The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Алло, NyaShka на проводе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
ulka_sims, фильм "Зеркала", я его даже на этом форуме нашла!туточки Советую одеть памперсы!
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Fashion_glam_girl, фуф,я лучше не буду)))Вчера королевы крика на ночь посмотрела,потом всякое чудилось

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
ulka_sims, слоган этого фильма - "Знаешь, мне иногда кажется, что не я смотрю в зеркала, а они на меня"(с) А если реально, о сейчас выложу, про что там...

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
ulka_sims сказал(а):
Хм...я прочитала эти самые страницы.По твоему,то что ты была более доброй ко мне это глупости?
Я очень рада, что ты всё правильно поняла, но то что я вообще была доборой, по мне - это большая глупость..кстати, это не я виновата, что стала такой и так считаю

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Fashion_glam_girl, Ого...
Китяра сказал(а):
Я очень рада, что ты всё правильно поняла, но то что я вообще была доборой, по мне - это большая глупость..
Я даже и не думала что ты смогла так измениться...Но быть доброй,это разве глупость!?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
ulka_sims, вот сюжет:
В одном обгоревшем нью-йоркском здании (которое до этого было супермаркетом, а ещё раньше — психбольницей) в зеркалах живёт иррациональное зло: стёкла трескаются сами по себе, отражение норовит выпрыгнуть из зеркала, чтобы перерезать тебе горло. С этим злом придётся столкнуться Бену Карсону (Кифер Сазерленд) — бывшему полицейскому, который подрядился в злополучном здании подрабатывать охранником. Но, как водится, в фильмах ужасов — зло непобедимо. И тот, кто вступил в схватку со сверхъестественными силами, заранее обречён.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Итак,всё близок конец....конец моего днева)И вот,скоро уже будит 500 страница,и мой днев уйдёт на покой...хотя,кто знает)Может быть,500 страниц-не максимум...я на это надеюсь,ведь тут записано столько всего...хорошего и плохого.Тут моя жизнь,все мои переживания и радости.Я надеюсь,что всё это останется в памяти у тех,кто здесь писал...я на это очень надеюсь...хех,извините,что решила так написать.Хотя,чего я извиняюсь)Днев,то мой...мда...
happy.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Кто бы ко мне зашёл...и ведь нет...все как сквозь воду провалились...и да простят меня за этот глупейший мультипостинг

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
(=СиМкА:), Сорри,не заметила)
(=СиМкА=) сказал(а):
Конечно останется!
Надеюсь,но думаю не у всех.Кто-то просто давно ушёл с сайта.Я бы вечеринку по этому поводу устроила,но сколько не старалась,вечеринки выходили бездарные.Нет,просто не получалось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх