This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух, как ярко и замечательноNiksa сказал(а):Львица
:С Выздоравливай!)Niksa сказал(а):В июле я катаясь на велике сломала правую руку, без нее к сожалению не порисуешь(
Спустя некоторое время после снятия гипса я решилась тестировать руку.
Niksa сказал(а):Львица
Классный Лев вышел, девушка такая задорная, с огоньком, как и этот Огненный знак Зодиака)) Понравились её волосы, красивый взгляд и куча веснушек) А львёнок чудо какое-то, нарисован замечательно, как живой, и не скажешь, что нарисован. С победой!Niksa сказал(а):Многие писали про львенка, вставленный он или нарисованный. Я изначально не хотела рисовать его, но не найдя достойных львят в интернете нужного размера, просто срисовала)
+1)Лисег сказал(а):Ох эта работа!!! Я увидела и влюбилась, она такая красивая!
Надеюсь это в хорошем смысле, потому что у нее взгляд ну опьяненный иногдаTheodor сказал(а):Если прикрыть нижнюю часть лица, взгляд будет как у Кристен Стюарт.
ахах ну они действительно такие прям пухленькие получилисьchebA сказал(а):Волосы и губы такие объемные, что их хочется потыкать потрогать)
Уии любовь с первого взгляда, так милоЛисег сказал(а):Я увидела и влюбилась, она такая красивая!
Я уже все, восстановиласьСtЭЙСi сказал(а)::С Выздоравливай!)
Мне тоже она очень нравится, я в нее можно сказать душу вложила)TyPreHeB сказал(а):Стихия - земля - Ну а эту работу я узнал с ТП. По-моему мнению, это твоя самая лучшая и самая сильная работа, которая заметно выделяется из всезх твоих работ.
Круто, что не похоже на первый опыт. Значит действительно хорошо нарисовала))TyPreHeB сказал(а):аечку классно нарисовала, несмотря на то, что это был твой первый опыт. Сама Импала мне понравилась и как ты сделала свет ее фар, прям настоящий ксенон. Да и в целом работа очень хорошая.
Да уж, в наше время мужчины нередко увлечены больше своим развлечением, чем девушкой.TyPreHeB сказал(а):Что же такая красивая девушка одна скучает? Мужик ее весь в игре, видимо азарт так затянул.
Благодарю))TyPreHeB сказал(а):Мои поздравления с победой в ТП. Отличная работа, хорошее раскрытие заданной темы.
потрясающая работа! не представляю, сколько ты над ней корпела)) львенок великолепен) и мне очень нравится лицо девушки, она такой живой получилась! поздравляю с заслуженной победой))Niksa сказал(а):Львица
какой скинтон ты используешь? очень красивый мужчина, мне так нравятся его губы *-* и глаза .. ии волосы и вообще все хд пора тебе уже в фан - арт перемещаться, каждая новая работа все лучше и лучше))Niksa сказал(а):фотосессия в Лондоне.
Niksa сказал(а):Не умею я обрабатывать мужчин
Чтобы я больше такого не слышал!Niksa сказал(а):Не судите строго
Еще как хорош, спасибо тебе за негоJ-jul сказал(а):Но все равно он хорош)) Волосы крутые) и форма глаз красивая, разве я такую делала или ты подправила??)))
Дыааа...он весь такой вкусняга) Я была бы рада в арт, да рано видимо пока.Clair сказал(а):очень красивый мужчина, мне так нравятся его губы *-* и глаза .. ии волосы и вообще все хд пора тебе уже в фан - арт перемещаться
И мой, очень нравится внешне))Theodor сказал(а):Мой фаворит среди Юлькиных парнишек
Ахахах тоже самое. Собственно у меня и не было других вариантов.Theodor сказал(а):Не знаю случайность это или ты это сделала с расчетом, но клетка у меня как-то сама по себе ассоциируется с Англией.
Спасибо большое :shy:Theodor сказал(а):Чтобы я больше такого не слышал! Все ты умеешь, кокетка.
На портрете я залип окончательно и бесповоротно *________________* Глаза, реснички, руки, господи боже. У меня разом слова закончились) Великолепно, словно настоящее фото получилось!Niksa сказал(а):фотосессия в Лондоне.
Ахах и я! Перенести бы его с монитора в жизньЛисег сказал(а):Яя хочуу потрогать его лицоо
Мне захотелось, чтобы в чем то он был плохимЛисег сказал(а):Куряга, ух тащусь него Мои восторги получились несколько невнятными
Радует, что ты отметил именно реалистичность) Изначально фон был очень яркий с ядовито красной будкой...TyPreHeB сказал(а):Очень понравился БигБен и двухэтажный автобус. Но передний план еще лучше. Парень красивый и стильный, в хорошей позе, возле знаменитой телефонной будки. Не ярко, реалистично и красиво.
Спасибо большоеTyPreHeB сказал(а):Второй же скрин мне понравился еще больше. Здесь больше эмоций этого персонажа. Понравилось, как ты его обработала. Выглядит по-настоящему, но при этом видно, что это Сим, а не человек.
Главное отлипнуть потом. Я то совсем в перса влюбилась...chebA сказал(а):На портрете я залип окончательно и бесповоротно
Спасииибо, буду ждать тебя ещеchebA сказал(а):Великолепно, словно настоящее фото получилось!
Лицо получилось потрясающе,она получилась живой и натуральной как человек.Niksa сказал(а):Львица
Сомневаюсь на счёт нарисованного/ срисованного львенка(что-то из него может и пририсовано,но мордочка точно не ваша,хотя вы можете приложить этапы работы и разрешить все сомнения), глядя на то,что волосы такие размазанные,неаккуратные.Niksa сказал(а):просто срисовала)
Спасибо)Lady_Eva сказал(а):Лицо получилось потрясающе,она получилась живой и натуральной как человек.
Можете объяснить почему вы так считаете? Это можно сказать обвинение во лжи.Lady_Eva сказал(а):что-то из него может и пририсовано,но мордочка точно не ваша
Не думаю что это удовлетворит ваш интерес, но все же это единственный этап который я случайно нашла в корзине.Lady_Eva сказал(а):хотя вы можете приложить этапы работы
Ты львенка с 0 нарисовала??? То-то я задавалась вопросом, что нет исходника. Какая прелесть. Он вышел потрясающим. Молодец! Ты отличный художник, что показывает и твое участие в СТ.Niksa сказал(а):но все же это единственный этап который я случайно нашла в корзине.