Китяра, Чяго расскажешь?у меня вот есть свой инф(инф это виртуальный собеседник)Дак счас сделали новую рассу.Человечки похожие на аниме,но всё для них стоит по 1 денежке.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Так не чесна!!!!!!!!!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничегоulka_sims сказал(а):Китяра, Чяго расскажешь?
Ни чё не понялаulka_sims сказал(а):у меня вот есть свой инф(инф это виртуальный собеседник)Дак счас сделали новую рассу.Человечки похожие на аниме,но всё для них стоит по 1 денежке.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Так не чесна!!!!!!!!!
Оказывается я так ненавижу этого человека...Я соврала и поняла это только сегодня.Я сказала что я...А оказалось по другому.Почему мне из-за этого плохо?Для меня вся дружба коту под хвост, а оно (будем называть так) даже об этом не знаетulka_sims сказал(а):Китяра, А что плохо?Расскажи
А может и с сайтаulka_sims сказал(а):Китяра, Не с сайта?ясно.А это мальчик?
Если я это скажу станет понятно, а я не хочу ругаться, да и вообще меня за сумасшедшую примут.Я даже сама не знаю, из-зи чего.Тогда точно покрутят около вескаulka_sims сказал(а):А это мальчик?