This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Даша, дорогая, твоя уникальная и прелестная голова нам еще нужна, так что я не могла не прекратить такое небрежное с ней отношениеGardolir сказал(а):За то, что прекратила мои попытки проломить головой стену за неимением нужной позы для последнего кадра и сделала эту самую позу Артура, выражаю благодарность товарищу Джемма.
А мы можем еще)) ласково так, но оч увесисто!Gardolir сказал(а):А также хочу сказать огромное спасибо всем читателям, которые нашли время и желание поддержать меня в дневнике, ведь именно вы стали тем пинком к доделыванию серии, которого мне так не хватало.
Жду, очень жду и желаю успешных родовКасабланка сказал(а):Пришла сказать, что мучительно пытаюсь родить отзыв
Касабланка сказал(а):Потрясающий кадр, у Ники таааакие глазаищи!
Посмотрим-посмотримКасабланка сказал(а):Эти три строчки прошу отзывом не считать, но не могла не удержаться и не написать, что мне очень нравится Артур. Впрочем, как и в первой версии. В тайне надеюсь, что Саша окажется братом Ники и девушка достанется Артуру
ЗдоровоДжемма сказал(а):В следующий раз ты лучше сразу скажи, что не можешь найти подходящей позы, и я с радостью тебе помогу)
ЭхДжемма сказал(а):Твои герои повзрослели (не удивительно, автор же тоже взрослеет )
Увы, как часто в жизни такое происходит... Мне кажется, Саше это все просто удобно. Инициатор явно не он, а за неимением и незнанием лучшего и такие отношения нормальныДжемма сказал(а):Знакомая ситуация - совершенно разные люди, живущие под одной крышей и делящие одну постель, которым, как показала сцена на кухне, даже и поговорить уже не о чем. У них нет общих интересов, и держит Сашу рядом не любовь.
Ну слава БогуДжемма сказал(а):девушку с шоколадными волосами ты ввела в сериал совсем не зря! И напрасно ты когда-то сомневалась в этом))
Спасибо ЛёёёлеДжемма сказал(а):Преображение Константина тоже пошло только на пользу. Он стал таким... настораживающим что ли.
Я вообще трусихаДжемма сказал(а):Я б тоже побоялась оставаться дома одна
Удачный момент, чтоб малознакомому человеку завалиться в гости, ага?Джемма сказал(а):Совпадение? Нет) почему то мне уже не думается, что в повествовании может быть что-то просто совпадением.
Уверена? Прям совсем-совсем уверена? Ну тогда проверим в 4 главе...Джемма сказал(а):Знаю, он не причинит вреда
Приходи-приходи!Джемма сказал(а):Как вспомню - обязательно приду сюда еще раз)) а может и не раз.
Спасибо большое, очень рада этому! Ты знаешь, как тяжко мне и декорации даются, и вообще скрины. А планшет так вообще враг №1, он увеличил время, потраченное на каждый скрин, в разы.Джемма сказал(а):Кадры красивые Мне нравится то, как тщательно ты подходишь к выбору декораций и ракурсов. А еще заметно изменилась обработка и качество - опыт, опыт, еще раз опыт и наличие планшета у автора приносят нам только радость
Я не верно выразиласьGardolir сказал(а):Их-то возраст не меняется, поэтому не знаю, хорошо это или плохо.
Мне кажется, вспомнить себя в более младшем возрасте гораздо проще, чем представить поведение человека на несколько лет себя старше и описать его))Gardolir сказал(а):А сейчас уже на год младше Артура... Когда догоню его, не знаю, как буду писать, потому что мне надо смотреть на этого героя "снизу вверх".
Да.. разговоры не клеятся, ему скучно с ней и прикосновение ладони заставляет вспомнить о прикосновении ладошки синеглазой НикиGardolir сказал(а):Конечно, до поры до времени, что уже начинает проявляться.
Я уверена в том, что в эту ночь он не причинит ей вреда)) а что ты там дальше задумала, даже представить боюсь. Но если речь идет о том, что сделает Артур своими способностями, то я не могу его винить. Он промахнулсяGardolir сказал(а):Уверена? Прям совсем-совсем уверена? Ну тогда проверим в 4 главе...
Я вот подумала о том, куда дел Константин прежнего "любимого" препода? )))))Gardolir сказал(а):Приходи-приходи!
Не всегда. Иначе пришлось бы писать только когда тебе уже за 50 хотя быДжемма сказал(а):Мне кажется, вспомнить себя в более младшем возрасте гораздо проще, чем представить поведение человека на несколько лет себя старше и описать его))
Ну как сказать... Смотря что рассматривать под словом "вред"Джемма сказал(а):Я уверена в том, что в эту ночь он не причинит ей вреда))
Я тожеДжемма сказал(а):а что ты там дальше задумала, даже представить боюсь
Кхе-кхе. История умалчиваетДжемма сказал(а):Я вот подумала о том, куда дел Константин прежнего "любимого" препода? )))))
Ловлю тебя на слове!Nilu сказал(а):Так что пришла сюда с повинной и готова исправиться
Пасяяяб!Nilu сказал(а):Ну, про то, что ты офигитительно обставила тему, и говорить не приходиться. Всё очень красиво и удобно, приятно читать, одним словом! Ещё раз скажу, что основное меню просто супер, да и Дневник режисера ты отлично оформила
Ох. Вам, читателям, виднее!Nilu сказал(а):Ради такого можно и подождать несколько месяцев продолжения, верно?
Помню-помню! Может, ты просто сама их любишь? А мне нужен был какой-то яркий аромат, узнаваемый сразу.Nilu сказал(а):Уж не знаю, почему, но эти булочки с корицей меня зацепили ещё когда я впервые читала твой пролог Помнишь?
А то! Старалась сделать их такими.Nilu сказал(а):Скрины очень атмосферные - прямо-таки потусторонние какие-то! Жуткие
Он еще не понял, что уготовил ему злой автор, ага)))Nilu сказал(а):Жаль, Саша этого ещё не понял
Наверное, да, я даже знаю, кто из нас Лера, а кто НикаNilu сказал(а):Вааа! Мне так понравился диалог двух подруг! Не знаю, может он мне напоминает чуточку наши с тобой диалоги, чтоли? Но вот как-то очень жизненно получилось, будто наблюдаешь за этим действом с задней парты
Интерес у Артура очень специфический. Во всяком случае пока чтоNilu сказал(а):Кстати говоря, кто-нибудь тебе сказал, что ты в этой главе нихило так схитрила, а? Кто ж так делает!!! Только Саша вроде как предположительно расстаётся со своей Ритой, а наклёвывается интерес Артура к Нике, пока, конечно, невинный, но...НО...
Я стараюсь, чтобы все было связано. Развешиваю пока ружья, так сказать, чтоб потом бабахатьNilu сказал(а):Всё очень продумано, и каждай деталька, зададка, подкинутая тобой сейчас потом найдёт себе объяснение и оправдание в сюжете. Это обещание, что история будет очень интересной
Gardolir сказал(а):Правда, с моей скоростью обновления, сильно часто напрягаться не придется
Но, это не значит, что нужно такой скорости выкладывания и придерживаться, правда??..Gardolir сказал(а):Ох. Вам, читателям, виднее!
Это точно, сама очень люблю! И как-то по-другому воспринимается, когда в героях или сюжете встречаешь какие-то такие близкие тебе самой детали, даже если это лишь самая вкусная в мире булочка с корицей!!Gardolir сказал(а):Помню-помню! Может, ты просто сама их любишь? А мне нужен был какой-то яркий аромат, узнаваемый сразу.
Ну, так ты можешь обо всех героях сказать, ты ж любишь и над героями поиздеваться, и читателей помучить!Gardolir сказал(а):Он еще не понял, что уготовил ему злой автор, ага)))
Я уже предвкушаю!! Жаль, до бабахов ещё долго ждатьGardolir сказал(а):Развешиваю пока ружья, так сказать, чтоб потом бабахать
Gardolir сказал(а):Спасибо большое за отзыв! Очень неожиданно и оттого нереально приятно его прочитать!
под носGardolir сказал(а):Рита до сих пор сидела в кухне, мурлыкая себе что-то поднос.
Gardolir сказал(а):За то, что спасла меня от мучений и сделала сложную для моего понимания позу Константина, выражаю благодарность товарищу zeherita.
ага... автор тизерит? а мне, помнится, Константин нравился.... я была неправа, да?Gardolir сказал(а):Если учесть роль этого персонажа, он не должен вызывать симпатию.
Nilu сказал(а):Но, это не значит, что нужно такой скорости выкладывания и придерживаться, правда??..
Вот ниче обещать не будуСимКэт сказал(а):Очень надеюсь, что продолжения придется ждать не так долго
Добро пожаловать!СимКэт сказал(а):Во-первых, поздравляю с октрытием дневника. Да, я тормоз, но лучше поздно, чем никогда!
СимКэт сказал(а):А я уже собиралась жаловаться и бежать сюда с плакатами для забастовки. Шутка ли, с декабря тишина в теме с сериалом.
Ага. Да по всей видимости он слушает далеко не всеСимКэт сказал(а):Но какая-то она... не подходящая ему, что ли... Все эти разговоры о магазинах... У меня возник небольшой ступор, когда представлила, что Саша все это добровольно слушает
Даа, неизвестно. Быть может, грабитель бы нашел (отобрал), что искал. А может, он осторожен и не хочет светиться, поэтому выбрал время, когда в квартире никого не было.СимКэт сказал(а):Таинственные посетители Никиной квартиры, устроившие облаву на зеркало, не на шутку встревожили. Я даже рада, что ее в тот момент дома не было. Неизвестно, чем бы это закончилось. Да, возможно, грабители (несостоявшиеся) поджидали момента, когда квартира опустеет, но кто их знает...
СимКэт сказал(а):Я очень подозрительная особа, я знаю )))
Эх, вот что я делаю с читателямиzeherita сказал(а):мне везде видятся вражеские лазутчики)))
Не просты... Не зря Ника сразу отрубилась.СимКэт сказал(а):И что-то мне подсказывает, что эти его слова про усталось - не просты...
Приятно это слышатьСимКэт сказал(а):и все сильнее втягиваюсь в сюжет
Хороший результат! А так не было бы скрина... Я еще с листами бумаги голову чуть не сломала. Что уж про позу говоритьzeherita сказал(а):я старалась... и вроде бы, результат получился неплохой)))
Очень неоднозначный персонаж. Больше ничего не скажуzeherita сказал(а):ага... автор тизерит? а мне, помнится, Константин нравился.... я была неправа, да?
Ниче, еще увидимzeherita сказал(а):хоть Даша и пожадничала, не показала нам ее совсем
Автору каждый скрин дается кое-как. Так что... эх, а мож и надо былоzeherita сказал(а):жаль в черном платье автор перед нами ее не покружил
Что-то же их заставило начать встречаться, а значит, что-то он в ней видел... Хотя не исключено, что все очень поверхностно, и парень просто поплыл по течению. Зачем сопротивляться, когда тебя тянет за собой такая девушкаzeherita сказал(а):а может, были и другие разговоры... или Саша не пытался найти в невесте друга, а только "невестился"
Точно сказано! Время выбиратьzeherita сказал(а):ну на самом деле, обнаружить ущербность отношений на таком этапе и в таком возрасте не страшно... это как раз возраст для проб и ошибок, гораздо ужасней, когда люди живут вместе много лет, имеют общий быт, детей, но ни одной общей темы для разговора![]()
Фухzeherita сказал(а):он и в прошлом мне нравился, а тут и вовсе очень хорош...
Посмотрим, какую роль в истории сыграет ложь Ритыzeherita сказал(а):конечно, самое простое, что приходит на ум в данной ситуации, это измена, но что-то подсказывает мне, что это очень просто для той атмосферы загадочности, которую ты создала...
Мне тоже. Вот так пишешь, пишешь... Вживаешься в эту атмосферу, а потом самой страшноzeherita сказал(а):ты, Дашик, так искусно создаешь вокруг главной героини атмосферу сверхъестесвенности, что мне даже жутко...
Дааа. Не знаю, смелость ли это... И не знаю, насколько этой смелости хватит, чтобы не сойти с умаzeherita сказал(а):Ника - очень смелая девчонка
Хорошо лиzeherita сказал(а):хорошо Арти тут как тут
Но вот эта строчка всё же зацепила меня. Это в нём мне и нравится. Властный и заботливый, нежный и немного дерзкий.Gardolir сказал(а):- Я не спрашиваю, - снова усмехнулся брюнет, внимательно глядя в ее глаза. – Я говорю, что ты устала.
abinis сказал(а):И несмотря на то, что и до обновления сериал мне нравился, я признаю, что сейчас лучше.
Рада, что герои стали лучше прорисовываться. Насчет Саши дааа, согласна. В старой версии этот персонаж стал раскрываться только к последним написанным главам, а до этого какая-то картонка, не болееabinis сказал(а):Герои стали более ясными и чёткими. Саша - это уже не тот идеальный мальчик-блондин, который по счастью оказался братом Ники, и тем самым дал шанс более глубокому и интерьерному тогда брюнету Артуру.
Да, еще не было возможности у него раскрыться. Но ничего, все впереди.abinis сказал(а):А вот Артура, я с новой стороны не увидела, но это, возможно, только пока. Ведь его мы видим реже, чем Сашу или Нику.
Спасибо большое!abinis сказал(а):Отдельного внимания заслуживают скрины. Они стали более грамотными и красивыми. И выглядит всё реалистично.
Ну, что ты, роднулька! Для меня всегда безумно приятно видеть своих персонажей в серьезных ролях! Делать для тебя мне было в радость, хоть дяденьку по сути не шибко люблю (опять таки прошлые ощущения!) Очень рада, да что говорить, я просто счастлива, что смогла угодить - он и правда прекрасно вжился в роль!Gardolir сказал(а):За то, что остановила мое бесконечное хождение по загрузке и мастерским в поисках подходящего актера и сделала сима-Константина на заказ и при этом очень оперативно, выражаю благодарность товарищу Лелик0509.
Автор просто струсил! Изначально планировался скрин, когда промокший Артур ввалился в прихожуюЛёлик сказал(а):Скажу сразу - разочаровало отсутствие Артура в анфас))) Ну, или хотя бы в профиль)))
А я-то как счастлива! Он в игре как взглянет "на меня", у меня аж мурашшшки ... Он даже меня пугает) Таким и должен быть.Лёлик сказал(а):Очень рада, да что говорить, я просто счастлива, что смогла угодить - он и правда прекрасно вжился в роль!
Охх, Лёля... До этого, как до луны пешком с моей скоростьюЛёлик сказал(а):В общем, я в восторге, я выражаю милльён благодарностей за серию и очень-очень жду, когда мы выйдем на ту прямую, что приведет в новым, доселе неизвестным нам событиям! И вот тогда уже нельзя будет сравнивать и это будет здорово!
Это пока. Главы через 2-3 я вернусь к старому тексту, разве что чуть-чуть буду что-то править, чтобы сошлосьПиратка сказал(а):Я уже заметила, что от того варианта Пути, что был ранее, этот сильно отличается.
Я радаПиратка сказал(а):Стало еще более захватывающе и интереснее. А так же, еще более качественно.
Выясним обязательноПиратка сказал(а):Но вот интересно, эта ее мутность заключается в том, что она тоже имеет отношение к...сверхъестественному, или же у нее просто есть любовник? Потому как понятно, человек просто так врать не станет.
Пиратка сказал(а):Хотя, я согласна с Натальей, лучше пусть Рита окажется хорошей девочкой и с Сашей у них все будет хорошо, так как я тоже состою в фанатах Артура ))))
А ведь правдаПиратка сказал(а):Он напоминает мне пантеру
Пока он не думает меняться, разве что, на мой взгляд, стал как-то спокойнее. Мне нравится этот герой своей самостоятельностью. Не нужно пытаться представить его поведение, его поступки, продумывая очередную сцену. Его сразу видно, и не всегда я согласна с его словами или с его действиями, но в борьбе с ним я всегда проигрываюПиратка сказал(а):Он вот тоже весь такой темный, вальяжный, так сказать, с виду красив и спокоен, но в случае чего, от него просто не убежишь ))))) Ну по крайней мере пока я вижу Артура таким (влияет конечно первый вариант Пути, каким Артур был там)
ДействительноПиратка сказал(а):Саша напротив, такой светлый, дружелюбный, даже какой-то..."пушистый" )))))) Но мне кажется, что с такими скучно. Хотя, каждому свое.
Надеюсь, он так и останется неоднозначным персонажем... почти до концаПиратка сказал(а):Ладно, Константин. Помнится, я не знала как к нему относиться. Не знаю и сейчас. То, что он отдал Нике дневник отца это вроде как хорошо. Но вот с какой целью - непонятно. И здесь я снова настораживаюсь.
Пиратка сказал(а):В общем, я жду развития событий, отношений (ну, понятно чьих ) и ответов на загадки )))))
Это автору жутко лень заняться этим разделомКасабланка сказал(а):А почему в шапочке сериала в разделе "Герои" только глаза? )) Там что-то будет или это так надо?