This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эм, ну да, просто времени не так уж и много на арты.)TyPreHeB сказал(а):Давно я не видел твоих новых работ
Агась, мне оно нравится.)TyPreHeB сказал(а):К тому же и название своего арта поменяла.
Это Хлоя, она как-то больше подходит под роль феи.TyPreHeB сказал(а):Симка симпатюля.
Я от этой песни балдею.TyPreHeB сказал(а):Музыка подходящая.
Будет работа, но уже в новом году.)Likol сказал(а):надеюсь увидеть новую работу
Это главное.Стилист сказал(а):Агась, мне оно нравится
Я как знал, что это Хлоя, просто побоялся сказать об этом, честно, боялся ошибиться.Стилист сказал(а):Это Хлоя, она как-то больше подходит под роль феи.
Ну ничего страшного, Геля. Я думаю, ты исправишь это и будешь радовать нас своими новыми и интересными задумками. По крайней мере, я точно, с нетерпением, буду ждать новых работ.Стилист сказал(а):Эм, ну да, просто времени не так уж и много на арты.
Я думаю, ее не сложно узнать.)TyPreHeB сказал(а):боялся ошибиться.
Я постараюсь вас не разочаровывать.)TyPreHeB сказал(а):с нетерпением, буду ждать новых работ.
Агась, я тоже это заметила.olgachug10 сказал(а):Очень хорошо вписывается в новогоднюю тематику сайта, кстати.
Я, если честно, тоже по фотошопу скучала...Крiстiн@ сказал(а):Я вообще соскучилась по твоим работам
Быстро привыкнешь.)Крiстiн@ сказал(а):теперь нужно привыкать к новому названию
У меня целый январь был загруженным и поэтому я мало уделяла симсу...TyPreHeB сказал(а):не часто обновляешь свой арт новыми работами
За что ругать то? Это меня надо ругать, ибо я тут арт забросила.(TyPreHeB сказал(а):не ругай меня
Хех, на самом арте изображен символ 14 февраля - Купидоша.)TyPreHeB сказал(а):этот арт пропитан любовью
Мне музычка с самого первого прослушивания понравилась, такая нежная и чувствительная, как будто сама Купидон ее напевает.TyPreHeB сказал(а):в сочетании с музыкой вообще шикарно
Она же Купидон, она не может быть серой и скучной.)TyPreHeB сказал(а):Симочка какая яркая и эффектная
Попотеть пришлось над прозрачной тканью, которая прикрывает ножки симки. Долго не могла понять, как расположить светотени.TyPreHeB сказал(а):обработка в нежных цветах
Естественно, она ведь все-таки магистр любви.)TyPreHeB сказал(а):сердечки, без них никак
После такого долгого промежутка времени, я и сама немного под впечатлением...TyPreHeB сказал(а):Я впечатлен!
Спасибо!TyPreHeB сказал(а):И хочу пожелать любви и счастья
А я давно их не делала.Likol сказал(а):давно в арты не забигала
Спасибо.)Likol сказал(а):аватарка прикольная