This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Неужели ты не знаешь кто такая Малифисента?! Это же самая главная злодейка сказок, поговаривают, что она зародитель всего злого в сказках, с которым борется добро.)Novacaine сказал(а):А так и должно же быть?
Учеба не пускает меня в любимую игру. Спустя 3 месяца я вновь зашла в симс и для меня в игре все стало новым. Естественно, накачав себе кучу новых дополнений, для меня стало все незнакомым . Признаюсь, что навыки фотошопера я немного растеряла, ибо такой большой промежуток времени без редактора - это потеря потерь.TyPreHeB сказал(а):В последнее время ты не часто нас балуешь новинками.
Так уж и быть, припомню кое-что. Надеюсь, читал сказку "Спящая красавица"? Так вот, Малефисента - злая колдунья, из-за которой попала в долгий сон принцесса, уколов свой палец об отравленное веретено.TyPreHeB сказал(а):я не знаю кто такая "Дочь Малефисенты"
Девушка зазывает в темный лес, при этом ехидно улыбаясь. Наивные путники попадаются на такие уловки, ну, а смышленые - обходят лес стороной.)TyPreHeB сказал(а):какие же эмоции у этой Симки
Как-то не получается с частыми обновлениями, все-таки в реальной жизни есть куча дел.TyPreHeB сказал(а):почаще радуй обновками.
Русалочка тоже хорошая сказка.)Novacaine сказал(а):Самой любимой сказкой всегда была Русалочка
По ней и создавала симку.everynight сказал(а):если брать киноверсию
О, я его помню, в свое время очень нравился и мульт, и комиксы. Я фанат крошки КорнелииСтилист сказал(а):«Вилл и Шегон»