The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Антицензор

Антицензор 1.58

Нет прав для скачивания

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
No Mosaic / Censor Mod for The Sims 4
Автор moxiemason

Мод удаляет мозаику - цензуру, которая появляется при использовании туалета, душа, бега голышом, кормления грудью, смене подгузников и использовании горшка малышами.
Работает для всех возрастов.

Black_Moon

Проверенный
Достижения
104
Награды
2
Наконец-то не будет размытости!! спасибо большое)

DEATHAN

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Здравсвтуйте. Спасибо за мод.
Но вопрос, если кинуть в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods, то игра вылетает, не успев загрузиться. Если Windows Vista: Users\(Current User Account)\Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\ я так понимая Sims 4, то цензура на месте. Может файлик переименовать, или еще что с ним сделать?

В общем не знаю, что и как, но я убрала белый контур, оставив цензор - запустился. Добавила анти-контур запустился. Будем надеяться, что и дальше игра будет радовать глаз, без сильных багов.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Последнее редактирование модератором:

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
Но вопрос, если кинуть в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods, то игра вылетает, не успев загрузиться. Если Windows Vista: Users\(Current User Account)\Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\ я так понимая Sims 4, то цензура на месте. Может файлик переименовать, или еще что с ним сделать?
Теперь все моды в симах в папку "Mods" закидываются. Файлы переименовывать не обязательно, только если для удобства.

В общем не знаю, что и как, но я убрала белый контур, оставив цензор - запустился.
У меня на лицензии оба мода одновременно стоят и не ругаются

Homat

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Ура, наконец-то уберу эти дуратские квадратики. Большое мерси за оперативность:супер:.

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
а другой ссылки нету на скачку?на этом сайте зарегиться нереально, я пыталась ответить на анти-бот вопрос, теперь ип вообще блокнули(

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lala8m, в инструкции по регистрации на сайте modthesims есть общий логин/пароль, воспользуйтесь им.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
frosten, перезагрузите страницу, сайт работает, это у вас видимо из-за скорости интернета не до конца прогрузилось.

frosten

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
я уже перегружала, и разные браузеры пробовала. везде такая хрень. скорость тоже ок. может кто то загрузить куда нибудь ещё?

frosten

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Последнее редактирование модератором:

breiliz

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Спасибо огромное, все прекрасно работает! (Теперь бы еще скинов с селем... :oops:)

• Like
Реакции: Xeno

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Работает супер, симы выглядят весьма...аппетитно, особенно женщины, вот бы еще скинтоны на 18+...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ну да и из мальчиков сделать уже правда мальчиков, а не оно)

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Помогите зайти на их сайт! Очень хочу этот мод, но не получается зарегестрироваться....

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
MrsAngelly, воспользуйтесь готовым логином для этого сайта:
MTS2BugMeNot, пароль: bugmenot.

Верх