The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Another Way

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
diary-header.jpg

Добро пожаловать!
Вы попали в мир сериала “Другой путь”. Здесь можно задавать вопросы, оставлять отзывы, смотреть относящиеся к истории материалы и просто общаться с автором.​

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Честно говоря, я до сих пор не уверена, стоило поднимать тему из архива или нет
smile.gif
Но так хочется иметь свой уголок, где можно чем-то поделиться с читателями и пообщаться. Так что буду рада всем, кто заглянет на огонек
smile.gif
Я думаю, эта тема станет для меня дополнительным стимулом для написания продолжения. Вдохновение мое где-то загуляло, но обещало вернуться. Наверное, его отпугнула нехватка времени.

Съемки у меня проходят как правило гладко. И раньше, даже если что-то и случалось, то я не фотала. Сейчас же решила оставлять такие моменты на память. Поэтому поделюсь с вами маленькой подборкой из закулисья
smile.gif

Первый (еще даже не съемочный) день героев после очень длительного отпуска, то есть со времен старой версии. Обследовав съемочную площадку, все отправились в единственную ненужную для сериала комнату - детскую. По лицу Ники хорошо видно: "Боже, и с этими идиотами мне предстоит работать??"
biggrin.gif

wdRE7.jpg

Во время съемок пролога я потеряла маму Ники. Ромбик же отключен, а камера наводится не понять, на что. Вот они, тяжелые трудовые будни героев: так вымоталась, что лишь бы спрятаться от надоевшего режиссера и, наконец, выспаться.

IyWSY.jpg

В продолжение темы о сне. Из всех многочисленных кроватей в огромном доме Артур выбрал именно розовую с красивыми подушечками. Сон младенца, так сказать
smile.gif

Obow8.jpg

Каково было мое удивление, когда к этой кровати устремились и остальные. У Ники была не очень бурная реакция на то, что место уже занято, а вот Саша очень расстроился. Розовые подушечки покорили мужскую половину. Кстати, про сон младенца выше сказано небезосновательно
biggrin.gif

61mwv.jpg

"Что, опять съемки?! Автор, помилуй..."

hTDn6.jpg

Героям надо было переждать где-то ночь, чтобы продолжить съемки утром. Саша, видимо, особо не думая, заехал в какой-то бар. Из бара сразу выплыла некая особа, по-моему, без юбки))) Возмущению Ники не было предела.

0jPGs.jpg

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
я до сих пор не уверена, стоило поднимать тему из архива или нет
Покусаю! Чес слово, покусаю!
t2468.gif

Gardolir сказал(а):
Но так хочется иметь свой уголок, где можно чем-то поделиться с читателями и пообщаться.
Воот! Вот сама же понимаешь, что иногда возникают такие моменты, а еще сомневаешься! Мне последнее время гораздо уютнее в дневнике, чем в общей теме ОМО. Это как комнатка собственная)) Тем более. в общей теме ничего подобного не выложишь, оно затеряется очень скоро среди разных обсуждений, а тут - вот оно)) как на ладони.
Gardolir сказал(а):
По лицу Ники хорошо видно
А по-моему Ника думает "бежать мне отсюда надо, бежааать!" и так шажок за шажком пятится к выходу. Хмм...Дверь загородили парни.. значит, она пятится к окну. Какой этаж?)))
Массажист Хэлк)))))) или как его... Артурчик уже тащится, а Саша в очереди с радикулитом стоит) о муравьях думает, сердешный))
Gardolir сказал(а):
так вымоталась, что лишь бы спрятаться от надоевшего режиссера и, наконец, выспаться.
Как бы не задохнулась героиня!))
Gardolir сказал(а):
Из всех многочисленных кроватей в огромном доме Артур выбрал именно розовую с красивыми подушечками.
Валик... аа.. я не могу.. валик, как гигантские беруши
s.gif
вот это звукоизоляция, вот это я понимаю!
Gardolir сказал(а):
Из бара сразу выплыла некая особа, по-моему, без юбки)))
Особа, по-моему не только без юбки
biggrin.gif
а Саша то, Саша... вроде как даже и не против ее присутствия ) особы, в смысле, не юбки
Gardolir сказал(а):
Я думаю, эта тема станет для меня дополнительным стимулом для написания продолжения.
да! тысячу раз да!мы поможем) пошумим, ногами потопочем. А когда будем пребывать в мирном настроении, чай с плюшками пить придем)
Ничего сомневаться, Даша! Творчество должно быть в радость
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir, я читала первоначальный вариант, даже где-то здесь давно отзыв оставляла, помню, что мне понравилось очень. Особенно история с талисманом девушки (по-моему, это было зеркальце, да?). И уже успела на новую версию налюбоваться, она стала более... художественной, что ли. И скрины тоже изменились: в них больше жизни, больше атмосферы. Нет предела совершенству, правда? И радует уже то, что сериал продолжается дальше не смотря ни на что. А они правда брат и сестра? Я имею ввиду главных героев.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма сказал(а):
Покусаю! Чес слово, покусаю!
*полезла прятаться под стол"
Джемма сказал(а):
Мне последнее время гораздо уютнее в дневнике, чем в общей теме ОМО
Вот и мне в общей теме неудобно. С моей тормознутостью я вечно теряю там комменты и оставляю без ответа
sad.gif
И да, туда ничего не выложить.
Джемма сказал(а):
Валик... аа.. я не могу.. валик, как гигантские беруши вот это звукоизоляция, вот это я понимаю!
sm016.gif

Джемма сказал(а):
да! тысячу раз да!мы поможем) пошумим, ногами потопочем. А когда будем пребывать в мирном настроении, чай с плюшками пить придем)
Ничего сомневаться, Даша! Творчество должно быть в радость
Оксан, спасибо за поддержку! Ты знаешь, как порой бывает тяжело.

Касабланка, рада тебя видеть!
happy.gif
А я даже не помню, что ты читала старую версию...
Касабланка сказал(а):
по-моему, это было зеркальце, да?
Ага.
Касабланка сказал(а):
она стала более... художественной, что ли. И скрины тоже изменились: в них больше жизни, больше атмосферы.
Значит, не зря взялась переделывать
smile.gif
Иначе не давало мне покоя начало... Что я тогда умела? Да ничего))
Касабланка сказал(а):
Нет предела совершенству, правда?
Ох, не говори... Всегда страшно пойти по замкнутому кругу))) Ближе к концу перестает нравиться начало, переснимаешь и поехали все заново
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
А они правда брат и сестра? Я имею ввиду главных героев.
Вот так я и сказала, ага
tongue.gif
Если судить по старому варианту, то до выяснения этого момента оставалось совсем ничего... Но теперь все заново
sad.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Касабланка,
о! давай будем шуметь вместе? ) чтобы Даша не сомневалась и продолжала творить!
Касабланка сказал(а):
она стала более... художественной, что ли. И скрины тоже изменились: в них больше жизни, больше атмосферы.
Согласна! Полностью и на все стодвадцать процентов! а разве можно бросать сериал, в который вложено столько трудов????
Касабланка сказал(а):
А они правда брат и сестра?
Мне кажется, что если оно на самом деле окажется так, подтвердится, то их ждет горькое разочарование
sad.gif
Правду же нам может сказать только автор! Автор! Ав-тор! ААв-тоооор!
h13072.gif
правду! прав-ду! тьфу ты.. проду! про-ду!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir сказал(а):
А я даже не помню, что ты читала старую версию...
Ага, а я помню свой коммент, оставшийся без ответа
cry.gif
)))
Gardolir сказал(а):
то до выяснения этого момента оставалось совсем ничего...
Вот именно. Я была уже почти уверена, что она начнет роман с темненьким (Артуром?), когда узнала, что Саша - возможно ее брат.
Джемма сказал(а):
о! давай будем шуметь вместе?
Ну, шуметь не буду (уже все го

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма сказал(а):
а разве можно бросать сериал, в который вложено столько трудов????
звучит, как скрытая угроза
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Автор! Ав-тор! ААв-тоооор! правду! прав-ду! тьфу ты.. проду! про-ду!
Я ооочень постараюсь
happy.gif
Но до правды еще далеко. Пока даже вопрос такой в истории не встал.
Касабланка сказал(а):
cry.gif
Прости! Стыдно... Это моя главная бяда! Память, как решето. Я всегда так радуюсь каждому комменту, перечитываю, пока он не уплывет в общей теме. А когда соберусь ответить - ниче найти не могу. Или думаю, что ответила, а ответила мысленно
sad.gif
Но теперь у меня есть дневник... Так что больше ни одного коммента без ответа!
Касабланка сказал(а):
Более чем
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Касабланка сказал(а):
Gardolir сказал(а):
Прости! Стыдно... Это моя главная бяда!
Вполне возможно, что я его так и не отправила. Потому как читала сериал где-то в сентябре-октябре прошлого года (третий квартал бух. отчетов, как щас помню, что кучу всего перечитала), а там же как раз вышла новая версия. Может, я подумала, что раз уж не успела, то уже и не буду писать отзыв? Если учесть, как я люблю опаздывать с комментариями, то тебе и не на что было отвечать )) Это я так, на жалость давлю
tongue.gif

Однако же тема с братом и сестрой по-прежнему открыта ))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой , Дашка, молодец что вытащила тему! Очень даже молодец! Потому что есть теперь место, где можно дать официальный пинок или даже устроить забастовку или акцию протеста))))
То что я думаю по поводу обновления я тебе говорила и в общей теме и в приватной беседе.
Вообще-то я всегда против и ты и Окси об этом знают, потому что бывает сложно перестроится с одного на другое! (Я не беру в расчет ситуации, когда все слетает на фиг и приходится делать заново!)
В твоем варианте обнова конечно пошла на пользу и тексту и героям! Я приняла их и готова любить в обновленном образе!
Gardolir сказал(а):
Съемки у меня проходят как правило гладко.
Вот-вот... и у меня так) Поэтому всегда поражаюсь такому количеству приколов со съемочной площадки у других авторов)
А твои зажгли не по детски с кроваткой))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик0509 сказал(а):
Ой , Дашка, молодец что вытащила тему! Очень даже молодец! Потому что есть теперь место, где можно дать официальный пинок или даже устроить забастовку или акцию протеста))))
biggrin.gif
ха.... вот это мне нравится))) вот же поклонники пошли... нет бы с благодарностями, плюшками к автору, а они готовят транспаранты и чешут кулаки
biggrin.gif

бойся, Дашик, бойся! мы лютые, когда голодные
s34.gif

smile.gif
поздравляю с повторным открытием дневника... как у тебя все гармонично - второй выход сериала, а следом за ним и обновленный дневник... все красиво и... уверена, будет интересно...
полностью согласна, что комментарии в дневнике гораздо удобнее, чем в общей теме... никогда не понимала эту систему, по-моему, это конщунство просто, лишать автора возможности вернуться к старым коментам, почитать, посмотреть... вдохновиться... а новые читатели не имеют возможности почитать старые обсуждалки
sad.gif

грустняк...
но теперь у тебя есть свой уголок в разделе... приемная для читателей
biggrin.gif
(уголок для битья ленивого автора
biggrin.gif
)

приколюшки со съемок, как всегда
smile.gif
очаровашки
что-то ребятки не рады, совсем не рады возвращению рабочих будней))) все за подушками тарятся)))
они не хотят к нам возвращаться?
Джемма сказал(а):
Мне кажется, что если оно на самом деле окажется так, подтвердится, то их ждет горькое разочарование
rolleyes.gif
а меня бы это порадовало...мне артурка больше нравится
cool.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Уиии, Дашуня, привееет
sm005.gif

Gardolir сказал(а):
Каково было мое удивление, когда к этой кровати устремились и остальные. У Ники была не очень бурная реакция на то, что место уже занято, а вот Саша очень расстроился. Розовые подушечки покорили мужскую половину. Кстати, про сон младенца выше сказано небезосновательно
*растеклась умильной лужицей* Какие красивые, грустные глазки у Санечки
s53.gif
Так и хочется утешить, приголубить))
Мне кстати даже как-то странно видеть спящих и гуляющих по клубам актёров - моим-то я вообще не позволяю ни есть, ни тем более спать) Как бы не перебежали они от садиста-режиссёра к более гуманному)

Спасибо, что вселила надежду на то, что когда-нибудь мы сможем увидеть проду "Другого пути"! Пусть поскорее возвращается твоё пугливое вдохновение!!)) Кстати, толпа заждавшихся читателей этому всегда способствует))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка сказал(а):
Вполне возможно, что я его так и не отправила. Потому как читала сериал где-то в сентябре-октябре прошлого года (третий квартал бух. отчетов, как щас помню, что кучу всего перечитала), а там же как раз вышла новая версия. Может, я подумала, что раз уж не успела, то уже и не буду писать отзыв? Если учесть, как я люблю опаздывать с комментариями, то тебе и не на что было отвечать )) Это я так, на жалость давлю
Ну ладно, старая версия все равно уже не актуальна. Я рада, что ты читала и читаешь мои бредни
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Однако же тема с братом и сестрой по-прежнему открыта ))
Эта тема откроется главы через 2 или даже 3 только
tongue.gif
А пока пусть герои поживут в счастливом неведении.
Лелик0509 сказал(а):
Потому что есть теперь место, где можно дать официальный пинок или даже устроить забастовку или акцию протеста))))
Вай, мож закрыть, пока не поздно?
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
То что я думаю по поводу обновления я тебе говорила и в общей теме и в приватной беседе.
Вообще-то я всегда против и ты и Окси об этом знают, потому что бывает сложно перестроится с одного на другое!
Знаю, солнце, знаю... Но ничего не могла с собой поделать. Я перфекционист немного по натуре. Мне не дает покоя, что кто-то читает совсем корявое начало, когда я могла бы написать лучше. Про скрины вообще молчу. Да и надо сказать, что когда писала первые главы, идея и основной сюжет были чуть-чуть другими. Я уже говорила. Поэтому не все сходилось у меня, точнее приходилось подстраиваться под то, что уже опубликовано. Сейчас я знаю всю историю от и до. И мне легче писать, это уже не пальцем в небо, а конкретные события и детали, которые тесно связаны с идеей сериала.
Лелик0509 сказал(а):
В твоем варианте обнова конечно пошла на пользу и тексту и героям! Я приняла их и готова любить в обновленном образе!
Вот это меня очень радует!
happy.gif

zeherita сказал(а):
бойся, Дашик, бойся! мы лютые, когда голодные
Все-все! Приняла к сведению и пошла готовить плюшки в виде проды
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
что-то ребятки не рады, совсем не рады возвращению рабочих будней))) все за подушками тарятся)))
они не хотят к нам возвращаться?
Мне кажется, что наоборот. Судя по первому скрину, они были так рады, так рады, пока придирчивый режиссер их не загонял
biggrin.gif
Лера с синими кругами под глазами меня ваще убила. Я не оч разбираюсь в тонкостях игры, но быть может какой-то косметики не было для нижнего белья, поэтому она заменилась на ЭТО. Но когда девочка встала с кровати и повернулась ко мне лицом, я почувствовала себя зверюгой
biggrin.gif
А ведь она всего раз в кадр попала)))
_Selesta_ сказал(а):
Уиии, Дашуня, привееет
Привееет, Танюш! Рада тебя здесь видеть!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Мне кстати даже как-то странно видеть спящих и гуляющих по клубам актёров - моим-то я вообще не позволяю ни есть, ни тем более спать) Как бы не перебежали они от садиста-режиссёра к более гуманному)
А тут я им волю еще не отключила
smile.gif
Так что пока снимешь одних, другие развлекаются. Особенно, когда снимала 2 главу в лесу. Мне для освещения подходил совсем маленький промежуток дня. И если я не успевала снять (а я конечно не успевала), приходилось ждать сутки. За время съемок двух глав маленькая Ника из пролога успела стать подростком
smile.gif
Причем очень страшненьким.
_Selesta_ сказал(а):
Спасибо, что вселила надежду на то, что когда-нибудь мы сможем увидеть проду "Другого пути"! Пусть поскорее возвращается твоё пугливое вдохновение!!)) Кстати, толпа заждавшихся читателей этому всегда способствует))
Не могу бросить героев, так что прода будет
smile.gif
Ну и вообще стыдно бросать, когда уже второй раз начала выкладывать.

И вообще да, общение с читателями возвращает вдохновение! Могу с полной уверенностью это сказать. Сегодня я дописала недостающий абзац 3 главы. Думала будет маленьким, а получилось почти на страницу
biggrin.gif
Теперь надо взяться за съемки. Огромное спасибо вам за возвращение мне боевого духа и за побуждение к действиям!
happy.gif
А то последние месяцы я вообще раскисла.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir сказал(а):
Ничего не бредни ))
Gardolir сказал(а):
через 2 или даже 3 только
Ну, это гораздо быстрее, чем в прошлой версии.
И я хотеть спросить: а что у Саши за прическа? Мне блин срочно надо леличкиного сима упаковать в красивый скальп, а ему только вот такие коротенькие идут, с челочкой
rolleyes.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ну, это гораздо быстрее, чем в прошлой версии.
Так не, через 2-3 главы только вопрос о родстве поднимется. А раскроется как и в старой версии - почти в самом конце
cool.gif

Касабланка сказал(а):
И я хотеть спросить: а что у Саши за прическа? Мне блин срочно надо леличкиного сима упаковать в красивый скальп, а ему только вот такие коротенькие идут, с челочкой
А если б я еще знала, она у меня в игре ооочень давно, еще со старой версии. Можно как-то посмотреть, не? Я в этом не разбираюсь. Кстати на ней дурацкая текстура, я каждый раз прорисовываю в ФШ ее. О, Окси может помнит, я ей когда-то отправляла на эту самую текстуру посмотреть
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir сказал(а):
А раскроется как и в старой версии - почти в самом конце
* Тяжелый вздох* Ну так всегда...
Gardolir сказал(а):
Можно как-то посмотреть, не?
Только через пакеджввьювер, если она в пакедже, а через лаунчер не знаю как
s10.gif
Блин, все перерыла, только скальпы-волосатики сейчас в ходу ))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка сказал(а):
Только через пакеджввьювер, если она в пакедже, а через лаунчер не знаю как
Есть подозрение на одну причу, щас посмотрю на нее вьювером.
Вроде нашла, отправила в ЛС.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Gardolir сказал(а):
По лицу Ники хорошо видно: "Боже, и с этими идиотами мне предстоит работать??"
Ухихикалась с ее лица)) Там как раз пацаны танцуют на руке Халка - что-то с чем-то)))))

Ой, а сон младенца - это сразу с бутылочкой? Какая прелесть)))
Gardolir сказал(а):
"Что, опять съемки?! Автор, помилуй..."
Бозе-бозе, что с ней? Бедная...

Даша, надеюсь, что наши чувства и эмоции, которые мы посылаем тебе через огромные расстояния, сильным зарядом пройдут через тебя и сподвигнут на написание серии!
Очень ждем продолжения!
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Ginara сказал(а):
Даша, надеюсь, что наши чувства и эмоции, которые мы посылаем тебе через огромные расстояния, сильным зарядом пройдут через тебя и сподвигнут на написание серии!
Очень ждем продолжения!
Та-дам! Еще как сподвигли! Пришла сказать, что доделывается последний скрин 3 главы. А еще спустя столько месяцев первый раз удалось сесть писать, и буквально за одну ночь родилась 4 глава. Давненько такого не было, что мой вредный муз не отпускал меня спать, пока последняя точка не была поставлена. А все благодаря вам, мои читатели, вашей поддержке
happy.gif
Творческий депресняк струсил и убежал. Надеюсь, надолго!
Воюю со скринами, сил уже никаких нет
biggrin.gif
Но я упорна, так что новая серия увидит свет довольно скоро
smile.gif

Жадничала, жадничала, но все же решила поделиться хоть одним скрином из предстоящего обновления
biggrin.gif
Так сказать, чтобы не быть голословной в обещаниях.
3-3.jpg

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
Давненько такого не было, что мой вредный муз не отпускал меня спать, пока последняя точка не была поставлена
Какой горячий и приставучий муз
biggrin.gif
пусть почаще нападает на тебя и не дает спать!)
Gardolir сказал(а):
Жадничала, жадничала, но все же решила поделиться хоть одним скрином из предстоящего обновления
Ммм.. какая интересная девушка. Профиля не видно почти за волосами, но губ вполне хватает, чтобы предположить, что натура она очень ..хммм... хищная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх