The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ангел в сером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
- Глупости, Мериди, конечно же, можете. Вы обидите меня отказом, я лично выбирал его для вас, это знак признательности за вашу неоценимую помощь, вы его заслужили, - уверенно возражал Мэтт.
- Давайте, я вам сам его надену…не бойтесь, я не кусаюсь.
Представив себе эту картинку со стороны: Мэтт Эванс поздно ночью в ее номере, в такой неоднозначной ситуации… девушка внутренне содрогнулась. Энн только сейчас осознала, как волнует ее его близость, каждая клеточка ее тела так отчаянно жаждала и боялась его прикосновения, все ее существо мысленно тянулось к нему, у нее от волнения даже потемнело в глазах и ослабли коленки… Сейчас для нее было важнее всего одно: лишь бы не выдать себя, те чувства, которые охватили ее.
Прикосновение пальцев Эванса к ее коже, когда он застегивал колье, буквально обожгло девушку, от запаха его кожи и горьковатого аромата туалетной воды так сладко заныло в груди, и Энн непроизвольно закрыла глаза, почти не дыша и боясь пошевелиться.
- Ну вот и все. Можете расслабиться, я не собираюсь на вас набрасываться, - насмешливо заметил ее босс.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
На секунду почувствовав облегчение («Эльза Картер – всего лишь глупая, завистливая сплетница»), она открыла глаза и тут же встретилась взглядом с его гипнотизирующими карими омутами, в которых совершенно неприкрыто горело то же самое желание, что и тем вечером в «Платане» - желание овладеть ею целиком и полностью – ее душой и телом, немедленно и без остатка.

Энн отшатнулась, наткнувшись на столь откровенный, жадный взгляд. Его ироничные интонации – лишь маска.
- О! Сэр, спокойной ночи, вы знаете, сегодня по телевизору показывают фильм, который я очень хотела бы посмотреть - «Ослепленный желаниями», с Брэнданом Фрейзером. Знаете, это такой сногсшибательный, умопомрачительный мужчина,- бессвязно и торопливо забормотала она.
Взгляд Эванса был полон горечи, злости, гнева:
- ЧТО?
- Нет, в самом деле, сегодня был очень насыщенный день и мне давно хотелось увидеть этот фильм…
Мэтт протянул к ней руку.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

-О, это был очень длинный день и нам рано вставать, в самом деле, приятных снов, Мэтт! - Энн умоляюще смотрела на босса, вынуждая его отойти к двери. В последний раз бросив на девушку пронзительно-жаждущий возмущенный взгляд, Эванс вышел в коридор.

Энн захлопнула дверь, повернула ключ в замке и оперлась спиной о дверной косяк. Это было какое-то наваждение: даже сквозь закрытую дверь она продолжала чувствовать обжигающий, лишающий сил к сопротивлению взгляд Мэтта.

Нет, это не минутная вспышка: между ними с первого дня работы возникло напряжение, связанное с той маленькой стычкой в самом начале знакомства. Умывшись холодной водой, девушка постаралась мыслить здраво.

Нет, принять этот подарок – это уже чистой воды безумие, утром она непременно вернет его. Неужели он думает, что из-за этого она … А впрочем, учитывая его циничное отношение к женщинам, очень может быть, что именно так он и думает! - мысли крутились в голове Энн, отгоняя сон. Девушка переоделась в короткую ночную сорочку и кружевные трусики и прилегла на кровать, не в силах сомкнуть глаз. Энн улыбалась, улыбалась изо всех сил, чувствуя, что если она прекратит это делать, то обязательно расплачется. Как же она ругала себя: зачем, ну зачем ей нужно было во всем ему перечить, провоцируя конфликт и, в итоге, задев его мужское самолюбие?

Она же сама бросила ему вызов, а он просто принял его. И теперь он хочет затащить ее в постель чтобы лишний раз самоутвердится, доказать ей свое превосходство. Так тяжело думать об этом. Энн ощущала ужасающую пустоту в душе и тупую ноющую боль в сердце. Так дальше продолжаться просто не может, на этой грани им уже не удержаться: слишком сблизились они за последнюю неделю, через чур явное явное физическое влечение возникло. Как это глупо: быть в постоянном противоборстве с единственно близким духовно и дорогим ей человеком! Нет, это все нужно прекратить, нужно избавиться от этого наваждения, уйти с этой работы, исчезнуть, убрать из своей жизни Мэтта Эванса навсегда.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Было примерно полчетвертого ночи, когда девушка услышала стук в дверь. Она решила не открывать: сил разговаривать с боссом сейчас у нее не было, да и любые неотложные дела вполне могут подождать до утра.​

Вскоре раздался тихий звук открывающейся двери между номерами. В комнате появился Эванс. Бросив взгляд на плазменную панель и на Энн он немедленно уличил ее:
- Ага, я так и знал, что вы не смотрите этот идиотский фильм! Почему вы все время врете мне?!!!
- Сэр, я просто передумала, что в этом страшного?

- Вы всегда… вы… вы – в этом вы вся, вот значит ЭТО вы носите под своими серыми костюмами?
- Ну то, что я ношу наедине с собой и ПОД костюмом, вроде как не имеет отношения к моей работе, так?

- Вы – просто лицемерка, ханжа и вы всегда, всегда прикидываетесь не той, кем являетесь на самом деле!
- Хорошо, пусть так, - устало кивнула Энн, чтобы прекратить разговор, хотя близость Эванса опять заставила весь ее организм, каждую клеточку тела, все нервные окончания встряхнуться и вспыхнуть от желания прикоснуться к нему.

- Нет, я хочу, чтобы вы признались, что все это не правда, вы лгали обо всем: и молодых любовниках, и о том насколько вы опытны в сексуальной жизни и о том, что вам прямо-таки нетерпелось срочно посмотреть фильм с этим комиком! – Мэтт схватил ее за плечи и начал трясти, словно желая во чтобы то ни стало получить ее признание.

- Да, это так, - вымолвила Энн, но это все не имеет значения, так как правда вас все равно не интересует, у вас свои представления о ней! Вы - вы весь в себе, другие люди вас мало волнуют!– в голосе девушки звучала обида и горечь.
- Но вы могли хотя бы попробовать поговорить со мной! Я больше просто не вынесу всего этого!
- О! Вы – вынесете, вы все вынесете! И, прошу вас, сейчас же отпустите меня и покиньте мой номер! Вы не имеете права вот так врываться ко мне среди ночи без разрешения! – почти кричала Энн.

- Я постучал! И да, я уйду, но сначала… вы получите то, на что вы давно напрашиваетесь – своим лживым, притворным поведением!
И Эванс, одной рукой прижимая ее к себе за талию, другой обхватил ее голову, прижавшись губами к ее губам – это был «поцелуй в наказание» - страстный, требовательный, в нем не было ни любви, ни нежности, только сжигающее дотла физическое желание, жажда обладания и стремление подчинить девушку себе без остатка.

Энн содрогнулась всем телом, почувствовав настоящий взрыв новых чувств и эмоций, тепло его тела, запах кожи, вкус его губ дурманили, она желала его так отчаянно, что хотела бы сдаться, но…

От столь неприкрытого стремления Мэтта немедленно сломить ее сопротивление, подчинить ее себе, заставить ее уступить его натиску, девушку словно обдало кипятком, а затем бросило в холод: нет, она не может вот так отдаться ему, зная, что он не испытывает к ней тех же чувств, что и она к нему. Пусть это глупо, но так нельзя, так - неправильно.

Она отшатнулась, из глаз брызнули слезы, и Энн, внутренне сгорая от стыда и желания, тихо умоляюще прошептала:
- Пожалуйста, Мэтт, не нужно, отпустите меня…

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Мэтт отодвинулся от нее и посмотрел Энн в глаза: "Почему вы меня отталкиваете?". Энн прошептала: "Какая же я дура... Она была права, боже, а я ей не поверила! Вы давно это спланировали, зачем вы так со мной?"

- Она? - в глазах Эванса мелькнуло негодование и понимание одновременно. - Чертова идиотка Эльза Картер, вы ведь с ней выходили! Что такого наговорила вам эта курица?
- Нет, все правильно, так все и есть... - сокрушенно пробормотала девушка.

- Ясно, она хорошо постаралась и у меня просто не было шансов - ведь так - повышая голос спросил Мэтт. - Я ведь и правда просто хотел отблагодарить вас за отличную работу. На самом деле все жены сотрудников получили подарки, их конечно заказали по каталогу, а для вас подарок выбирал лично я - но это просто потому, что я очень хотел сделать вам приятное. Что она сказала? Наверное "Дорогуша, э, сегодня вам Эванс приподнесет такой презент, вы же понимаете, что это значит, он, конечно же рассчитывает на вашу благосклонность...", да? Картер видел как я выбирал вам колье и я не собирался это особо скрывать, видимо он рассказал жене, а она... да она просто завистливая дура - она разумеется заметила, что вы даже в этих своих серых тряпках нравитесь мне куда больше, чем она и просто решила позлить вас, сделать мелкую пакость! А вы сразу вынесли мне приговор, да? Ну спасибо, Энн!

Эванс вышел в коридор, весь вне себя от злости. Он злился на Эльзу Картер, на Энн, но больше всего - на себя.

Это просто ужасно, эта девушка просто сводит его с ума, лишая его душевного спокойствия и последних капель самообладания. Как же она нужна ему! Нет, это не происходит, этого не может быть - потому, что не может быть никогда. Так просто не бывает. Но Энн ему абсолютно необходима. Вся. Целиком. Навсегда.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Когда Эванс ушел, Энн рухнула на кровать и залилась слезами. Самозабвенно прорыдав с полчаса, девушка решила отложить решение возникшей проблемы до возвращения в привычную среду. В плоть до самого прилета домой она практически не общалась с боссом, что немного успокаивало ее.

Наконец-то дома! Энн чувствовала себя вымотанной и совершенно разбитой. Но голова ее работа очень ясно. Она переоделась, приняла душ, достала и расставила по местам все фотографии матери, что были спрятаны в шкафу – во избежание глупых расспросов в случае нежданного визита Эванса. Больше никто не упрекнет ее в том, что она прикидывается не той, кем является на самом деле. Эванс прав – надо жить здесь и сейчас. Жить своей жизнью. Это утро – пусть оно станет отправной точкой ее новой жизни. Энн решительно встряхнула головой. Пора поговорить с Эвансом.

Девушка тщательно накрасилась, оделась и отправилась в офис. Зайдя в кабинет босса, Энн решительно подошла к его столу:
- Доброе утро, мистер Эванс! Сегодня я – настоящая.

- О! Это прекрасно, Энн. Надеюсь, так будет всегда. И я совершенно не против, если вы будете одеваться на работу так, как вам нравится. Вы прекрасно выглядите.

- Я как раз по этому поводу, Мэтт. Я увольняюсь.

Эванс поднялся на ноги и подошел к девушке.
- Нет! Вы не можете так поступить, вы нужны мне и … у вас явный талант, вам же нравится заниматься этим, у вас такой светлый ум!

- Да, нравится, но я поняла, что вся моя жизнь после смерти матери – это бегство от себя, все это – не мое. Я решила опять начать петь.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
- Но, Энн… вы не слишком поспешны? И потом – вы просто не можете вот так меня бросить!
И без того чувствующая себя глубоко несчастной, девушка вздохнула, подумав про себя: «Вот так всегда – я-я-я-я, мне надо, мне нужно…»
- Нет, сэр. Дело в том, что есть еще одна причина, по которой я не могу продолжать работать на вас. Случилось то, о чем вы предупреждали меня и то, что не должно было ни в коем случае произойти: я влюбилась в вас. И теперь, следуя своим же правилам, вы просто обязаны меня уволить.

Эванс потрясенно смотрел на нее:
- Нет, не может быть, вы не можете быть влюблены в меня! Я бы это заметил!
Энн посмотрела на него с мягким укором:
- Ну Мэтт, любовь - это же не преступление, так бывает. Ничего не поделаешь. И мне очень жаль.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Эванс взял ее за руки:
- Ну тогда вам необязательно увольняться. Проблему можно решить иначе. Мериди, выходите за меня замуж! Вы нужны мне, меня очень сильно тянет к вам, я хочу вас и я не могу, не должен вас потерять!

Девушка вздрогнула от неожиданности и с надеждой бросила очень быстрый взгляд на Эванса – но увы, не заметила ни тени любви в его глазах – страсть, желание, но не любовь. Надежда угасла.

- Нет, сэр. Простите, но я … я не могу.
- Но почему? Энн, в чем дело?
- Поймите, это неправильно, ведь вы не любите меня, а на меньшее я не согласна.

- Мериди, ну почему, почему с вами всегда так сложно, почему вы всегда все усложняете? – Эванс был явно расстроен и разозлен.
- Просто попытайтесь меня понять. И вы наверняка найдете себе нового помощника. Прощайте, сэр. Заявление я оставила у секретаря.

И Энн как можно сильнее расправила плечи и очень тихо, очень спокойно вышла из кабинета босса, теперь уже бывшего босса.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Давно не обновлялось, а сериал так и не разморожен. Закрыто. Отправляю в архив.
Автору, просьба, захочет восстановить, то пишет или в ЛС или в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх