The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ангел в сером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
«Боже, неужели она думает, что между мной и ее сыном что-то есть», - подумала Энн, вспоминая задумчивый взгляд миссис Эванс тогда, в каминной зале, он явно выражал «что-то здесь не так».
- Не сердитесь на него, Энн, - продолжала старушка, - у Мэтью было довольно тяжелое и одинокое детство, да и юность тоже не легче. Когда умер мой муж, мой Мэтт взял на себя заботу обо мне и Дебби. Сейчас он – успешный человек, но одиночество его только усилилось. А ведь он наверняка смог бы стать прекрасным мужем и отцом, просто ему нужна хорошая, понимающая девушка.

Энн просто не могла найти слов, чтобы ответить на все это, так странен и неожиданен для нее был этот внезапный приступ откровенности миссис Эванс. Тем более, что все совершенно не так, как она думает! К счастью, подошедший с вещами Мэтт избавил ее от необходимости что-либо отвечать.
Простившись с миссис Эванс, они наконец выехали в город, надеясь избежать воскресных пробок.

В машине Мэтт довольно хмуро посмотрел на девушку и угрюмо констатировал: «Вы очень мило общаетесь с моей матушкой.»
На что Энн с привычной ехидной интонацией ответила: «НО, сэр, если вы против моего общения с вашими родственниками, к которому я, честно говоря вовсе и не стремлюсь, то наверное, следовало бы избрать другое место для сверхурочной работы». Эванс очень тихо выругался. Энн нахмурила брови и отвернулась к окну. Половину дороги до города оба угрюмо молчали.

Наконец Эванс, тщательно подбирая слова, заговорил:
- Дело в том, Мериди, что моя мать в каждой девушке, которую увидит рядом со мной пытается разглядеть будущую невестку, но это совсем не значит, что из этого надо делать далеко идущие поспешные выводы. Если она и вас обнадежила в этом плане – не берите эту глупость в голову.
- Мистер Эванс, уверяю вас, даже под страхом смертной казни, мне и в голову бы не пришло стать вашей женой, чтобы по этому поводу не думала ваша милейшая матушка! – сквозь зубы ответила Энн. Поверьте, только внезапный приступ острой шизофрении мог бы меня толкнуть на такой нелепый шаг, как претензия на вакантное место вашей супруги!

- Ну что ж, о вашем отношении ко мне я догадываюсь. Надеюсь, вы, Мериди, были столь же откровенны и с моей мамой, - с какой-то непонятной долей горечи и сарказма в голосе произнес Эванс.
- Сэр, иногда не стоит лишать людей последних иллюзий. Надежда на счастливое будущее должна быть у каждого, - с иронией парировала девушка.

Когда они подъехали к дому Энн, город уже окутывался теплой дымкой розовато-сиреневых сумерек. Девушка остро как никогда ощущала желание скорее переступить порог дома и отгородится от всего мира, принять контрастный душ и отдохнуть наконец от этого утомительного уикенда.

На этот раз ее босс, не слушая никаких возражений с ее стороны, взял чемодан девушки и решительно понес его в дом. Энн молча шла за ним.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

Быстро перенеся чемодан через порог дома девушки, Эванс молча развернулся и вышел, не дав Энн даже возможность сказать спасибо. Вид у него был чрезвычайно угрюмый и недовольный.

Оставшиеся дни перед конференцией босс был подчеркнуто сух и холоден с Энн, порой даже почти груб.
Энн отвечала ему таким же поведением, чувствуя, однако, как накаляется воздух вокруг нее от одного присутствия этого человека рядом с ней. Казалось, что и Эванс чувствует нечто подобное.

Так, в обстановке близкой к холодной войне прошло четыре дня. В пятницу Мэтт Эванс, похоже, решил внести разнообразие в их отношения. Во всяком случае, это поручение глубоко возмутило Энн, а после этого, можно сказать – задело какие-то шальные, темные струны ее души:
- Мериди, в обед заедьте в магазин и купите мне шесть пар трусов, - в его глазах отчетливо горел вызов.

- ЧТО, сэр?
- Мужские трусы, марки Punto Blanco, 5 размер. Все понятно или нужно повторить?
- Как хотите… - Энн почувствовала некоторую растерянность – он что, издевается? Интересно, ему правда нужны трусы или это так – новый способ выразить свою неприязнь и унизить ее?
- Я бы не хотел повторять, - выдавил сквозь зубы Эванс.
- Хорошо, шесть пар трусов. Все поняла, я могу идти?
- Идите.

Энн выскочила на свежий воздух и возмущенно перевела дух, внутри все кипело и клокотало. Да как он может! Ну ладно, если он ищет повод уволить ее (боже, неужели из-за каких-то трусов?!), то пусть уж у него будет хороший повод. Энн очень долго выбирала трусы в магазине, молодой продавец, заворачивая ее покупку в подарочную бумагу и по просьбе девушки основательно заклеивая упаковку скотчем (чтобы не разорвав ее нельзя было заглянуть внутрь) улыбался во все свои белоснежные тридцать два зуба. Трусы были совершенно сумашедших расцветок: белые с красными губами и сердцами, зеленые с черными и красными символами мужского и женского начала (марс и венера), желтые в розовый горошек, черные с белыми крестами, синие с крупными белыми снежинками (просто верх скромности среди прочих) и розовые с черными, белыми и желтыми ладошками. В самом конце, когда сверток был уже полностью упакован, Энн кольнуло тонкой иголочкой сомнения, но девушка просто проигнорировала этот укол.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Вернувшись в офис, девушка поспешила зайти в кабинет Эванса, настроение у нее было просто прекрасное.
- Вот ваши трусы, сэр, - Энн положила сверток ему на стол.

За этим последовал долгий-долгий взгляд ее босса, который словно бы изучал реакцию девушки на это поручение и наконец полувопрос - полуутверждение:
- Надеюсь, к ним не будет никаких нареканий с моей стороны и они удовлетворят моим требования.
- О, сэр, я убеждена, что они будут удобны и весьма износостойки – кивнула головой девушка, из последний сил сдерживая себя, чтобы не рассмеяться ему прямо в лицо.
- Хорошо, идите.

Энн безумно хотелось узнать реакцию Эванса на ее покупку, но увы – сверток до самого вечера пролежал на его столе нераспакованным. Думая о конференции, которая должна была открыться уже в ближайший понедельник (билеты на самолет уже взяты на утро воскресенья), Энн думала о том, что может все же стоит пока не поздно съездить в магазин и купить шесть пар обычных белых трусов и незаметно поменять свертки, но она сдержалась.

Вечером, когда девушка отправлялась домой, сверток все еще был на столе. Ну что ж, неизвестно, смогла ли она донести до сознания Эванса, что давать ей такие идиотские поручения не стоит, но точно известно, что головную боль и мучительные сомнения на всю субботу она себе обеспечила.
Эванс, его реакция на трусы и собственно конференция, занимали все мысли Энн в субботу. Успокаивала она себя только тем, что время до воскресного рейса еще есть и если что Эванс и сам сможет съездить в магазин и купить себе подходящее белье. Самолет завтра утром! И все-таки, что он скажет?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
К воскресному утру Энн была просто вся на иголках. Она доказывала себе, что ей все равно, что выбор трусов может и не раскрыть глаза Эвансу на неправильность его поведения, а напротив, убедить его в том, что она просто в конец испорченная развратная нимфоманка и что он не обязан носить именно те трусы, что купила она. Этот аутотренинг не слишком хорошо работал. В конце концов, она надела свой привычный серый костюм, вызвала такси и поехала в аэропорт, где они должны были встретиться с Эвансом. Ее босс был уже там. О пятничном поручении не было сказано ни слова. В ожидании рейса, Энн полистала газеты, но строчки расплывались перед глазами. Эванс тоже делал вид, что читает. Наконец, объявили их самолет и они вместе пошли на посадку.

Стюардесса провела их в салон первого класса, они разместились в своих креслах, самолет взлетел, и Энн взяв бокал с апельсиновым соком, потихоньку немного расслабилась.

Когда самолет выровнялся и лег на курс, Эванс подошел к девушке и глядя ей пристально в глаза спросил:
- Очень довольны собой, а Мериди?
- Спасибо, сэр, весьма.
- Ну-ну. Имейте виду, милочка, если кто-нибудь из моих коллег или подчиненных случайно застанет меня в моем номере без брюк – я испытаю ни с чем несравнимое удовольствие, сворачивая вашу нежную шейку!

Энн с детства обладала живым воображением: представив своего босса в купленных ей трусах, она почувствовала веселье и ужас одновременно. Черт! Видимо, ему все-таки были нужны трусы. Ну что, придется объяснить свою позицию.
- Сэр, просто поймите меня. Я отказалась от карьеры певицы, хотя мечтала о ней чуть ли не с рождения. Почему отказалась? Мне была невыносима мысль, что мной будут помыкать другие, абсолютно чужие мне люди (как это было с моей мамой). И тут вы даете мне такие… поручения, а ведь я квалифицированный специалист, зачем же так оскорблять меня? Чем я хуже специалиста-мужчины (его-то вы бы не послали за трусами, так)?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Эванс нахмурившись, молчал несколько минут. Наконец он изрек:
- Мериди, если бы я не слышал вашего пения, то безусловно, я бы отмел эти ваши весомые доводы как детский лепет. НО. Я должен признать, что в вашем случае карьера певицы – да, это тоже вариант. Поэтому, давайте договоримся: вы мне не устраиваете больше таких «сюрпризов», а я не буду посылать вас по магазинам. Если существуют еще какие-то поручения, кажущиеся вам унизительными, пожалуйста, скажите это сейчас.
Нет, сэр, - кротко ответила Энн, - это все. И простите меня за эту выходку, это была такая напряженная неделя, у меня просто немножко сдали нервы.
- Да, неделя и в правду была тяжелой, - уже спокойно улыбнулся Эванс. Рад, что мы поговорили.

Когда они добрались до отеля, перед тем как войти в здание и отправится на ресепшн, Эванс очень серьезно посмотрел на девушку и сказал:
- Энн, мне понадобится ваша помощь, это очень ответственное задание. Вы показали себя как грамотный специалист и я доверяю вашему мнению. Здесь будут практически все сотрудники фирмы, из различных отделений, присмотритесь к ним и их супругам: какие у них взаимоотношения, счастливы ли они в семейной жизни и так далее.

- Вы просите меня шпионить за вашими сотрудниками?!!!, - Энн была более чем удивлена.
- Ну что, Мериди, за какого монстра вы меня принимаете?! Просто присмотритесь. Вы знаете, фирма – это прежде всего люди и их личная жизнь, и то, насколько они ей довольны – это тоже важная составляющая успеха компании.
- И что вы сделаете … с моими выводами, как поступите, если у кого-то проблемы с женой, например?

- Я просто хочу знать, откуда следует ожидать неприятностей. И если у кого-то из моих подчиненных предвидятся какие-то … сложности, я хочу знать об этом заранее и каким-либо способом их предупредить. Например, как-то поощрить или отправить куда-нибудь с супругой отдохнуть ненадолго, презентовать билеты на концерт, да мало ли еще что. Уверяю вас, увольнять я никого не собираюсь, я вовсе не изверг.

Энн была порясена. А он, оказывается, не такой уж сухарь и довольно тонкий стратег, можно сказать – психолог.
- Да, сэр, конечно же я выполню ваше поручение.
Да, это задание и впрямь очень серьезное и важное. Девушке было очень приятно узнать что ее мнение так ценят, но и встревожена она была порядком. Ладно, - сказала Энн сама себе, посмотрим.
И они отправились в отель.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Они вошли в отель. Мысли путались в голове Энн. Да, это здорово, просто прекрасно, что она смогла одержать маленькую победу над Мэтью Эвансом – заставила его уважать себя как специалиста и хоть немного щадить ее самолюбие.
Но почему-то вместо сладкого вкуса торжества она ощущала сейчас смятение и страх – ее босс продолжал вызывать в ней ненужное чувство духовного родства, какой-то странной близости, от него явственно исходила угроза ее самообладанию и душевному покою. Нет, с этим надо завязывать, такое просто не может кончится хорошо для нее!!!
Они зарегистрировались в отеле и Эванс обратился к девушке:
- Сегодня вечером я пригласил двух ведущих сотрудников, начальников отделов к себе в номер на легкий поздний ужин. Я бы хотел, чтобы вы, Энн, взяли на себя роль хозяйки – нанимать официанта проблематично: разговор будет конфиденциальный.
Энн внимательно смотрела на него, снова так не вовремя чувствуя, что подпадает под влияниего шарма и привлекательности.
- Надеюсь, это не оскорбит вашего достоинства? - несколько суховато поинтересовался ее босс.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Девушке совсем не хотелось лишний раз спорить, тем более это поручение было ей в целом любопытно (нужно же узнать, какие люди занимают ведущие посты в компании Эванса):
- Хорошо, сэр. Это – тоже моя обязанность.
- Ну вот и прекрасно, - довольно прохладно констатировал он, и взглянул Энн в глаза:
- Надеюсь, вы составите для меня полный список или как-нибудь в приятной беседе объясните мне более детально, этот таинственный круг ваших обязанностей и то, что, по-вашему, в него не входит, так мы сможем в дальнейшем избежать досадных неожиданностей, - с усмешкой произнес Эванс
- О! Хорошо, но неужели за время моей работы были только досадные неожиданности и ни одного приятного сюрприза? – поинтересовалась Энн.
- Разумеется были, именно поэтому вы до сих пор у меня работаете, - несколько раздраженно ответил ее босс.
«Что-то он сегодня какой-то нерадостный, - подумала про себя девушка, - неужели Кэнди начала ему приедаться?»
- И разумеется, присмотритесь к их женам, правда ли они счастливы и искренне поддерживают своих мужей или только притворяются таковыми. Для меня это имеет значение, так как душевный покой моих сотрудников крайне важен, гораздо важнее любой женщины, которая способна за спиной мужа делать недвусмысленные намеки мне. Вы просто не в курсе, сколько уже таких случаев было и как же это меня бесит! – разоткровенничался Эванс.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
- Ах, сэр, как же я вам сочувствую, вы в таком тяжелом положении, - стараясь сдерживать свой сарказм, иронично протянула Энн.
Да, теперь она его и правда понимала – возможно он не так уж уверен в своей вопиющей привлекательности и несомненной неотразимости, просто слишком многие женщины, падкие на богатых и успешных мужчин, испытывали на нем свои женские чары в надежде заполучить такого завидного холостяка. И видимо, ему это настолько надоело, что теперь ему просто не нужны серьезные отношения, вполне хватает банального секса. И Кэнди наверняка его в этом плане полностью удовлетворяет.
Постаравшись выбросить из головы эти непрошенные, опасные, глупые мысли, Энн отправилась в свой номер – разобрать вещи и освежиться. Быстро разобрав свой нехитрый гардероб, Энн отправилась в ванную, размышляя о том, а чем она, собственно, отличается от всех прочих женщин, пытавшихся завоевать внимание Мэтта Эванса? Вот зачем (ну зачем?) она надела то платье?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

Приняв душ и переодевшись, Энн решила осмотреть отель, немного прогуляться по окрестностям. Покинув свой номер через одну из трех дверей, девушка обнаружила неприятный для себя сюрприз: их номера с Эвансом оказались смежными и он как раз был в своем. Энн растерянно вскинула глаза на своего босса:
- Я сейчас переодеваюсь и иду в бассейн. Пойдемте со мной, как раз познакомлю вас с некоторыми сотрудниками, которые уже прибыли, - жизнерадостно предложил Эванс.
- Это... приказ? - растерянно вымолвила смущенная девушка.
- А вы - против? Дел на сегодня особых нет, по крайней мере, до вечера...
- Я...я, - Энн сглотнула как можно незаметнее, - я хотела прогуляться, еще раз просмотреть бумаги, если вы не возражаете...
- В этом нет совершенно никакой необходимости, мы прекрасно подготовились, все уже учтено, - пытался урезонить ее Эванс, - и вообще, почему вы всегда со мной спорите и на все возражаете, неужели это так необходимо?
Энн немного помолчала, пытаясь получше сформулировать свои аргументы против, и отгоняя подальше так непрошено закрутившиеся у нее в голове яркие, до дрожи в коленях, образы – Мэтт Эванс в плавках у бассейна.
- Сэр? Мне кажется, такое размещение не вполне удобно...И вы… не предупредили меня о смежных номерах…

- Как раз наоборот, Мериди, - очень удобно. Мы здесь будем работать - сплошные совещания, брифинги, встречи и вы мне можете понадобится в любое время суток и я совершенно не собираюсь гоняться за вами по всему отелю! - спокойно, но очень решительно возразил ее босс.
Да, в этом весь Мэтт Эванс - ему удобно и все тут, все для него!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

Они вышли из номера в коридор. Энн была крайне обеспокоена:
- Сэр, я прекрасно осознаю, что большую часть времени я буду очень занята, нелегко быть девочкой у вас на побегушках. НО, поскольку у меня, наверное, будет хоть малая толика личного времени, я хотела бы это самое драгоценное время провести уединенно – одна. И знать, что я застрахована от вашего внезапного появления в моем номере и, возможно, в полураздетом виде – в моем представлении это верх неприличия!

Эванс заинтересованно взглянул на нее: - О! Как вас проняло, а, Мериди? Что, все-таки цепляет?
- Глупости! Просто каждый человек имеет право на личное пространство и должны же быть определенные границы дозволенного и пристойного…А если ВЫ будете при мне раздеваться - это явно выйдет за четко определенные рамки.
- Неужели вы считаете, что я могу ворваться к вам в номер среди ночи и совершить м-мм акт насилия над вами? – глаза босса сузились.
- Мне такое и в голову не приходило, сэр, - невозмутимо ответила девушка.
- Ну что ж, и на том спасибо.

Эванс бросил еще один пристальный взгляд на Энн, и выдавил из себя:
- Вам прекрасно известно, что мне есть с кем удовлетворять свои сексуальные потребности и без вас. Знаете, мисс, довольно глупо корчить из себя высокоморальную старую деву, эти ваши ханжеские серые костюмы меня не обманут, с вашим-то полученным в детстве воспитанием!

Кровь прилила к лицу девушки, щеки мгновенно вспыхнули и начали покрываться легким румянцем. Энн расправила плечи и очень отчетливо и очень медленно, даже не сказала, а скорей изрекла:
- Я настаиваю на своем праве самостоятельно распоряжаться собой, сэр, - особый нажим на последнее слово, - и я прошу, чтобы эта дверь, между нашими номерами была закрыта на ключ, и чтобы вы стучались, прежде чем войти и дожидались моего разрешения.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
- Вот что, Мериди, мы здесь исключительно для работы, и если вы надеетесь в свободное время заняться тут утехами с молодыми мужчинами, то вы глубоко заблуждаетесь! – разгневанно выпалил Эванс.
После этих слов девушка резво развернулась, зашла в свой номер и заперла двери на ключ. Эванс, передумав идти в бассейн, также зашел к себе в номер, громко хлопнув дверью.
Энн села на кровать, дыша негодованием. Да как он смеет! Да, она конечно сама дала ему повод думать о себе таким образом, но вот ее воспитание его совершенно не касается! Тем более, что по сути он ничего об этом не знает. Самое досадное, что ее сексуальный опыт был по современным меркам очень скудным - в ее жизни было всего двое мужчин, один - когда она еще училась в колледже (опыт был к тому же еще и весьма неприятным - Энн даже решила, что она фригидна), а второй - несколько лет назад (и тоже ничего хорошего из этого не вышло, хотя молодой человек красиво ухаживал и долго, терпеливо добивался ее, но... как то все не задалось).
Так что она была, как сказала одна ее хорошая знакомая, "практически нецелованная". Глубоко переживая из-за негативного любовного опыта своей матери, Энн избегала близости с мужчинами - как физической, так и духовной. Через некоторое время в дверь, ведущую в коридор, постучали. Энн, решив что пришла горничная, устало ответила:
- Спасибо, ничего не надо!

- Мериди, откройте, пожалуйста, нам надо поговорить, - голос ее босса звучал немного напряженно, хотя и гораздо спокойнее нежели ранее и несколько пристыжено.
Энн открыла дверь и с вызовом посмотрела на него.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

Эванс задумчиво вгляделся в лицо девушки:
- Извините меня, я вспылил. Поймите, мне очень нравится, как вы работаете. И я не хотел бы терять столь ценного сотрудника, у вас светлый ум и вы понимаете меня с полуслова. Но то, что вы все воспринимаете в штыки, перечите мне по любому поводу и критически относитесь к моим распоряжениям – этого я терпеть более не намерен.
Эванс выдержал паузу и продолжил:
- Сейчас наша задача – плодотворно провести конференцию и я хочу вас настоятельно попросить вести себя несколько … покладистей, смирится с некоторыми моментами, которые обычно вызывают ваше неудовольствие и задевают, тревожат вашу … сверхчувствительную душу … просто делать свое дело и помалкивать.
- Я поняла вас, мистер Эванс. Хорошо, сэр, я согласна. Для меня так же работа и интересы дела превыше всего… - на удивление кротко ответила Энн. А что еще оставалось в этой ситуации? Сейчас для нее было важнее всего избежать дальнейших стычек с боссом хотя бы до прилета домой.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Глаза Мэтта как-то нехорошо сверкнули после ее ответа и он словно надвинулся на нее. Девушка отступила в глубь комнаты и Эванс сделал несколько шагов следом за ней:
- И еще. Прекратите уже именовать меня СЭР! Мои сотрудники, их жены, все зовут меня Мэтт, и вы вполне могли бы звать меня так же. По крайней мере, сейчас и здесь – я на этом настаиваю, - продолжал напирать Эванс.

Энн вздрогнула, подумав про себя: «Какой у него взгляд! Неужели?» Но нет, вряд ли этот человек мог чувствовать то же самое, что и она – такое странное притяжение-отталкивание.
Облизав внезапно пересохшие губы, девушка ответила:
- Я буду очень стараться. И я просто … я … бы хотела…
- ЧТО еще? – чуть ли не выкрикнул Эванс. И добавил гораздо спокойнее и тише:
- Чего бы вы хотели, Энн? Я готов к диалогу и очень хочу пойти вам навстречу.

- Просто я хотела бы быть вам полезной… и спасибо за высокую оценку моей работы, Мэтт. Мне очень приятно, - выдохнула девушка.
При этом Энн сама себя мысленно обругала - так тупо и нелепо чуть не выдать свои чувства! Как несвоевременно, быстро и глупо!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Он уставился на нее с совершенно уже непонятным выражением лица:
- Тогда просто делайте свою работу и ничего другого от вас не требуется! И не лезьте в то, что вас не касается.

- У вас столько забот и проблем...Наверное, вы поэтому до сих пор не женаты? - и тут же сама себя оборвала:
- Простите, не отвечайте - это не мое дело... - девушка смущенная собственным бестактством, опустила голову.
- Энн, капелька женского любопытства - это нормально... Не волнуйтесь, она не заставит меня усомниться в вашем полнейшем равнодушие ко мне, миролюбиво ответил Эванс,
- На самом деле, я думал о женитьбе - чтобы не тратить время и энергию на поиски подходящей любовницы, чтобы было кому готовить ужин, принимать гостей, делать необходимые покупки, - короткий взгяд с долей иронии в сторону девушки, - Но проблема в том, что сколь сильно мне не нравилась бы женщина, очень быстро мне становится с ней скучно...Подумать только - просыпаясь утром видеть одно и то же лицо! Нет, умирать от скуки до конца своих дней - спасибо, это не для меня...Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено?
Энн кивнула в ответ.
- И вы не будете осложнять мне жизнь и спорить со мной из-за каждой мелочи?
- Нет, не буду, - смиренно ответила девушка. Сама она при этом была в абсолютном отчаянии: стало ясно, что Мэтт Эванс - человек привыкший к полному повиновению, подчинению его правилам, он такой и никогда не изменится, а женщина для него - только придаток... И как бы ей не нужна была эта работа... Она не сможет долго себя сдерживать... И быть покорной - это тоже не ее. НО. Пока уйти просто нельзя... но только пока...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Ее покладистость насторожила Эванса и он, прищурившись, пристально посмотрел на Энн:
- Так вы будете называть меня Мэтт?
Мэтт - еще одна ступенька на пути к сближению, которое может принести только боль…
- Но все же это не совсем удобно…- замялась девушка.
- ВЫ опять? – злорадный огонек в глазах босса, - снова спорите? Я ведь просто хочу, чтоб всем было ясно, как высоко я вас ценю и доверяю вам!
- Хорошо, Мэтт, - вздохнула Энн, - просто эти смежные комнаты, и то что я зову вас по имени – это ведь может быть понято неправильно…
- Я уверен, что ваши серые костюмчики и чопорный вид легко убедят кого угодно, что между нами ничего личного нет и быть не может. Да и вообще, знаете ли, вы производите такое… обманчивое впечатление, - и упреждая дальнейшие возражения добавил – не волнуйтесь, вашу тайну я не выдам.

- Ладно, я сделаю как вы хотите, - дальше упираться было просто нелепо и невозможно.
- Ну вот и отлично, вечером я на вас рассчитываю, а сейчас хочу представить вас Кевину Картеру – начальнику отдела путешествий и туризма, - и Эванс вышел из комнаты. Энн пошла следом за ним.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

Картер вежливо поздоровался с девушкой и очень внимательно вгляделся в ее лицо.
Энн так и не поняла, то ли она выглядела не так, как тот рассчитывал, то ли он думал, чего же от нее ждать в дальнейшем.
Весь день Энн, выполняя поручение Мэтта, присматривалась к сотрудникам, разговаривала с ними.
Благо это было совсем не трудно: после того как Эванс представил ее всем уже прибывшим на конференцию, каждый из руководителей отделов старался подойти к ней и перекинуться хотя бы парой слов.
Никого выпытывать ни о чем не пришлось – все сами с удовольствием рассказывали о себе, своей жизни, семье, детях, планах на будущее. Никто не воспринимал Энн как угрозу и люди охотно шли на контакт. Девушке даже доставляло удовольствие общение с новыми людьми.

Ловя периодически на себе то взгляд, то улыбку Эванса, Энн замирала на мгновение, чувствуя пробегающую между ними искру, и вновь отворачивалась, отгоняя не нужные мысли.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Вечером перед ужином Энн с удовольствием поделилась своими наблюдениями с Эвансом, они обсудили ближайшие перспективы, и это их общение протекало на редкость непринужденно и радостно.
Затем, взяв девушку под руку, Мэтт повел ее в ресторан отеля, где их уже ожидали руководители отделов со своими женами. Энн сидела за столом рядом с боссом, они мило беседовали, хотя девушку и не покидало ощущение, что Эванс использует ее в качестве щита, чтобы отгородится от других женщин.
За ужином она не сводила глаз с сотрудников и их жен, и пришла к выводу, что все руководители отделов достаточно умны и проницательны, а их супруги - бесспорно целиком и полностью поддерживают свои сильные половинки на пути по карьерной лестнице, но тем не менее, для большинства из них Мэтт определенно являлся лакомым кусочком, что нет-нет да выдавали их беглые мечтательно-заинтересованные взгляды.
После ужина, прошедшего в очень приятной, доброжелательной атмосфере, Эванс так же под руку проводил Энн до ее номера.
Остановившись у двери, он вопросительно взглянул на девушку.
- Да, вы были правы: вам стоит держать этих женщин на расстоянии… Если вы дадите надежду любой из них – ни одна не останется верна супружеской клятве. Но они без сомнения счастливы и всецело заинтересованы в продвижении по службе своих мужей… А Кевин Картер – один из самых энергичных руководителей отделов.
- Спасибо, Мериди, вы держались молодцом… А вы всех прямо заинтриговали – такая монашка, пьет только сок… Что вы имеете против алкоголя, Энн?
- Мэтт, я слишком хорошо знаю негативные последствия его злоупотреблением – мой отец, как и многие музыканты слишком много пил – в итоге – нефропатология, цирроз… Он умер, когда мне было одиннадцать.

- И наркотики вы тоже никогда не пробовали? – скорее утверждающе, чем вопросительно произнес Эванс.
- Конечно же - никогда, - тихо вздохнула Энн и с надеждой подумала: «Неужели это понимание?»
- Да, жизнь у вас была не сахар, - сочувственно вздохнул Мэтт.
- Зато скучать мне не приходилось, - улыбнулась Энн.
- Вас тоже никто не назовет скучной, - голос Эванса звучал удивительно мягко, отчего мороз пробежал по коже девушки, она даже поежилась.
- Спокойной ночи, мистер Эванс, - Энн повернула ключ в замке и открыла дверь номера.
- Сладких снов, - как-то немного недовольно буркнул Мэтт.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Конференция шла своим ходом, совещания, брифинги, встречи. Дни были насыщены разнообразными делами, общением с интересными людьми.
Отношения с боссом у Энн совершенно выровнялись и были очень доброжелательные, дружеские, если не считать того, что каждый вечер, после обсуждения дня прошедшего и подведения итогов, Мэтт начинал сначала исподволь, а потом все более явно, задавать девушке личные вопросы, о ее жизни, интересах и пр.

Энн не хотела допустить дальнейшего их сближения, и старалась отвечать уклончиво. Но как-то раз вместо ответа, она спросила его:
- Мистер Эванс, зачем вам это нужно знать?
- Мне интересно все, что касается вас, Мериди. Вы для меня все еще одна сплошная загадка, которую мне просто не терпится разгадать.
- И тогда я сделаюсь вам неинтересна и вы заскучаете, - констатировала Энн, - ясно. Спокойной ночи!
И они разошлись по своим номерам.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Незаметно подошел последний день конференции. Вечером по случаю ее завершения был большой банкет, на котором присутствовали руководящие сотрудники с супругами. Все отмечали плодотворную работу и успешное завершение, Мэтт пил больше обычно, хотя и не подавал признаков алкогольного опьянения.
Был уже довольно поздний вечер, со столов убрали тарелки, но никто не расходился – пили кофе, коньяк, беседовали, танцевали. Энн отошла в дамскую комнату, куда следом за ней скользнула жена Кевина Картера – Эльза.
- Энн, я составлю вам кампанию, вы не возражаете? – прощебетала миссис Картер. Девушка вздохнула.

Затем ей пришлось терпеливо ждать, пока Эльза прихорошится перед зеркалом, расчешет волосы и подкрасит губы, как вдруг, та обернувшись к ней, спросила:
- Скажите, это наверное, так здорово работать с Мэттом? – причем имя Эванса женщина произнесла с таким томным придыханием, как будто речь шла о всемирно обожаемой кинозвезде.

- Да, это довольно интересно, - осторожно согласилась Энн.
- Вы, должно быть ужасно умная, - только такая помощница подошла бы Мэтту, - бросив скептический взгляд на девушку продолжала расспрашивать Эльза Картер.
- Вероятно, раз он выбрал именно меня, с глупыми людьми мистер Эванс предпочитает не общаться, - довольно прохладно отреагировала на эту реплику Энн.
- О! Я, как и многие женщины так вам по-хорошему завидую, говорят Мэтт просто божественен в постели, - брови Эльзы вопросительно изогнулись.
- Ну, об этих достоинствах мистера Эванса мне трудно судить, так как я не знаю его с этой стороны, - слегка напрягшись, очень сухо ответствовала девушка, про себя подумав: «Неужели все же ходят такие слухи?», решив непременно развеять этот миф в зародыше.

- Серьезно, - удивленно округлила глаза миссис Картер, - вы с ним не спите? Я просто решила… мне Кевин сказал, что … что у вас с Мэттом полное взаимопонимание и вас просто водой не разольешь…
Энн перевела дух – конечно же, Кевин Картер мог так выразиться, ведь это в некотором роде правда…
- Ну что, уверена, что сегодня вечером ситуация изменится… Кстати, как вы устояли? – все ворковала Эльза
- Ну, вообще-то у него не мало недостатков…
- Милочка, у кого их нет, но ведь это такой мужчина… И конечно же, ваши моральные принципы – это просто превосходно, но ведь девушка же может передумать – мы, женщины такие переменчивые, внезапные создания! Если что – не вините себя: переспать с Мэттом Эвансом – это совсем не позор, скорее наоборот… Многие об этом втайне мечтают. И не только женщины. Да, думаю сегодня вас ждет приятный сюрприз, счастливица!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Девушка чувствовала смятение и не знала, что и думать: толи Эльза Картер просто выдумывает какие-то нелепости, то ли ей известно что-то, о чем по каким-то причинам не осведомлена сама Энн.
Уже довольно-таки далеко за полночь, уставший личный помощник Мэтта Эванса отправилась в свой номер. Переодевшись и приняв душ, она услышала стук в дверь.
В коридоре стоял ее босс.
- Вы еще не спите? Дело в том, что … в общем, все прошло как нельзя лучше, и все жены наших сотрудников на память получили довольно ценные презенты, и я… вот, я хотел бы лично и вам вручить тоже маленький подарок, вы отлично поработали, Энн.
Увидев в руках Мэтта бархатную коробочку, девушка начала быстро перебирать в памяти все вежливые отказы от явно дорогого подарка, какие только знала, прикидывая, какой из них больше подойдет.
- Ну что вы, мистер Эванс, не надо, я … ведь не жена и… право же, я получаю за свою работу жалованье… это ни к чему, правда…тем более, это слишком дорогой подарок…, - совсем уж растерянно залепетала Энн, когда ее босс открыл коробочку, в которой лежало колье – три нитки белого и розового жемчуга, с бриллиантовыми застежками – изысканной, очень тонкой работы.
- Я не могу принять его, - девушка даже попятилась назад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх