This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничего, со следующей главы начнутся ответы. Правда, вопросов только добавитсяПиратка сказал(а):Интересное воспоминание, но вопросов после него ))))
Важно, конечноПиратка сказал(а):Но на этот вопрос сразу не оказалось ответа - значит это важно. )))
Ну что-то явно произошло, раз все так печально закончилосьПиратка сказал(а):И что же он задумал, интересно???? И исполнил ли он задуманное?
Быть может, к тому времени, как она вспомнит, часть ответов уже будет известнаПиратка сказал(а):Вообще этот сон провоцирует сплошные вопросы у меня, как у читателя. И думается, если Ника его вспомнит, то и у нее тоже.
Пиратка сказал(а):А Саша-то, походу, влюбиииился )))))))
Пишу по мере возможностиПиратка сказал(а):Дашулька, пиши скорее, хочется проды жууууть как ))))))
Приоритеты читателей расставились по-разному, однакоСимКэт сказал(а):Что стало с Люцией, кто настоящий отец Саши, и не станет ли этот отец препятствием между его отношениями с Никой. Я ж за него болею
А об этом мы узнаем в 5 главеСимКэт сказал(а):А пока не знаю, что он к ней испытывает. Иногда мне кажется, что это какая-то смесь дружеской симпатии и братской нежности.
Ну почему к сожалению? Я вот думаю, что тебе повезло, что ты ее не читалDoctor сказал(а):Пробежал быстренько глазками по твоему дневнику режиссера и увидел, что все говорят о какой-то прошлой версии сериала, я, к сожалению, не знаю о чем речь, так что прочитал новую, свежую, последнюю версию.
Doctor сказал(а):Ну, силы появились, прочитал все взахлеб, на одном дыхании, переполненный эмоциями, как маленький мальчик, которому читают его любимую сказку. Великолепное начало, которое до сих пор мне не дает покоя.
Ну, я стараюсь. В прошлой версии как раз вообще над скринами почти не работала, решила исправляться.Doctor сказал(а):Суперские и качественные скриншоты, как живые и настоящие картины, прям фан-арт а не сериал!
Приятно это слышатьDoctor сказал(а):Такое чувство, будто автор описывает свою воображаемую жизнь, причем так точно, что я становлюсь одним из главных героев, я верю автору!
Doctor сказал(а):ах эти булочки с корицей
Из чувства благодарности + в 3 главе были ее размышления о своем безрассудстве. Такая она: часто сначала делает, потом думает, во что ей это выльетсяDoctor сказал(а):Хотя странно, что Вероника впустила незнакомых парней к себе в дом…
Какое интересное предположениеDoctor сказал(а):После третьей главы мне стало жалко Сашу, потому что я думаю, Рита ему изменяет, и возможно это Артур!
Ну, я думаю, далеко не случайно.Doctor сказал(а):и почему эта книга оказалась именно на ее столе
А кто-то говорит, что добавила вопросовDoctor сказал(а):но четвертая глава поставила все на свои места
Я бы с радостью! Честно! Вдохновения хоть отбавляй последний месяц, в голове уже столько "написано"Doctor сказал(а):Мне очень понравился Другой путь, это нечто новое в моей жизни. Жаль конечно что так редко и мало выходит, но надеюсь ты начнешь удивлять нас чаще.
А почему бы и нет?Касабланка сказал(а):Не Рита ли, его законная девушка, развлекалась в черных одеяниях? Ведь где она провела этот день - неизвестно: ни чек, ни подруга алиби ей не предоставили. Получается, шаталась непонятно где и даже соизволила наврать. Ох не нравится мне это все! )
Вот няшным его еще никто не называл по-моему!Касабланка сказал(а):Ой, Артур пришел! Я от него балдею, какой лапуш! как там говорят - няшный? Ага! ))
Боюсь, Ника пока не разделяет твое мнениеКасабланка сказал(а):Но с таким можно уснуть без задних ног, какая разница, что он сделает XDDD
СпасибоКасабланка сказал(а):Вообще мне очень понравился слог, легкий, без резкостей, все как я люблю. Отличное у меня утро, с интересным прочтением.
Да тут полдневника это обсуждалосьКасабланка сказал(а):И мне уже интересно, когда же Ника узнает, что Саша ее… Не буду спойлерить )
Няшный, няшный, секси-шмекси Я правда тащусь от него. Был бы где-нибудь еще четкий крупный планGardolir сказал(а):Вот няшным его еще никто не называл по-моему!
Эх, скорей бы уже разделяла, в таком случае ))Gardolir сказал(а):Боюсь, Ника пока не разделяет твое мнение
А вот это страшная весчь - молчание автора ) Я теперь заведу другую шарманку - проду! Проду! Проду! )))Gardolir сказал(а):Но я тоже молчу, ага
А вот почему-то не люблю его сниматьКасабланка сказал(а):Был бы где-нибудь еще четкий крупный план
Пошла писатьКасабланка сказал(а):А вот это страшная весчь - молчание автора ) Я теперь заведу другую шарманку - проду! Проду! Проду! )))
Касабланка сказал(а):Я фот еще что нашла тут - затяжные роды, однако!
Страшное словоGardolir сказал(а):рецензии
Ну так обычно и бывает. То одно, то другое. Пятое, десятоеGardolir сказал(а):И этих "только" щас наберется тьма тьмущая.
Это точно )Gardolir сказал(а):Но главное, что успешные!
я просто тащусь. Не сразу осознаешь, что это сон, не сразу понимаешь, что все это под влиянием наглых мальчишек. Да-да-да, в этой версии они стали намного наглее. Если в той части они постепенно вводили Нику в курс, то сейчас, пользуясь своими способностями и положением - а мы знаем больше, экспериментируют над бедной девочкой, как хотят... Я начинаю на них злиться за это)))) Ну, так... по доброму...Gardolir сказал(а):Туман медленно рассеивался с каждым взмахом ресниц
Лёлик сказал(а):А новое есть... есть в каждой строчке, в каждой буковке, в каждой картинке! Вроде, это все тот же Путь, но он стал действительно Другим))))
Лёлик сказал(а):Во-первых, хочу остановиться на скринах, ой не так... на иллюстрациях к серии... нет... к главе! ВО - выродила))))
В прошлой версии просто текста было меньше раза в 2, а выкладывала я чаще, вот и кажется, что они меньше наглелиЛёлик сказал(а):Да-да-да, в этой версии они стали намного наглее. Если в той части они постепенно вводили Нику в курс, то сейчас, пользуясь своими способностями и положением - а мы знаем больше, экспериментируют над бедной девочкой, как хотят... Я начинаю на них злиться за это)))) Ну, так... по доброму...
Ой, не знаю яЛёлик сказал(а):Дашка, Дашка, Дашенька... что тебе сделать для поддержания вдохновения? Как передать тебе хоть частичку своего? Я согласна даже на это, лишь бы почаще видеть твое творение на первой строчке!
Потрясающее, яркое начало главы, и ведь не сразу понимаешь, что Нике снится сон. Так умело, так тонко ты подводишь к этому пониманию. Особенно понравились два момента: этотGardolir сказал(а):Ника открыла глаза и осторожно пошарила руками в воздухе в попытке найти хоть какую-нибудь опору в окружающей ее плотной белой дымке.
И этот:Gardolir сказал(а):Ника нежно коснулась его растрепанных темных волос и еще раз тихо позвала. Мужчина вздрогнул, в недоумении посмотрел сквозь нее, пригладил ладошкой непослушные пряди
И все-таки непростой это был сон, в конце главы становится понятно, отчего и по чьему "повелению" она оказалась в своих забытых в силу возраста воспоминаниях.Gardolir сказал(а):От звука ее голоса девочка проснулась и удивленно посмотрела широко распахнутыми синими глазами прямо на нее. Ника вскрикнула и отшатнулась, узнавая в ребенке себя,
О да, непростой сон. Сама для себя она вполне видимаДжемма сказал(а):Особенно понравились два момента
Джемма сказал(а):но все-таки читаю и поражаюсь, насколько новыми красками и гранями заискрился твой рассказ. Потрясающе! Ты дала ему вторую жизнь, и от основной сюжетной линии отклонений не происходит, но множество важных дополнений сделали его намного богаче и объемнее.
Правильно заметилаДжемма сказал(а):Заметила, что от Люции, ее образа и ее слов веяло грустью. Могу предположить, что прошлое у нее не веселое.
Сильно ли повезло? Мне кажется, она чуть ошиблась, не рассчитала, зато Саше пришлось быстро взрослеть. Но я молчу, т.к. это уже старая версия, а у нас все впередиДжемма сказал(а):Ну хоть с мужем ей повезло, равно как с отчимом повезло Саше.
Сколько я с этим мучилась)))Джемма сказал(а):Его руки в огне выглядят жутковато! Потрясающая обработка!
Знаю-знаюДжемма сказал(а):Ты же знаешь, как я неравнодушна к осени
Джемма сказал(а):чую-чую зарождение новых чувств ( и не я одна))
Спасибо, Окси! Просто громадное спасибо!Джемма сказал(а):Дашик, солнышко наше ясное! не грусти, не уходи в творческое подполье! Твои герои ждут, а мы ждем их. Вдохновения тебе хочу пожелать, творческого подъема и (что там в наборе писателя?)) свободного времени
?Мы договорились держаться подальше друг от друга.
И я этому очень радаTatya сказал(а):а опоздуны все подтягиваются
Надеюсь, не во вред работеTatya сказал(а):после того, как с обеда выпала буквально из рабочего процесса
Даа, так как я большая лентяйка в плане скринов, стараюсь сделать только самый минимум, без которого никак нельзяTatya сказал(а):они все очень к месту, делают акцент как раз там, где он нужен (ну мне, по крайней мере он был нужен )
Оч здорово, что уже видно их неоднозначность! То ли еще будет))Tatya сказал(а):герои очень интересные.. неоднозначные..
а может, потому чтоTatya сказал(а):но, если между Феликсом и Люцией оставались теплые чувства, а они оставались, то почему тогда они расстались?.. потому что
? Кто знаетGardolir сказал(а):- Да в общем-то все хорошо…, - улыбнулся Феликс и замолчал, разглядывая свое обручальное кольцо и не зная, какими словами заполнить возникшую паузу.
Расскажут, куда они денутсяTatya сказал(а):и рассказали бы уже они (Саша и Артур) Нике, что вокруг нее происходит.. ну хоть чуть-чуть.. ведь половина проблем от недосказанности..
Это тебе большое спасибо за комментарий! Читаю и улыбаюсь - довольнаяTatya сказал(а):жду очень продолжения.. очень-очень.. и промежуточное "спасибо" за потрясающе проведенное рабочее время
Еще как ждут! Заходи, буду радаTatya сказал(а):вот прочитала первый абзац, вдохнула поглубже и почти почувствовала этот сказочный запах.. и поняла, я дома, меня здесь тоже ждут...
это она мне вредит, а я ей - ни в коем случаеGardolir сказал(а):Надеюсь, не во вред работе
ох, скорей быGardolir сказал(а):Но и мы узнаем обязательно.
нужно-нужно.. а то, вон, шпиёны выходят из тени - преподаватель этот новый, барышня, с которой Саша "поживает".. может они вообще заодно?Gardolir сказал(а):теперь-то можно вывалить на ее бедную голову всю информацию
это хорошо.. если доволен автор, значит, скоро порадуются читателиGardolir сказал(а):довольная
всенепременно!Gardolir сказал(а):Заходи, буду рада
А то! Спешу сообщить свежайшую новость, что пятая глава дописана и наполовину отшлифована. На ту половину, которая болтается уже месяц. Могу сказать, что было жаркоTatya сказал(а):это хорошо.. если доволен автор, значит, скоро порадуются читатели
но-но-но, я попрошу без угрозGardolir сказал(а):с меня продолжение фиг вытрясешь
Gardolir сказал(а):постараюсь побыстрее сделать
лелеем мечтуGardolir сказал(а):к нашему общему с сериалом ДР
не думай о секундах свысока..Gardolir сказал(а):Хотя тут времени так мало осталось...
Полторы главы - это очень даже много, это хорошо и вселяет надежду.Gardolir сказал(а):Лежит 1,5 главы