The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Антицензор от velocitygrass

Антицензоры 1.22 - 1.69

Нет прав для скачивания

mira-lar

Проверенный
Достижения
108
Награды
26
Антицензор - убирает квадратики цензуры, которые скрывают обнаженного сима, когда он ходит в туалет, принимает ванну и т.п.

Последнее редактирование модератором:

germiona46

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Спасибо за заботу, но повашей инструкции при нажатии "на файл 12" открываются только 2 версии 1.22 и 1.24 ,... вместо 12 строк только 2 ?
на сайте зарегистрирована...

ПавелК

Пользователь
Достижения
57
Награды
0
Подскажите пожалуйста, позволяет ли антицензор включать\выключать цезуру для разных сохраненных игр, разных городов?

Поясню: к другим модам идет меню в ратуше, позволяющее их настраивать. Для одного игрока и его игры - так, для другой сохраненной игры - по другому. А при скачивании данного антицензора меню почему-то нет(

Просто в игру играю не только я, и потому антицензор по умолчанию для всех мне не подходит(

Заранее спасибо за ответы.

CofiAnn

Проверенный
Достижения
58
Награды
2
Ребята, help me! Есть срочный вопрос!
У меня у одной очень странно заходит на Mod The Sims или нет?(

aradriel

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Здравствуйте, такой интимный вопрос:oops:, у меня после установки дополнения "Вперед в будущее" перестали работать все ньюд патчи. Кто-то сталкивался? То есть, блур исчезает,но персонаж при этом оказывается одетым в случайный костюм, не важно в душе он или нагишом купается. Может быть это и не связано с этим дополнением, но раньше такого не было. Как исправить?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
aradriel, проверьте все установленные материалы на предмет совместимости с вашей новой версией игры.

Rozen-grass

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Помогите пожалуйста! Не получается установить антицензор. Версия базовой игры 1.38(Установлен Симс 3 + Все возраста + Суперантурал). Антицензор установила в Мои документы/EA/The Sims 3/Mods/Packages... Resource.cfg кинула в папку Модс...скачивала No Mosaic for patch level 1.38/1.39...что не так?((

Rozen-grass

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Alter, спасибо за отклик...я нашла уже ошибку. Все отлично работает)

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Спасибо за антицензор - давно искала качественный пак. Всё установилось с первого раза - я просто распаковала архивы и всё. Они автоматически установились в соответствующую папку. Версию игры не знаю, где посмотреть, но у меня практически все аддоны и каталоги. Запуск идёт через "Вперёд в будущее".

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Спасибо заранее, раньше был взрослый раздел, где можно было скачать скинтоны с анатомическими подробностями. Как найти?

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Объясните, пожалуйста, по буквам, как скачать антицензор с внешнего сайта от twallan?

mausnik

Проверенный
Достижения
84
Награды
5
Объясните, пожалуйста, по буквам, как скачать антицензор с внешнего сайта от twallan?
Перейдя по ссылке на сайт с правой стороны экрана (прокрутив чуть ниже) увидите список модов. Найдите Decensor(седьмой в списке) и кликнете по нему, и на странице с ним кликнете на зеленую кнопку с надписью "скачать патч 1.67\69" или прокрутите ниже и на кнопку с надписью"версия 14".

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Подскажите,пожалуйста, нужны женские скинтоны с анатомическими подробностями. Раньше был раздел 18+

mausnik

Проверенный
Достижения
84
Награды
5
Подскажите,пожалуйста, нужны женские скинтоны с анатомическими подробностями. Раньше был раздел 18+
Их на просторах интернета на любой вкус и цвет есть. Например; Ghostbabypixels] - AMatterofYouth

Верх