The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Another Way

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
diary-header.jpg

Добро пожаловать!
Вы попали в мир сериала “Другой путь”. Здесь можно задавать вопросы, оставлять отзывы, смотреть относящиеся к истории материалы и просто общаться с автором.​

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Глава 4
Еще больше интересностей происходит )) Воспоминания Ники меня заинтриговали. Что же случилось с Германом, который как я понимаю, является отцом Артура, что он начал превращаться в нечто жуткое. И чего он хотел добиться от своих друзей, уже бывших? помощи, но в чем...
Столько вопросов. Что стало с Люцией, кто настоящий отец Саши, и не станет ли этот отец препятствием между его отношениями с Никой. Я ж за него болею
biggrin.gif
А пока не знаю, что он к ней испытывает. Иногда мне кажется, что это какая-то смесь дружеской симпатии и братской нежности.
А еще переживаю за Нику. Пока она не помнит что ей снилось. А вот когда память окажет услугу и сон станет настоящим воспоминанием?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Gardolir, Дашка начнем разбор полетов

Пробежал быстренько глазками по твоему дневнику режиссера и увидел, что все говорят о какой-то прошлой версии сериала, я, к сожалению, не знаю о чем речь, так что прочитал новую, свежую, последнюю версию.
Прочитать хотел еще давно, но не было сил, что-либо читать. Ну, силы появились, прочитал все взахлеб, на одном дыхании, переполненный эмоциями, как маленький мальчик, которому читают его любимую сказку. Великолепное начало, которое до сих пор мне не дает покоя.
Суперские и качественные скриншоты, как живые и настоящие картины, прям фан-арт а не сериал! А это оформление текста вызывает небольшую зависть, ведь все аккуратно, грамотно и легко читается. Запоминающиеся русские имена, такая привычная нам обстановка. Такое чувство, будто автор описывает свою воображаемую жизнь, причем так точно, что я становлюсь одним из главных героев, я верю автору!
Пролог: Начался очень интересно, даже немного зацепил, ах эти булочки с корицей. Интрига началась сразу же! Еще не дойдя до основных действий, я придумал кучу сюжетов, но, слава Богу, все было иначе. Некая тайна появляется и переворачивает жизнь маленькой девочки Ники.
Первая глава знакомит нас с главными героями ближе и дает хоть какую-то зацепку ко всему будущему приключению. Хотя странно, что Вероника впустила незнакомых парней к себе в дом…
После второй главы осталось много не решенных вопросов. Кто этот человек в плаще и что за дом...
После третьей главы мне стало жалко Сашу, потому что я думаю, Рита ему изменяет, и возможно это Артур! Так же как и почему эта книга оказалась именно на ее столе и кто ее новый учитель?
Я думал, мы будем долго ходить вокруг да около, но четвертая глава поставила все на свои места! Думаю человек в черном плаще это Герман и он охраняет то что нашли Люция и Феликс…

Мне очень понравился Другой путь, это нечто новое в моей жизни. Жаль конечно что так редко и мало выходит, но надеюсь ты начнешь удивлять нас чаще.
s46.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Пиратка, спасибо большое за отзыв!
happy.gif

Пиратка сказал(а):
Интересное воспоминание, но вопросов после него ))))
Ничего, со следующей главы начнутся ответы. Правда, вопросов только добавится
smile.gif
Но это ты знаешь по старой версии. События сна я объяснить не успела тогда
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Но на этот вопрос сразу не оказалось ответа - значит это важно. )))
Важно, конечно
smile.gif

Пиратка сказал(а):
И что же он задумал, интересно???? И исполнил ли он задуманное?
Ну что-то явно произошло, раз все так печально закончилось
smile.gif
И для него самого особенно.
Пиратка сказал(а):
Вообще этот сон провоцирует сплошные вопросы у меня, как у читателя. И думается, если Ника его вспомнит, то и у нее тоже.
Быть может, к тому времени, как она вспомнит, часть ответов уже будет известна
smile.gif

Пиратка сказал(а):
А Саша-то, походу, влюбиииился )))))))
rolleyes.gif

Пиратка сказал(а):
Дашулька, пиши скорее, хочется проды жууууть как ))))))
Пишу по мере возможности
smile.gif
5 глава в голове вся, на "бумаге" бОльшая часть
smile.gif
Самой знаешь как хочется уже осилить до того момента, когда не надо будет переписывать? А ведь это уже совсем скоро... По событиям...

СимКэт, очень рада тебя видеть
happy.gif
Спасибо большое, что поделилась мыслями.
СимКэт сказал(а):
Что стало с Люцией, кто настоящий отец Саши, и не станет ли этот отец препятствием между его отношениями с Никой. Я ж за него болею
Приоритеты читателей расставились по-разному, однако
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А пока не знаю, что он к ней испытывает. Иногда мне кажется, что это какая-то смесь дружеской симпатии и братской нежности.
А об этом мы узнаем в 5 главе
happy.gif
Но я бы сказала, что ты точно подметила.

Doctor, рада новому читателю
smile.gif
Очень неожиданно увидеть тебя тут! Спасибо!
Doctor сказал(а):
Пробежал быстренько глазками по твоему дневнику режиссера и увидел, что все говорят о какой-то прошлой версии сериала, я, к сожалению, не знаю о чем речь, так что прочитал новую, свежую, последнюю версию.
Ну почему к сожалению? Я вот думаю, что тебе повезло, что ты ее не читал
smile.gif

Doctor сказал(а):
Ну, силы появились, прочитал все взахлеб, на одном дыхании, переполненный эмоциями, как маленький мальчик, которому читают его любимую сказку. Великолепное начало, которое до сих пор мне не дает покоя.
shy.gif

Doctor сказал(а):
Суперские и качественные скриншоты, как живые и настоящие картины, прям фан-арт а не сериал!
Ну, я стараюсь. В прошлой версии как раз вообще над скринами почти не работала, решила исправляться.
Doctor сказал(а):
Такое чувство, будто автор описывает свою воображаемую жизнь, причем так точно, что я становлюсь одним из главных героев, я верю автору!
Приятно это слышать
smile.gif
Правда, не дай Бог это было бы моей жизнью! Я бы не пережила)))
Doctor сказал(а):
ах эти булочки с корицей
biggrin.gif
Какой яркий элемент, однако!
Doctor сказал(а):
Хотя странно, что Вероника впустила незнакомых парней к себе в дом…
Из чувства благодарности + в 3 главе были ее размышления о своем безрассудстве. Такая она: часто сначала делает, потом думает, во что ей это выльется
smile.gif

Doctor сказал(а):
После третьей главы мне стало жалко Сашу, потому что я думаю, Рита ему изменяет, и возможно это Артур!
Какое интересное предположение
smile.gif

Doctor сказал(а):
и почему эта книга оказалась именно на ее столе
Ну, я думаю, далеко не случайно.
Doctor сказал(а):
но четвертая глава поставила все на свои места
А кто-то говорит, что добавила вопросов
tongue.gif
Есть в некоторых твоих рассуждениях доля истины, но пока не торопись с выводами, это ж еще только начало рассказа. То ли еще будет
biggrin.gif

Doctor сказал(а):
Мне очень понравился Другой путь, это нечто новое в моей жизни. Жаль конечно что так редко и мало выходит, но надеюсь ты начнешь удивлять нас чаще.
Я бы с радостью! Честно! Вдохновения хоть отбавляй последний месяц, в голове уже столько "написано"
smile.gif
Но пока чисто физически не успеваю писать.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Посмотрите-ка кто пришел с отзывом! Обещала - надо жениться )
Печатала я тебе отзыв на форуме, нажала какую-то кнопку, и меня выкинуло из темы. Естественно ничего не сохранилось. Что ж, попытка два - в ворде ))
Я уже смутно первый вариант помню, но оно и к лучшему, можно полностью сосредоточиться на новом. В принципе, начало узнаваемо: отец как бы разбился, но не совсем: успел прийти к дочери и оставить ей непростое зеркальце. Наверняка чудесно-волшебное и все такое. И вот девочка повзрослела и встретила парней, Сашу и Артура. Ох уж этот Артур! Я болею за него, он красавчик! Артур, Артур, Артур!
sm009.gif
sm009.gif
sm009.gif

Саша тоже смотрю не промах: при живой-то девушке раз - и телефончик оставил. А Ника не дура, чтобы не воспользоваться шансом. Но я все еще за Артура )
Так вот, парень не растерялся и пригласил девушку на прогулку. С целью проверки ее способностей/возможностей, я так понимаю. Приехали к странному дому, встретили не менее странного кого-то в черном балахоне и удрали. А Саша так и не понял, что это было.
Не Рита ли, его законная девушка, развлекалась в черных одеяниях? Ведь где она провела этот день - неизвестно: ни чек, ни подруга алиби ей не предоставили. Получается, шаталась непонятно где и даже соизволила наврать. Ох не нравится мне это все! )
А вот и Константин Владимирович нарисовался. Очень любопытный тип. По какую он сторону баррикад? За нас, за них, и кто это - они? Книгу типа случайно подбросил. А Ника раз - и сцапала. Дорогая сердцу вещь. Вот только что в ней интересного, если она пуста? но что-то есть, прямо чую. И не просто один абзац. Но нужно знать, как с ней справиться, чтобы суметь прочитать текст.
Ой, Артур пришел! Я от него балдею, какой лапуш! как там говорят - няшный? Ага! ))
Пришел, усыпил девушку, вот негодник! Но с таким можно уснуть без задних ног, какая разница, что он сделает XDDD. Хотя скорее всего мальчик будет занят обыском. Зеркальце посмотрит, дневник.
Но нет. Решил ее память на прочность проверить. Значит, все же родственные узы. А вот кто отец Артура? неужели… молчу. )
Вообще мне очень понравился слог, легкий, без резкостей, все как я люблю. Отличное у меня утро, с интересным прочтением.
И мне уже интересно, когда же Ника узнает, что Саша ее… Не буду спойлерить )

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка, кого я вижу!
biggrin.gif
Спасибо за такой позитивный отзыв!
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Не Рита ли, его законная девушка, развлекалась в черных одеяниях? Ведь где она провела этот день - неизвестно: ни чек, ни подруга алиби ей не предоставили. Получается, шаталась непонятно где и даже соизволила наврать. Ох не нравится мне это все! )
А почему бы и нет?
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Ой, Артур пришел! Я от него балдею, какой лапуш! как там говорят - няшный? Ага! ))
Вот няшным его еще никто не называл по-моему!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Но с таким можно уснуть без задних ног, какая разница, что он сделает XDDD
Боюсь, Ника пока не разделяет твое мнение
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Вообще мне очень понравился слог, легкий, без резкостей, все как я люблю. Отличное у меня утро, с интересным прочтением.
Спасибо
happy.gif

Касабланка сказал(а):
И мне уже интересно, когда же Ника узнает, что Саша ее… Не буду спойлерить )
Да тут полдневника это обсуждалось
biggrin.gif
Но я тоже молчу, ага
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir сказал(а):
Вот няшным его еще никто не называл по-моему!
Няшный, няшный, секси-шмекси Я правда тащусь от него. Был бы где-нибудь еще четкий крупный план
rolleyes.gif

Gardolir сказал(а):
Боюсь, Ника пока не разделяет твое мнение
Эх, скорей бы уже разделяла, в таком случае ))
Gardolir сказал(а):
Но я тоже молчу, ага
А вот это страшная весчь - молчание автора ) Я теперь заведу другую шарманку - проду! Проду! Проду! )))
sm009.gif
sm009.gif
sm009.gif

Я фот еще что нашла тут - затяжные роды, однако!
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка сказал(а):
Был бы где-нибудь еще четкий крупный план
А вот почему-то не люблю его снимать
smile.gif
Но т.к. Артура потом будет больше, то и крупные планы скорее всего появятся, автору никуда не деться.
Касабланка сказал(а):
А вот это страшная весчь - молчание автора ) Я теперь заведу другую шарманку - проду! Проду! Проду! )))
Пошла писать
biggrin.gif
Только рецензии проверю. И этих "только" щас наберется тьма тьмущая. Но хоть по 2 строчки в день
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я фот еще что нашла тут - затяжные роды, однако!
sm016.gif
Это точно! Но главное, что успешные!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir сказал(а):
Страшное слово
Gardolir сказал(а):
И этих "только" щас наберется тьма тьмущая.
Ну так обычно и бывает. То одно, то другое. Пятое, десятое
dry.gif
В итоге прода месяца через три ))
Gardolir сказал(а):
Но главное, что успешные!
Это точно )

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Так...пришел наглый Лелик - раздавать долги)
Повинную голову то не судят? Вроде так?))))

Как же редко ты балуешь нас своими обновлениями. Каждый раз, открывая новую главу, я ловлю себя на мысли - Что теперь нового приготовила мне Дашка?)))) А новое есть... есть в каждой строчке, в каждой буковке, в каждой картинке! Вроде, это все тот же Путь, но он стал действительно Другим))))
Во-первых, хочу остановиться на скринах, ой не так... на иллюстрациях к серии... нет... к главе! ВО - выродила))))
Про Веронику в туманном лесу я уже повздыхала тебе, а от строчки
Gardolir сказал(а):
Туман медленно рассеивался с каждым взмахом ресниц
я просто тащусь. Не сразу осознаешь, что это сон, не сразу понимаешь, что все это под влиянием наглых мальчишек. Да-да-да, в этой версии они стали намного наглее. Если в той части они постепенно вводили Нику в курс, то сейчас, пользуясь своими способностями и положением - а мы знаем больше, экспериментируют над бедной девочкой, как хотят... Я начинаю на них злиться за это)))) Ну, так... по доброму...
Как я могу злиться на чудного Сашку, который....эммм... молчу... И на Артурку, который тоже покрыт пока моим молчанием!
Дашка, Дашка, Дашенька... что тебе сделать для поддержания вдохновения? Как передать тебе хоть частичку своего? Я согласна даже на это, лишь бы почаще видеть твое творение на первой строчке!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Лёлик, солнце, спасибо! Подняла мне с утра настроение!
smile.gif

Лёлик сказал(а):
А новое есть... есть в каждой строчке, в каждой буковке, в каждой картинке! Вроде, это все тот же Путь, но он стал действительно Другим))))
happy.gif
Как же приятно это слышать!
Лёлик сказал(а):
Во-первых, хочу остановиться на скринах, ой не так... на иллюстрациях к серии... нет... к главе! ВО - выродила))))
shy.gif
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Да-да-да, в этой версии они стали намного наглее. Если в той части они постепенно вводили Нику в курс, то сейчас, пользуясь своими способностями и положением - а мы знаем больше, экспериментируют над бедной девочкой, как хотят... Я начинаю на них злиться за это)))) Ну, так... по доброму...
В прошлой версии просто текста было меньше раза в 2, а выкладывала я чаще, вот и кажется, что они меньше наглели
biggrin.gif
Все было быстрее. Ниче, недолго злиться осталось
happy.gif

Лёлик сказал(а):
Дашка, Дашка, Дашенька... что тебе сделать для поддержания вдохновения? Как передать тебе хоть частичку своего? Я согласна даже на это, лишь бы почаще видеть твое творение на первой строчке!
Ой, не знаю я
sad.gif
Время с вдохновением не совпадают, вот что печально. Но я пытаюсь! Честно!
smile.gif
Когда знаешь, что кто-то ждет проду, хочется писать
smile.gif
Спасибо тебе!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Gardolir, кто из нас опоздун, еще подумать надо
tongue.gif
да, знаю, Дашуль, совсем я совесть потеряла. Прочесть новую серию прочла, а с комментарием только сейчас притащилась.
Gardolir сказал(а):
Ника открыла глаза и осторожно пошарила руками в воздухе в попытке найти хоть какую-нибудь опору в окружающей ее плотной белой дымке.
Потрясающее, яркое начало главы, и ведь не сразу понимаешь, что Нике снится сон. Так умело, так тонко ты подводишь к этому пониманию. Особенно понравились два момента: этот
Gardolir сказал(а):
Ника нежно коснулась его растрепанных темных волос и еще раз тихо позвала. Мужчина вздрогнул, в недоумении посмотрел сквозь нее, пригладил ладошкой непослушные пряди
И этот:
Gardolir сказал(а):
От звука ее голоса девочка проснулась и удивленно посмотрела широко распахнутыми синими глазами прямо на нее. Ника вскрикнула и отшатнулась, узнавая в ребенке себя,
И все-таки непростой это был сон, в конце главы становится понятно, отчего и по чьему "повелению" она оказалась в своих забытых в силу возраста воспоминаниях.
Знаешь, вот вроде бы я читала прежнюю версию сериала, и уже в курсе до определенных событий, но все-таки читаю и поражаюсь, насколько новыми красками и гранями заискрился твой рассказ. Потрясающе! Ты дала ему вторую жизнь, и от основной сюжетной линии отклонений не происходит, но множество важных дополнений сделали его намного богаче и объемнее.
Разговор Люции (как можно понять позже она мать Саши) с отцом Ники вносит столько загадок - тут и зеркальце, как осколок прошлого, тут и нечто, что случилось тысячу лет назад и оно не поправимо... А Герман, я так поняла, считает иначе. И пытается сделать нечто совсем не доброе, чему противятся его бывшие друзья Феликс и Люция. Заметила, что от Люции, ее образа и ее слов веяло грустью. Могу предположить, что прошлое у нее не веселое. Одно только упоминание о том, что мальчику нужен отец... Ну хоть с мужем ей повезло, равно как с отчимом повезло Саше. Хочется узнать подробности их дружбы, причины, по которым дружба так раскололась и.. что ж за болезнь такая у Германа. Его руки в огне выглядят жутковато! Потрясающая обработка! И вообще, картинки красивые, особенно в парке. Ты же знаешь, как я неравнодушна к осени
rolleyes.gif
так, чет я отвлеклась! Офигенно получился у тебя переход ото сна к реальности, к пробуждению! Я прямо как в кино увидела эти мельтешащие огненные вихри и сквозь них услышала голоса парней, а потом все исчезло, дымка рассеялась и осталась только комната и кровать. Всегда поражалась твоим способностям описывать такие вот моменты. В новой версии очень интересно и захватывающе ты показала нам то, как парни нашли Нику, как вычислили ее... А Саша.. ух, Саша) чую-чую зарождение новых чувств ( и не я одна)) Артурчик уже подтрунивает над другом) Забавно вышло
smile.gif

Дашик, солнышко наше ясное! не грусти, не уходи в творческое подполье! Твои герои ждут, а мы ждем их. Вдохновения тебе хочу пожелать, творческого подъема и (что там в наборе писателя?)) свободного времени
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма, почему я думала, что ответила? Склероз все развивается
biggrin.gif
Я тебе рада в любое время! Приятно, что заглянула
happy.gif

Джемма сказал(а):
Особенно понравились два момента
О да, непростой сон. Сама для себя она вполне видима
smile.gif

Джемма сказал(а):
но все-таки читаю и поражаюсь, насколько новыми красками и гранями заискрился твой рассказ. Потрясающе! Ты дала ему вторую жизнь, и от основной сюжетной линии отклонений не происходит, но множество важных дополнений сделали его намного богаче и объемнее.
s12.gif

Джемма сказал(а):
Заметила, что от Люции, ее образа и ее слов веяло грустью. Могу предположить, что прошлое у нее не веселое.
Правильно заметила
smile.gif

Джемма сказал(а):
Ну хоть с мужем ей повезло, равно как с отчимом повезло Саше.
Сильно ли повезло? Мне кажется, она чуть ошиблась, не рассчитала, зато Саше пришлось быстро взрослеть. Но я молчу, т.к. это уже старая версия, а у нас все впереди
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Его руки в огне выглядят жутковато! Потрясающая обработка!
Сколько я с этим мучилась)))
Джемма сказал(а):
Ты же знаешь, как я неравнодушна к осени
Знаю-знаю
happy.gif

Джемма сказал(а):
чую-чую зарождение новых чувств ( и не я одна))
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
Дашик, солнышко наше ясное! не грусти, не уходи в творческое подполье! Твои герои ждут, а мы ждем их. Вдохновения тебе хочу пожелать, творческого подъема и (что там в наборе писателя?)) свободного времени
Спасибо, Окси! Просто громадное спасибо!
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
а опоздуны все подтягиваются
shy.gif

я не читала предыдущую версию этого творения (тем интереснее будет читать продолжение и тем трепетнее я буду его ждать
happy.gif
), зато стала поклонницей Вашего таланта после того, как с обеда выпала буквально из рабочего процесса (надеюсь, никто не заметил
cool.gif
), во время прочтения текущей..
текст замечательный, иллюстрации кроме того, что красочные и ими можно любоваться отдельно, они все очень к месту, делают акцент как раз там, где он нужен (ну мне, по крайней мере он был нужен
happy.gif
), передают атмосферу, настроение героев.. у меня лично создавалось ощущение, что я, как Ника в своем вынужденном сне, нахожусь там, смотрю на все происходящее не совсем со стороны, а чуть сбоку..
smile.gif

герои очень интересные.. неоднозначные..
и неужели все таки Саша и Ника - брат и сестра? я, наверное, тоже в данном случае "на темной стороне", блондины - не мое
biggrin.gif
, но все таки..
из диалога на детской площадке можно это предположить.. но, если между Феликсом и Люцией оставались теплые чувства, а они оставались, то почему тогда они расстались?.. потому что
Мы договорились держаться подальше друг от друга.
?
как же все запутано.. и ведь, чувствую я, это еще не апогей нагнетания страстей
dry.gif

а Артурчик, как я погляжу, от папочки унаследовал в числе многих замечательную способность.. не зря же перед его появлением гроза случилась?..
biggrin.gif

и рассказали бы уже они (Саша и Артур) Нике, что вокруг нее происходит.. ну хоть чуть-чуть.. ведь половина проблем от недосказанности.. что на руку автору, несомненно
biggrin.gif
s89.gif

жду очень продолжения.. очень-очень.. и промежуточное "спасибо" за потрясающе проведенное рабочее время
s15.gif

p.s.: и, да... все началось с булочек с корицей..
s50.gif

вот прочитала первый абзац, вдохнула поглубже и почти почувствовала этот сказочный запах.. и поняла, я дома, меня здесь тоже ждут...
s27.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Tatya,
Tatya сказал(а):
а опоздуны все подтягиваются
И я этому очень рада
happy.gif

Tatya сказал(а):
после того, как с обеда выпала буквально из рабочего процесса
Надеюсь, не во вред работе
biggrin.gif
Ко мне можно на "ты"
smile.gif

Tatya сказал(а):
они все очень к месту, делают акцент как раз там, где он нужен (ну мне, по крайней мере он был нужен )
Даа, так как я большая лентяйка в плане скринов, стараюсь сделать только самый минимум, без которого никак нельзя
smile.gif
Рада, что мое "к месту" совпало с читательским.
Tatya сказал(а):
герои очень интересные.. неоднозначные..
Оч здорово, что уже видно их неоднозначность! То ли еще будет))
Tatya сказал(а):
но, если между Феликсом и Люцией оставались теплые чувства, а они оставались, то почему тогда они расстались?.. потому что
а может, потому что
Gardolir сказал(а):
- Да в общем-то все хорошо…, - улыбнулся Феликс и замолчал, разглядывая свое обручальное кольцо и не зная, какими словами заполнить возникшую паузу.
? Кто знает
smile.gif
Только им и известно, что там произошло. Но и мы узнаем обязательно.
Tatya сказал(а):
и рассказали бы уже они (Саша и Артур) Нике, что вокруг нее происходит.. ну хоть чуть-чуть.. ведь половина проблем от недосказанности..
Расскажут, куда они денутся
smile.gif
Теперь-то у них не осталось сомнений, теперь-то можно вывалить на ее бедную голову всю информацию.
Tatya сказал(а):
жду очень продолжения.. очень-очень.. и промежуточное "спасибо" за потрясающе проведенное рабочее время
Это тебе большое спасибо за комментарий! Читаю и улыбаюсь - довольная
happy.gif

Tatya сказал(а):
вот прочитала первый абзац, вдохнула поглубже и почти почувствовала этот сказочный запах.. и поняла, я дома, меня здесь тоже ждут...
Еще как ждут! Заходи, буду рада
happy.gif
Я вот сегодня купила булочек с корицей
biggrin.gif

yOAf501FPdY.jpg

Наемся и пойду дописывать главу
cool.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gardolir сказал(а):
Надеюсь, не во вред работе
это она мне вредит, а я ей - ни в коем случае
biggrin.gif

Gardolir сказал(а):
Но и мы узнаем обязательно.
ох, скорей бы
s87.gif

Gardolir сказал(а):
теперь-то можно вывалить на ее бедную голову всю информацию
нужно-нужно.. а то, вон, шпиёны выходят из тени - преподаватель этот новый, барышня, с которой Саша "поживает".. может они вообще заодно?
booze.gif

Gardolir сказал(а):
это хорошо.. если доволен автор, значит, скоро порадуются читатели
happy.gif

Gardolir сказал(а):
Заходи, буду рада
всенепременно!
cool.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Tatya сказал(а):
это хорошо.. если доволен автор, значит, скоро порадуются читатели
А то! Спешу сообщить свежайшую новость, что пятая глава дописана и наполовину отшлифована. На ту половину, которая болтается уже месяц. Могу сказать, что было жарко
biggrin.gif
Фух. Вот думаю, смогу ли на тех же рельсах начать шестую или как обычно поставила точку и все, поезд заглох на несколько месяцев.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
кто-то, помнится мне, продолжение обещал..
sm116.gif

а мы, такие ждем-пождем
s52.gif

biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Tatya, дааа, с меня продолжение фиг вытрясешь
biggrin.gif
Лежит 1,5 главы. Ждут своего часа. Снимать надо
sad.gif
Рада, что ждете, значит, постараюсь побыстрее сделать. Не, ну к нашему общему с сериалом ДР я всяк должна выложить
biggrin.gif
Хотя тут времени так мало осталось...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gardolir сказал(а):
с меня продолжение фиг вытрясешь
но-но-но, я попрошу без угроз
s48.gif