This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне очень нравится этот мультсериал , и я даже не против если арты с его героями будут создаваться) Я только за!Стилист сказал(а):меня в последнее время что-то проперло на создания персов из этого мультфильма.
Кажется, я нашла единомышленника.)Секретная сказал(а):Мне очень нравится этот мультсериал
Буду время от времени создавать новые прототипы.Секретная сказал(а):я даже не против если арты с его героями будут создаваться
Точь в точь у меня никогда не получится воссоздать, но что-то похожее получается...Секретная сказал(а):на прототип смахивает
Спасибо.Секретная сказал(а):Красота
ты смотришь этот мульт?Стилист сказал(а):Еще один персонаж из Monster High
"ти" забыла.Стилист сказал(а):Инвисити Билли
Время от времени.Nayat сказал(а):ты смотришь этот мульт?
Не забыла, а так нужно. Инвиси - это сокращенная форма имени, а Инвисити - это полная форма.Nayat сказал(а):"ти" забыла.
Да-да-да!TyPreHeB сказал(а):Тада-татада-тадататдадата!
Ты знаком с этой группой?TyPreHeB сказал(а):Helloween рулит!
Хех, я же говорю, что мало, кто знаком с этим мультиком.)TyPreHeB сказал(а):я не знаю кто этот парень и вижу его впервые
Я просто не могла оставить их непрозрачными.)TyPreHeB сказал(а):ноги сделала практически невидимыми.
В прошлом году было очень много обновлений, сейчас же - мало, но я восполняю этот пробел недостатка артов.)AG-Inspired сказал(а):Ух какое кол-во работ
Спасибо большое, это огромная похвала для меня.AG-Inspired сказал(а):Такие интересные и красивые, и качество ух красота
Да-да, люблю нестандартные вещи.)(nikita) сказал(а):ты просто помешана на Монстр Хай
Возможно, но я как-то Инвиси представляю вместе со Спектрой, человек-невидимка и призрак - по-моему неплохая пара.)(nikita) сказал(а):Наверняка ты сделаешь скоро арт со Скарой и Инвиси вместе.
Есть у меня одна мысля... но не буду раньше времени карты раскрывать.)(nikita) сказал(а):И какой же арт у тебя следующий
Намотаю себе на ус.)(nikita) сказал(а):хочу Венеру :з
9 кукло-монстряшек у меня.)(nikita) сказал(а):Интересно, сколько у тебя кукол?!
Пришлось поверх исха рисовать, ибо юбку в игре сильно переклинило...(Aki сказал(а):мне нравится юбочка
Я тоже этому сильно рада!Aki сказал(а):хорошо, что нашла такой источник вдохновения
Согласен.Стилист сказал(а):Возможно, но я как-то Инвиси представляю вместе со Спектрой, человек-невидимка и призрак - по-моему неплохая пара.)