This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошая шутка... мы тут на тридцати страницах расписываем что и как сделать, чтобы эффекты не пропадали.. с версии 1.16 пользуюсь, сейчас 1.42 и продолжаю пользоваться.. не надо пугать людей) установите для своей версии и радуйтесь) и кстати, кого волнует задумка разработчиков?lianager сказал(а):НЕ устанавливайте её!!! НЕ в коем случае!!! Во-первых теряется суть игры, задумка разработчиков. ВО- вторых теряются ЭФФЕКТЫ игры, такие как пламя, рыбы, воды в фонтане и т.д
тем, что у децензора от Тваллана квадратики исчезают с задержкой около секунды, а у второго быстрее, суть одна. я пользуюсь первым потому, что привык плюс у меня много модов данного автора.Lilu88 сказал(а):чем отличается мод The Decensor от twallan от No Mosaic от velocitygrass
Это точно!AngelR32 сказал(а):и кстати, кого волнует задумка разработчиков?
У меня все нормально с этим, всмысле нет задержки.AngelR32 сказал(а):тем, что у децензора от Тваллана квадратики исчезают с задержкой около секунды
mira-lar сказал(а):Антицензоры Доступно только для пользователей - No Mosaic от Rothchild - для версий игры 1.17 - 1.18 - The Decensor от twallan - для версий игры 1.26 - 1.42 - No Mosaic от ridoo - для версий игры 1.19 - No Mosaic от velocitygrass - для версий игры 1.22 - 1.39 / без регистрации для версий 1.22 1.24 1.26-1.29 1.31-1.33 1.34 1.36 1.38-1.39, 1.42
161400 сказал(а):И еще, хозяева сайта - негоже вводить обязательную регистрацию на форум, чтобы скачать эти антицензоры. Что вы этим хотите добиться? Мнимых пользователей? Я скачал и ушёл. Нафиг мне еще тут регистрироваться? Вы только неудобство создаете, чтобы вас материли, а вы икали. Далее. На кой *удалено* мне вводить тут вам идиотские цифры при написании сообщения, если я зареген уже?! Что за дебилизм, хозяева, а? Для кого это? Чтобы жизнь пользователям усложнить? Или от вашего незнания? Скорее последнее, раз сайт сделали на тупом юкосе. На юкосе только ничего не знающие сайт делают.