This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скорее всего не та версия игры. У меня такое было по незнанию раньше, влеплен первый попавшийся устаревший антицензор, ну он все кубики и поубирал, правда вместе со струйками воды у сломанных моек, искрами и дымом от сломанных приборов и так далее. Сверьте очень внимательно версию игры с модом, сейчас например у меня всё на ура работает, никаких побочных эффектов ни от одного мода не наблюдаю, а их уже штук 20 трудятся. К слову о том, что у меня работает, то несмотря на моё доверие к модам twallan-а из предложенных поставлен No Mosaic от velocitygrass, на моей 1.50 студенческой жизни всё справно и без глюков, а после тестирования, когда и раз уж всё пошло то пока не глючит к чему искать и пробовать что-то ещё, раз ничего лучшего предложить оно не сможет?Kevin))) сказал(а):а вот не подскажете у меня времена года и прошлые цензоры убирали у меня анимацию сверх существ тоесть у фей не было видно крыльев и на камень погоды небыло ничего,тут всё так же или убирает только цензуру? wacko blink shy
Так зачем же перезаписывать на исходное сохранение? Одно базовое, его не стоит трогать чаще раза в несколько дней, а то и неделю, несколько ходовых, одно-два в карантине с новым модом. Если что семейку сворачиваем и эвакуируем в ещё живой городок, ликвидируя за собой заразу, как саву так и кэш.0lik сказал(а):с антицензарами у меня не заладилось =/, как поставлю, так новую игру начинаюломают сейвы конкреино
В лаунчере подведите курсор к иконке базовой игры, тогда определится ваша версия.Чтобы узнать версию базовой игры, нужно подвести мышь к самой первой иконке, именно по ней определяется, какие можно ставить дополнения, моды, антицензор и т.д.
Malinkkaa сказал(а):А то у меня изза антицензора вся анимация пропала... и крылья фей, и анимация магии и фонтаны и еще куча всего даже свет от лазерных дискотечных шаров.
Alter сказал(а):чтобы анимация не пропадала, вам нужно установить антицензор для своей версии игры. Какая у вас версия?
Удалить файл scriptcache.package или все файлы *cache.package в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3, если у вас установлены моды, затрагивающие категорию объектов и CAS.