The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Another Way

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
diary-header.jpg

Добро пожаловать!
Вы попали в мир сериала “Другой путь”. Здесь можно задавать вопросы, оставлять отзывы, смотреть относящиеся к истории материалы и просто общаться с автором.​

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063

Благодарности

За то, что спасла меня от мучений и сделала сложную для моего понимания позу Константина, выражаю благодарность товарищу zeherita.
За то, что остановила мое бесконечное хождение по загрузке и мастерским в поисках подходящего актера и сделала сима-Константина на заказ и при этом очень оперативно, выражаю благодарность товарищу Лелик0509.
За то, что прекратила мои попытки проломить головой стену за неимением нужной позы для последнего кадра и сделала эту самую позу Артура, выражаю благодарность товарищу Джемма.
За то, что сделала невозможное, воплотив из моей фантазии футляр для зеркала в качестве объекта для игры, да еще так качественно, что даже не верится, будто это доп, выражаю благодарность товарищу Severinka.

А также хочу сказать огромное спасибо всем читателям, которые нашли время и желание поддержать меня в дневнике, ведь именно вы стали тем пинком к доделыванию серии, которого мне так не хватало.​

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пришла сказать, что мучительно пытаюсь родить отзыв, видела тройное обновление в виде третьей главы.
Потрясающий кадр, у Ники таааакие глазаищи!
3-12.jpg
Эти три строчки прошу отзывом не считать, но не могла не удержаться и не написать, что мне очень нравится Артур. Впрочем, как и в первой версии. В тайне надеюсь, что Саша окажется братом Ники и девушка достанется Артуру
tongue.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
За то, что прекратила мои попытки проломить головой стену за неимением нужной позы для последнего кадра и сделала эту самую позу Артура, выражаю благодарность товарищу Джемма.
Даша, дорогая, твоя уникальная и прелестная голова нам еще нужна, так что я не могла не прекратить такое небрежное с ней отношение
sm010.gif
В следующий раз ты лучше сразу скажи, что не можешь найти подходящей позы, и я с радостью тебе помогу)
Gardolir сказал(а):
А также хочу сказать огромное спасибо всем читателям, которые нашли время и желание поддержать меня в дневнике, ведь именно вы стали тем пинком к доделыванию серии, которого мне так не хватало.
А мы можем еще)) ласково так, но оч увесисто!
tongue.gif

Очень рада твоему обновлению, да еще такому содержательному и полному загадок. Твои герои повзрослели (не удивительно, автор же тоже взрослеет
smile.gif
) А еще мне очень понравилось, как ты раскрываешь подробности их жизни, которых мы не видели в старой версии Другого Пути
Риты тоже не было в старой версии, но ее присутствие в новой мне нравится, ведь она помогает получше узнать одного из главных героев - Сашу. Знакомая ситуация - совершенно разные люди, живущие под одной крышей и делящие одну постель, которым, как показала сцена на кухне, даже и поговорить уже не о чем. У них нет общих интересов, и держит Сашу рядом не любовь. А Рита вроде бы обычная избалованная папиными деньгами доча, крепко удерживающая в своих прекрасных коготках молодого человека, но... и у нее есть секреты и между парочкой встала ложь... Касаются ли секреты и недомолвки Риты того, что произошло в квартире Ники или в лесу, или просто повлияют на отношения с Сашей, пока не ясно, но девушку с шоколадными волосами ты ввела в сериал совсем не зря! И напрасно ты когда-то сомневалась в этом))
Преображение Константина тоже пошло только на пользу. Он стал таким... настораживающим что ли. Мне вот интересно, что же искали в квартире Ники? Зеркальце или книгу, которую новый препод вручил "забывчивой" девушке. Если книгу, то тогда воришка не знал, что ее у Ники никогда и не было, а если зеркальце - то опять промах)) Ника унесла его с собой. Как в миг изменилась размеренная жизнь Вероники Игнатьевой - загадки, загадки, загадки... Я б тоже побоялась оставаться дома одна. Артур (мур-мур
rolleyes.gif
) появился вовремя. Совпадение? Нет) почему то мне уже не думается, что в повествовании может быть что-то просто совпадением. Знаю, он не причинит вреда, а значит пусть ночует у нее - и мне и Нике будет спокойнее. Очень понравилось то, как он заставил почувствовать усталость, буквально внушил ее
smile.gif
Его сверхъестественные способности опять налицо.
Пока читала, столько мыслей мелькало, но я не могу читать и, попутно цитируя, расписывать их.. а когда могу писать, то половина того, что крутилось в голове улетучивается или становится каким-то куцым. Как вспомню - обязательно приду сюда еще раз)) а может и не раз.
Кадры красивые
smile.gif
Мне нравится то, как тщательно ты подходишь к выбору декораций и ракурсов. А еще заметно изменилась обработка и качество - опыт, опыт, еще раз опыт и наличие планшета у автора приносят нам только радость
smile.gif
Спасибо за серию, Дашуль!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка сказал(а):
Пришла сказать, что мучительно пытаюсь родить отзыв
Жду, очень жду и желаю успешных родов
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Потрясающий кадр, у Ники таааакие глазаищи!
rolleyes.gif
Хоть я его немного и закосячила, но тож нравится.
Касабланка сказал(а):
Эти три строчки прошу отзывом не считать, но не могла не удержаться и не написать, что мне очень нравится Артур. Впрочем, как и в первой версии. В тайне надеюсь, что Саша окажется братом Ники и девушка достанется Артуру
Посмотрим-посмотрим
cool.gif
Автор-то планирует, но так часто случается, что герои выбирают другой путь
biggrin.gif
Надеюсь, в новой версии проблема родства станет чуть ярче и пройдет через все повествование. А что, намеки появятся со следующей главы уже, хотя вопрос этот еще не встанет.

Джемма, солнце, спасибо за такой объемный и содержательный отзыв!
happy.gif
Знаю, как сложно сформулировать свои мысли в слова.
Джемма сказал(а):
В следующий раз ты лучше сразу скажи, что не можешь найти подходящей позы, и я с радостью тебе помогу)
Здорово
rolleyes.gif
Нужную позу я никогда не могу найти. Вопрос в том, могу я сделать эту позу сама или не могу. Иногда не получается, хоть вой))) Иногда уже просто сил не остается, а на скорую руку получается фигня. Хорошо, когда в такие моменты тебя выручают
happy.gif

Джемма сказал(а):
Твои герои повзрослели (не удивительно, автор же тоже взрослеет )
Эх
smile.gif
Их-то возраст не меняется, поэтому не знаю, хорошо это или плохо. Начинала писать, была на год старше Ники. А сейчас уже на год младше Артура... Когда догоню его, не знаю, как буду писать, потому что мне надо смотреть на этого героя "снизу вверх".
Джемма сказал(а):
Знакомая ситуация - совершенно разные люди, живущие под одной крышей и делящие одну постель, которым, как показала сцена на кухне, даже и поговорить уже не о чем. У них нет общих интересов, и держит Сашу рядом не любовь.
Увы, как часто в жизни такое происходит... Мне кажется, Саше это все просто удобно. Инициатор явно не он, а за неимением и незнанием лучшего и такие отношения нормальны
smile.gif
Конечно, до поры до времени, что уже начинает проявляться.
Джемма сказал(а):
девушку с шоколадными волосами ты ввела в сериал совсем не зря! И напрасно ты когда-то сомневалась в этом))
Ну слава Богу
smile.gif
На самом деле девушка у Саши была и в старой версии, но только в черновике. При переносе в чистовик я ее того... снесла из истории, посчитав, что не справлюсь. Поэтому и в этот раз сомневалась. Но сюжет и образ героя требуют присутствия этого персонажа, пришлось сдаться.
Джемма сказал(а):
Преображение Константина тоже пошло только на пользу. Он стал таким... настораживающим что ли.
Спасибо Лёёёле
happy.gif
Если учесть роль этого персонажа, он не должен вызывать симпатию.
Джемма сказал(а):
Я б тоже побоялась оставаться дома одна
Я вообще трусиха
biggrin.gif
Если б у меня в квартире такое вытворили, да еще перед этим произошло столько странностей, я б порог без сопровождения не переступила
biggrin.gif
У Ники, правда, выбора особо не было. Рассказывать она никому не хотела - не поймут, близкая подруга болеет, делать нечего...
Джемма сказал(а):
Совпадение? Нет) почему то мне уже не думается, что в повествовании может быть что-то просто совпадением.
Удачный момент, чтоб малознакомому человеку завалиться в гости, ага?
cool.gif
Совпадение или нет, но Артур попал в точку.
Джемма сказал(а):
Знаю, он не причинит вреда
Уверена? Прям совсем-совсем уверена? Ну тогда проверим в 4 главе...
Джемма сказал(а):
Как вспомню - обязательно приду сюда еще раз)) а может и не раз.
Приходи-приходи!
happy.gif
Всегда рада!
Джемма сказал(а):
Кадры красивые Мне нравится то, как тщательно ты подходишь к выбору декораций и ракурсов. А еще заметно изменилась обработка и качество - опыт, опыт, еще раз опыт и наличие планшета у автора приносят нам только радость
Спасибо большое, очень рада этому! Ты знаешь, как тяжко мне и декорации даются, и вообще скрины. А планшет так вообще враг №1, он увеличил время, потраченное на каждый скрин, в разы.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
Их-то возраст не меняется, поэтому не знаю, хорошо это или плохо.
Я не верно выразилась
smile.gif
я понимаю, что героям возраст ты не меняла. Скажем так, они стали более соответствовать своему возрасту, стали более живыми и понятными.
Gardolir сказал(а):
А сейчас уже на год младше Артура... Когда догоню его, не знаю, как буду писать, потому что мне надо смотреть на этого героя "снизу вверх".
Мне кажется, вспомнить себя в более младшем возрасте гораздо проще, чем представить поведение человека на несколько лет себя старше и описать его))
Gardolir сказал(а):
Конечно, до поры до времени, что уже начинает проявляться.
Да.. разговоры не клеятся, ему скучно с ней и прикосновение ладони заставляет вспомнить о прикосновении ладошки синеглазой Ники
rolleyes.gif

Gardolir сказал(а):
Уверена? Прям совсем-совсем уверена? Ну тогда проверим в 4 главе...
Я уверена в том, что в эту ночь он не причинит ей вреда)) а что ты там дальше задумала, даже представить боюсь. Но если речь идет о том, что сделает Артур своими способностями, то я не могу его винить. Он промахнулся
sm001.gif

Gardolir сказал(а):
Приходи-приходи!
Я вот подумала о том, куда дел Константин прежнего "любимого" препода? )))))

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Gardolir, только перечитала от строчки до строчки Другой Путь! Тем более повод был отличный - продолжение! Честно говоря, хотела сначала в ЛС тебе отзыв написать, но потом вспомнила, как у тебя ЛСки быстро обновляются
smile.gif
Сюда будет надёжней. Да и тебе приятней
smile.gif

К тому же, каюсь, давным-давно не оставляла отзыв о твоей новой версии. Так что пришла сюда с повинной и готова исправиться.
Ну, про то, что ты офигитительно обставила тему, и говорить не приходиться. Всё очень красиво и удобно, приятно читать, одним словом! Ещё раз скажу, что основное меню просто супер, да и Дневник режисера ты отлично оформила
smile.gif
Всегда поражалась и завидовала твоему основательному подходу ко всему, за что ты берёшься. Ради такого можно и подождать несколько месяцев продолжения, верно?
wink.gif

Ну-с, начнем!
Пролог.
Уж не знаю, почему, но эти булочки с корицей меня зацепили ещё когда я впервые читала твой пролог
smile.gif
Помнишь? Здорово, что мы увидели начало этой истории от лица отца Ники, сразу возникают какие-то вопросы и предположения. Скрины очень атмосферные - прямо-таки потусторонние какие-то! Жуткие
smile.gif
А вообще, у тебя весь пролог очень мягкий получился. Ощущение полумрака создаётся, и повествование словно "на цыпочках". Сложно объяснить, но вот какие-то такие ассоциации возникают
smile.gif

Глава 1.
С одной стороны, ты кое-что раскрыла подробнее, больше и лучше, чем в предыдущей версии, но с другой стороны, и форсировала многие события. Мне нравится, больше динамики появилось
smile.gif
Ну, это вообще относится ко всей истории, не только к первой главе.
Вообще, эта глава хороша уже потому, что в ней встречаются главные герои, да и скрин Ники с ножом крут! Опять же, ты сразу создала атмосферу чего-то мистического и определила любовную линию. Жаль, Саша этого ещё не понял
wink.gif

Глава 2.
Вааа! Мне так понравился диалог двух подруг! Не знаю, может он мне напоминает чуточку наши с тобой диалоги, чтоли? Но вот как-то очень жизненно получилось, будто наблюдаешь за этим действом с задней парты
smile.gif

Что очень важно, в этой главе появляется опасность. При чём сразу с двух сторон! Или нет?.. Вобщем, есть над чем подумать, погадать. Появляется напряжение, краски сгущаются
smile.gif
Интересно было так же понаблюдать за общением Артура и Саши, многое становится понятно, а кое-что делается ещё запутанней!
Глава 3.
Конечно, то, что ты добавила в новую версии личную жизнь Саши радует, и очень! Раскрывает его с новой стороны, да и интересней будет посмотреть за тем, как будут развиваться его симпатии и предпочтения
smile.gif
Кстати говоря, кто-нибудь тебе сказал, что ты в этой главе нихило так схитрила, а? Кто ж так делает!!! Только Саша вроде как предположительно расстаётся со своей Ритой, а тут наклёвывается интерес Артура к Нике, пока, конечно, невинный, но...НО...
smile.gif

Словом, Даш! Мне дико понравилось. Так что хочу ещё
smile.gif
Честно-честно
smile.gif
Ты большая молодец, что решила переписать эту историю. Конечно, это требует гиганстких услий, но это того стоит! Всё очень продумано, и каждай деталька, зададка, подкинутая тобой сейчас потом найдёт себе объяснение и оправдание в сюжете. Это обещание, что история будет очень интересной
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма сказал(а):
Мне кажется, вспомнить себя в более младшем возрасте гораздо проще, чем представить поведение человека на несколько лет себя старше и описать его))
Не всегда. Иначе пришлось бы писать только когда тебе уже за 50 хотя бы
biggrin.gif
Если твой гг видит старшего со стороны, то вполне хватает опыта наблюдения за своими друзьями/родителями/знакомыми. А еще, конечно, от человека многое зависит. Иногда и разница в 5 лет не ощущается, а иногда и два года как пропасть...
Джемма сказал(а):
Я уверена в том, что в эту ночь он не причинит ей вреда))
Ну как сказать... Смотря что рассматривать под словом "вред"
smile.gif
Он ведь не просто так приперся в гости, верно?
Джемма сказал(а):
а что ты там дальше задумала, даже представить боюсь
Я тоже
sad.gif

Джемма сказал(а):
Я вот подумала о том, куда дел Константин прежнего "любимого" препода? )))))
Кхе-кхе. История умалчивает
biggrin.gif
Выиграла миллион долларов в лотерее и решила бросить работу куда подальше? Проснулась рано утром и поняла, что математика - фигня, и нужно срочно переквалифицироваться в биолога? Получила билет на Гавайи? Сломала ногу? Инфаркт? Тут все зависит от фантазии и гуманности Константина
biggrin.gif

Nilu, ой, кого я вижу! Так рада, что ты заглянула!
happy.gif

Nilu сказал(а):
Так что пришла сюда с повинной и готова исправиться
Ловлю тебя на слове!
tongue.gif
Правда, с моей скоростью обновления, сильно часто напрягаться не придется
biggrin.gif

Nilu сказал(а):
Ну, про то, что ты офигитительно обставила тему, и говорить не приходиться. Всё очень красиво и удобно, приятно читать, одним словом! Ещё раз скажу, что основное меню просто супер, да и Дневник режисера ты отлично оформила
Пасяяяб!
Nilu сказал(а):
Ради такого можно и подождать несколько месяцев продолжения, верно?
Ох. Вам, читателям, виднее!
Nilu сказал(а):
Уж не знаю, почему, но эти булочки с корицей меня зацепили ещё когда я впервые читала твой пролог Помнишь?
Помню-помню! Может, ты просто сама их любишь? А мне нужен был какой-то яркий аромат, узнаваемый сразу.
Nilu сказал(а):
Скрины очень атмосферные - прямо-таки потусторонние какие-то! Жуткие
А то! Старалась сделать их такими.
Nilu сказал(а):
Жаль, Саша этого ещё не понял
Он еще не понял, что уготовил ему злой автор, ага)))
Nilu сказал(а):
Вааа! Мне так понравился диалог двух подруг! Не знаю, может он мне напоминает чуточку наши с тобой диалоги, чтоли? Но вот как-то очень жизненно получилось, будто наблюдаешь за этим действом с задней парты
Наверное, да, я даже знаю, кто из нас Лера, а кто Ника
biggrin.gif
Хотяяя, мы порой менялись местами, точно знаю
tongue.gif

Nilu сказал(а):
Кстати говоря, кто-нибудь тебе сказал, что ты в этой главе нихило так схитрила, а? Кто ж так делает!!! Только Саша вроде как предположительно расстаётся со своей Ритой, а наклёвывается интерес Артура к Нике, пока, конечно, невинный, но...НО...
Интерес у Артура очень специфический. Во всяком случае пока что
cool.gif
Как девушку он ее пока не особо видит. Я бы даже сказала, что вообще не воспринимает
biggrin.gif

Nilu сказал(а):
Всё очень продумано, и каждай деталька, зададка, подкинутая тобой сейчас потом найдёт себе объяснение и оправдание в сюжете. Это обещание, что история будет очень интересной
Я стараюсь, чтобы все было связано. Развешиваю пока ружья, так сказать, чтоб потом бабахать
biggrin.gif
Спасибо большое за отзыв! Очень неожиданно и оттого нереально приятно его прочитать!

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Gardolir сказал(а):
Правда, с моей скоростью обновления, сильно часто напрягаться не придется
Gardolir сказал(а):
Ох. Вам, читателям, виднее!
Но, это не значит, что нужно такой скорости выкладывания и придерживаться, правда??..
cry.gif

Gardolir сказал(а):
Помню-помню! Может, ты просто сама их любишь? А мне нужен был какой-то яркий аромат, узнаваемый сразу.
Это точно, сама очень люблю! И как-то по-другому воспринимается, когда в героях или сюжете встречаешь какие-то такие близкие тебе самой детали, даже если это лишь самая вкусная в мире булочка с корицей!!
smile.gif

Gardolir сказал(а):
Он еще не понял, что уготовил ему злой автор, ага)))
Ну, так ты можешь обо всех героях сказать, ты ж любишь и над героями поиздеваться, и читателей помучить!
evil.gif
Пусть даже и в самом хорошем смысле!
Gardolir сказал(а):
Развешиваю пока ружья, так сказать, чтоб потом бабахать
Я уже предвкушаю!! Жаль, до бабахов ещё долго ждать
smile.gif
Но наблюдать, как ты героев в ловушку загоняешь тоже интересно
happy.gif

Gardolir сказал(а):
Спасибо большое за отзыв! Очень неожиданно и оттого нереально приятно его прочитать!
shy.gif

Спасибо за проду
wink.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
По просьбе автору бегу с отзывом сюда )
Во-первых, поздравляю с октрытием дневника. Да, я тормоз, но лучше поздно, чем никогда!
s15.gif

Во-вторых, спасибо за обновление. А я уже собиралась жаловаться и бежать сюда с плакатами для забастовки. Шутка ли, с декабря тишина в теме с сериалом.
smile.gif

Странностей в новой главе хоть отбавляй!
Начнем с Риты. Она мне категорично не понравилась. Может, я сужу субъективно, потому что мне симпатична Ника, и Саша тоже...
rolleyes.gif
Но какая-то она... не подходящая ему, что ли... Все эти разговоры о магазинах... У меня возник небольшой ступор, когда представлила, что Саша все это добровольно слушает
biggrin.gif
И неспроста телефон выключила. И Олин звонок тоже был не зря. Зачем врать? Интрижка на стороне? или что похуже?
Таинственные посетители Никиной квартиры, устроившие облаву на зеркало, не на шутку встревожили. Я даже рада, что ее в тот момент дома не было. Неизвестно, чем бы это закончилось. Да, возможно, грабители (несостоявшиеся) поджидали момента, когда квартира опустеет, но кто их знает...
И что-то мелькнула мысль. А не связана ли со всем этим Рита?
blink.gif
Я очень подозрительная особа, я знаю )))
Артур меня тоже настораживает. И что-то мне подсказывает, что эти его слова про усталось - не просты...
Ну и новый преподаватель. Тоже, видимо, связан с ними всеми. Интересно, каким образом удалось задобрить или запугать гоблина с матанализа? ))
События набирают обороты и все сильнее втягиваюсь в сюжет. Очень надеюсь, что продолжения придется ждать не так долго
cool.gif

Gardolir сказал(а):
Рита до сих пор сидела в кухне, мурлыкая себе что-то поднос.
под нос

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Gardolir сказал(а):
За то, что спасла меня от мучений и сделала сложную для моего понимания позу Константина, выражаю благодарность товарищу zeherita.
cool.gif
о товарищ zeherita сидит гордый и довольный собой
biggrin.gif
всегда пожалуйста
sm147.gif
я старалась... и вроде бы, результат получился неплохой)))
первым делом, как увидела обновку в теме))) побежала рыскать скрин, для которого позу ваяла
biggrin.gif

вообще, я, конечно, позмэйкер начинающий и местами косорукий, но если что
blush.gif
могу чего-нибудь накультяпить, коли ситуация для бесценной авторской головы становится слишком опасной
sm001.gif

береги себя, Дашик
biggrin.gif
как мы без тебя?
Константин by Лелик тоже мне очень понравился... интересный получился мужчина...
Gardolir сказал(а):
Если учесть роль этого персонажа, он не должен вызывать симпатию.
ага... автор тизерит? а мне, помнится, Константин нравился.... я была неправа, да?
я уже, честно говоря, плохо помню детали... память-то девичья))) так что раскрываю себе все как в первый (наверное, это даже хорошо
smile.gif
)... даже вторую главу новой версии раскрыла для себя сегодня вновь, что уж совсем не хорошо, ибо наверняка помню, что и читала и комментировала даже)))
wacko.gif

ну ладно... я отвлекаюсь....
итак, Рита!
безусловно очень красивая девочка (хоть Даша и пожадничала, не показала нам ее совсем
dry.gif
, но одного первого кадрика хватило, чтобы понять, как она хороша... жаль в черном платье автор перед нами ее не покружил
rolleyes.gif
я прям представляю эту позу.....), но какая-то пустая... скучно, наверное, вечно слушать о шмотках и сменяющихся подружках... а может, были и другие разговоры... или Саша не пытался найти в невесте друга, а только "невестился"
cool.gif

ну на самом деле, обнаружить ущербность отношений на таком этапе и в таком возрасте не страшно... это как раз возраст для проб и ошибок, гораздо ужасней, когда люди живут вместе много лет, имеют общий быт, детей, но ни одной общей темы для разговора :(
однако))) мне хочется, чтобы Рита и Саша нашли эти самые темы, были счастливы, любили друг друга, ибо... мне очень нравится Артур
rolleyes.gif
и я сильно хочу, чтобы влюбленность Ники в Сашу забылась рядом со жгучим брюнетом...
он и в прошлом мне нравился, а тут и вовсе очень хорош... в нем столько загадок... да и вообще.. это его решительное: я не спрашиваю, я говорю
мррр, люблю решительных мужчин
biggrin.gif

что-то я скачу по событиям серии галопом при чем галоп этот без всякого направления... лошадка прокладывает путь зигзагами
sm166.gif

так вот... возвращаясь к Рите))) заинтриговала ты меня... этой ее странной ложью... конечно, самое простое, что приходит на ум в данной ситуации, это измена, но что-то подсказывает мне, что это очень просто для той атмосферы загадочности, которую ты создала... может, кто-то через девушку подбирается к Саше? мне везде видятся вражеские лазутчики)))
а возвращаясь к Константину :) шикарный, загадочный персонаж...
ты, Дашик, так искусно создаешь вокруг главной героини атмосферу сверхъестесвенности, что мне даже жутко... сегодня перечитывала о приключении у заброшенного особняка - брр... потом еще погром в доме
blink.gif
Ника - очень смелая девчонка, я бы не то, что без сопровождения, я бы вообще туда носа не сунула больше
crazy.gif
я выдумок-то своих боюсь до ужаса, а чтобы столкнувшись с таким в реальности, держаться молодцом, просто не представляю...
хорошо Арти тут как тут
rolleyes.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Nilu сказал(а):
Но, это не значит, что нужно такой скорости выкладывания и придерживаться, правда??..
СимКэт сказал(а):
Очень надеюсь, что продолжения придется ждать не так долго
Вот ниче обещать не буду
biggrin.gif
Я уже заметила: стоит пообещать и все, серии не будет несколько месяцев. Могу только сказать, что постараюсь. Очень. Было бы время... А вдохновения сейчас достаточно.
СимКэт сказал(а):
Во-первых, поздравляю с октрытием дневника. Да, я тормоз, но лучше поздно, чем никогда!
Добро пожаловать!
happy.gif
Проходи, не стесняйся
smile.gif

СимКэт сказал(а):
А я уже собиралась жаловаться и бежать сюда с плакатами для забастовки. Шутка ли, с декабря тишина в теме с сериалом.
s75.gif

СимКэт сказал(а):
Но какая-то она... не подходящая ему, что ли... Все эти разговоры о магазинах... У меня возник небольшой ступор, когда представлила, что Саша все это добровольно слушает
Ага. Да по всей видимости он слушает далеко не все
smile.gif
То, что ему неинтересно, без угрызений совести пропускает мимо ушей. А Рита не особо это замечает, ей такого слушателя достаточно.
СимКэт сказал(а):
Таинственные посетители Никиной квартиры, устроившие облаву на зеркало, не на шутку встревожили. Я даже рада, что ее в тот момент дома не было. Неизвестно, чем бы это закончилось. Да, возможно, грабители (несостоявшиеся) поджидали момента, когда квартира опустеет, но кто их знает...
Даа, неизвестно. Быть может, грабитель бы нашел (отобрал), что искал. А может, он осторожен и не хочет светиться, поэтому выбрал время, когда в квартире никого не было.
СимКэт сказал(а):
Я очень подозрительная особа, я знаю )))
zeherita сказал(а):
мне везде видятся вражеские лазутчики)))
Эх, вот что я делаю с читателями
smile.gif
Что же будет дальше? Ведь чем дальше в лес, тем толще партизаны
biggrin.gif
Не запутать бы окончательно.
СимКэт сказал(а):
И что-то мне подсказывает, что эти его слова про усталось - не просты...
Не просты... Не зря Ника сразу отрубилась.
СимКэт сказал(а):
и все сильнее втягиваюсь в сюжет
Приятно это слышать
happy.gif

Наташа пришла
happy.gif

zeherita сказал(а):
я старалась... и вроде бы, результат получился неплохой)))
Хороший результат! А так не было бы скрина... Я еще с листами бумаги голову чуть не сломала. Что уж про позу говорить
smile.gif
Спасибо!
zeherita сказал(а):
ага... автор тизерит? а мне, помнится, Константин нравился.... я была неправа, да?
Очень неоднозначный персонаж. Больше ничего не скажу
tongue.gif
Я помню, как читательское мнение о нем менялось то в одну, то в другую сторону
smile.gif
А кто же он в итоге... Это выяснится ближе к концу.
zeherita сказал(а):
хоть Даша и пожадничала, не показала нам ее совсем
Ниче, еще увидим
smile.gif
Если я снова не пожадничаю
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
жаль в черном платье автор перед нами ее не покружил
Автору каждый скрин дается кое-как. Так что... эх, а мож и надо было
smile.gif

zeherita сказал(а):
а может, были и другие разговоры... или Саша не пытался найти в невесте друга, а только "невестился"
Что-то же их заставило начать встречаться, а значит, что-то он в ней видел... Хотя не исключено, что все очень поверхностно, и парень просто поплыл по течению. Зачем сопротивляться, когда тебя тянет за собой такая девушка
biggrin.gif
Уйти никогда не поздно. Во всяком случае ему так кажется.
zeherita сказал(а):
ну на самом деле, обнаружить ущербность отношений на таком этапе и в таком возрасте не страшно... это как раз возраст для проб и ошибок, гораздо ужасней, когда люди живут вместе много лет, имеют общий быт, детей, но ни одной общей темы для разговора :(
Точно сказано! Время выбирать
smile.gif
Хотя ошибаться всегда обидно и страшно. И возникающая привычка не дает рвать цепи.
zeherita сказал(а):
он и в прошлом мне нравился, а тут и вовсе очень хорош...
Фух
smile.gif
Самый самостоятельный герой. Я переживала, что он больше всех изменился, стал как-то спокойнее. Но надеюсь, что он просто пока что решил не показывать себя во всей красе перед незнакомой девушкой, которую, быть может, они с Сашей искали.
zeherita сказал(а):
конечно, самое простое, что приходит на ум в данной ситуации, это измена, но что-то подсказывает мне, что это очень просто для той атмосферы загадочности, которую ты создала...
Посмотрим, какую роль в истории сыграет ложь Риты
cool.gif

zeherita сказал(а):
ты, Дашик, так искусно создаешь вокруг главной героини атмосферу сверхъестесвенности, что мне даже жутко...
Мне тоже. Вот так пишешь, пишешь... Вживаешься в эту атмосферу, а потом самой страшно
biggrin.gif
Хорошо, что у меня мистика, а не ужасы...
zeherita сказал(а):
Ника - очень смелая девчонка
Дааа. Не знаю, смелость ли это... И не знаю, насколько этой смелости хватит, чтобы не сойти с ума
smile.gif
У меня б крыша поехала, переживи я то, что ей предстоит за всю историю
biggrin.gif
Жестокий автор... Ну, у нее есть поддержка.
zeherita сказал(а):
хорошо Арти тут как тут
Хорошо ли
biggrin.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Я давно уже хотела написать комментарий к новой версии, но видимо только сейчас собралась с мыслями.
Мне как и всем пришёлся по душе новый вариант истории. И несмотря на то, что и до обновления сериал мне нравился, я признаю, что сейчас лучше.
Герои стали более ясными и чёткими. Саша - это уже не тот идеальный мальчик-блондин, который по счастью оказался братом Ники, и тем самым дал шанс более глубокому и интерьерному тогда брюнету Артуру.
Ника тоже изменилась. Про неё не могу сказать точно. Но всё же вижу, что она как будто повзрослела.
А вот Артура, я с новой стороны не увидела, но это, возможно, только пока. Ведь его мы видим реже, чем Сашу или Нику.
Gardolir сказал(а):
- Я не спрашиваю, - снова усмехнулся брюнет, внимательно глядя в ее глаза. – Я говорю, что ты устала.
Но вот эта строчка всё же зацепила меня. Это в нём мне и нравится. Властный и заботливый, нежный и немного дерзкий.
Отдельного внимания заслуживают скрины. Они стали более грамотными и красивыми. И выглядит всё реалистично.
В общем всё стало лучше. Идея оформились, характеры нашлись, реалистичность обнаружена.
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
abinis сказал(а):
И несмотря на то, что и до обновления сериал мне нравился, я признаю, что сейчас лучше.
s78.gif
Ура! Значит, не зря я затеялась!
abinis сказал(а):
Герои стали более ясными и чёткими. Саша - это уже не тот идеальный мальчик-блондин, который по счастью оказался братом Ники, и тем самым дал шанс более глубокому и интерьерному тогда брюнету Артуру.
Рада, что герои стали лучше прорисовываться. Насчет Саши дааа, согласна. В старой версии этот персонаж стал раскрываться только к последним написанным главам, а до этого какая-то картонка, не более
biggrin.gif

abinis сказал(а):
А вот Артура, я с новой стороны не увидела, но это, возможно, только пока. Ведь его мы видим реже, чем Сашу или Нику.
Да, еще не было возможности у него раскрыться. Но ничего, все впереди.
abinis сказал(а):
Отдельного внимания заслуживают скрины. Они стали более грамотными и красивыми. И выглядит всё реалистично.
Спасибо большое!
happy.gif
Я стала чуть меньше лениться, хотя до сих пор не люблю делать скрины. Обрабатывать в фш запросто, а вот подготовка к съемке и сама съемка... Неее. Даже текст мне дается проще.
abinis, рада видеть нового (хотя, как выяснилось, старого) читателя в своем дневнике! Спасибо громадное за отзыв!
happy.gif
Такие слова придают уверенности в себе и в своем творчестве.

В этот раз со съемок только один кадр принесла. Я не знаю, что она там ему сказала
biggrin.gif
"Дорогой, у нас будет ребенок" разве что
biggrin.gif
А еще я ножку стола не убрала, она в таком месте, так что... Возможно, дело не в Рите
biggrin.gif

IwbGA.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Боже-Боже-Боже... Сколько новостей... Дашка сменила ник, а я ни сном, ни духом! Еще одно обновление, которое нужно переварить!
biggrin.gif

Но это так - лирическое (или не очень?) отступление!
А тут я затем, чтоб поделиться радостью - я, наконец-то, вернулась и смогла прочитать обновку и посмотреть сногсшибательные скрины. Скажу сразу - разочаровало отсутствие Артура в анфас))) Ну, или хотя бы в профиль))) Я все-таки сложный читатель - не могу забыть прошлое, хоть и стараюсь жить настоящим!
Рита смотрится прекрасно - она похорошела в новом образе, но это не умаляет ее отрицательных качеств. Водит Сашку за нос? Хм... нашла кого обманывать... ну-ну...
Gardolir сказал(а):
За то, что остановила мое бесконечное хождение по загрузке и мастерским в поисках подходящего актера и сделала сима-Константина на заказ и при этом очень оперативно, выражаю благодарность товарищу Лелик0509.
Ну, что ты, роднулька! Для меня всегда безумно приятно видеть своих персонажей в серьезных ролях! Делать для тебя мне было в радость, хоть дяденьку по сути не шибко люблю (опять таки прошлые ощущения!) Очень рада, да что говорить, я просто счастлива, что смогла угодить - он и правда прекрасно вжился в роль!
Знаешь, а вот мне пока жаль Нику. Мальчишки ворвались в ее жизнь, как два тайфуна. Один смущает покой, другой старается атаковать своими способностями. Ведь что это было? Устаааалость... думаю, что это не банальное внушение... Но, опять-таки, помятуя о прошлом... В общем, я в восторге, я выражаю милльён благодарностей за серию и очень-очень жду, когда мы выйдем на ту прямую, что приведет в новым, доселе неизвестным нам событиям! И вот тогда уже нельзя будет сравнивать и это будет здорово!

Saidimpl

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
очень жду новой главы! пишите пожалуйста чаще
sm001.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Дашуля, привет ))) А вот и я! Вышла я на работу, а тут все в отпусках, никого нет, работы нет...жара... Вот сижу и потихонечку раздаю долги )))))
Не помню, если честно, комментила ли я вторую главу, но не буду уже к ней возвращаться. Перейду к третьей. Тем более, что она такая большаааая и интерееееесная )))) Правда, чем дальше в лес, тем темнее. Я уже заметила, что от того варианта Пути, что был ранее, этот сильно отличается. И тем лучше. Стало еще более захватывающе и интереснее. А так же, еще более качественно.
Рита какая-то мутная. Но вот интересно, эта ее мутность заключается в том, что она тоже имеет отношение к...сверхъестественному, или же у нее просто есть любовник? Потому как понятно, человек просто так врать не станет. Надеюсь, что Саша обязательно поинтересуется у нее и про чек и про звонок Ольги. Вообще, действительно, немного странно с одной стороны, что Ольга позвонила именно Саше. Ну вроде как объяснимо, но все равно странно. Хотя, я согласна с Натальей, лучше пусть Рита окажется хорошей девочкой и с Сашей у них все будет хорошо, так как я тоже состою в фанатах Артура )))) Очень притягательный молодой человек. Такой спокойный, серьезный, но кажется довольно опасным. Он напоминает мне пантеру (хоть самцы черными и не бывают и тем не менее). Он вот тоже весь такой темный, вальяжный, так сказать, с виду красив и спокоен, но в случае чего, от него просто не убежишь ))))) Ну по крайней мере пока я вижу Артура таким (влияет конечно первый вариант Пути, каким Артур был там). И мне это в нем очень нравится. Саша напротив, такой светлый, дружелюбный, даже какой-то..."пушистый" )))))) Но мне кажется, что с такими скучно. Хотя, каждому свое. В любом случае, мне очень нравится линия Ника-Артур. В ней прям чувствуется напряжение, некая страсть. Вот того и гляди все вокруг них взорвется. Я опять увлеклась, да )))))
Ладно, Константин. Помнится, я не знала как к нему относиться. Не знаю и сейчас. То, что он отдал Нике дневник отца это вроде как хорошо. Но вот с какой целью - непонятно. И здесь я снова настораживаюсь.
Раздумывать о том, кто залез к Нике в дом - я даже не буду. Почему-то мне кажется, что мы, возможно, еще даже не знакомы с этим(и) персонажем(ами) (Рита???? О_о )
В общем, я жду развития событий, отношений (ну, понятно чьих
happy.gif
) и ответов на загадки )))))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Лёлик, Боже мой, я думала, что ответила! После смены почты в профиле слетела и подписка на темы... Так рада тебя видеть!
happy.gif

Лёлик сказал(а):
Скажу сразу - разочаровало отсутствие Артура в анфас))) Ну, или хотя бы в профиль)))
Автор просто струсил! Изначально планировался скрин, когда промокший Артур ввалился в прихожую
biggrin.gif
Но вместо него сделала крупный план футляра от зеркала... Не удержалась, увидев выполненный Северинкой заказ
smile.gif

Лёлик сказал(а):
Очень рада, да что говорить, я просто счастлива, что смогла угодить - он и правда прекрасно вжился в роль!
А я-то как счастлива! Он в игре как взглянет "на меня", у меня аж мурашшшки ... Он даже меня пугает) Таким и должен быть.
Лёлик сказал(а):
В общем, я в восторге, я выражаю милльён благодарностей за серию и очень-очень жду, когда мы выйдем на ту прямую, что приведет в новым, доселе неизвестным нам событиям! И вот тогда уже нельзя будет сравнивать и это будет здорово!
Охх, Лёля... До этого, как до луны пешком с моей скоростью
sad.gif

Saidimpl, новый читатель? Спасибо за ожидание! Увы, вечно не хватает времени или вдохновения, я бы и сама рада выкладываться чаще. Часто написанный текст лежит месяцами, потому что снимать нет желания, не люблю...

Привет-привет, Катюш, рада видеть твой отзыв!
happy.gif
Такой большой, я вся в восторгах! Спасибо!
shy.gif

Пиратка сказал(а):
Я уже заметила, что от того варианта Пути, что был ранее, этот сильно отличается.
Это пока. Главы через 2-3 я вернусь к старому тексту, разве что чуть-чуть буду что-то править, чтобы сошлось
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Стало еще более захватывающе и интереснее. А так же, еще более качественно.
Я рада
happy.gif
Очень здорово слышать такие слова от того, кто читал первоначальный бред))) Значит, не зря все делается.
Пиратка сказал(а):
Но вот интересно, эта ее мутность заключается в том, что она тоже имеет отношение к...сверхъестественному, или же у нее просто есть любовник? Потому как понятно, человек просто так врать не станет.
Выясним обязательно
cool.gif

Пиратка сказал(а):
Хотя, я согласна с Натальей, лучше пусть Рита окажется хорошей девочкой и с Сашей у них все будет хорошо, так как я тоже состою в фанатах Артура ))))
biggrin.gif
Прекрасно вас понимаю! Но раз Рита обманывает, это уже показывает ее не с лучшей стороны
smile.gif
Какая уж тут хорошая девочка. Хотя... мы же не знаем причин.
Пиратка сказал(а):
Он напоминает мне пантеру
А ведь правда
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Он вот тоже весь такой темный, вальяжный, так сказать, с виду красив и спокоен, но в случае чего, от него просто не убежишь ))))) Ну по крайней мере пока я вижу Артура таким (влияет конечно первый вариант Пути, каким Артур был там)
Пока он не думает меняться, разве что, на мой взгляд, стал как-то спокойнее. Мне нравится этот герой своей самостоятельностью. Не нужно пытаться представить его поведение, его поступки, продумывая очередную сцену. Его сразу видно, и не всегда я согласна с его словами или с его действиями, но в борьбе с ним я всегда проигрываю
smile.gif
Было такое в прошлой версии, когда я много часов сопротивлялась подсказанной им сцене, но вместо нее ничего не шло, сколько бы ни думала. Пришлось сдаться. На радость героям и, как выяснилось, читателям
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Саша напротив, такой светлый, дружелюбный, даже какой-то..."пушистый" )))))) Но мне кажется, что с такими скучно. Хотя, каждому свое.
Действительно
smile.gif
Девочки чаще любят "плохих мальчиков". Много лет назад, когда образы героев только родились в моей голове, когда сюжетная линия была совершенно другой... Мне нравился именно Саша, а Артура терпеть не могла
smile.gif
Но и герои были немного другими, не такими живыми, а "картонными", без своей истории и жизни до событий рассказа. И слишком "черно-белыми". Сейчас я стараюсь использовать больше цветов, чтобы никого нельзя было судить категорично, не было разделения на "плохой-хороший".
Пиратка сказал(а):
Ладно, Константин. Помнится, я не знала как к нему относиться. Не знаю и сейчас. То, что он отдал Нике дневник отца это вроде как хорошо. Но вот с какой целью - непонятно. И здесь я снова настораживаюсь.
Надеюсь, он так и останется неоднозначным персонажем... почти до конца
smile.gif

Пиратка сказал(а):
В общем, я жду развития событий, отношений (ну, понятно чьих ) и ответов на загадки )))))
happy.gif
Щас ремонт идет полным ходом, как только появится свободное время, сразу возьмусь за съемки 4 главы
happy.gif
Самой уже оч хочется выложить.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я скоро приду с отзывом, числа после 21 ) А то мне уже стыдно
shy.gif
Читаю и не пишу.
А почему в шапочке сериала в разделе "Герои" только глаза? )) Там что-то будет или это так надо?
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка, я ждууу
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
А почему в шапочке сериала в разделе "Герои" только глаза? )) Там что-то будет или это так надо?
Это автору жутко лень заняться этим разделом
biggrin.gif
Уже почти год там висит "скоро".

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Глава 4
Интересное воспоминание, но вопросов после него ))))
Странный получился диалог между Люцией и Феликсом относительно Саши. Точнее, относительно отца Саши. Вызывает подозрение, что отец Саши именно Феликс. Особенно после того, как Люция подарила зеркальце со словами "пусть у тебя хранится осколок НАШЕГО прошлого". Значит прошлое было.
Хотя, может быть автор просто создает интригу. Но на этот вопрос сразу не оказалось ответа - значит это важно. )))
Папуля Артура в своем репертуаре. Грозный дядя, объятый языками пламени. И что же он задумал, интересно???? И исполнил ли он задуманное? Думается, что в чем-то напакостил, раз родителям все же пришлось бросить своих детей. Или же в этом кроется иной смысл?
Вообще этот сон провоцирует сплошные вопросы у меня, как у читателя. И думается, если Ника его вспомнит, то и у нее тоже.
"Научись блокировать эмоции, в конце концов"
А Саша-то, походу, влюбиииился ))))))) Артур, я все равно за тебя Правда, если подозрения относительно Феликса и Люции верны, то Сашина любовь будет очень проблематична...
Дашулька, пиши скорее, хочется проды жууууть как ))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх