This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Svitlans сказал(а):leestasya1,
Антицензор - это мод и должен строго соответствовать версии игры, как и все моды Nraas. Если у вас версия базовой игры 1.38, то и антицензор надо ставить для версии 1.38.
И кстати, у меня стоит No Mosaic от velocitygrass для версии игры 1.38 (версия базовой игры естественно 1.38) и прекрасно работает (вместе с модами Nraas), описанных вами нарушений нет. Так что не вводите пользователей в заблуждение своими выводами.
Надеюсь нормально работает, а то и так некие проблемы с образом, так ещё потом игра вылетит, если что вдруг не так будет.mira-lar сказал(а):No Mosaic от velocitygrass - для версий игры 1.38
Тогда смело устанавливаю себеSvitlans сказал(а):И кстати, у меня стоит No Mosaic от velocitygrass для версии игры 1.38 (версия базовой игры естественно 1.38) и прекрасно работает
Спасибо за доверие.Korzhueva сказал(а):Всё увидела комментарий:
Quote (Svitlans)
И кстати, у меня стоит No Mosaic от velocitygrass для версии игры 1.38 (версия базовой игры естественно 1.38) и прекрасно работает
Тогда смело устанавливаю себе biggrin
читайте конец этого сообщенияIskatel_S сказал(а):Как определить какая у меня версия игры? В окне "Программа запуска игры The Sims 3" вообще написано "версия игры 2.0.86.002002"