This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Даа, мне многие так говорилиАки98 сказал(а):Только первый вариант лучше, а то без носов они выглядят жутко
Исходник и первый вариант мало чем отличаются, разве что я наклонила картинку и увеличила яркость)))Аки98 сказал(а):А можешь выложить исходник?
Самый оригинальный человекSofya123 сказал(а):А мне больше без носов нравятся![]()
А как же, не старалась и результат был бы хуже ))Sofya123 сказал(а):Видно, что стараешься)
лучше первый вариант) вообще эффект с туманом получился неплохо)Angela сказал(а):И так, первая работа которую я опубликую - это инопланетяне!
Вау, какая красотень, волосы и крылья...роскошные просто) сама рисовала?Angela сказал(а):
какой мрак) люблю такой стиль) туман еще лучше чем у инопланетян.Angela сказал(а):Заключенная
волосы и туман замечательно получились)Angela сказал(а):"Зов Моря"
вот эта больше всех нравится) трудоемкая наверное работа. это очень круто! и задумка и поза и волосы, фон, цвета. да все. самая очушенный арт из представленных)Angela сказал(а):Марионетка
да продвинулась) но и старые работы хорошие) особенно фея и эльфийка :3Angela сказал(а):Я решила выложить для сравнения свои не очень удачные старые работки
Спасибо!)АХК сказал(а):С открытием!)
Это такой туман из игрыАХК сказал(а):вообще эффект с туманом получился неплохо)
Да, волосы сама, но крылья нашла на просторах интернетаАХК сказал(а):сама рисовала?
Там облако :ВАХК сказал(а):туман замечательно получились)
Ооо дааа, долго я парилась над этой картинкой, нор результат того стоилАХК сказал(а):трудоемкая наверное работа
Спасибо))))AvRorrka сказал(а):С открытием тебя! Очень красивые работы! У ангела волосы шикарны! Великолепно, так держать!
Аки98 сказал(а):А есть исходник? Интересно, с чего такая прелесть делалась)
Ой ой. совсем про него забыла. спасибо что напомнилиАки98 сказал(а):А есть исходник? Интересно, с чего такая прелесть делалась)
Аки98 сказал(а):Ух ты, какая красота! Потрясные волосы)
Спасибо большое!BonaQua сказал(а):очень у Вас неплохо получается, особенно русалка понравилась!
Я старюсь использовать только ограниченное кол-во цвета, по тому картинки получаются такимиKotyana сказал(а):Такая мягкая обработка просто радует глаз
Я хотела ее еще добавить на живот и руки, но показалось что это было бы лишнимKotyana сказал(а):Понравилось, как ты сделала чешую на лице и груди - интересно смотрится
Скоро будут!Kotyana сказал(а):Буду ждать новых работ