This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, мне уже все говорят, чтобы я начала учиться фотошопить.Smiley сказал(а):С открытием! Очень рада что у тебя появился фан-арт.
Удача мне пригодится, а также и терпение тожеSmiley сказал(а):Удачи и успехов, а также ждем новые работы.![]()
Я уже сделала одну работку и сейчас покажу вам.Korzhueva сказал(а):С открытием фан-арта тебя, не тяни с работкой, нам же интересно, что ты нам покажешь С:
А вот и она!Korzhueva сказал(а):В ожидании работ...
Похоже не нарисовку, а на скачанный клипарт (где то подобный видела.....)Стилист сказал(а):Цветочки пришлось все таки нарисовать.
Некоторые цветочки уже были в фотошопе, каким образом они там оказались непонятно. Немного фантазии и получилось вот так вотKorzhueva сказал(а):Похоже не нарисовку, а на скачанный клипарт (где то подобный видела.....)
Там присутствует небольшая тень, но все равно я учту твои советыKorzhueva сказал(а):Саама работа в целом для начала неплоха, но на какой поверхности лежит симка? Непонятно..... И так как она лежит всё равно должна быть небольшая тень, немного наклонная или прямая, всё зависит от того, с какоого ракурса, по твоей задумке будет освещать симку свет.
Картинку я сохранила именно в формате png, просто белый фон не стала удалять, а то пришлось бы обрезать некоторые цветочки. Спасибо за критику. Буду учиться на своих ошибкахKorzhueva сказал(а):И лучше работу сохранять в формате .png, чтобы качество не терялось, а то в фотошопе красота, сохранишь в .jpeg, качество подпарчивается.
Ясно, значит он не в png...Korzhueva сказал(а):просто я через оперу посмотрела формат, там .jpeg.
Хорошо, спасибо большое за советKorzhueva сказал(а):Попробуй другой хостинг картинок, который сам не преобразует картинки в .jpeg, например имгур.
Спасибо, я же только учусь и поэтому мне важны ваши советы.Innerian сказал(а):С открытием! Первая работа впечатлила своими красками, но есть пару замечаний.
Тень я добавила чуть-чуть, спасибо за совет, буду эксперементировать.Innerian сказал(а):Тени под симкой надо добавить - она будто парит где-то. Но учти - под шеей, например, не надо затемнять. Больше акцент сделай на самой поверхности.
Я знаю, косяков много и поэтому мне только учиться, учиться и ещё раз учиться. Спасибо за советы!Innerian сказал(а):Около волос ( и на некоторых участках тела) заметна плохая обрезка. Белые непонятные пятна. ) Есть много уроков где учат вырезать именно волосы - попробуй, всегда пригодится!
Спасибо, я знаю, все таки первый раз открыла настоящий фотошопcatsims сказал(а):С открытием! 1 работа тебе удалась, но есть недочеты.
Участок земли? Мне кажется, что он был бы лишним там, но все равно я это учту на будущееcatsims сказал(а):Во первых снизу симки нужно хотя бы добавить тень, чтобы она не висела в воздухе, но я бы добавила какой нибудь небольшой участок земли.
Я учусь рисовать волосы, возможно в следующей работе будут нарисованные волосыcatsims сказал(а):.Во вторых я бы получше обработала волосы, т.к. они неаккуратно вырезаны.
Буду стараться. Спасибо за критикуcatsims сказал(а):А так работа очень даже неплохая для начала Совершенствуй свои работы)
Если мне что-то будет непонятно, то я обязательно у тебя спрошу, хорошо?Innerian сказал(а):все мы учимся.)) Но в очевидных мелочах могу помочь!)
Ну буду стараться выкладывать как можно больше работ)))Innerian сказал(а):Главное делать это побольше и регулярно!
Да уж, наконец то ты пришла. Я и есть новичокDevochk@ сказал(а):а вот и я! Приперся, блин Первая работа неплоха...даже хороша, но для новичка
Да в воздухе, наверное медитируетDevochk@ сказал(а):В принципе, думаю, многое и нужное уже сказали, и я с этим согласна. Симку стоило на что-нибудь положить, а то так непонятно на чем она. В воздухе, чо
Я же говорю, я только учусь. так что судите не строгоDevochk@ сказал(а):Еще и волосы меня немного смутили, но о них уже сказали.
Спасибо, завтра может ещё работу с портретом выложуDevochk@ сказал(а):Но в принципе мне нравится Жду новых работ
И не только ты этого ждала, но и другие тожеHAPKOTA сказал(а):Вот, вот чего я уже давно ждала. Ангелина открыла свой арт.
Почему же скрин?HAPKOTA сказал(а):Первая работа солнечная, но почему-то именно работой я назвать это не могу. Мне в работах всегда казалось, что главное - смысл. А тут я вижу скрин. Красивый солнечный скрин.
Конечно же учту. Советы и подсказки мне нужныHAPKOTA сказал(а):Ну, повторяться я наверное не буду. Надеюсь ты учтёшь про тень и всё остальное.
Да брось, какой профессионал, так любительHAPKOTA сказал(а):Но похвалю, что стараешься. Все мы когда начинали с таких картинок. Я не удивлюсь, если через (примерно) полгода ты станешь настоящим и профессиональным фотошопером.
Спасибо за прекрасный совет, буду учиться с:HAPKOTA сказал(а):Если волосы получились не такие объёмные, а рисовать пока их не умеешь, то дам один ма-аленький совет. Я просто играла со штампом, и поняла, что это работает. В общем, вот: Возьми штамп и поставь значения размер-2 пикселя , жёсткость-примерно 20% (выбирай сама). Нажми Alt и посередине волос. Совсем чуть-чуть-чуть отступи вниз и рисуй. Волосы будут выглядеть "живее", сама проверяла
Благодарю, как я уже говорила, я новичокLibro сказал(а):С открытием! Первая работа яркая и милая, для начала отлично
Это я учту на будущееLibro сказал(а):Но несколько советов всё-таки дам: про тень уже писали много, края симки следовало сгладить "пальцем" меняя интенсивность, на волосах, например, её можно поставить даже на 60, а так ставьте не больше 30.
Она всегда всем нужна)))Libro сказал(а):Желаю удачи!
Korzhueva сказал(а):Интересно будет посмотреть, и оценить
Потерянный портрет девушки-вампирши.Потерянный портрет девушки-вампирше.
Упс, ошибочкаKorzhueva сказал(а):Потерянный портрет девушки-вампирши.
Да, хотела эффект старости применить, но видно не получилосьKorzhueva сказал(а):Этот слой (верхний) с помощью, которого я так поняла ты хотела сделать эффект старости, такого тутора пока не знаю, но таким образом портрет смотрится не очень.
Потому что два последних слоя загородили прорисовку волосKorzhueva сказал(а):действительно волос не видно, что прорисованы.