This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Благодарю, это очень приятно слышать от не менее талантливого человека!Sh@dow сказал(а):Ты отличный художник, что показывает и твое участие в СТ.
Я даже в некоторой степени рада, что мой стиль можно узнать))Bim_Velly сказал(а):Кто автор догадалась сразу, ибо по СТ уже всем прекрасно известно, кто может так чудесно рисовать
Спасибище большое за отзывы к работам, мне приятно.Bim_Velly сказал(а):Партия (освещение такое тёплое, я загляделась! А локоны девушки, как всегда, шикарны)
Стихия земля (Опять же, прекрасный мягкий и тёплый свет и девушка отлично обработана)
Poison Ivy (от волос тащусь и фон приятный, манит свежестью ).
Да впрочем все работы на высоте! Получила огромную порцию приятных эмоций от просмотра Ваших работ
Ох, вот это да... Когда узнала что вы являетесь автором этого чуда - просто дар речи потеряла. Потрясно, больше и не скажешь. Отличная прорисовка *0* Губы ну ооочень соблазнительные, а щёлочка между зубами просто дикий восторгNiksa сказал(а):Львица
Это очень круто когда отмечают прогресс, мне безумно приятно!MoonRose сказал(а):То с чего начиналось и то что сейчас абсолютно разные вещи, необычно, что вы научились так рисовать за такое небольшое кол-во времени.
Ой как мило это слышать от обладателя этого знакаMoonRose сказал(а):огда узнала что вы являетесь автором этого чуда - просто дар речи потеряла. Потрясно, больше и не скажешь. Отличная прорисовка *0* Губы ну ооочень соблазнительные, а щёлочка между зубами просто дикий восторг От волос я тоже под впечатлением. Мне лично никогда не удавалось нормально рисовать кудри ну или просто волнистые. У вас очень красиво получилось!
Мерси)) У меня тоже эта песня всплыла когда я уже закончила первый скринMoonRose сказал(а):Что касается новой работы, то в ней есть вкус Когда смотрела, то почему-то вспомнилась песня стинга Englishman in New York при чём тут NY не знаю, просто вспомнилась И зря говорите что мужчин обрабатывать не умеете! Замечательно получилось
Конечно, и ко мне на "ты"Salvatorka сказал(а):Если можно, подпишите меня пожалуйста на обновления
Брутальность была бы если бы он стоял в костюме, на крыше многоэтажки и с сигаретой, а тут скорее серьезность, ну или не знаю даже)Niksa сказал(а):Я просто хотела этой сигаретой добавить брутальности.