The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Антицензор от velocitygrass

Антицензоры 1.22 - 1.69

Нет прав для скачивания

mira-lar

Проверенный
Достижения
108
Награды
26
Антицензор - убирает квадратики цензуры, которые скрывают обнаженного сима, когда он ходит в туалет, принимает ванну и т.п.

Последнее редактирование модератором:

Mutar

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Alter, ох, елки-палки! вот куда всю эту дурь занесло! Спасибо огромное, вы меня спасли)

mirasova_d

Проверенный
Достижения
63
Награды
10
блин, такой вопрос
как сделать так что бы у симов было видно все?)
то есть и у мужчин то же. я скачивала антицензор, а убиралась только квадратики, то есть у мужчин ни чего не видно = так же как у женщин
мне для сериала нужно)
что скачать или что сделать?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
mirasova_d, вам нужно в Загрузку 18+. Там есть специальные моды.

Aprahanti

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
подскажите, а есть антицензор для версии The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 ?

Nana_Kas

Проверенный
Достижения
109
Награды
1
Я немного не поняла, на MTS версии до 1.66, а у меня 1.67...

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Nana_Kas он обновлен до последней версии. в любом случае, если не будет работать - всегда можно удалить.

Nana_Kas

Проверенный
Достижения
109
Награды
1
GuruSnow а какой файл устанавливать из предложенных? 1.66? Я не вижу файла для 1.67

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Nana_Kas "velocitygrass_nomosaic_1_63.zip" - дело в том, что патч 1.67 не вносит изменения, которые нужны для работы мода, поэтому его не нужно было обновлять до 1.67.

germiona46

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
GuruSnow
пожалуйста, поясните еще: антицензор velocitygrass nomosaic версии 1.63 не работает после обновления игры до версии 1.67,
может есть что-то еще? Будьте добры, подскажите...

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
germiona46 я уже написал в сообщении выше. если не работает, может не правильно установили?

germiona46

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Может можно вернуться от 1.67 к предыдущему обновлению , если убрать последнее дополнение вперед в будущее, а потом установить его снова? Или 1.67 так и останется? тогда антицензор заработает, или я глупость говорю?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
germiona46, 1.67 так и останется. Скачайте и установите в соответствии с инструкцией антицензор и все будет работать.

Автор на источнике сообщила, что версия мода для патча 1.63 работает с 1.67. Поэтому вам остается только свериться с инструкцией по установке.

Последнее редактирование:

germiona46

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Все делаю правильно. Не помогает. Думаю, надо сносить всю игру, чистить и загружать снова, но не обновлять до 1.67. мало того еще и sims3 Dashboard by Delphy не запускается, выдает ошибку...

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
slava2009, большая зеленая кнопка справа над первым сообщением "Скачать с внешнего сайта".

germiona46

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Спасибо,но кнопка бесполезна, невозможно найти кнопку для закачки, все идет по кругу...

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
germiona46, показываю в картинках:
Нажимаем на кнопку
1.PNG
Далее переходим на сайт modthesims. Авторизуемся, если это необходимо. Попадаем на страницу с модом и ищем вкладку Files.
2.PNG
Нажимаем на нее и выбираем версию мода, соответствующую версии вашей базовой игры. Если ваша версия 1.67, то скачиваете файл для версии 1.63.
3.PNG

Верх