The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Антицензор от velocitygrass

Антицензоры 1.22 - 1.69

Нет прав для скачивания

mira-lar

Проверенный
Достижения
108
Награды
26
Антицензор - убирает квадратики цензуры, которые скрывают обнаженного сима, когда он ходит в туалет, принимает ванну и т.п.

Последнее редактирование модератором:

MrIrka1999

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Боже, как я хочу избавиться от антицензора, но не знаю как. Это называется скачала репак с антицензором
angry.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
MrIrka1999 сказал(а):
Это называется скачала репак с антицензором
Смотря какой репак. Если скачали The Sims 3 Desighner Edition, то удаляйте NudePatch в папке Mods. Он в этом файле.
Но зачем удалять? Он вообще не мешает
sm001.gif

MrIrka1999

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Alisims сказал(а):
Но зачем удалять? Он вообще не мешает
Еще как мешает. Островам скрытым в Р.О. мешает:DDD

Спасибо за помощь, пошла проверять по поводу файла:D

Jaisones

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, какие антицензоры не конфликтуют с модами NRAAS? И все ли подходят для последней версии (1.57)?

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Извините,а как можно скачать репак,но без антицензора,они там получается и просто голые могут ходить,прошу подскажите

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Sugar_KOT, голым никто ходить не будет, не переживайте.
После скачивания репака вам останется только найти в папке с модами этот антицензор и удалить его, это не сложно.

doctress

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
*удалено* ннада помощь.
установила антицензор и симс теперь вылетает. щито делать?

Будьте осторожней с выражениями.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
doctress, перед тем как установить мод нужно прочитать тему Установка модов и хаков. Там достаточно понятно все объяснено.
Скажите версию вашей игры и версию скачиваемого мода, а также расположение папки Mods и содержание файла Resource.cfg.

doctress

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
папка модс расположена в папке The Sims 3, вроде там она и должна быть. По крайней мере, все пэкэйджи устанавливаются нормально. версия от такая 17.0.77.020001

упс.. сделала все как в инструкции к установке анти цензора от nraas ,в итоге все симы стали черными. в прямом смысле слова!
что можно сделать? при условии того, что дефолтная и не дефолтная кожа имеется в папке.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
doctress, я попросил указать полный путь. На компьютере существует, как минимум, две таких папки: одна в корневой папке игры, а вторая - в Моих Документах.
Это существенная разница. И мне для дальнейшей помощи необходимо это знать.
doctress сказал(а):
Я попросил версию базовой игры, в теме Установка модов и хаков также написано как это сделать. Будьте внимательней.
doctress сказал(а):
в итоге все симы стали черными
Симы становятся черными в случае отсутствия скинтона, с которым поставлялся сим. Такое бывает при скачивании симов из мастерских, если проигнорировать доп. контент, который просят установить авторы.

doctress

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
простите, тупанула как всегда
biggrin.gif

итак, находится все в папке Библиотеки => Документы => мои документы=> Electronic Arts => The Sims 3=> Mods => Packages
Так же, симов я создавала сама, все доп. материалы для их создания находятся в нужной папке...
базовая версия вот такая 1.47.6.020002

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
doctress, а версия скачанного антицензора какая?
Еще скажите пожалуйста содержание файла Resource.cfg.

doctress

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
сейчас уже другая проблема... коробка поз и вообще ВСЕ допы усчезли 0____0
я не знаю, почему так. они все находятся в папке игры, в приложении S3packageviever все установлено пишет...
может переустановить симс? если что, скажите, как деинсталлировать прогу, я с виндой на вы (пока)
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
doctress, из игры исчезли или с компьютера?
Если из игры, то вы что-то изменили в файле Resource.cfg или же поменяли пути расположения этих файлов. И поэтому игра больше их не видит.

malva31

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
у меня на версии 1,63 не работает помогите пожалуйста

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
malva31, как устанавливали мод?
Расположение папки с модами укажите, пожалуйста.

МолнияДрак

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
А можно спросить? А где у мужчины его достоинство (которое переднее)???????
happy.gif
^_^
happy.gif
^_^. И кстати можно убрать анимацию квадратиков, а остальную оставить и добавить достоинство?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
МолнияДрак, стандартно в игре у мужчин достоинства того, которое переднее, нет (
biggrin.gif
ужасно звучит... но как есть... обходятся задним видимо
cool.gif
), для исправления этой несправедливости есть специальные моды в разделе загрузок 18+
а анимацию квадратиков убирают как раз антицензоры, т.е. моды представленные в первом посте этой темы, выбрать нужно какой-то один

Верх