The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аpocalypse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Всем привет!
Это мой третий дневник.
Предыдущие находятся здесь и здесь.
В них я хорошо проводил время, нашел много новых друзей и просто знакомых.
Надеюсь, здесь будет так же.
Рассказывать о себе ничего не буду, если хотите что то узнать - спрашивайте, скорее всего отвечу.
В общем, это всё что я хотел сказать.
Желаю приятного времяпровождения!​

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
(Симка), блин, с одной стороны хорошо, что у меня нету родного брата/сестры, а с другой плохо. -_-

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
(Симка) сказал(а):
Это ж ты хД
Dashunya сказал(а):
Я вопрос вообще-то задала,ога.
Я тоже задал.
Мы о окончании днева уже 2стр. говорим хДД
tongue.gif

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Кузян, Кузя!я нехрина не поняла!
короче мі уже приехали в больницу,зашли и говорим то то и то то.а нам тетка позвала врача и говорит что а кто вы и зачем вы сюда приехали?
ну я же говорю что я Даша поступила на обследования по таким причинам.а он говорит что вас даже не где не написанно,не в книге какойто там!может вы не в тот адрес приехали?я говорю нет,даже показала карточку которая я записала.ну короче мы выесняли 3 часа и поехали домой!
wacko.gif
чесно!не ну нармально?!
wacko.gif
я в шоке!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Клубничка2000 сказал(а):
короче мі уже приехали в больницу,зашли и говорим то то и то то.а нам тетка позвала врача и говорит что а кто вы и зачем вы сюда приехали?
ну я же говорю что я Даша поступила на обследования по таким причинам.а он говорит что вас даже не где не написанно,не в книге какойто там!может вы не в тот адрес приехали?я говорю нет,даже показала карточку которая я записала.ну короче мы выесняли 3 часа и поехали домой! wacko чесно!не ну нармально?! wacko я в шоке!
я тоже ничего не понял хДД
(Симка) сказал(а):
^__^
Dashunya сказал(а):
конечно. финик же.
Так, надо вспомнить кто какое сообщение в конце должен написать...
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх