, так по крайней мере кажется мне. Потому что, как была у неё десятка по английскому, так она до сих пор и стоит. У меня за него двенадцать, с самой первой четверти, впрочем, так оно всегда, ниже двенадцати у меня по английскому и не было. Не сложилось. Это так, немного похвасталась)

** Все учатся, а Флайка дома сидит :3 Болеет Флайка, бронхитом. В среду поеду в поликлинику за справкой, надеюсь, меня продержат дома до понедельника-как-то неохота выходить в школу посреди недели. А началось же всё в четверг, двадцать второго марта. Отпросилась с третьей пары, потому что понимала-больше не продержусь. Медсестра попалась слишком принципиальная, никак не хотела меня отпускать, когда я к ней пришла после второй пары. Ну не нужны мне были те таблетки, надо было меня отпустить, всего-навсего. :3 Пришла, температура- 39 с половинкой, уснула, а проснулась уже под восемь вечера.

Но это так, мелочи жизни. На той же позапрошлой неделе случилось много всякой няшности. Например, наша школьная команда вышла в финал соревнования с призовым фондом 50000 грн, для той же команды мы снимали низкопробный ролик на видеокамеру. Как результат, Флай успела побывать черлидером. Да, нам поручили придумать движения, кричалки и попрыгать вот так перед камерой. Полный бред. Нам даже дали помпоны! Смотрелось всё это просто ужасно, учитывая, что общую форму нам, конечно, никто не выдал.
facepalm.gif

А с конкурсом юных гениев-сочинителей всё вышло очень просто-мне сказали, что он отменяется. Ну, по крайней мере, восьмиклашки на него не идут. Вот так вот. А тот рассказик я всё же допишу, он мне уже успел понравиться)

P.S: сны с каждым разом становятся всё более странными. Позавчера мы с этим маленьким засранцем разругались в мясо, а сегодня он мне рассказывал, какая я хорошая. Где же правда, товарищи?

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
WantFly сказал(а):
А с конкурсом юных гениев-сочинителей всё вышло очень просто-мне сказали, что он отменяется.
Надо же.
dry.gif

WantFly сказал(а):
А тот рассказик я всё же допишу, он мне уже успел понравиться)
А в дневнике его можно будет увидеть? Или это тайна, покрытая мраком?
biggrin.gif

И ты тоже хочешь музыкой заниматься?
happy.gif
И я. Пока что остаюсь на уровне самоучки (пока даже нотную грамоту толком не знаю),но могу простенькое играть, а вот летом хочу на занятия ходить. Давно уже мечтала научится на фортепиано играть. Так здорово :) Тебе тоже, если очень хочется, можешь сама поучиться несложным пьескам. Если теперпение есть, то научится легче простого. Могу подсказать, если хочешь, где и что взять.
smile.gif

WantFly сказал(а):
Пришла, температура- 39 с половинкой, уснула, а проснулась уже под восемь вечера.
Ужас. Болеть - это плохо. Выздоравливай и больше никогда не возвращайся к этому состоянию)))

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
skyline_08 сказал(а):
Если честно, я не была удивлена. Это не первый раз, когда конкурсы отменяют в день их проведения.
skyline_08 сказал(а):
А в дневнике его можно будет увидеть?
Может быть) Не гарантирую, конечно, но если у меня вдруг появится желание опозориться получить вагон критики, я его выложу.
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
Тебе тоже, если очень хочется, можешь сама поучится несложным пьескам.
Всё вроде бы просто, у нас даже до сих пор где-то завалялись целые книги с нотами, но я учиться самостоятельно не могу-ноты для меня, как китайский; всё сложно и непонятно. Это я так немецкий учу сама, с учебником, а вот с фортепиано так не выйдет. Мне поможет только репетитор)
skyline_08 сказал(а):
Выздоравливай и больше никогда не возвращайся к этому ужасному состоянию)))
Спасибо, уже почти выздоровела.
smile.gif
Осталось только кашель подлечить, и я здорова.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
WantFly сказал(а):
Мне поможет только репетитор)
А я ноты тоже сама выучить не могу. Так, поверхностно. Я как на эти закорючки посмотрю в сложных произведениях, так вообще... Ужас.
biggrin.gif
Тоже с репетитором учить буду. А я про другое говорила. Просто есть онлайн программы, я по ним многому научилась, как ни странно. А вообще бывают ноты такие легкие, что разобраться даже самоучкам можно. Я так Nemo Найтов выучила. Тут было бы желание.
smile.gif
И время.
WantFly сказал(а):
Было бы интересно.
WantFly сказал(а):
сли честно, я не была удивлена. Это не первый раз, когда конкурсы отменяют в день их проведения.
Не в первый? Издевательство. Готовишься, готовишься, а потом "извините".
wacko.gif

WantFly сказал(а):
Спасибо, уже почти выздоровела.
Это хорошо.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
skyline_08 сказал(а):
Я как на эти закорючки посмотрю в сложных произведениях, так вообще...
Да-да-да, я тоже была в ступоре, когда впервые это всё увидела. Не понимала, как такое можно сыграть.
wacko.gif

skyline_08 сказал(а):
Просто есть онлайн программы, я по ним многому научилась, как ни странно.
А можно ссылочку? Тоже хочу попробовать.
skyline_08 сказал(а):
Я так Nemo Найтов выучила.
О, это моя несбыточная мечта-сыграть эту песню на уроке музыки!
happy.gif

skyline_08 сказал(а):
Не в первый? Издевательство. Готовишься, готовишься, а потом "извините".
Организаторов тот факт, что к конкурсу нужно готовиться, совсем не интересует. По-другому нельзя объяснить такое огромное количество олимпиад в начале года. Я содрогнулась, как вспомнила: два месяца олимпиад; и эти два месяца я каждую неделю подрят куда-то ходила. И это ещё не считая конкурсов по будням.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх