This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
скачала бы с огромным удовольствием, так как я поттероман со стажем, только вот ссылка ведет на хостинг картинок, а не на файл : (Женские блузки с галстуком факультетов Хогвартса.
Ох, спасибо. С:AnyaDelRey
Доброго времени суток и поздравляю с открытием мастерской!
Желаю побольше вдохновения и, конечно же, пусть тема полнится замечательными работами. ^ ^
скачала бы с огромным удовольствием, так как я поттероман со стажем, только вот ссылка ведет на хостинг картинок, а не на файл : (
БлагодарюAnyaDelRey, очень похожая вышла у вас Гермиона, и так здорово, что прическа и генетика эксклюзивные.
Курточка тоже понравилась, хорошо текстура лежит.
Желаю вам успехов в креаторстве и развития мастерской
Очень круто! Я так долго ищу что-нибудь подобное. Очень много есть школьной формы на тему ГП, но там просто блузочки и галстуки, а тут настоящие мантии! Браво!Мантии факультетов.
Отличная Гермиона вышла. И прическа очень ей подходит.Гермиона Грейнджер
Засмущали. Спасиииибо с:Очень круто! Я так долго ищу что-нибудь подобное. Очень много есть школьной формы на тему ГП, но там просто блузочки и галстуки, а тут настоящие мантии! Браво!
Отличная Гермиона вышла. И прическа очень ей подходит.![]()
Я понимаю, что мне еще расти и расти, однако спасибо за отзыв, буду работать)с открытием... скажу честно - ваши работы милы, но далеки от совершенства, но это не критика, это скорее пинок к творческому развитию. в целом я довольна, что вижу новые лица и новые мастреские. удачи. стремитесь белать аккуратнее. Гермиона - не будем лукавить - далека от оригинала)))
только не обижайся))) просто я в последнее время заделалась сильно строгим критиком... да и авторы у нас планку сразу задирают высокую. у тебя и не плохо. просто как-то так написалось, потом уже жалела) вот симочка с цветными глазами - похожей очень вышла.Я понимаю, что мне еще расти и расти, однако спасибо за отзыв, буду работать)
Обалденная сова же! Нереально крутая шапочкаСова Фандомная.
Проект для известного в узких кругах Мультифандома 13. Впрочем, результатом я довольна, вышло довольно мило.
Шапочка и туника собственного изготовления, разноцветные глаза отрыла на этом форуме. Всё входит в архив.
Я определенно вижу схожие черты. Вот бы еще скринов побольшеМоя попытка сделать саму Лану Дель Рей.